国际米兰

标题: 请教实况八的一些问题! [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-6 03:13:34     标题: 请教实况八的一些问题!

我电脑上装的实况八画面差的实在不行~~~不知道是什么原因,(肯定不是显卡的原因,我的机子是联想T3100),实况七我也装了,非常棒,就是实况八画面不行!非常不清楚!听人说PC版本的实况8还要下载一种补丁,哪位兄弟能帮我找下这个补丁吗?把网址发下,或者告诉我缺什么样的补丁!
感激不尽!!!!!!!!!
[em10][em10][em10]
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-6 07:49:23

直接在BT搜索引擎里找那个EPT版本的实况8游戏下,690MB的样子.
作者: qingsong422    时间: 2005-3-6 12:40:02

<P>我的 是把选项关到最小 用气来还爽</P><P>多开点就又点卡了 我的FX5200 该换了。。。</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-6 19:37:36

<P>楼上 5200够了 我以前是MX400都可以在窗口下玩  不卡速度也正常</P><P>现在换了个XFX的5200U  在全品下800X600很爽</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-6 20:39:43

我的一点都不卡啊       但是我个人认为PC版的没有PS2上做的好       很多地方好假
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-6 21:58:45

有玩的没花钱去买PS2就应该偷着乐了 有点遗憾也没什么呀
作者: king_xyz    时间: 2005-3-7 01:05:17

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-6 20:39:43的发言:</B>
我的一点都不卡啊       但是我个人认为PC版的没有PS2上做的好       很多地方好假

那肯定是原版的好
移植的差很多,
买PS2的人毕竟不多,穷啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2