国际米兰

标题: [原创]怀念以前的日子 [打印本页]

作者: shelley123    时间: 2005-3-5 04:32:23     标题: [原创]怀念以前的日子

人总要长大的,这是我很小的时候妈妈和我说的最多的一句话
我一天一天的长大,但我的心却是那么的累,好怀念以前的日子啊!
大家都说上大学是一种解脱,是 这么多年的学生时代的终结,但是我在大学的时间里却是那么的郁闷,孤独,还有迷惘。
怀念以前高中的日子,大家做什么都在一起,寝室的兄弟一起吃饭,一起逃课,一起闲逛,一起踢球,一起做那么多的事情,而现在呢,什么都没有了
我问了很多人,大家都说怀念以前的日子,那时候班级有20个男生,却可以组织2支球队,而现在有27个男生,却连一个球队都没有,以前都说大学的第一件事情就是找一个女朋友来摆脱孤独,现在看来找女朋友不是因为爱,而是因为害怕孤独。
其实,大学本应该更精彩的啊,为什么是这个样子啊??
作者: Cahill    时间: 2005-3-5 08:17:52

找女朋友为了充饥~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-3-5 08:58:43

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-5 8:17:52的发言:</B>

她找你也只是为了解渴
作者: Cahill    时间: 2005-3-5 09:25:55

这个............俺不清楚.... 但可以确定肯定有一个是...
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-5 11:30:09

找女人是为了生孩子。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-5 14:15:51

大学生活是堕落加无聊..................................................
作者: ilim    时间: 2005-3-5 15:23:13

我们是迷茫的一代
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-5 21:17:23

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-5 8:17:52的发言:</B>

虾米?你做斑竹滴带好头来,表教坏做小的
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-5 22:38:46

回过头来就会觉得大学真是虚度了阿
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 22:59:00

说的可真露骨....
作者: run-mac    时间: 2005-3-5 23:21:46

大学的确是虚度了,不过这种虚度是所有人都愿意再来一次的
作者: rodericknat    时间: 2005-3-5 23:26:31

<P>大学也挺有意义的嘛</P><P>关键看你怎么过哦</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-5 23:27:21

<P>说实话</P><P>如果是我,我不愿意重来</P><P>失去的太多</P>
作者: shelley123    时间: 2005-3-6 17:44:09

<P>那么大学要怎么样才算有意义的呢</P><P>我们应该做点什么事情呢?</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-6 19:16:52

<P>上大学就是让你泡mm的~~~</P><P>没听过么... 有很多家长教育孩子的时候都说 上了大学再谈恋爱~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-3-6 19:25:58

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-5 8:58:43的发言:</B>
~

她找你也只是为了解渴

哈哈 ,有意思,
不过也无所谓撒
偶要找……
作者: Cahill    时间: 2005-3-6 19:34:54

我现在又饿又渴~ 哎~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-6 19:41:50

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-6 19:34:54的发言:</B>
我现在又饿又渴~ 哎~~~~~~~~~~~~~~~

建议你去吃饭  
作者: Cahill    时间: 2005-3-6 19:44:31

<P>你理解错误了 蓝兄~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-6 19:50:09

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-6 19:44:31的发言:</B>

<P>你理解错误了 蓝兄~~~~~~~~~~~`</P>

我没理解错  我说的是解决办法  要把你往正路上引导撒
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-6 19:58:11

大一傲  大二俏  大三急的跳  大四没人要
作者: Cahill    时间: 2005-3-6 20:01:20

那是我说错话了~~~~~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-6 20:52:55

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-6 20:01:20的发言:</B>
那是我说错话了~~~~~~~~~~~~

虾米意思 我没说你虾米哈
作者: 蓝黑猛男    时间: 2005-3-6 21:21:49

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-6 19:58:11的发言:</B>
大一傲  大二俏  大三急的跳  大四没人要

身有体会
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-6 21:51:12

这是说MM的啊 你有什么体会呀...
作者: 花心贝    时间: 2005-3-6 22:26:20

<P>有的时候我就在想,在我们这样的学校找一个BF,</P><P>将来就真的会在一起吗?很显然不会.</P><P>那么现在为什么样谈恋爱??</P><P>浪费金钱,浪费时间,浪费精力......</P><P>可是就是这样,谈的人也很多...郁闷......</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-6 22:31:21

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-3-6 22:26:20的发言:</B>

<P>有的时候我就在想,在我们这样的学校找一个BF,</P>
<P>将来就真的会在一起吗?很显然不会.</P>
<P>那么现在为什么样谈恋爱??</P>
<P>浪费金钱,浪费时间,浪费精力......</P>
<P>可是就是这样,谈的人也很多...郁闷......</P>

环境影响 唉  没办法 去习惯吧
作者: 花心贝    时间: 2005-3-6 22:37:55

<P>更可悲的是,每天晚自习下后,操场上好多情侣在散步,</P><P>学校老师也米办法.......</P><P>嘿嘿,上学期我们班男生跟他女朋友在操场上KISS,被老师逮个正着,</P><P>不知道那个老师怎么不尴尬的......</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-6 22:45:59

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-3-6 22:37:55的发言:</B>

<P>更可悲的是,每天晚自习下后,操场上好多情侣在散步,</P>
<P>学校老师也米办法.......</P>
<P>嘿嘿,上学期我们班男生跟他女朋友在操场上KISS,被老师逮个正着,</P>
<P>不知道那个老师怎么不尴尬的......</P>

你们老师估计也在浪漫中  大学这个很正常么
没什么尴尬的
作者: 花心贝    时间: 2005-3-6 22:59:00

<P>四十多了也浪漫????</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-6 23:03:47

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-3-6 22:59:00的发言:</B>

<P>四十多了也浪漫????</P>

更年期后焕发第二春撒  呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2