国际米兰

标题: [原创]DON'T CRY FOR ME ... [打印本页]

作者: 陛下    时间: 2005-2-28 05:47:45     标题: [原创]DON'T CRY FOR ME ...

德比输了,以这样的方式输我实在不甘心,为什么受伤的总是我们!!!
我冲网吧外面把网吧的广告牌踹坏了,但是也没有减少我的痛苦,我疯狂的刷屏,没用,我...我用尽了一切能让我发泄的东西,可我还是...39场的记录结束了,一段回忆也结束了
但我仍然会一直支持着国米的,因为我的血液早已被染成了蓝黑色!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

作者: 陛下    时间: 2005-2-28 05:58:01

<P>看贴不回贴,不是好同志!!</P>[em03][em03]
作者: Cahill    时间: 2005-2-28 06:04:49

<P>好帖子 和大家感受一样~</P><P>钻石~~~</P><P>兄弟表难受了~  </P>
作者: 陛下    时间: 2005-2-28 06:08:54

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-28 6:04:49的发言:</B>

<P>好帖子 和大家感受一样~</P>
<P>钻石~~~</P>
<P>兄弟表难受了~  </P>

能给钻石的!!!
安慰啊!!!
感谢党,感谢人民,感谢CCTV,还有什么TV的,谢谢!我还要感谢我的父母,是他们把抚育了这么大,谢谢!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-28 06:17:10

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-28 6:04:49的发言:</B>
<P>好帖子 和大家感受一样~</P>
<P>钻石~~~</P>
<P>兄弟表难受了~  </P>

............................................
无语

作者: 陛下    时间: 2005-2-28 06:19:58

<P>你有意见吗?</P><P>chu men xiao xin dian !!!</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: king_xyz    时间: 2005-2-28 06:20:09

<P>那不到冠军也罢</P><P>现在连不败都没了</P><P>要不就前面认真打</P><P>16平,还不如11胜5败分数的一半……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-2-28 06:21:13

<B>以下是引用<I>陛下</I>在2005-2-28 6:19:58的发言:</B>
<P>你有意见吗?</P>
<P>chu men xiao xin dian !!!</P>[em04][em04][em04][em04]

我 一般不 出寝室门
你吃我啊

作者: 陛下    时间: 2005-2-28 06:23:03

<P>你要不出门那就更危险了!!!</P><P>小心邮件里有炭疽杆菌!!!</P>[em04][em04][em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2