国际米兰

标题: [原创]天堂的颜色 [打印本页]

作者: 陛下    时间: 2005-3-6 17:29:52     标题: [原创]天堂的颜色

要走了,要去追寻我自己的天堂,休学的报告批了下来,我想该是离开的时候了,这次也许是真的离开了,很高兴能和大家共渡了这段时间,只是我实在无法忘却,所以我只能选择离开,也许换个环境我会更好,但真的是舍不得,写之前想了好多的话,但是现在一句也想不起来了,我知道我不配喜欢国米,我没有她的那种精神,不过我还会去支持她,只是。。。当人失去激情后会变成什么样呢?我不想去想,我要去追寻天堂,追寻激情,追寻我的新身!杯子永远只是杯子,水永远只是水,他们是无法生活在一起的,选择自己的世界才是现实的!!!
再见了,兄弟们,今晚的球赛我希望我们能赢!!!
让我开心的到来也让我开心的离去吧!
作者: 陛下    时间: 2005-3-6 17:32:05

就让我最后一次抢个沙发吧
作者: hcj198147    时间: 2005-3-6 17:34:36

<P>到底怎么了??</P><P>即使不知道原因,一样的祝福兄弟,同样的祝福国米!!!!</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-6 17:39:43

<P>陛下,你还当我是朋友的话,就说清楚再走`!!!!!!!!!!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-6 17:49:41

<P>为什么走? 休学?</P><P>去当兵? </P>
作者: king_xyz    时间: 2005-3-6 17:55:45

<P>什么情况啊</P><P>怪怪的……</P><P>说说啊……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-6 17:59:37

每个人都有自己的路,坚定走下去
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-6 18:01:42

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-3-6 17:39:43的发言:</B>

<P>陛下,你还当我是朋友的话,就说清楚再走`!!!!!!!!!!</P>

作者: rodericknat    时间: 2005-3-6 18:21:39

<P>兄弟怎么了啊????</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-6 19:59:56

<P>好走..................</P><P>学业重要先</P><P>欢迎以后有机会回来</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-6 21:14:44

兄弟走好,常回来看看~~
作者: 蓝黑猛男    时间: 2005-3-6 21:17:36

<P>有点不明白</P><P>兄弟走好!有时间常回来看看!因为CN你会想蓝和黑的会存的</P>
作者: run-mac    时间: 2005-3-6 21:28:22

<P>兄弟你怎么了?有什么不开心说出来</P><P>大家一起来帮你解决~~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-6 22:54:06

<P>兄弟一路走好啊!</P><P>我会想念你的</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-6 22:57:36

<P>走自己的路,让别人去说吧......</P><P>偶们支持你......</P><P>PS:常回来看看,因为这里有你的家人在挂念你......</P>
作者: 陛下    时间: 2005-3-6 23:59:17

<P>偶只是想休息一段时间,放松一下自己,散散心!!</P><P>偶不是失恋了嘛!</P><P>放心,偶不会去自杀的!!!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-7 00:01:01

<P>兄弟!</P><P>一路走好!</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-7 00:35:49

一路走好啊!兄弟!
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-7 00:36:59

陛下你要记得,这里的蓝黑人随时期待你回来~!
作者: Cahill    时间: 2005-3-7 00:47:31

兄弟 还没和你熟交 怎么就这样走了捏?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2