国际米兰

标题: 新来乍道 [打印本页]

作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 09:00:50     标题: 新来乍道

朋友们好,才被人介绍来这个论坛,这里气氛很好,我很喜欢这里.新来乍到,请多关照.
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-3-5 10:34:53     标题: 新来乍道

<P>欢迎楼主来到CN!会员交流请到梅亚扎茶馆!</P><P>这个帖子我帮你转过去了</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-5 10:42:35

<P>欢迎</P><P>不过我很纳闷 你是哪里的人~ 不过肯定不是38的~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-5 11:26:05

欢迎新来的兄弟,发帖之前请参考新人指南和论坛帮助,有什么不明白的地方记得联系斑竹`~~
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 11:46:30

<P>我家里AC米兰和国际米兰的球衣都不少,还有荷兰和阿森纳的...</P><P>我其实觉得球迷没必要那么泾渭分明,2家俱乐部都还有不少合作,大家都是喜欢足球的人为什么要搞的势不两立呢  我喜欢意大利联赛,但是尤文太不厚道,已经进了我的黑名单了...</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-5 11:51:06

<P>一山不能容二虎阿</P><P>兄弟厉害,怎么回都喜欢呢?</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-3-5 11:55:20

<P>欢迎欢迎!!!!</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 12:01:29

因为最先看 AC米兰的球,就是支持他了,但是国际米兰那年差点拿冠军被拉齐傲害了的那回,被这只队伍感动了,所以2只都支持了!讨厌尤文,仇恨罗马.
作者: Cahill    时间: 2005-3-5 12:06:42

<P>竟然喜欢米兰城的俩支队伍~ 少见~</P>
作者: clstc    时间: 2005-3-5 12:08:34

<P>。。。。。</P><P>有这样的球迷?</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 12:11:35

<P>说不上是球迷 只是喜欢看意大利联赛和玩实况足球而已.</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-5 12:18:21

欢迎,希望能尽快熟悉这里
作者: Cahill    时间: 2005-3-5 12:22:14

希望在这里可以让你变的专一~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-5 13:38:15

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-5 11:46:30的发言:</B>

<P>我家里AC米兰和国际米兰的球衣都不少,还有荷兰和阿森纳的...</P>
<P>我其实觉得球迷没必要那么泾渭分明,2家俱乐部都还有不少合作,大家都是喜欢足球的人为什么要搞的势不两立呢  我喜欢意大利联赛,但是尤文太不厚道,已经进了我的黑名单了...</P>

欢迎来到CN这个大家庭
国米的精神是包容博爱 希望能加强各个球迷之间的交流
也期待你能成为蓝黑的铁杆粉丝

作者: 花心贝    时间: 2005-3-5 14:01:12

<P>欢迎你哈~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-3-5 14:41:40

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-5 12:06:42的发言:</B>

<P>竟然喜欢米兰城的俩支队伍~ 少见~</P>

也不少见,纯爱看球,很多都是爱2只的
作者: Cahill    时间: 2005-3-5 14:49:30

我是说竟然喜欢两个死对头的少~~~~~~~
作者: king_xyz    时间: 2005-3-5 15:01:49

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-5 14:49:30的发言:</B>
我是说竟然喜欢两个死对头的少~~~~~~~

偶知道你意思,并不少
我认识好多……
连哪个SINA写手也是喜欢米兰双……
作者: Cahill    时间: 2005-3-5 15:14:36

<P>sina的</P><P>只能用两个字代替~~~~~~~ xx</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 17:18:54

<P>呵呵  我还是个争议人物啊  我说话一定很客观的 只希望铁干INTER迷不要骂人就好了</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-3-5 17:44:59

<P>欢迎欢迎~~~~~~~~~~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-5 18:29:13

欢迎欢迎,只要是我们的球迷都欢迎!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 20:46:26

楼上的这位朋友如果贴图属实的话,你可真...年轻.
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-5 22:22:04

欢迎下咯!
作者: run-mac    时间: 2005-3-5 22:25:54

切记,我们这里所有人都和睦相处~~~
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 22:28:29

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-3-5 14:41:40的发言:</B>
&gt;

也不少见,纯爱看球,很多都是爱2只的

谢谢理解:)
也谢谢大家了
(支持点签名但是是找不到服务器)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2