国际米兰

标题: [原创]你的QQ为谁开...... [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2005-3-8 22:01:25     标题: [原创]你的QQ为谁开......

<P>随着时间的推移,科技的进步,QQ已成为我们生活中不可缺少的一部分,走进网吧,随处可以听到"滴滴滴..."的声音,嘿嘿,有一段时间,我觉得它的声音是那般的刺耳,因为这里面就含着一段悲伤的往事...... </P><P>有过快乐,才会感到悲伤,就象有过爱,就会有恨一样.... </P><P>从那以后,我就不在相信网络,而且还迷失了方向,面对着茫茫的人海,我却不知何去何从,时常感到特别的孤独... </P><P>没有他的日子里,虽然也和朋友一起疯,虽然也曾把他暂时的抛到脑后,但是内心有时总是有种莫名的悲伤,内心和表象达不到统一,相信世上最大的痛苦也莫过如此吧...... </P><P>我想了很久,想明白了,我深知我不能没有他,没有的世界是昏暗的,无味的,但是他却让我变的孤独,心中很是矛盾,不知该怎么办才好......</P><P>最后的决定也是花了好大的勇气的:我用了一个新的QQ加他,换一种身份和他交谈,每次看见他人头跳动的时,心中就有一阵莫名的高兴,可是时刻提醒我的却是,这时的我已不再是从前的她了...... </P><P>现在的我深深的体会到,该放手时放手是无奈,该放手时不放手是执着.......</P><P>可是我不禁问自己,你的QQ为谁开......</P>

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-8 22:08:40

<P>楼主</P><P>来握个手,现在我的QQ从来不上线</P><P>几乎都是隐身</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 22:09:10

<P>每天挂QQ .24小时</P><P>为了心中的太阳开着..............</P>
作者: simon133    时间: 2005-3-8 22:17:19

<P>喜欢隐身,看别人上上下下。别人却看不到我的那种感觉。</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-8 22:39:15

<P>楼上的签名档有意思</P><P>看来是老前辈了</P>
作者: 5678    时间: 2005-3-8 22:45:51

<P>偶建议楼主听陶哲的(寂寞的季节)</P><P>伤感过后又见彩虹啊</P><P>你要努力过的开心一点...</P><P>套用一句话"烦恼说它不想理你们,所以请你们也不要去找它"</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-8 22:51:07

http://cs.bnu.edu.cn/~fxing/pastime/david-jmdjj.mp3

作者: king_xyz    时间: 2005-3-8 22:53:52

<P>我不隐身……</P><P>隐身开QQ干什么啊……</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-3-8 23:00:31

<P>............生活不只是为哪一个人生活的...........</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-8 23:02:31

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-3-8 23:00:31的发言:</B>
<P>............生活不只是为哪一个人生活的...........</P>

情哥哥,你来拉....我要下了咯....

作者: 流水落花    时间: 2005-3-8 23:04:34

为挂级开啊……哈哈,这是最简单的理由
作者: 5678    时间: 2005-3-8 23:08:46

<P>偶给歌词</P><P>风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪 爱只能往回忆里堆叠 OH-----给下个季节 忽然见树梢冒花蕊</P><P>我怎么会都没有感觉  OH----整条街都是恋爱的人  我独自走在暖风的夜  多想要向过去告别</P><P>当季节不停更迭  OH---却还是少一点坚决 在这寂寞的季节 艳阳高照在那海边  爱情盛开的世界</P><P>远远看着热闹一切 OH---我记得那么狂烈 窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些 OH---我了解 那些爱过的</P><P>人  心是如何漫漫在凋谢  多想要向过去告别  当季节不停更迭 OH---却永远少一点坚决 在这寂寞的季节</P><P>又走过风吹的冷烈 最后一盏灯熄灭  从回忆我慢慢穿越  在这寂寞的季节  还是寂寞的季节 一样寂寞的季节</P><P>(吼  总算打完了..</P><P></P><P>MM要开开心心)</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-9 00:39:49

为了她~ 这个不告诉你们............
作者: konglb26    时间: 2005-3-9 01:06:40

<P>让我想起了你的手机深夜为谁而开那篇文章</P><P>每个人都不会无缘无故的做一件事</P><P>同样也不会无缘无故的爱上一个人</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-9 01:56:54

为了小太阳而开!
作者: vktnt    时间: 2005-3-9 02:04:49

歌很好听,至于QQ,很简单开它是为了和朋友聊天啊。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 08:32:21

<P>QQ终于升了一级咯 </P><P>累啊 我心中的太阳</P>
作者: 梦中遇见你    时间: 2005-3-9 09:14:04

<P>我的QQ为大家而开!~</P><P>HOHO!~~~~</P><P>当然,也为淡淡和我的咖啡哥哥开哈!~~~</P><P>呵呵!~~~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-9 12:06:31

<P>只为能在群里面跟大家侃而开的QQ!很少上线,因为觉得没有必要。</P><P>如果说真为了某人而已开,那还是幸福的,起码你还有一个等待的对象。而真正无奈的,却是开了,但不知道为什么而开的那些人。——例如我!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-3-9 12:26:30

<P>为升级而开</P><P>   </P>
作者: clstc    时间: 2005-3-9 12:29:17

<P>大概还差200多个小时到1个太阳了</P><P>到了以后就不开了</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-9 12:30:55

我的QQ为我的婷婷而开,其他人只是看着他们在线~~
作者: recoba167    时间: 2005-3-9 12:31:37

<P>我太阳还差  140小时 </P><P>  现在没时间了</P><P>   估计暑假才能了</P>
作者: clstc    时间: 2005-3-9 12:32:34

<P>。。。。。</P><P>我争取4月份前到1个太阳</P>
作者: 舒米拉拉    时间: 2005-3-9 12:37:53

为我自己开。。。。从来不上线的人。。。。。。。。。。。。
作者: 予飞    时间: 2005-3-9 12:39:29

<P>为来来往往的人而开...............</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-9 12:52:36

偶为升级而开QQ。
作者: recoba167    时间: 2005-3-9 13:12:11

<P>我为了她而开</P><P>  </P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-9 14:32:36

<P>楼上的又出山了哦</P><P>我的QQ太阳已经有了,现在向月亮努力</P>
作者: run-mac    时间: 2005-3-9 14:37:05

<P>说得太好了</P><P>我现在QQ就是为专人而开的~~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-3-9 15:08:14

<P>原来是你   </P><P>  我没出山 </P><P>  今天 生日 与大家同乐下</P><P>  </P><P>  </P>
作者: 不要昨天    时间: 2005-3-9 20:00:18

没有开过,都隐身
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-9 20:04:16

<P>31楼的 现在才知道阿</P><P>好久没有看见你咯</P>
作者: kky    时间: 2005-3-9 20:23:26

<P>在我女朋友上线以前我都是隐身 的</P><P>嘿嘿</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-3-10 09:24:23

24小时挂Q呢 ```
作者: hcj198147    时间: 2005-3-10 09:45:25

我的QQ从不开!!!!
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-10 12:55:58

为了她......................可惜?????
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 13:42:47

<B>以下是引用<I>萨内蒂二代</I>在2005-3-10 12:55:58的发言:</B>
为了她......................可惜?????

可惜什么啊 萨兄好象欲言又止
作者: pskxotto    时间: 2005-3-10 13:46:15

<P>   我的QQ列</P><P>只是用来挂的</P><P>西西</P>
作者: holiday    时间: 2005-3-10 14:10:59

<P>为偶的宝贝开</P><P>不知道她什么时候会上线</P><P>只好一直开着</P><P>为了避免骚扰</P><P>一直处于隐身状态~~</P><P>在这里,对其他的兄弟姐妹说声抱歉,很长时间没和你们私聊了</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-10 16:01:08

<P>小雨你啥时有空啊,我们还米探讨过呢~</P><P></P>
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-3-10 16:02:33

加扮成女的,为色狼而开!!!
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-10 17:33:27

<P>都是为升级啊 </P><P>没意义</P><P>想开就开一下</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-10 17:54:40

我等着我喜欢的人来...................才开
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 17:59:33

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-10 17:54:40的发言:</B>
我等着我喜欢的人来...................才开

我喜欢的人的上线我就知道 HOHO
[em02]
作者: Cahill    时间: 2005-3-10 18:30:48

<P>楼上的知道???</P><P>你说的是谁 私下谈~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 18:33:25

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-10 18:30:48的发言:</B>

<P>楼上的知道???</P>
<P>你说的是谁 私下谈~~~</P>

干吗 想撬墙角啊???
作者: Cahill    时间: 2005-3-10 18:54:20

<P>没 我看错了</P><P>我以为你说 我喜欢的人的时候上线你知道~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-10 18:56:01

我现在都怀疑我还会不会用QQ了。
作者: Cahill    时间: 2005-3-10 18:58:06

不会的时候给我短信 我教你哈~
作者: Cahill    时间: 2005-3-10 19:30:29

<P>有些人领悟帖子内容能力太差‵~</P><P>算鸟~</P>
作者: 西甘    时间: 2005-3-13 17:42:51

为她开 现在觉得不值得
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-13 18:07:34

我为了和蓝黑兄弟们聊天而开~
作者: Cahill    时间: 2005-3-13 18:15:15

<P>大哥们 以后表顶老帖~~~~~~~~~~~~`</P><P>谢了</P>
作者: recoba167    时间: 2005-3-13 19:44:45

<P>     QQshi  yi   zhong    lian  xi   gong  ju  </P><P>  </P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-13 19:56:53

mm们的qq为色狼而开~~~~~~~~~~~~~
作者: 砂之船    时间: 2005-3-13 23:12:21

SL们的QQ为MM而开。
作者: Cahill    时间: 2005-3-13 23:14:42

<P>真互补哈~~~~~~</P><P>给我机会让我调戏你</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-13 23:17:20

楼上又说反了。
作者: Cahill    时间: 2005-3-13 23:22:29

难道你调戏我
作者: 砂之船    时间: 2005-3-13 23:26:30

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-13 23:22:29的发言:</B>
难道你调戏我

等我有时间再说哈,不早了,睡觉去。
作者: Cahill    时间: 2005-3-13 23:30:07

<P>恩 raorao我等你来调戏我。。。</P><P>ps: 武侠里边顺便把我写活哈 汗</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-14 00:16:01

实在看不下去了.痞子晨偶们决斗吧
作者: Cahill    时间: 2005-3-14 00:22:56

<P>我认输。。。。。。</P><P>我齐全。。。。。。</P><P>我不和你争。。。。。。。</P><P>raorao是你的。。。。</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-14 11:58:23

偶不是任何人滴。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-14 12:07:20

<P>RAORAO是我的...................</P><P>我姐姐</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-14 12:12:40

<P>你姐夫是谁???????? 不是老雨?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-14 12:13:53

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-14 12:12:40的发言:</B>

<P>你姐夫是谁???????? 不是老雨?</P>

你们2个都不是.................
作者: 砂之船    时间: 2005-3-14 12:43:15

蓝蓝没姐夫的说。
作者: 浪子不回头    时间: 2005-3-14 13:36:57

<P>我只有为你,我愿变成影子跟随着你,寸步不离</P><P>我只有为你,我的心变成了一座城堡,一生一世永不离弃</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-14 20:50:34

<B>以下是引用<I>浪子不回头</I>在2005-3-14 13:36:57的发言:</B>

<P>我只有为你,我愿变成影子跟随着你,寸步不离</P>
<P>我只有为你,我的心变成了一座城堡,一生一世永不离弃</P>

这位兄弟说了偶要说滴话

作者: 火热的冰    时间: 2005-3-15 01:32:44

<P>很简单  为INTER所有的群而开  为武汉INTER所有的朋友而开</P><P>QQ9853672</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2