国际米兰

标题: 足球经理在线 [打印本页]

作者: hezhou    时间: 2005-3-4 20:36:46     标题: 足球经理在线

http://www.managerzone.cn/
好东西呀
为把国米发扬光大
兄弟姐妹们请玩这款游戏.
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-4 21:20:58

<P>广告?</P><P>玩这个麻烦.</P>
作者: hezhou    时间: 2005-3-4 21:48:04

<P>我写的这东西是有广告的意思</P><P>不过我是为国米的</P><P>这个游戏里AC的很多</P><P>我看不惯啥     在论坛里居然有AC工会却无国米什么的</P><P>汗</P><P>所以我来这里宣传咯</P><P>在里面我想打败所有AC队</P><P>可惜我有心杀贼无力回天</P><P>各位帮帮忙</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 01:00:00

<P>有心杀贼无力回天!</P><P>可惜偶没有时间去玩这个游戏.</P>
作者: hezhou    时间: 2005-3-6 00:50:32

<P>呼吁</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-3-6 01:50:22

没时间,听说也不是很好玩,只能放弃了!
作者: shine_self    时间: 2005-3-6 20:10:22

在玩ING,还好,不过很多漏洞,挑战我的话请SOU   shaolin001我的帐号
作者: 蓝黑马    时间: 2005-3-16 19:51:10

不知道怎么玩,可惜了
作者: 蓝黑马    时间: 2005-3-16 19:52:14

进去过,但效果不好!!!不知道怎么玩,重何玩起
作者: 海之夜    时间: 2005-3-19 16:53:29

<P>我的队叫<B>国际米兰·CN浙江之队</B></P><P>ID是adriaon</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: xynedved    时间: 2005-3-19 22:39:23

有空去看看!!!!!!!!!!!11
作者: hezhou    时间: 2005-4-24 13:39:32

不要玩了
作者: hezhou    时间: 2005-4-25 23:56:56

<P>新大陆垃圾</P><P>游戏不公平</P>
作者: 半只青蛙    时间: 2005-6-2 12:18:45

不会玩,有没有使用说明吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2