国际米兰

标题: 优点和缺点 [打印本页]

作者: lavalise    时间: 2005-3-3 11:43:37     标题: 优点和缺点

德比输了,很窝囊的输了
感觉萨内蒂和坎比亚索在中场的防守越来越出色,但是也带了了一个问题,他们的组织确实不咋地。在注重中场防守的同时,边后卫的助攻压上就显得特别重要。可惜的是两个边后卫不会传球,致使前锋如同摆设。在米兰出色的防守下,我们的前锋基本没什么机会。
另外感觉,中场的建设应该以斯坦,阿德,马丁为三角组合,去努力打造。而不是留着维埃里,而又不敢在半场换下他。贝隆还是不要用得好,为了将来。
戴维斯不用确实可惜,而两个不咋地的边后卫却场场不拉,确实有些问题。要动大手术的就是这两个边后卫。
作者: vibration007    时间: 2005-3-3 11:48:21

<P>德比输了,很窝囊的输了</P><P>什么叫窝囊的输了?</P><P>支持inter</P><P>到永远.........</P>[em06][em06][em06]
作者: ehyla    时间: 2005-3-3 12:10:31

Mancini的执教水平已经越来越受到置疑,楼主所说的观点大家都看在眼里。
作者: firstinter    时间: 2005-3-3 12:55:12

<P>要说输的很窝囊的话,那指的是曼奇尼,不是球员。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-3 13:11:49

球员们踢的都很好!唯一不合格的是曼齐尼!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-3 17:29:18

感觉都在说缺点,优点就第1句
作者: gameover88    时间: 2005-3-3 17:37:32

<P>楼主这么说砍比对砍比是不公平的。曼齐尼把防守任务交给了砍比,而把进攻的任务交给了贝龙。如果曼齐尼把进攻的任务交给砍比,绝对不比贝龙差。而且我很肯定比贝龙好得多。</P>
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 15:55:39

Una volta interista, per sempre interista.
作者: 格策    时间: 2011-9-14 16:00:19

LS太强了,麻烦也帮我挖下。

我的主ID是“遗失的blue”   专注坎黑

这个LZ黑的太不坚决,左右摇摆。

PS:英语求翻译。
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 16:05:54

9# 格策

麻烦你自己顶一下,只看到你的马甲,找不到什么“遗失的blue”。
作者: 格策    时间: 2011-9-14 16:06:15

现在CN看不到以前自己写的帖子
作者: xuan008    时间: 2011-9-14 16:07:59

作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 16:14:32

11# 格策

那就没办法了,无法找到您当年的足迹了,不过建议年别总跟在别人的帖子里黑,用马甲也要有性格,自己开个帖子黑吧,谢谢。方便我以后挖!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-14 16:14:50

现在CN看不到以前自己写的帖子
格策 发表于 2011-9-14 16:06

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=156172&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=155313&highlight=
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=154621&highlight=
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-14 16:15:41

这帖子还是沉了吧,挖坟盗墓,我鄙视你哦
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 16:18:20

15# 蓝非虹

您鄙视我也没用,现在CN弄成这样,你看着不闹心,我只是做自己想做的事,而且我讨厌苍蝇!洁癖。谢谢
作者: 格策    时间: 2011-9-14 16:18:50

我黑 我用马甲 我从不否认

我只是喜欢用这个ID了,这个赛季就用这个了。

你们继续保,继续上升到道德的高度,继续秀优越感。

喜欢球队有很多种,表达的方式不同,有的黑我也不认可,但一味保的人就有性格了?笑话
作者: 格策    时间: 2011-9-14 16:21:54

多谢版主挖坟,好像还不够深,我以前黑坎比的帖子不少。

我不黑队长,不黑德阳。

某些保皇派喜欢一箩筐端,你黑某人,和所有人都黑的就是一路的。

你洁癖的人会挖坟???
作者: frankdbb    时间: 2011-9-14 16:23:27

17# 格策

你也别激动,我也只是在作为认为有必要的事,道德?在CN某些人身上早就沦陷了。
PS:我还是觉得你原来副队的头像比较好,GOTZ就不说了。
对了,按照某些人球霸的理论,副队现在也应该是主力啊,怎么欧冠的名单也没上,轮换也轮不到呢?
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-14 16:24:38

黑就黑保就保,能不能集中一点讨论啊?用不用屠版这么强悍啊。
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-14 16:29:27

所有论坛行为都是属于闲的
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-14 16:38:45

副队现在的情况是正常的,用不着拿出来讨论了,不是所有你喜欢的球员就必须得上场,得看球队需要。
作者: 格策    时间: 2011-9-14 16:43:37

我以前用副队做头像 因为那时候读书看球的机会少,副队冬季刚来球队的比赛我看了,超过十年了,有特别的感情,也因为自己踢球的位置是中后卫。

呵呵 我看到别人黑副队也是蛮心疼的,说实话。

我黑坎比,因为真心觉得他是短板,和感情无关。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2