国际米兰

标题: 冠军杯1/8决赛,大胆预测 [打印本页]

作者: xxwgl    时间: 2005-3-9 02:05:13     标题: 冠军杯1/8决赛,大胆预测

03.09 03:45
里昂 VS 不来梅               平 1:1   里昂晋级
AC米兰 VS 曼联              负 0:1 点球曼联赢  曼联晋级   
切尔西 VS 巴塞罗那         负1:2   巴萨晋级
03.10 03:45
尤文图斯 VS 皇马           2:2       皇马晋级
勒沃库森 VS 利物浦        4:1       勒沃库森惊天大逆转.....晋级(勒沃库森不容易啊,上次好不容易进了决赛,结果运气不好,赢了皇马却输给了齐丹,02-03赛季还没开始就被拜仁把主力挖走了一半.唉!!)
摩纳哥 VS 埃因霍温        0:0      荷兰豪门晋级
阿森纳 VS 拜仁              1:1      拜仁晋级
03.15 03:45         
国际米兰 VS 波尔图       2:0       国际晋级

1,不来梅输的太多了,而且今晚还是客场,很难扳回3个球啊,除非是去年的拉科.或摩纳哥.

2,曼联和米兰实力相当,米兰的防守十分了得,我们对尤文落后2个球尚能扳回,可对米兰却没了办法,上个冠军杯比赛日米兰的后卫也让曼联的前锋们没了办法,,,但是米兰的好运气不可能总是这么好.而且在欧洲又没什么裁判照顾.....任何事情总有个极限,就好像买彩票,即使是弱队当它连续输球5,6场的时候,你就要小心了.
而且米兰面对的是伤好了的范尼和"为大场面而生"(曼联粉丝的话)的卢尼.

3,切尔西习惯四平八稳的比赛了,现在它落后巴萨一球,不得不进攻,德罗巴上不了......罗本刚刚复出...值得怀疑啊,而且巴萨的非洲猎豹的速度很快,小罗技术无可挑剔,单个防守队员很难防住他们两个,强烈看好巴萨..去年的波尔图也是靠铁桶镇才拿了冠军,哈哈,看今晚牛人穆里尼奥怎么摆????

4,皇马为了冠军杯上轮联赛让齐丹和劳尔还有欧文休息了.而juven 却在联赛中靠裁判才艰难取胜,体力方面皇马占优.......而且juven中我唯一不讨厌的也是juven的核心捷克铁人内德维德很可能上不了,即使上那刚刚从伤病中恢复过来,其状态很难恢复啊.而且肥罗对juven 的仇恨..欧文的反击速度..
和米兰一样没裁判照顾,看他们怎么输,,,哈哈哈哈.

5上面的猜测是感情因素是其一,二者勒沃库森在主场的战斗力还是很强大的,利物浦的欧文已经走了,去年的欧洲杯最佳射手巴罗十却一直找不到在葡萄牙的状态.莫伦特斯的速度技术一般..看好勒沃库森赢,但是是否能赢3个球....就难说了.

6,摩纳哥 VS 埃因霍温  不了解,蒙的.看运气了.

7,阿森纳 VS 拜仁   后者的防守很出色,抢手在欧战中又一直疲软,亨利在欧洲的表现比我们的小马差几个档次.纵容有博格坎普..但是落后2球啊.....
对于枪手来说明晚上的比赛是个impossible mission .

8,这场比赛简单....不怕卫冕冠军不进攻,它少个客场进球,0:0的话会被淘汰,所以波尔图肯定会进攻,这样就简单了,小马的速度优势可以尽情的发挥了.阿德这次应该能爽一下了.
作者: loyu    时间: 2005-3-9 03:16:42

觉得阿森纳能够晋级
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-3-9 03:25:52

<P>Ac淘汰曼联;尤文淘汰皇马;利物浦淘汰勒沃库森;拜仁淘汰枪手!!!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-9 11:25:12

曼联,巴萨,不莱梅已经完了
作者: yangyue0    时间: 2005-3-9 11:43:26

楼住猜错的也太多了
作者: Interalways    时间: 2005-3-9 12:38:29

<P>555~~</P><P>曼联啊</P><P>还有那么强的小罗……巴萨也欠运气啊</P>
作者: recoba167    时间: 2005-3-9 12:39:01

<P>7比2那场  </P><P>  好夸张</P><P>  </P>
作者: ilafe20000    时间: 2005-3-9 12:51:11

楼主分析太主观了,一句话,防守不行,不用混冠军杯
作者: rodericknat    时间: 2005-3-9 12:51:44

<P>猜错了好多啊</P><P>7:2那场好夸张啊</P>
作者: 大菠萝    时间: 2005-3-9 13:46:38

<P>强烈鄙视楼主,那2队也是意大利队,咱怎能巴望意大利的队伍被淘汰啊,我恰恰最希望半决赛碰个意大利队,决赛再碰个意大利队</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-9 14:07:01

<P>7:2真有些不可思义</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-3-9 14:46:27

楼主呀,你几乎全错,但愿我们的那场你猜对........
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-9 17:02:36

AC米兰不可能会丢给曼联的,还想看看他和皇马这2只技术流的队伍碰碰呢,星球大战...
作者: jamalok    时间: 2005-3-9 19:32:44

inter [em05][em05],ac[em08]
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-9 19:58:45

楼主一定不适合买足彩
作者: interliubin    时间: 2005-3-9 20:31:27

决赛国米VS切尔西,国米2:1切尔西,要不是这个结果,我他妈把上帝给毙了!!!!!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-9 21:59:46

<P>他们要是遇到这个比分信..其他就..</P>
作者: lamyi4854    时间: 2005-3-10 09:50:20

<P>天啊,你居然能全部猜错?能混到这种水平不简单啊..........</P><P>汗..........</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-10 10:01:15

其他都猜错无所谓       重要的是最后一个对了就可以
作者: realstar    时间: 2005-3-10 18:55:25

<P>楼主的命中率实在不敢恭维</P><P>劝你最好别买足球彩票</P>
作者: 旋木    时间: 2005-3-10 20:31:34

<P>楼主还真够菜的!</P><P>足球这东西拿那么好猜的啊!</P>
作者: 邻家有女    时间: 2005-3-11 12:44:28

能猜对几个晋级的也不错了
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-11 23:58:18

关键他是带着情绪去预测,哪有不错之理,比如MU摆明就不行嘛
作者: xxwgl    时间: 2005-3-13 03:27:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-11 23:58:18的发言:</B>
关键他是带着情绪去预测,哪有不错之理,比如MU摆明就不行嘛</DIV>

还是这位仁兄明白
AC米兰 VS 曼联              负 0:1 点球曼联赢  曼联晋级  
....................
勒沃库森 VS 利物浦        4:1       勒沃库森惊天大逆转.....晋级(勒沃库森不容易啊,上次好不容易进了决赛,结果运气不好,赢了皇马却输给了齐丹,02-03赛季还没开始就被拜仁把主力挖走了一半.唉!!)

为什么说点球啊,就是希望milan 郁闷。我应该说最后一分钟手球击败milan 才对。

勒沃库森已经落后咂那么多了,除非是拉客对米兰....怎么可能赢呢?还是赢4:1。
怎么说咱也是从高中就开始看球的人啊,屈指算来有8年了。我现在还记得联盟杯决赛上内斯塔绝望的表情。
作者: xxwgl    时间: 2005-3-13 03:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大菠萝</I>在2005-3-9 13:46:38的发言:</B>

<P>强烈鄙视楼主,那2队也是意大利队,咱怎能巴望意大利的队伍被淘汰啊,我恰恰最希望半决赛碰个意大利队,决赛再碰个意大利队</P></DIV>

还鄙视我?你算不算国际球迷啊????
老主席说过:不恨米兰的就不是真正的国际球迷,反之亦然。
就因为他们是意大利球队所以才恶心它,要不是他们两个猪,我们得多拿多少次冠军啊???
我一直在祈祷38 或者垃圾糜烂也来次什么什么空难....
作者: shenfei    时间: 2005-3-13 09:03:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxwgl</I>在2005-3-13 3:31:00的发言:</B>

还鄙视我?你算不算国际球迷啊????
老主席说过:不恨米兰的就不是真正的国际球迷,反之亦然。
就因为他们是意大利球队所以才恶心它,要不是他们两个猪,我们得多拿多少次冠军啊???
我一直在祈祷38 或者垃圾糜烂也来次什么什么空难....</DIV>

小人嘴脸不可取,积攒rp最重要。
作者: 小P爱卡卡    时间: 2005-3-13 12:21:14

猜错这么多...真佩服楼主....
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 13:04:58

<P>垃圾</P><P>猜球、不是靠对比的</P><P>是靠多年看球的感觉的</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-13 13:36:14

感觉这东西说不清楚,就算你感觉对了,有点什么阴差阳错的就又完了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2