国际米兰

标题: [原创]德比夜,谁的眼泪在飞 [打印本页]

作者: 小风    时间: 2005-3-3 06:23:58     标题: [原创]德比夜,谁的眼泪在飞

永远不会忘记,北京时间公元2005年2月28日凌晨的那场德比,虽然无数次失利,也曾输过不少德比,但是这场败局却让人那么的哽咽,那么的无奈。
      和大家一起看球是开心的,虽然在人数上来说比起2004年欧洲杯开慕式那场球人少了不少,5VS30+不能从平面上说明问题,毕竟那场球看的太杂了,大家也是带着调侃的心情去看。然而,这场球的历史意义非同寻常,就好像看着自己的孩子参加高考,我们的心情可想而知。
      我19:00赶到接头地点3D的时候,主席她们还没到,于是一个人在酒吧里面上网,浏览了一下各网站,媒体普遍看好国际不败,在AV支柱舍甫琴科缺阵的背景下,邻居也的确没有什么底气,虽然近年在联赛德比中他们很少输球。
      20:30,主席等人陆续到场,虽然人并不多,我、主席、奇迹、饶饶、心碎了,令人意外的是有家室的老队长freeman随后也来了。旁边突然有几个自称是AV球迷的家伙在叽叽歪歪,对于这些所谓的米兰球迷,我只有不屑。赛前的等待是无聊的,老规矩,又打起了双升,我和老搭档饶饶大败奇迹,顺便也蹂躏了一下老队长,罪过。打牌的时间总是过得那么的快,转眼就快3:00了,上网站看看首发,11人基本是意料之中,不过曼奇尼这次又没叫上CHINO让饶饶在心里把曼奇尼诅咒了N次。
      3:30,万众期待的米兰德比正式开球,萨队领军的蓝黑将士个个气宇轩昂,虽然积分榜上的差距丝毫没有改变,但是前面40场的不败多少让此前一直处于劣势的我们有了些许底气。果然,开场后除了科斯塔的那脚突然打门之外,邻居并没有多少射门的机会,反观国际,坎比和C扎的双后腰组合愈发的默契,在中场的拦抢成功率更是高得惊人,贝隆的几脚禁区外孤线球远射也颇具威胁。不过,唯一不足的是,国际人并没有获得什么很直接的机会。场面一直这样僵持着,直到那次换人```````
      那个丑陋得可恶的进球一下子将我们都打懵了,主席低着头在抹泪,奇迹不语了,我在数秒的怔住之后,一口干掉了剩下的半瓶酒,似乎没有以往的甘醇,多了一丝苦涩,一抬头,发现饶饶的眼框里也噙满了泪。虽然时间已不多,但在我心里,还是没有放弃那最后的一丝希望,不过阿德和小范相继上场换下的却是本场表现堪称全场最佳的坎比和C6,我糊涂了。或许曼奇尼在后悔没有带上CHINO,没有他,球队就没有落后时必胜的信念。尽管阿德和小范都很努力,但这种时候仅仅有努力是不够的。小范和E5几次失误,明显没有活动开,在这些失误中,我们的希望也在一点点破灭,全场85分的时候,梅亚扎的观众开始退场了,正在退场却分明舍不得离场,怕再次错过大逆转,一边缓慢的退场一边回头对场上球员报以掌声,“小伙子们,今天踢的不错”,,但这场球分明是输了,分明是在占优的情况下输了。他们不明白这是为什么,难道蓝黑人真的被上帝诅咒?
       比赛一完主席就挂着泪走了,并且不让我送她回家,此时,她需要独自一人来调整心情,她周一还要出差,饶饶周一还要上班,我憎恨老天,为什么这么狠心,不让主席出差时有个好心情?为什么要让饶饶带着郁闷的心情撑着疲惫的身子去上班?大家都不愿意说话,奇迹在努力想缓和一下紧张的气氛,有一句没一句的说着话,可是谁都知道,此时,谁不需要人安慰?我一直没有说话,一直在回忆野兽的那脚射门,卡卡的那只脚。为什么?为什么会是这样的结果?为什么这样的过程会有这样的结果?第二天一直睡不着,数次被卡卡的那只脚惊醒,忘不掉,忘不掉,我们,真的很不甘。然事实无法改变,逝去的这个德比夜不会再回来,我不想做些什么来发泄,只想把这么些年来积压的郁闷都放在心底,默默地等待下次德比的来临,等待下次德比胜利的来临,到那时,我一定要好好的发泄。

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-3 08:00:28

<P>曾经熟悉的三度空间</P><P>上次看球是一场平局  这次 输了</P><P>希望越大  失望也越大</P><P>但愿主席姐姐能在出差的时候缓和下心情</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-3-3 08:30:15

<P>德比之夜没有泪水,只有唾液~~~~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-3 09:38:57

<P>其实我没怎么难受。。。
而且笑了~</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-3-3 10:07:47

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-3 10:20:09

<P>看完球了我无语</P><P>不知道该做什么</P><P>好在摆脱了不败的包袱</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-3 10:20:09

<P>这几天夹子又是拉的 又是亲的</P><P>弄的俺.......................</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-3 10:22:50

<P>越来越恨     av     这个球队了~~~ </P><P>连俺们的小裤头都偷~~~</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-3 10:42:59

<P>第一次和小风合作得这么愉快,只可惜趁兴而来败兴而归。</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-3 10:47:29

<P>看完之后,无语,沉默……</P><P>当结事情变成惯常的时候,也就没有感觉了……</P>
作者: holiday    时间: 2005-3-3 10:56:50

<P>没有泪水</P><P>只和咖啡聊了两句~~</P><P>接下来整个早上都没睡安稳</P><P>心情也很差~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-3 11:48:22

<P>听说北京聚会更郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-3 12:32:56

<P>呵呵,与这样的快事比起来,球赛反而次要了,真羡慕</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-3 12:39:03

<P>知道是自己写的</P><P>但是还希望注明原创还是zt</P><P>我再加钻</P>
作者: 小风    时间: 2005-3-3 18:25:23

废话,肯定是原创,如果连这样的文章我都去剽窃,那我真没脸混下去了。不过发表文章的时候不习惯注上原创。
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-3 18:28:48

呵呵   小风也要被打假了
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-3 18:29:31

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-3-3 18:25:23的发言:</B>
废话,肯定是原创,如果连这样的文章我都去剽窃,那我真没脸混下去了。不过发表文章的时候不习惯注上原创。

真懒  还打算给精华了
现在没心情咯
你叫那罗姐在武汉INTER那给你个钻石吧

作者: aaronstar    时间: 2005-3-3 18:30:03

<P>还是没那年对拉齐奥所受的打击大</P><P>都习惯了</P>
作者: 小风    时间: 2005-3-3 18:39:24

钻不钻的真的无所谓,只是想把自己心里的感受说出来
作者: Cahill    时间: 2005-3-3 18:45:30

<P>茶馆就需要这样的文章~~~</P><P>钻石了~ 兄弟多努力~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-3 19:00:32

虽然心很痛,但没有泪水,因为更多的是仇恨!!!
作者: Cahill    时间: 2005-3-3 19:33:18

<P>俺米飞~~~~~~~~~~~飞不起来~~~~~~~~~~~`</P><P>还米到时候飞~</P>
作者: clstc    时间: 2005-3-3 19:35:42

<P>反正我就觉得是换人的问题</P><P>要不至少不会输</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-3 19:36:38

<P>不要再讨论过去的事实!!!</P><P>着眼于未来考虑吧!!!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-3 20:46:59

哎,很久没有这么伤心了~~
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-3 21:10:48

<P>也只有足球才会让你伤心</P><P>老雨,MM是你的最爱</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-3 21:17:34

有时伤心过后会更快乐!
作者: overmars1986    时间: 2005-3-3 22:09:46

厚积薄发,看着吧,国米现在没运气,早晚给AV玩个大的看看
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-3 22:10:53

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-3 21:10:48的发言:</B>

<P>也只有足球才会让你伤心</P>
<P>老雨,MM是你的最爱</P>

国米才是我的最爱!!!!
作者: Cahill    时间: 2005-3-4 10:59:38

<P>我和mm一起爱国米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-3-4 14:18:44

我没有哭,我相信胜利一定会来的,它不可能永远属于AV
作者: gurui317317    时间: 2005-3-4 20:47:32

<P>我们一路忘了哭!</P><P> 真的不想哭!这种结局看多了!</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-4 20:51:27

我已经对这样的结局麻木,或是习惯
作者: 花心贝    时间: 2005-3-4 23:28:28

<P>看大家的样子好象是我最被,</P><P>看完了球赛去上课,开学第一堂课就和老头吵架....</P><P>5555,他还骂我是25.....BS他...</P><P> [em03]</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-5 00:15:20

<P>说实话我看完以后都没有哭!</P><P>就是再也没有睡</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 00:56:28

只有无奈和失望,没有绝望.
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-5 21:13:50

<P>偶已经学会以平常心接受~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2