国际米兰

标题: 用激情去爱 [打印本页]

作者: 我心飞翔    时间: 2005-2-28 16:51:27     标题: 用激情去爱

自从爱上蓝黑,我没有平静的时候,烙印一天天在加深。她用那独特的美,让每个热爱她的人,疯狂。我总是想方设法了解她,看她优雅的表演,也承受了痛苦,但我没有想离开她。因为喜欢足球,我的生活比别人多了一分精彩,多了欢乐。在工作单位,我总是神采奕奕,因为,每个周末我有梦想展示的地方,有心灵寄托的天堂。因为看到她的比赛,我能够坚持一周的轻松和欢乐。因为蓝黑,我显得年青,显得更愿意接近他人,了解他人。所以我每天快乐。输了比赛,但心爱的球队没有输掉荡气回肠的风格。我会永远支持在蓝黑做梦的每个人,无论他的梦是否成真!
作者: firstinter    时间: 2005-2-28 16:59:35

<P>其实也不全都是欢乐,也有痛苦万分的时刻,今天就是这样。</P>
作者: inter1984    时间: 2005-2-28 17:13:54

今天不能用痛苦万分来形容,一个字“闷”!!!1
作者: hbchl    时间: 2005-2-28 17:43:49

<P>输就输了吧</P><P>或许以后换几个连胜</P><P>更爽</P><P>总比老平好</P>
作者: Cahill    时间: 2005-2-28 17:57:14

<P>题目好~~~</P><P>只有这样才能使我们更爱我们的球队</P><P>大家静下心 继续支持~INTER~~~</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-2-28 18:05:04

<P>总有一天我们一定稳吃av.38</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-2-28 18:06:38

<P>梦一定会成真的</P><P>而且不需要等待很长时间</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-2-28 23:16:10

国米现在绝对是在稳步前行,很有进步。漏洞还是有(比如定位球防守),但这也正是潜力巨大!
作者: gameover88    时间: 2005-2-28 23:18:03

看不出任何的希望,只希望曼齐尼这个垃圾早点滚出国米!!!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-1 12:40:57

<P>楼上的不要说的这么有激情啊</P><P>有时还是不错的,虽然我们的战绩不好</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-3-1 12:56:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hbchl</I>在2005-2-28 17:43:49的发言:</B>

<P>输就输了吧</P>
<P>或许以后换几个连胜</P>
<P>更爽</P>
<P>总比老平好</P></DIV>

不是说我们输了就一定会带来连胜吧。在说输可以,为什么输给av?
作者: gazi    时间: 2005-3-2 00:03:51

<P>我们都是年轻人啊!都是很有激情的啊!</P>
作者: sjyzq    时间: 2005-3-2 18:12:48

我很沉重,沉沦了许久!
作者: zhangxu    时间: 2005-3-2 19:37:16

新的起点 新的开始 希望好运能眷顾我们 哪怕一次也好 冠军杯!!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-4 20:31:39

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: shanlrx    时间: 2005-3-5 18:17:56

<P>输了德比我好几天都没胃口,到今天才缓过来!激情估计要等几天女朋友回来才有了!不过在内心永远支持它,爱它的!即使降到打乙级!</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-3-5 18:33:47

愿梦成真,即使是输了,但我们的激情不改,未来还是有希望的
作者: run-mac    时间: 2005-3-6 12:24:22

<P>我们国米从来就不缺乏激情,未来是我们的~~~</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-6 12:28:15

永远的国米,永远的激情
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-3-6 20:34:35

人生就是这样,有喜有忧!!!!
作者: 百年蓝黑    时间: 2005-3-6 20:36:25

人生就是这样,有喜有忧!!
作者: christan    时间: 2005-3-6 20:50:39

还是那样 啊,我们主席是足协主席就好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2