国际米兰

标题: 这个阵形不错吧? [打印本页]

作者: 率真自我    时间: 2005-3-8 23:21:27     标题: 这个阵形不错吧?

国际米兰应该打4312,后卫:法瓦利,大马,副队,队长;中场:C扎,坎比亚索,贝隆;前腰:斯坦;前锋任意了,只要状态好的就可以用。
理由:队长和法瓦利都是助攻能力很强的边后卫,基本可以实现两翼“起”飞;中场设置两个防守中场可以加强防守能力,C扎在左边可以适当减轻法老的压力;斯坦的最佳位置应该是在中路。
哈哈,天下无敌
作者: caibb    时间: 2005-3-8 23:54:05

<P>估计是这个赛机没看比赛了吧?</P><P>法瓦助攻强?火星贴!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-9 00:14:22

法瓦利???
作者: zoujie1    时间: 2005-3-9 01:16:44

我完全同意,反正咱们两边现在也飞不起来。
作者: 6162397    时间: 2005-3-9 02:06:08

<P>法瓦利都是助攻能力很强的边后卫????????</P><P>那萨队可以客串边锋了!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-3-9 02:32:46

没想法了,应该看看国米近十场的主力阵容。呵呵
作者: vktnt    时间: 2005-3-9 02:34:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>率真自我</I>在2005-3-8 23:21:27的发言:</B>
国际米兰应该打4312,后卫:法瓦利,大马,副队,队长;中场:C扎,坎比亚索,贝隆;前腰:斯坦;前锋任意了,只要状态好的就可以用。
理由:队长和法瓦利都是助攻能力很强的边后卫,基本可以实现两翼“起”飞;中场设置两个防守中场可以加强防守能力,C扎在左边可以适当减轻法老的压力;斯坦的最佳位置应该是在中路。
哈哈,天下无敌</DIV>

天下无敌,好象夸张了啊。

作者: loyu    时间: 2005-3-9 08:25:11

楼主是凭空想象的????
作者: 邹源    时间: 2005-3-9 08:28:54

法老绝对不适合两翼齐飞,晕.他哪有什么助功.
作者: interliubin    时间: 2005-3-9 20:04:11

<P>楼主跟我想的一样,真的,我一直觉得这样配置是最好的,反正虽然打的是442,其实,本质跟这个差不多,还不如换成这样得了,本来国米没什么好的如罗本这样的超级边锋,又飞不起来,还不如不飞了!!!!</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-9 20:21:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2005-3-9 1:16:44的发言:</B>
我完全同意,反正咱们两边现在也飞不起来。</DIV>

4312两翼飞不起来基本属于自杀,进攻方式太单一,很容易靠堆积重兵防死,难道要一直靠前锋个人能力?至少等买个世界级左后卫再说,COCO能恢复状态就很理想了,虽然离要求差了点
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-9 22:14:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-3-8 23:54:05的发言:</B>

<P>估计是这个赛机没看比赛了吧?</P>
<P>法瓦助攻强?火星贴!</P></DIV>

有感,同意
作者: 国米的小虫    时间: 2005-3-10 12:58:34

我估计用我也不会比法瓦利差多少啊[em37][em37]
作者: hcj198147    时间: 2005-3-10 13:02:03

用法瓦利是不行的,还不如把戴维思放在这个位置!
作者: wujunqian    时间: 2005-3-10 13:02:13

<P>法瓦利都是助攻能力很强的边后卫????????</P><P>那萨队可以客串边锋了!</P>
作者: seagle    时间: 2005-3-10 13:30:54

还不如等下赛季有了路易斯奥打三中位算了!彻底放弃法老,队长上提,作为能上能下的人物负责右路一条边。左中卫给副队,照顾一下左边那个防守不强的前卫,比如德扬或者KILLY,再或V7。两个后腰,加上在自己最喜欢位置的贝隆,中场应该OK了,前锋随便上都能进球!
作者: ehyla    时间: 2005-3-10 13:44:24

法瓦利什么时候成了助攻能力很强的后卫了???这可是他最大的弱点呀
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-10 19:22:47

我觉得这个中场不行,我个人意见,应该大胆起用与莱切那场比赛的中场...........................................不用说了吧。
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-10 19:25:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邹源</I>在2005-3-9 8:28:54的发言:</B>
法老绝对不适合两翼齐飞,晕.他哪有什么助功.</DIV>

作者: 旋风    时间: 2005-3-10 19:33:52

法老...哎.没看过精彩表现.只能算普通
作者: Bule--Black    时间: 2005-3-11 01:27:45

<P>个人认为3后卫是最好的</P><P>既是攻势足球,有可以解决人员位置和中前场人员过剩的问题</P><P>关键在于,赛季末购买好的后卫,比如基伏</P>
作者: tzlc    时间: 2005-3-11 09:56:53

老法不行,应该换一个,那还行
作者: Ahappy007    时间: 2005-3-12 11:16:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>率真自我</I>在2005-3-8 23:21:27的发言:</B>
哈哈,天下无敌</DIV>

单后腰 防守起来得多么吃紧啊
作者: hx85196009    时间: 2005-3-12 14:13:17

别把法老。。当罗卡。。。
作者: hx85196009    时间: 2005-3-12 14:14:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bule--Black</I>在2005-3-11 1:27:45的发言:</B>

<P>个人认为3后卫是最好的</P>
<P>既是攻势足球,有可以解决人员位置和中前场人员过剩的问题</P>
<P>关键在于,赛季末购买好的后卫,比如基伏</P></DIV>

其他的都不说。。你说买基伏???就他那身体。。比COCO好吗?
作者: yyyet    时间: 2005-3-12 22:56:37

<P>科科!!!还有就是野猪应该有一席之地.</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-12 23:29:26

法瓦利进攻很菜的……    其他配置还可以一试

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2