国际米兰

标题: [原创站直了,别趴下 [打印本页]

作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-28 13:47:07     标题: [原创站直了,别趴下

终于输了,本来这两天都是休息的,可以起来看昨天的比赛,但是本人不知道是怎么回师,我基本每次看比赛国米都是平,除了那次打桑普我们赢了,所以这次我想我不趴起来看球,希望国米能赢得这场比赛,但是早上一起来结果还是输了。
随级网上的各种消息都随之而来,这样我才知道,曼乔换人是多么的差劲,国米某些将士踢得是多么的好,(队长和锤子),其他的什么都不想说了,被人终结不败,固然可惜(尤其是被av)但是关键的是,我们要有信心,站直了,别趴下。我们还有冠军杯,意大利杯等机会。还有38等着我们,
兄弟们祝福国米的将士们,不要在过于声讨某人,某人了吧!

作者: hbchl    时间: 2005-2-28 13:48:49

<P>你没有看,气呀,</P>
作者: firstinter    时间: 2005-2-28 13:54:24

<P 2.0? mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 18pt;>虽然像这种的不败记录的硧不值得炫耀,但是被AV终结,真TMD气人!!!

<p>

作者: football0519    时间: 2005-2-28 13:55:41

<P>输球不要紧,关键是输给AC,考</P><P>郁闷了,人家还进个运气求</P>
作者: dongnan    时间: 2005-2-28 13:55:53

<P>输球了,就要找出问题啊!总这么下去,成Q哥了!精神胜利啊!每次落后总是博命,二流球队才这么干呀!</P>
作者: caibb    时间: 2005-2-28 13:56:17

被AC打破记录确实有点不爽,
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-28 14:00:32

是啊,找问题是正确的,但是我们找问题,不是很起作用啊,关键是国米将士和教练等等要明白呀
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-28 14:31:12

我一想起雷科巴这样的天才在曼齐尼的手下只能去打意大利杯......
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-28 15:52:59

那个记录其实没什么,既然没了就当甩了个包袱
作者: ziwugl    时间: 2005-3-2 00:00:35

<P>输一场也好,老是背着不败的包袱压力太大,只是输错了对象</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-4 14:16:28

对啊,输球不是世界末日,
作者: run-mac    时间: 2005-3-6 11:15:54

<P>楼主说得好,站直了,别趴下</P><P>再说我们打得并不比AV差</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-6 11:22:52

<P>我尊重事实——我们输了;</P><P>我看到希望——我们打的不错。</P>
作者: 国米KTV    时间: 2005-3-6 11:23:03

没关系,漫漫来,还有杯赛,加加油,定成功,夺冠军!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2