国际米兰

标题: [求助] 请问怎样才能高价把自己的球员卖给其他俱乐部?? [打印本页]

作者: CharlyKim    时间: 2005-3-5 16:45:48     标题: [求助] 请问怎样才能高价把自己的球员卖给其他俱乐部??

救救我啊~各位兄弟!

作者: dqx4823246    时间: 2005-3-5 23:16:51

<P>表现好自然有俱乐部出高价了.</P><P>偶的基利冈萨雷斯一个赛季后卖了2000多万呢.</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-3-10 23:26:26

<P>这个问题,难呀,我现在想把手中的垃圾球员处理掉都难呢</P>
作者: interxy    时间: 2005-3-11 21:57:20

我看手中的垃圾球员就等着合同到期吧,要不就是老死在队里
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-12 01:57:43

<P>大牌肯定都是抢手的哦 </P><P>记得我刚开始买了基恩  回头就有人加了200W要买  </P><P>稳赚啊 </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-13 18:39:22

<P>直接加个经理去控制不得了</P>
作者: zisong    时间: 2005-3-13 23:00:14

<P>等对方出价你回个高价就可以了</P>
作者: lk82    时间: 2005-3-13 23:05:11

多打比赛,尤其是冠军杯,偶的斯坦科维奇在冠军杯决赛中对曼联的比赛中最后补时攻入决胜一球,曼联立马出了8000w现金把他买走了
作者: 情定国米    时间: 2005-3-22 20:39:37

多打比赛,还有可以推荐给其他俱乐部,这招很有用,不过球员立刻会对你不高兴了.
作者: vktnt    时间: 2005-3-23 00:07:44

<P>添加新经理啊,西西</P>
作者: chenfei    时间: 2005-3-23 19:14:30

把球员定位为不需要,然后用天价向对他感兴趣的豪门推荐
作者: sonata520    时间: 2005-3-27 03:33:31

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-3-23 0:07:44的发言:</B>

<P>添加新经理啊,西西</P>

那不是玩的太假了吗

作者: 无忌    时间: 2005-3-27 22:05:03

<P>我一般也是加经理</P><P>不过我一般是按身价卖</P><P>不能太假了</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-28 19:26:03

<P>加经理? 这个谁都知道,但没意思! 从来我都不用这招!</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-3-29 13:30:14

还是主动发OFFER给其他俱乐部,一般总能买掉的。
作者: king_xyz    时间: 2005-3-29 15:47:27

<P>汗……</P><P>有什么要命的非要卖掉?</P><P>买便宜的高价卖别人要的</P><P>数据游戏,就看你怎么玩了</P><P>我是赚钱胜利2不误</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2