国际米兰

标题: [原创]如果有来生,我依旧会爱你! [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-8 16:05:23     标题: [原创]如果有来生,我依旧会爱你!

"下辈子, 你说下辈子如果我还记得你,
我们死也要在一起,
像是陷入催眠的距离,
我已开始昏迷不醒......"
这是我最近常常听的一首歌,马郁的“如果下辈子我还记得你”,是我前一段时间真实的内心写照。我喜欢那可以让我产生共鸣的歌词,还有那独特的旋律。
因为各种原因已经两年没有回家了,也就是两年没有看到你那些些许陌生的面容,
今天静静的站在你的面前,尽管两年的未曾见面,你依旧是那么的令我莫名的激动。只是在你那轻轻的嘴唇颤动以后,我几乎失去了自己,“我已经结婚了!”对于我来说这绝不亚于晴空霹雳,刚刚颤动的心瞬间失去能量,我几乎感觉的自己的窒息。伸出去想拍拍你脸庞的手就象一座早已凝固的雕像屹立在半空。我失去再看你一眼的勇气,我甚至很没有礼貌的连最后一声“再见”也没有对你说就转身离去。因为在我内心深处不愿意相信这样的事实,我不愿说“再见”。记得曾经对你说过“当你牵着别人的手走向红地毯的那一刻,也就是我放弃的时候。”如今,你早已经走过红地毯,而我却没有办法做到我自己。
这个时候,我不能再祈祷什么,我知道这辈子也许你真的要从我的生活中彻底的消失,我甚至希望能从记忆深处抹去关于你的一切痕迹,那怕是一点点。
这个时候,我唯一的希望就是希望还有来生,让我再一次在茫茫人海中遇到你,我希望苍天能再给我一次重来的机会。也许是因为我的好胜,亲手葬送了稍纵即逝的机会。

这个时候,我唯一的希望还是希望能有来生,这样我祈求比你早离开尘世,这样就能比你早来世,当我再次我站在你面前,看着你风化的脸,但心灵深处,却依旧还是你那年青的容貌.心跳的感觉还是依然不变。不管什么时候,不管经过多少风雨,你依旧是心中不变的不变.
我不知道我的上世是什么,但我知道我的上世一定是个伤感的人,到这世还留下点点痕迹. 只是说这种感觉,是不是很好.但有转世吗?啊,我只是对这世的无奈过多,只好幻想下世了.
这是我的签名档:
爱你,所以放弃你
因为跟着我还有八年的苦
而我
也许从事着一辈子无人理解的孤独
爱你,所以追求你
因为我害怕
别人
却会不懂的珍惜,而不能给你真爱

真的是因为爱你,才会鼓起勇气放弃你,也许是现实的无奈,也许是生活所迫,我不得不努力追求自己的事业,不得不一步步努力的向上拼挣,我不断的追求,难免会有个时候搁浅心中的你,所以我放弃,因为我不愿看到你跟着我的孤寂。我怕你无法忍受一个人等待的痛苦。八年抗战,你也许到时候再也没有选择,我不愿意害你!
真的是因为爱你,才不顾一切的追求你。因为我又害怕,别人不会像我那样爱你,我害怕你得不到应有的幸福。我始终觉得我是这个世界上最懂得珍惜你的人。
如今,你再也不属于我,不知道那个人是否懂的对你的珍惜,我没有办法,我也无力再改变这个既成的事实。只能在内心深处真心的祝福你,幸福这辈子;我也只能祈祷上天,如果有来生,一定让我再遇见你,我会用我上辈子和这辈子的爱去用心的呵护你。

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-8 16:06:21

<P>不要这般无奈好吗?幸福是要自己争取的!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 16:10:07

http://53520.29293.net/53520com/53520_14_my_xbzrgwhjdn.mp3

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-8 16:13:55

又再多看了一次,不知道能够再说些什么。我知道,现在大家说什么对你来说只是在你伤口上撒盐对吧?
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 16:14:01

<P>幸福需要的是双方的努力 </P>
<P>如果遇到自己喜欢的人  我会坚决地去爱她  体贴她 给她一生的幸福</P>
<P>无论天长地久  爱情一直拥有</P>
如果失去咯  其实有美好的回忆也是幸福
振作点吧  明天出来的太阳还是灿烂的

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-8 16:18:05

呵呵,已经成为回忆,没有想起来就忘了,谢谢掌的支持,谢谢蓝蓝的音乐

作者: Cahill    时间: 2005-3-8 16:22:11

<P>表说这种米用的话了</P><P>这种话只能讨mm一时开心~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-8 16:23:38

回帖之前,先看看人家写的什么是一种基本的礼貌以及是对作者的尊重吧?
作者: Cahill    时间: 2005-3-8 16:29:41

<P>8好意思哈~</P><P>俺这人直接 希望米伤到兄弟~</P><P>这种话我说多了 我是提醒自己~ 并不是指你~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-8 16:33:28

<P>这辈子还没过完 想下辈子干吗?</P><P>照你这样放弃 下辈子和这辈子情形一样~</P><P>不是我说话伤你 事实~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-8 16:37:37

<P>看你文章三遍......................... 别说我没看懂</P><P>我知道她结婚了~</P><P>照样有机会~ </P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-8 16:50:35

<P>楼上的,</P><P>我理解你,不要放弃</P><P>但是我不想破坏人家已有的幸福</P><P>呵呵,</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 16:52:26

<P>B4楼上楼的的</P>
<P>发表自己的言论不考虑别人心里的感受 </P>
<P>不过论坛还是需要不同的声音 楼主也别太在意咯</P>
<P>小晨就是个直人  呵呵</P>
<P>痞子 一个  </P>

作者: Cahill    时间: 2005-3-8 17:03:13

<P>恩 恩 恩</P><P>哪里说的不对了 还请见谅~</P><P>当然破坏他人的事情也只有我这种人能做出来~  </P><P>楼主会遇到下一个自己心爱的人~ ~ 就别太在意以前的事情了 ~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-8 20:57:19

让我看到一个感情细腻的楼主~~
作者: Cahill    时间: 2005-3-8 21:20:44

如果可以给我一次加精华的机会的话 我不会让蓝蓝抢到~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 21:24:16

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-8 21:20:44的发言:</B>
如果可以给我一次加精华的机会的话 我不会让蓝蓝抢到~~~

我昨天写的那篇原创的1+1  不跟你抢咯   快去加哈
作者: Cahill    时间: 2005-3-8 21:27:37

<P>那个~ 让老雨加~</P><P>俺以后不给自己岗位的人加~~~~~~~~~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-8 21:29:52

<P>如果在给我一次加精的机会,我会先杀了痞子晨跟蓝蓝~</P><P>为这样的帖子加精是荣幸~~~~~~</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-8 21:31:59

<P>她对他说:"如果下辈子我还记得你,我愿意做你的妻...."</P><P>郁闷的是我那天居然用这个话来逗咖啡,</P><P>BS自己,BS我的随便.........</P><P>因为这句话对我来说很重要,</P><P>其实我也想对他说......</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 21:36:18

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-3-8 21:31:59的发言:</B>

<P>她对他说:"如果下辈子我还记得你,我愿意做你的妻...."</P>
<P>郁闷的是我那天居然用这个话来逗咖啡,</P>
<P>BS自己,BS我的随便.........</P>
<P>因为这句话对我来说很重要,</P>
<P>其实我也想对他说......</P>

这个玩笑少开为好啊
咖啡是什么人 偶们很清楚的
作者: Cahill    时间: 2005-3-8 21:38:36

<P>mm到底说的什么啊 汗~</P><P>咖啡? 你对咖啡?</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-8 22:06:18

<P>再次感谢大家的支持</P><P>寒假在家里很是郁闷!感觉心里失去了一种永远的挂念</P><P>现在有个时候觉得她还是很好,没有告诉我那个消息</P><P>也许在学校里我会失去自己,找不到学习的方向,但是</P><P>现在我不会了</P><P>我只会在心里祝福</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-8 22:17:21

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-8 21:36:18的发言:</B>
&gt;

这个玩笑少开为好啊
咖啡是什么人 偶们很清楚的

<P>晕晕,他是什么人啊,好象我对他都不怎么了解的......</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-8 22:19:43

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-8 21:38:36的发言:</B>

<P>mm到底说的什么啊 汗~</P>
<P>咖啡? 你对咖啡?</P>

<P>嘿嘿,那个他不是咖啡拉,</P>
<P>只是我那天觉得无聊逗他的说的玩的......</P>
作者: ilim    时间: 2005-3-8 23:22:28

<P>下辈子我不会在爱她</P><P>因为我的想法和三毛的一样</P><P>两辈子爱同一个人</P><P>那样过两辈子和一辈子有什么区别 </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-8 23:57:17

呵呵,说的恶心点,无法拥有自己想要的,多活几辈子又有什么意思`
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 08:37:34

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-3-8 23:57:17的发言:</B>
呵呵,说的恶心点,无法拥有自己想要的,多活几辈子又有什么意思`

这辈子去争取最爱撒   
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-9 12:09:09

突然想起一句话:下辈子我们调换性别,调换城市,然后依然相爱……
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 12:11:09

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-9 12:09:09的发言:</B>
突然想起一句话:下辈子我们调换性别,调换城市,然后依然相爱……

还是希望能在一个城市里
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-9 12:12:47

<P>跟朋友讨论,她们竟然羡慕异地恋的,我无语啊!</P><P>她们BF可以在身边,那是多幸福的事。身在福中不知福~!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 12:19:16

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-9 12:12:47的发言:</B>

<P>跟朋友讨论,她们竟然羡慕异地恋的,我无语啊!</P>
<P>她们BF可以在身边,那是多幸福的事。身在福中不知福~!</P>

每个人都有自己的喜好 无所谓咯
作者: recoba167    时间: 2005-3-9 12:22:35

<P>靠 蓝蓝现在好水</P><P>  自从我归隐后  </P><P>   </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 12:24:37

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-3-9 12:22:35的发言:</B>

<P>靠 蓝蓝现在好水</P>
<P>  自从我归隐后  </P>
<P>   </P>

从不发没有意义的水帖
小样的

作者: recoba167    时间: 2005-3-9 12:25:48

<P>那小声问下</P><P>  你上面那贴是什么</P><P>   </P>
作者: run-mac    时间: 2005-3-9 14:21:11

<P>这句话我也想说,如果有来生,我依然会爱你~~~</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-3-9 15:04:59

<P>“如果有来生,请让我做你的妻”这句话,在心里说过吧。这辈子只有彼此祝福了,</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-3-9 15:31:57

如果有来生绝对不做人!!!
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-9 16:39:21

<P>如今,你再也不属于我,不知道那个人是否懂的对你的珍惜,我没有办法,我也无力再改变这个既成的事实。只能在内心深处真心的祝福你,幸福这辈子;我也只能祈祷上天,如果有来生,一定让我再遇见你,我会用我上辈子和这辈子的爱去用心的呵护你。
</P><P>如果他比我更加爱你,那么我走</P>
作者: caroljin    时间: 2005-3-9 17:45:45

<P>楼主的所有 我都能理解</P><P>我记得曾经我说过 如果有来生 我不愿再去做人 因为太累  而愿意做一阵风 一阵来无影去无踪的风</P><P>但是现在改了  在我遇到他之后  但是 很多事 我们只能接受无奈的安排</P><P>如果有来生 我希望我遇见你的时候能提前。。。。</P>
作者: kky    时间: 2005-3-9 20:46:27

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-8 16:06:21的发言:</B>

<P>不要这般无奈好吗?幸福是要自己争取的!</P>

老大
有很多事情是无奈的
作者: 5678    时间: 2005-3-9 21:24:16

<P>该怎么讲好呢</P><P>觉得读完后感觉很感伤</P><P>楼主的文字没有太多煽情的地方,但是读来还是很感动</P><P>很平淡的文字,很不平静的心情</P><P>你要快乐</P><P>酱紫一切都会好起来滴</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-9 21:25:34

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-9 12:12:47的发言:</B>

<P>跟朋友讨论,她们竟然羡慕异地恋的,我无语啊!</P>
<P>她们BF可以在身边,那是多幸福的事。身在福中不知福~!</P>

只能说这样的恋情才不凡/```
作者: 蓝黑猛男    时间: 2005-3-9 21:29:35

<P>没事!这回偶就要和我一直想在一起的人在一起了</P>
作者: 旋木    时间: 2005-3-9 21:47:50

热恋中的人估计都这样想的!
作者: 蓝黑猛男    时间: 2005-3-10 10:26:29

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-3-9 21:25:34的发言:</B>
&gt;

只能说这样的恋情才不凡/```

雨哥原来也是生在福中不知福
作者: lubinglove    时间: 2005-3-10 12:02:33

好感动啊.要这辈子去爱你所爱你人啊.不要下辈子吧?
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 13:50:04

<B>以下是引用<I>lubinglove</I>在2005-3-10 12:02:33的发言:</B>

一辈子的幸福  没必要留到下辈子
好好去爱 好好去珍惜吧
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-10 17:41:35

<P>
</P><P>这辈子没有办法爱,不想破坏人家的幸福</P>
作者: 旋木    时间: 2005-3-10 18:19:01

出于热恋中的人都市这样的
作者: Cahill    时间: 2005-3-10 19:01:25

<P>热恋当中? 怎么会放弃</P><P>汗~</P>
作者: 小新    时间: 2005-3-10 19:41:21

<P>如果有来生</P><P>我还是喜欢国米</P><P>HOHO</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-10 21:54:42

<B>以下是引用<I>蓝黑猛男</I>在2005-3-10 10:26:29的发言:</B>
`

雨哥原来也是生在福中不知福

偶生在福中不知福??
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-11 08:51:33

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-3-10 21:54:42的发言:</B>

偶生在福中不知福??

老雨一直苦大仇深  怎么是生在福中啊

作者: holiday    时间: 2005-3-11 12:47:01

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-3-8 21:31:59的发言:</B>

<P>她对他说:"如果下辈子我还记得你,我愿意做你的妻...."</P>
<P>郁闷的是我那天居然用这个话来逗咖啡,</P>
<P>BS自己,BS我的随便.........</P>
<P>因为这句话对我来说很重要,</P>
<P>其实我也想对他说......</P>

咖啡?
哪个有RPWT的咖啡?
莫非他现在常说的那个MM是贝贝?
作者: 冷雪飘    时间: 2005-5-10 22:36:38

“她走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔~~~~~~~~”——飞儿乐团
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-10 23:12:02

<P>写得很好。。。。人也好。。。不过你还年轻。。。。30之前没什么值得顾虑的,想太多有时候无异是自己放在心里的包袱。。。。</P><P>越走越荒凉,,,越走越辉煌。。。</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-11 09:34:56

<P>呵呵,很感动,但不现实,</P><P>路还的走,我就从不拿感情事负担自己,</P><P>人吗,就活成这样子,平淡点,</P><P>至少还有国米,还有我们带给你心灵慰藉啊!</P>
作者: 抒抒    时间: 2005-5-11 09:59:22

<P>荒凉,你不是有女朋友的吗?</P><P>在北电那个女朋友不会就是文章里这个吧?我感觉不是的。</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-11 17:34:45

重情的人总被情伤,也许真的没有人会例外,人生总有无奈,楼主何不洒脱一点。
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-11 19:56:53

<P>我还是孩子</P><P>啥也不懂 啥也不懂</P><P>祝你好运</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-11 20:21:17

<P>所以要从小学起,向我们CN著名的蓝蓝,老雨他们学,</P><P>要学好的哦!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-11 21:02:01

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-11 20:21:17的发言:</B>

<P>所以要从小学起,向我们CN著名的蓝蓝,老雨他们学,</P>
<P>要学好的哦!</P>

学偶这样那一定是感情专一,情感细腻滴好男人~~~
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-12 02:26:22

荒凉是有感而发啊~~呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2