国际米兰

标题: [ICN]国际米兰两球星转会前瞻 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-3-6 16:11:50     标题: [ICN]国际米兰两球星转会前瞻

国际米兰两球星转会前瞻
作者:越走越荒凉 阅读:1480 次 时间:2005-3-4 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/mar3f.html ;
弗朗西斯科·托尔多和阿尔瓦罗·雷科巴将在这个赛季结束以后离开国际米兰前往英超联赛。
托尔多仍然和曼联队联系在一起,而阿森纳则对乌拉圭人感兴趣。
托尔多这个赛季在圣西罗过得很不愉快,33岁的他将在夏天被替代。
国际米兰,本来有自己的法比安·卡里尼, 阿尔贝托·丰塔纳 ,以及基耶沃的朱利奥·塞萨尔,还依旧在和塞巴斯蒂安·弗雷联系。这个法国人过去在国际米兰踢球,后来转会去了帕尔马。
曼联对目前的守门员罗伊·卡罗尔和蒂姆·霍华德都存在不少问题,并且在上个礼拜天国际米兰0:1负于AC米兰的比赛中曼联派人来圣西罗观察过托尔多的表现。
同时,阿森纳显然准备为国际米兰的雷科巴提供一份转会合同。
这名攻击手从来没有真正融入到俱乐部过 ,尽管他拿着上百万的年薪,他最终将会离开俱乐部。
雷科巴并不在罗伯特·曼奇尼的一线队计划中,而且在最近两场对波尔图和AC米兰的比赛中都是在观众席上看的比赛。
相反的,埃杜将可能加盟国际米兰,这个巴西中场球员将有可能在今年夏天合同结束后前往国际米兰
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-6 19:30:10

我估计这个channel4吵起来的转会新闻连他们自己都不相信!
作者: yangyue0    时间: 2005-3-6 20:21:39

副类回来其他的就不要在说了
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-7 11:16:11

<P>YY  B4</P><P>这个新闻真强啊</P><P>我就不相信CHINO会去枪手那</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-3-7 16:11:07

<P>这个消息……</P><P>可信度有多少啊?该不会是真的吧?</P>
作者: gameover88    时间: 2005-3-7 23:19:10

不会吧!莫拉帝不会这样对他的儿子吧?
作者: aylhx    时间: 2005-3-12 09:16:30

<P>让他走吧,也许他会更好的..............</P>
作者: 孤骛    时间: 2005-3-14 13:09:21

<P>阿尔瓦罗·雷科巴不要走!!!他这辈子没多大出息了.国米对不起他!让他终老把!他已过黄金时期,没办法拉</P><P>何况他的脚法有目共睹</P>
作者: 孤骛    时间: 2005-3-14 13:09:33

<P>阿尔瓦罗·雷科巴不要走!!!他这辈子没多大出息了.国米对不起他!让他终老把!他已过黄金时期,没办法拉</P><P>何况他的脚法有目共睹</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2005-3-14 17:25:51

对雷科巴的感情真的很矛盾 啊!
作者: sonata520    时间: 2005-3-17 19:28:21

去了对大家都好啊,走吧。虽然我也舍不得
作者: 笑笑!    时间: 2005-3-18 21:26:44

走吧 !~曼桥的国米很少有他的位置了!~
作者: 唿噜噜    时间: 2005-3-18 21:51:49

<P>走吧 为了他的前途着想,....</P>
作者: 四季风    时间: 2005-3-18 21:54:41

国米的球员结构就不合理,别糟蹋人了。
作者: yuliqing    时间: 2005-3-25 06:01:25

。。。。。。。圣托。。。。RECOBA。。。。 不能啊
作者: interxy    时间: 2005-3-25 07:19:50

<P>对于雷科巴,真是留也不是,卖也不是,干脆就让他终老国米吧,一是表彰其忠心耿耿,二是他的脚法还是很不错的,还能给我们带来不少进球与助攻</P><P>而托尔多要是真给卖了就感觉有些不道义了,毕竟他也是这几年国米最大的功臣之一了,而且感觉他还没没落到二流的地步</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-25 12:30:11

xiashuo瞎扯!!!!!!!!!!胡说八道!!!!!!!!!
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-25 13:04:38

真的不想让雷科巴离开,他是真心热爱inter,热爱莫主席的
作者: liujinjing    时间: 2005-3-25 14:21:01

不要让R20走呀   他可是一个真正的国米球迷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2