国际米兰

标题: 我又要中毒了…… [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2005-2-25 11:48:02     标题: 我又要中毒了……

<P>“如果你真心喜欢她就不要结婚。</P>
<P>结婚不是为同世界上最喜欢的人在一起设置的场所,而是为同世界上第二或第三喜欢的人在一起准备的地方。</P>
<P>如果你想继续喜欢她,那就必须寻找其他场所。</P>
<P>找也找不到的时候,就自己动手制造!”</P>
<P>开始觉得这话有道理了,看了片山恭一的《世界在你不知道的地方运转》,但我仍然不能确定我是否会相信,迷惘中……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-25 11:48:54     标题: 片山恭一:爱情拒绝物化

爱情的天敌是生离死别,还是柴米油盐?是卓绝的苦难,还是凡庸的日常?是战场的艰险还是商场的盈利?翻开史书,落难王子有爱情,末路英雄有爱情,穷书生有爱情,革命者有爱情。可是在王子荣登宝座、英雄修成正果、穷书生已成儒商、革命者无命可革的当今时代,爱情还有没有了呢?换言之,爱情能否进入生活?爱情能否物化、世俗化或者在物化、世俗化后能否地久天长?
作者: run-mac    时间: 2005-2-25 14:19:03

看了楼主的文章的确很迷惘,不和自己最爱的结婚,很少有人能做到这么洒脱
作者: football0519    时间: 2005-2-25 15:38:40

<P>就是阿,那难道永远做情人?</P><P>人家会愿意吗</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-2-25 15:47:39

<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-25 14:19:03的发言:</B>
看了楼主的文章的确很迷惘,不和自己最爱的结婚,很少有人能做到这么洒脱

看来你还不够成熟啊~~~
相爱应该是和自己最爱的人在一起~~~
而婚姻则适合最适合的人在一起,或者说是最适合结婚的人在一起~~
相爱不是婚姻,而相爱的结果也并不局限于婚姻一种~`
哈哈,把你说糊涂了吧~~
但这真的是事实~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-2-25 17:52:22

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-2-25 15:47:39的发言:</B>
]

看来你还不够成熟啊~~~
相爱应该是和自己最爱的人在一起~~~
而婚姻则适合最适合的人在一起,或者说是最适合结婚的人在一起~~
相爱不是婚姻,而相爱的结果也并不局限于婚姻一种~`
哈哈,把你说糊涂了吧~~
但这真的是事实~~~~~~~

<P>诚然,几个回帖的里边就猪猪懂了……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-25 18:14:56

<P>一直在看CCTV1的《完美》</P><P>对爱情我现在真的很难看懂咯</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-26 11:17:19

<P>老婆是用来过生活的~ 你不一定最爱她~</P><P>情人也许才是你的最爱~~~ 不过情人不长久哈~~~ 换来换去的</P><P>所以~ 对人来说没有最爱~  只有更爱~</P>
作者: football0519    时间: 2005-2-26 11:38:34

<P>
一直在看CCTV1的《完美》</P><P>对爱情我现在真的很难看懂咯
</P><P>你也看阿,我在家就会看,回学校就没有时间了</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-26 14:29:41

<P>呵呵</P><P>刚开学,爱情观有点改变</P><P>说实话,爱一个人,要想长久,还是单恋把</P><P>浪漫毕竟不是可以被粗糙的生活所摩擦的~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-26 15:13:52

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-26 14:29:41的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>刚开学,爱情观有点改变</P>
<P>说实话,爱一个人,要想长久,还是单恋把</P>
<P>浪漫毕竟不是可以被粗糙的生活所摩擦的~~~~~</P>

<P>你也懂了……</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-26 15:25:08

<P>我决定好好学习了</P><P>(其实是Lotus决定的)</P><P>他说如果考不上我们这所高中的话就!·##¥%%&…* 了</P><P>我们高中分数线挺高的</P><P>呵呵她给我了几张她的照片,数码相机拍的,还有一段摄象</P><P>聊以自慰罢了~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-26 15:28:33

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-2-26 15:25:08的发言:</B>

<P>我决定好好学习了</P>
<P>(其实是Lotus决定的)</P>
<P>他说如果考不上我们这所高中的话就!·##¥%%&…* 了</P>
<P>我们高中分数线挺高的</P>
<P>呵呵她给我了几张她的照片,数码相机拍的,还有一段摄象</P>
<P>聊以自慰罢了~~~</P>

这样的距离真好……
作者: cheetah90    时间: 2005-2-26 15:35:03

<P>哦对了</P><P>你的Blog弄好了??</P><P>PS:总觉得BLOG和网站差不多的</P><P>就象个日记本</P><P>是不是的阿?</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-2-26 15:37:37

你去看看就知道了嘛,省得我说了……
作者: cheetah90    时间: 2005-2-26 16:08:30

我就是去看过了才问的萨!!
作者: 流水落花    时间: 2005-2-26 17:54:49

就是个人网站嘛~~感觉不是日记本
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-26 18:04:59

<P>流水干脆在茶馆做个教程吧</P><P>免得这么多人问</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-2-27 13:57:45

<P>也就我不懂了</P><P>蓝蓝肯定懂啦~~</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-30 18:22:55

<P>没听说过那句名言么  ??</P><P>爱情的坟墓是婚姻!!</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-3-30 19:23:54

<P>婚姻应该不是强迫完成的一种形式~当两个人真正到了“感觉”的时候,它可能会是必然结果</P><P>(玩弄人生的除外)</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-30 20:25:17

<P>找个能过日子的女人不容易,就凑合着过吧!</P><P>-----菜刀胡言录节选</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-3-30 20:50:30

<P>对这个东西不懂~~</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-1 16:12:14

找个爱你的人做你老公,找个你爱的人做情人!
作者: 婷婷雨立    时间: 2005-7-4 12:40:46

我觉得爱情就是可以一起受罪,也许深了点.但总有一天会有人明白的.连婚姻都不敢给的那不叫爱情叫私情自私的私.
作者: 雁渡寒潭    时间: 2005-7-4 13:02:28

专门把那么老的帖子翻出来,此情可佳!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 14:42:12

<B>以下是引用<I>婷婷雨立</I>在2005-7-4 12:40:46的发言:</B>
我觉得爱情就是可以一起受罪,也许深了点.但总有一天会有人明白的.连婚姻都不敢给的那不叫爱情叫私情自私的私.

<P>腐朽之物,竟然被翻出来了, 当真是有心人</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-4 16:12:22

<P>流水去自焚吧</P><P>我给你写篇悼文</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-7-4 16:31:50

我就不会和最爱的结婚
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-4 16:53:34

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-4 16:12:22的发言:</B>

<P>流水去自焚吧</P>
<P>我给你写篇悼文</P>

这样就得自焚?!
呵呵
那么流水得自焚,上吊,投河不知道要多少次了
作者: king_xyz    时间: 2005-7-4 16:59:35

<B>以下是引用<I>蓝黑之恋520</I>在2005-4-1 16:12:14的发言:</B>
找个爱你的人做你老公,找个你爱的人做情人!

心好黑哇,是一种选择,估计可能会变
作者: 蛮村人    时间: 2005-7-4 18:17:46

<P>为什么不能和爱的人结婚?</P>
<P>爱她的体现是在生活的点点滴滴中体现出来的,不生活在一起,哪有那么多的时间来表达你对她的爱?</P>
<P>如果说不在一起了才可以更好的去爱她,我觉得那是借口,给自己偷情的借口!</P>
<P>PS :个人看法...............</P>

作者: 流水落花    时间: 2005-7-4 18:21:38

不是说不能,而是在那个过程之后,你的最爱就转嫁到另一个人身上了
作者: supapa    时间: 2005-7-5 02:08:57

我们都不要结婚了吗,呵呵
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-6 16:31:44

对于爱情,我迷茫中!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2