国际米兰

标题: 我眼中的五大射手。 [打印本页]

作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-5 15:15:12     标题: 我眼中的五大射手。

1.阿德—速度与力量兼备,且有一脚任意球绝活,第六感超强,门前意识一流。
2.马丁斯—灵巧与速度上佳,简直就是完美。
3.罗马里奥—伟大的传球手和盘带大师,就是表现有时时好时坏。
4.范尼—无一不精,伤病给他带来了心里恐惧,
5.巴蒂—虽然喜欢,但不是很了解。
作者: rodericknat    时间: 2005-3-5 16:51:18

<P>以前的罗尼呢????</P>
作者: shine_self    时间: 2005-3-5 20:40:09

各人有个人意见,那5个不是最好,也不代表别人的意见一致
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-5 21:47:15

V32,亨利,巴乔,巴蒂,阿德
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-5 22:35:23

<P>范里好象盘带不是特别行的样子</P><P>不熟悉巴蒂?想来楼主年龄不是很大吧,大家只要看过巴帝踢球的人没一个不说他好的!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 23:52:35

<P>现在把马丁斯排进去太早了.</P><P>论速度 论灵巧,颠峰时期的罗纳尔多更快更灵巧.</P>
作者: Materazzi23    时间: 2005-3-6 11:04:51

我的前五:舍瓦,吉拉迪诺,阿德里亚诺,特雷泽盖,郝海东。最后一个肯定有争议,但米卢说郝海东绝对是世界前五的前锋!!给他个面子吧!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: hcj198147    时间: 2005-3-6 11:14:26

<P>我心中的五大射手(当今足坛30岁以下)</P><P>1、阿德里亚诺</P><P>2、舍甫琴科</P><P>3、亨利</P><P>4、范尼斯特鲁伊</P><P>5、埃托奥</P>
作者: run-mac    时间: 2005-3-6 13:24:10

不管怎么说,老罗都应该在列~~~
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-7 13:12:50

怎么能够少得了罗纳尔多呢?!
作者: 6162397    时间: 2005-3-7 15:14:22

<P>阿德,波波,马丁斯,雷科巴,克鲁兹</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-7 16:39:41

至于罗罗我本人不是很喜欢他,在他夺得世界杯,及最佳身手以后今人遗憾的逃离了国米,是个叛徒。
作者: amw013    时间: 2005-3-8 10:00:51

不把罗尼排进去的人显然是属于任性的人,不理智的人。呵呵………………
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 16:00:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-3-6 11:14:26的发言:</B>

<P>我心中的五大射手(当今足坛30岁以下)</P>
<P>1、阿德里亚诺</P>
<P>2、舍甫琴科</P>
<P>3、亨利</P>
<P>4、范尼斯特鲁伊</P>
<P>5、埃托奥</P></DIV>

恩  这个排名不错 很中肯
作者: 贪财好色    时间: 2005-3-8 17:58:10

巴塞现在的前锋也不错啊
作者: jamalok    时间: 2005-3-9 19:37:24

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: interliubin    时间: 2005-3-9 20:24:02

我永远怀念那个曾经的罗那尔多,我是看到他才喜欢足球,才爱上国米的,尽管我现在极其讨厌他,BS他,烦他,但,在我心目中,他真的是无法超越的,永远也不会有人会比当年的他跟NB,我心目中的5大前锋:罗尼,巴帝,啊德,巴桥,饭泥!!!!!!!
作者: interliubin    时间: 2005-3-9 20:26:55

罗尼的目空一切,巴帝的激情,啊德的力量,巴桥的忧郁,饭泥的高效,这些都是我喜欢的!!!!
作者: 6162397    时间: 2005-3-9 21:21:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interliubin</I>在2005-3-9 20:24:02的发言:</B>
尽管我现在极其讨厌他,BS他,烦他,但,在我心目中,他真的是无法超越的,永远也不会有人会比当年的他跟NB泥!!!!!!!</DIV>
<P>我也有同感,想当年他简直就是神!</P>
<P>事实求是地说,阿德很难达到胖罗颠峰时水平,不过超越现在的胖罗还是有希望的</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-10 10:15:15

现在的肥罗的水平在我眼里还不如阿德!
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2005-3-10 13:11:07

我永远怀念那个曾经的罗那尔多,我是看到他才喜欢足球,才爱上国米的,尽管我现在极其讨厌他,BS他,烦他,但,在我心目中,他真的是无法超越的,永远也不会有人会比当年的他跟NB,我心目中的5大前锋:罗尼,巴帝,啊德,巴桥,饭泥!!!!!!!<P>支持,不过我现在也喜欢他!!还是罗尼!!!</P>
作者: zxw蓝黑    时间: 2005-3-11 00:28:40

<P>不选罗尼的人要么是根本不懂球,要么就是在故作轻松——你的不屑是掩饰不了在任何关于前锋的评选中若是没有罗尼将会成为一个天大笑话的事实。</P><P>至于其他人选:波波(纯属对他对国米的个人感情),挨托奥真的很不错吔,蒙特拉,范尼,为什么你们忘了小罗呢,他才是现今脚法最奇幻的人,还有阿德吧,毕竟是自家人。</P>
作者: 旋木    时间: 2005-3-11 00:58:47

<P>二个我们的人</P><P>两个退役了</P><P>还有一个在英超!</P>
作者: baggio1982    时间: 2005-3-12 15:13:35

<P>3.罗马里奥—伟大的传球手和盘带大师,就是表现有时时好时坏</P><P>罗马里奥的停接球技术好,但盘带并不出色.</P>
作者: 中国球王    时间: 2005-3-13 17:09:34

v32.大罗.亨利.舍瓦.贩尼!还有我!哈哈!
作者: 中国球王    时间: 2005-3-13 17:11:21

我只是说的是现役欧洲五大联赛的!别的不好说!世界这么大!
作者: 托儿多    时间: 2005-3-13 17:36:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗纳耳朵9</I>在2005-3-10 13:11:07的发言:</B>
我永远怀念那个曾经的罗那尔多,我是看到他才喜欢足球,才爱上国米的,尽管我现在极其讨厌他,BS他,烦他,但,在我心目中,他真的是无法超越的,永远也不会有人会比当年的他跟NB,我心目中的5大前锋:罗尼,巴帝,啊德,亨利,艾托奥。
你跟我经历一模一样。
我也是因为他喜欢上足球跟国米的。
作者: kallonk    时间: 2005-3-24 13:27:36     标题: 回复:(萨内蒂二代)我眼中的五大射手。

如果范尼算,那至少亨利也要算哪
作者: INTERZ4    时间: 2005-3-25 08:05:43

<P>肥罗, 亨利, 舍瓦, 范尼, 托帝</P><P>最客观的评价, 不带私人感情...</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-3-25 21:39:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-3-7 15:14:22的发言:</B>

<P>阿德,波波,马丁斯,雷科巴,克鲁兹</P></DIV>

说的好!俺顶你!!![em06][em06]
作者: frodo_neo    时间: 2005-3-25 21:44:02

ruud van nistruy
作者: kyo20003698    时间: 2005-3-25 23:11:53

<P>当今我心目中的6大射手</P><P>1、阿德里亚诺</P><P>2、舍甫琴科</P><P>3、亨利</P><P>4、范尼斯特鲁伊</P><P>5、埃托奥</P>6、马凯

作者: Interalways    时间: 2005-3-26 19:55:32

巴蒂,卡尼,范尼,罗尼,还有V32(他和AD都不是很稳定,但考虑到以前的表现,当然是BOBO咯)
作者: xynedved    时间: 2005-3-26 21:44:54

巴帝的射门是一绝 很有特点
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-27 01:03:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗纳耳朵9</I>在2005-3-10 13:11:07的发言:</B>
我永远怀念那个曾经的罗那尔多,我是看到他才喜欢足球,才爱上国米的,尽管我现在极其讨厌他,BS他,烦他,但,在我心目中,他真的是无法超越的,永远也不会有人会比当年的他跟NB,我心目中的5大前锋:罗尼,巴帝,啊德,巴桥,饭泥!!!!!!!
<P>支持,不过我现在也喜欢他!!还是罗尼!!!</P></DIV>

喜欢罗尼,永远永远,即使他不再进球,即使他远离绿茵场!!虽然天妒英才,他没能成为大家期盼中的那个“第三代球王”,但是,他的复出就是一个传奇,他能重新回到球场我就已经觉得很幸福,在我心里,他永远是最好的,就像我曾经说过:无论新选出的欧洲足球先生或者世界足球先生是谁,他永远是我心里那个唯一的“先生”!!
作者: pirate13    时间: 2005-3-27 21:04:58

<P>为什么都没一个人顶下 劳尔 那~ </P><P>我觉的RAUL挺不错的 是个男人~ 当然世界也高手如云 还是国米最爱 都支持 !!</P>
作者: vesslan    时间: 2005-3-27 23:49:22

<P>我眼中的5大射手</P><P>1  阿德  </P><P>2  亨利</P><P>3  罗那尔多</P><P>4  马凯</P><P>5  维耶里</P>
作者: ★建☆    时间: 2005-3-28 11:14:30

<P>1、阿德里亚诺</P><P>2、舍甫琴科</P><P>3、亨利</P><P>4、范尼斯特鲁伊</P><P>5、大罗</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-3-28 18:11:51

<P>巴蒂—虽然喜欢,但不是很了解。楼主看来球龄超级短啊!</P><P>对于有的朋友提及的小罗,虽然很出色,但毕竟不是纯粹的前锋!进球毕竟太少了</P>
作者: lltlmylxzh    时间: 2005-3-29 00:25:40

<P>希勒呢????</P><P>他在英超的进球记录谁能破??</P><P>阿德,马丁斯算不上</P><P>以前的罗纳尔多应该算一个,罗马里奥也差不多吧!</P><P>贾德尔呢???有点勉强。</P><P>轰炸机穆勒??毫无疑问!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-29 15:11:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-3-6 11:14:26的发言:</B>

<P>我心中的五大射手(当今足坛30岁以下)</P>
<P>1、阿德里亚诺</P>
<P>2、舍甫琴科</P>
<P>3、亨利</P>
<P>4、范尼斯特鲁伊</P>
<P>5、埃托奥</P></DIV>

不错
实在的挑选
作者: h14_1985    时间: 2005-3-30 11:49:50

我觉得不是很完整,还有很多的!
作者: 战意高昂    时间: 2005-3-30 16:43:29

作者: 卡里尼    时间: 2005-3-30 18:14:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-8 16:00:24的发言:</B>

恩  这个排名不错 很中肯</DIV>

支持 !!
作者: woaiwojia    时间: 2005-3-30 20:08:45

<P>肥罗不行了</P><P>阿德才是最棒的</P>
作者: ffbbv    时间: 2005-3-30 20:31:02

<P>我认为巴乔完全担当这个称号!</P>
作者: 蓝黑飞翔的桥    时间: 2005-3-31 16:00:30     标题: 现役的喔

现役的啊!~那就是阿德,罗尼,舍瓦,亨利,托雷斯
作者: 郭霄鹏    时间: 2005-3-31 20:22:22

<P>俺推举 梅亚扎 巴蒂 克林斯曼 维埃里 大罗</P><P>都来过我们国米哦  真幸福</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-4-3 16:41:07

BOBO才是老大
作者: tandy    时间: 2005-4-4 15:37:49

维埃里呢????
作者: tandy    时间: 2005-4-4 15:42:03

我觉得马丁斯还不算是,个人认为应该是以下几位:
罗纳尔多
亨利
范尼斯特鲁伊
舍甫琴科
还有我们的BOBO
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-9 09:19:12

<P>1。范尼</P><P>2。阿德</P><P>3。小罗</P><P>4。鲁尼</P><P>5。亨利</P><P>没有理由,只因个人感情!!!</P>
作者: 23的jacket    时间: 2005-4-9 10:49:12

<P>现在的 肥罗 怎么可以跟以前的他比?</P><P>现在他的状态1天比1天差,不知道还有没有第2春。。所以不排他在上面也没的啥子~</P><P>最怀恋的 还是 巴帝 标准的超级射手~</P>
作者: 蓝色衣恋    时间: 2005-4-13 00:35:35

<P>尽管罗尼离开了我们的米兰,但他是世界上最好的前锋是勿庸置疑的~~~~~~~~</P><P>怀念当年罗尼在米兰时的进球</P>
作者: vktnt    时间: 2005-4-13 00:43:12

<P>反正这应该是因人而异的,每个人心里都有自己的五大前锋啊。</P>
作者: Love7    时间: 2005-4-13 14:39:45

<P>1 劳尔</P><P>2 舍甫琴科</P><P>3 罗尼</P><P>4 亨利</P><P>5 范尼</P>
作者: renhaibin    时间: 2005-4-13 15:37:21

阿德,波波,马丁斯,雷科巴,克鲁兹 [em06][em06]
作者: chingis    时间: 2005-4-13 15:58:06

<P><FONT face=宋体 size=5>国米的锋线只有在屡屡攻破ac米兰的大门之后,我们才能评论</FONT></P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-14 15:52:24

再弱的R9也是外星人
作者: 永恒的10号    时间: 2005-4-19 12:49:32

说实在,亨利实在不怎么样
作者: 逍遥射手    时间: 2005-4-20 21:31:54

巴斯藤~~~~~~克林斯曼~~~~~~欧文~~~~~维埃里~~~~~肥罗~~~~!
作者: samzhong    时间: 2005-4-21 11:07:22

我们的Adriano是最好的,我深信。
作者: maguofang    时间: 2005-4-23 11:34:34

<P>应该是这样子才对,当然个人意见仅供参考!!</P><P>  1.阿德里亚诺</P><P>  2.罗纳尔多</P><P>  3.维埃里</P><P>  4.范尼斯特鲁伊</P><P>  5.罗马里奥</P><P>    其实好的也有很多,如果非要选出5个来,本身就是很失败的!!!!</P><P>        但,绝对 要排除那些把AC 尤闻 那些垃圾弄近来的大哥 大姐们!!!! 可能很极端,但说了个人意见,你不一定的支持,但你绝对不能有攻击行为!!!谢谢  </P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][
作者: hengli14    时间: 2005-4-23 21:38:18

<P>范里好象盘带不是特别行的样子</P><P>不熟悉巴蒂?想来楼主年龄不是很大吧,大家只要看过巴帝踢球的人没一个不说他好的!</P>
作者: hom    时间: 2005-4-23 22:33:35

没有BOBO????`楼主在开玩笑吧``````````````````````````````````
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-26 21:00:33

克林斯曼  维埃里   R9  希勒   罗马里奥
作者: SkyHawk    时间: 2005-4-28 15:45:21

对范尼不是太认同的说!1
作者: Maff    时间: 2005-4-28 19:04:37

<P>波波的确不行了,人老不以筋骨为能.</P><P>现在应该是阿德的天下</P>
作者: 81705245    时间: 2005-5-2 21:37:16

NO1:罗尼,NO2:亨利,NO3:舍瓦,NO4:阿德,NO5:老维.
作者: miamiiheat    时间: 2005-5-2 22:29:04

martins还有好多需要学习!
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-2 22:35:06

怎么没有BOBO呢[em15][em15][em15]
作者: 1989723    时间: 2006-1-31 11:18:06

罗纳尔多也  很厉害
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2006-1-31 12:25:25

<P>这里说的是5大射手把 不是前锋吧 那当然算禁区里的威力了</P><P>现役我心中5大   </P><P>N01 罗尼</P><P>NO2 范尼</P><P>NO3 特雷泽盖</P><P>NO4 马凯</P><P>NO5 舍瓦</P><P>5大前锋 :NO1 拖帝  NO2 舍瓦 NO3 伊布 NO4 亨利 NO5 劳尔(现在可能状态低迷)</P><P>以上纯熟我排除个人感情选的 .</P>
作者: winewu    时间: 2006-1-31 16:07:06

这个我觉得只是一些个人意见,不是论资排辈啊~!
作者: 1989723    时间: 2006-1-31 17:05:58

阿德 是很厉害
作者: cz20    时间: 2006-1-31 20:37:41

<P>我心中的五大前锋(现役80后):</P><P>1阿德</P><P>2埃托奥</P><P>3鲁尼</P><P>4马丁斯</P><P>5罗比尼奥</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-1 14:20:01

<P>我眼中的~~</P><P>小雷   阿德  亨利   小罗    艾托奥~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-1 18:18:33

马丁斯的经验还是比较少 把握机会的能力有待提高 不过他很有发展前途的
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-1 18:33:24

<B>以下是引用<I>Materazzi23</I>在2005-3-6 11:04:51的发言:</B>
我的前五:舍瓦,吉拉迪诺,阿德里亚诺,特雷泽盖,郝海东。最后一个肯定有争议,但米卢说郝海东绝对是世界前五的前锋!!给他个面子吧!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

米卢那老狐狸是说客套话呢 别当真
作者: 万岁INTER    时间: 2006-2-1 18:34:10

<P>我心中5大杀手</P><P>1.阿德里亚诺</P><P>2.欧文</P><P>3.埃托奥</P><P>4.德罗巴</P><P>5.俺自己 </P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-1 19:13:57

<P>1罗纳尔多</P><P>2维耶里</P><P>3雷克巴</P><P>4幻尼</P><P>5亨利</P>
作者: 1070    时间: 2006-2-1 19:27:20

<B>以下是引用<I>Materazzi23</I>在2005-3-6 11:04:51的发言:</B>

我靠,这样也行!?
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-1 19:45:10

<P>           阿德里亚诺(除了进球还有助功)</P><P>雷科巴(最好的前锋球迷的眼睛是雪亮的) 劳尔(离开蚂蝗就是世界足球先生)</P><P>罗那尔多(曾经是第一现在不是)     克洛泽(有一天我们会看到克林斯曼又回来了)</P><P>个人观点</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-1 20:49:00

<P>无语,,楼主那五个,前三是才出头的,后两是快老了的``</P><P>晕,就当今世界足球来看</P><P>我觉得应该是亨利,罗尼,舍娃,伊布拉,阿德</P><P>名次我就不排咯```</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-2-1 21:33:12

<P>  亨利都没有呀?</P><P>  品位太高了吧。</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-2-2 02:58:25

<P>现役五大射手:亨利、舍甫琴科、范尼斯特鲁伊、特雷泽盖、罗纳尔多</P><P>(排名不分先后)</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-2-2 19:58:02

<P>阿德  罗尼 </P><P>就两个吧</P>
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-2-3 01:01:09

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-2-2 2:58:25的发言:</B>

<P>现役五大射手:亨利、舍甫琴科、范尼斯特鲁伊、特雷泽盖、罗纳尔多</P>
<P>(排名不分先后)</P>

特雷泽盖还是换成啊德吧
作者: silence603    时间: 2006-2-3 09:57:54

<P>晕倒~居然没云巴斯顿???虽然他曾经是AV的人,但是不可否认,作为一个射手。。。。。。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-4 01:43:14

别说以前的肥罗,现在的也够前三吧
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-4 14:32:56

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-3-10 10:15:15的发言:</B>
现在的肥罗的水平在我眼里还不如阿德!

你认为AD现在很好吗?一定也不稳定。这么久了还是没有大罗的效率高~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2