国际米兰

标题: [活动]茶馆武侠荒诞接龙 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 08:49:48     标题: [活动]茶馆武侠荒诞接龙

<P>奇迹:在一个月黑风高雷电交加的夜晚,······ </P>
<P>

蓝蓝:  风高放火  夜黑杀人  </P>
<P>

奇迹:老雨借着一身黑皮大衣的掩护,翻过了那罗主席家2米高的院墙.下面的来

老雨:只见他高声叫道::
磨剪子来戗菜刀........"
</P>
<P>

蓝蓝:顿时  空气中弥漫着火药的味道
说时迟  那时快
主席手揣一杆鸟枪 以讯雷不及掩耳之势冲出门来
大吼一声
今天打的就是你这个磨剪子来戗菜刀........的

主席:只听得那磨剪子来戗菜刀的一声高呼:“招子放亮点”,主席随即定睛一看,原来是失散已久的雨哥哥</P>
<P>
蓝蓝:主席的那个眼泪 是哗哗的流啊

可怜的雨啊  打生下来就没吃饱过饭  睡个有床的觉

3岁能走路就开始独自创江湖

从煤矿工人干到现在走街串巷混饭吃的手艺人  

命苦啊 谁知道在这见到了亲人

老雨:……于是他抱着婷婷就哭了起来,什么眼泪鼻涕都流她身上了~`

PS:太渍新一代,只卖2快5~

..................................................
欲知后事如何   请听下回分解</P>
<P>每个人都可以回帖接龙  禁止灌水 和主题无关帖子请不要回哈</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 09:22:21

<P>这个眼泪是流的天昏地暗  滔滔不绝啊</P><P>半晌  老雨哭背过气去咯</P><P>主席一看   满脸菜色  看来是饿晕咯</P><P>赶忙扶进屋里灌水</P><P>.......................................</P><P>PS  丐中钙高芥片  一片  顶过去5片</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-3-9 14:33:39

<P>屋里没水,一丝月光照到老雨脸上,那是一张典型的中国南方小镇人民的脸庞。</P><P>那罗心里浮现出当年老雨的模样····</P><P>那年老雨3岁,正是跟邻家女孩抢糖吃的年龄,可是他自幼家贫,懂事早的他就开始出去讨生活了。</P><P>5岁那年,老雨偶然拾到一本‘菊花宝典’,练成绝世武功。</P><P>6岁那年,老雨渐渐在江湖上闯出一些名头,于是开始有些飘飘然。</P><P>当年的江湖上,出现了一个令人胆寒的帮派——色狼帮,帮主正是老雨。</P><P>在一个孩子正在堕落的时候,他遇上了和他一辈子都息息相关的女人——那罗无双华。</P><P>从来都让女人胆寒的老雨,却在那罗面前象个做错事情的小孩子,一直哭了三天三夜,色狼帮遂解体。</P><P>那罗看着眼前昏迷的老雨,一滴晶莹的泪水不知何时顺着脸颊滴到了老雨的脸上,一滴、两滴······</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 14:55:03

<P>三滴  四滴  五滴…………</P>
<P>老雨被浇醒咯   抬望眼    仰天长啸    看看破落的房子  想起以前做斑竹时叱诧风云  在江湖上呼风唤雨 只手遮天的日子 </P>
<P>可惜啊 世事有成必有败  人生有兴必有衰  帮内兄弟内讧  老雨被小辈叛徒追杀</P>
<P>只身逃到这鹦鹉洲上   扮做江湖艺人  准备东山再起  谁想在此碰到了儿时的亲人那罗</P>
<P>现在该怎么办  乖乖得呆在这做一个安分守己的小百姓  还是回到江湖上聚起布众  重见SL帮往日的辉煌</P>
<P>老雨的心在矛盾 在发烧   在激烈地斗争 这场斗争</P>
<P>同时也在身边的那罗心里激起强烈的反映   2个人都不说话  </P>
<P>安静得互相看着彼此的眼睛.............................</P>

<P>PS .....补血  还是用武汉红桃K好  不看价格 看聊效</P>

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-9 17:12:05

<P>那罗凝神地看着老雨……</P>
<P>失散了这么多年的亲人就在眼前,真是百感交集!</P>
<P>那罗内心一紧,向老雨展开了双臂……</P>
<P>“啪”!</P>
<P>火辣辣的一个巴掌猛然打到老雨身上。</P>
<P>“那罗……为什么?”</P>
<P>“为什么?”那罗煞是火大!</P>
<P>“不知道为什么要打你?你这个人,真没出息,什么不好做,竟然学人家做色狼?做色狼也就算了,还搞起帮派???你没用啊你,贻害社会,贻害公众!”</P>
<P>确实是恨铁不成钢啊!那罗真的很伤心。她心痛自己唯一一个亲人竟然如此堕落!</P>
<P>“你走吧,我不认识你!回去搞你的帮派吧”</P>
<P>心已死,梦已碎,那罗把老雨狠狠踢出了门……
————————————————————————————————————————
PS,不会接武侠。纯粹捧场,蓝蓝SORRY~~~</P>

作者: sadanshi    时间: 2005-3-9 17:12:43

老雨躺在地上,哭了...........

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-9 17:16:22

<P>一道寒光闪过,只见CN第一剑客冰雨追到老妪身边,把老妪吓了一大跳.</P>
<P>老妪道:冰雨啊,做虾米啊?</P>
<P>冰雨道:老妪,想当年你不是说带雨字的都是牛人么?为什么好好的一个SL帮派的斑竹会沦落到如此地步?</P>
<P>老妪欲言又止.</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 17:29:20

<P>风在吹  雪在啸    凄惨的歌声云里漂</P>
<P>老雨深情得来了首 “ 风潇潇兮易水寒  壮士一去兮不复还……”</P>
<P>低着头 消失在漫漫林海雪原</P>
<P>背后 傻站着CN第一践客冰雨   撑着一柄破落剑</P>
<P>背后 茅草屋里微弱的灯光下  那罗在哭...................</P>
<P>哭的惊天地  泣鬼神</P>
.....................
PS  华仔经典单曲〈男人哭吧不是罪 〉  欢迎大家在广告时间内欣赏

作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-9 21:59:21

<P>雨哥哥拖着疲惫的身体在雪中前行着,突然他感到天昏地转,他倒下了!!!(缺爱不要紧,千万别缺钙,骨质疏松,典型的钙流失)</P><P>雪越下越大,雨哥哥挣扎着想站起来,一个踉跄又倒下了,冷,他开始哆嗦了,他觉得自己会被大雪所淹没,想自己英雄一世,却落得如此下场,不绝黯然泪下,痛由心生,一口鲜血喷了出来,他昏了过去!!!!!!!!!</P><P>雨哥哥慢慢睁开眼睛,怎么感觉很温暖,难道自己已经在天堂了?啊!!!!!!!!!!!!</P><P>他发现自己躺在一个陌生女人的怀里,那个女人用自己的体温来温暖他~</P><P>一股少女独有的香气扑面而来,这是女人的味道,是那么温馨,是那么熟悉,</P><P>他开始打量起这个MM,似乎个头并不高,身体也很单薄,皮肤晶莹,红唇欲滴,</P><P>想到这里雨哥哥体内荷尔蒙开始分必,身体不自觉得的动了一下,</P><P>那个姑娘以为他还冷,抱的更紧了,这一些她似乎忘却了什么道德观念,忘却自己还是黄花闺女!雨哥哥又昏了过去,这一次不是寒冷,不是体力不支,而是陶醉了,陶醉在她怀里。</P><P>风越来越大,雪还在下。。。。。</P><P>雨哥哥醒来睁开眼睛,发现那位姑娘似乎要离去,挣扎着坐起来,问道:姑。。。姑娘。。可。可否。。告之姓名?</P><P>那个姑娘脸红了,嫣然一笑:说到:小女子只是仰慕公子。看公子生命垂危。。所以就。。</P><P>公子不必放在心上。就此别过。</P><P>“姑娘,我们还能相见吗?</P><P>有缘自会相见!</P><P>雨公子,RAORAO就此告辞!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-9 22:14:46

<P>"RAORAO,我知道了,在有升之年我一定要找到你,一定会的."</P>
<P>老雨在心里默默的许下诺言,</P>
<P>同时又在想着SL帮重建的问题....</P>
<P>"唉....."</P>
<P>麻烦又复杂的问题使老雨不由得又叹了口气...</P>
<P>------------------</P>
<P>嘿嘿,我写的不好,大家表见怪哈.....</P>

作者: 砂之船    时间: 2005-3-9 22:30:33

天越来越冷,老雨终于体力不支,又倒在了雪地里。
不知道过了多久,老雨悠悠转醒,他很惊讶的发现自己躺在一张床上,等他继续清醒一点,他发现这间屋子竟然是个女人的闺房。
老雨正自惊诧,RAORAO从外面微笑着走了进来,手里还端着一碗面。“我不放心你一个重伤的人独行,转头去找你,却发现你倒在了雪地里,我就把你背了回来,我自幼习武,勉强才把你拖了回来,你已经昏迷了一天一夜了”RAORAO说道。
老雨吃完RAORAO递给他的面,默默的把碗递还给她,然后挣扎着准备离去,临出门口的时候丢给RAORAO一句话,“我不配你对我这么好。”
作者: 5678    时间: 2005-3-9 22:30:41

<P>说罢,老雨摸摸自己的额头来确信一下自己是不是在梦游</P>
<P>"哎,看来我是有点发烧..."说完,老雨顺势倒在了路旁的野草旁</P>
<P>梦中,老雨突然想到:路边的野花不能采.</P>
<P>于是,老雨毅然拖起已有39.9度的身体朝SL帮的聚集地走去.....</P>
<P>(旁白:由于老雨武工盖世,用他的SL无敌飞仙术,在短短10天内到了SL帮.</P>
<P>PS.老雨那里的时间跟我们不一样,10天等于偶们的一天)</P>
<P> </P>
<P>来到已经残骸断壁的SL帮门口,只见SL帮的标志---狼旗已经被撕的四分五裂</P>
<P>上面还写着几个大字"我就是爱你的S."</P>
<P>看完,老雨又差点昏厥过去,估计这次是被自己的爱慕者所为....</P>
<P>想着想着,老雨走进了屋内</P>
<P>只见屋内里的柱子上,椅子上,台子上,还有老雨最爱的笔记本电脑上都是</P>
<P>"I LOVE YOU!"</P>
<P>这下子,老雨似乎摸出了写头绪....</P>
<P>在CN里谁这么爱慕我呢???</P>
<P>好像还满多的...难说....</P>
<P>想着想着,老雨又累的睡着了</P>
<P>四天三夜之后,老雨终于醒了....</P>
<P>醒的那一刹那,他猛的挣脱开那人的怀抱...</P>
<P>哦</P>
<P>不</P>
<P>那不是人</P>
<P>原来这一切的主使就是</P>
<P>就是</P>
<P>是</P>
<P>是</P>
<P>是</P>
<P>是只可爱的小猪猪</P>
<P>老雨心想,现在猪也挺高级的,都能写字,飞檐走壁了,那我以后在江湖上怎么立足呢???看来偶要去练习一下降猪18掌了...</P>
<P>   </P>
<P>---------------------------------------------------</P>
<P>这都是偶瞎编乱造,老雨表生气哦</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 23:00:05

<P>外面响起了一声炮响  震的墙头草四处乱飘   老雨脸上落了一层的白灰.....</P>
<P>醒了  疲惫不堪的老雨睡醒咯</P>
<P>他依稀记着梦里好象见到了一个方方的东西  人们把他叫做笔记本</P>
<P>管他本不本的了 外面怎么吵   刚才好象在打炮咯</P>
<P>老雨还在思索着穿内衣  外衣  护甲  打领带  喷香水....................</P>
<P>外面冲进来了一群人 1 2 3 4 5  6 7 8 9..............................   雪亮亮的刀照着大厅里亮堂堂的  </P>
<P>一丝寒意吹来 雨知道  这次非打不可咯 </P>
<P>..........................</P>
<P>  </P>

作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-9 23:13:18

<P>雨哥哥皱了皱眉头。</P><P>风,又起风了,蜡烛被风吹灭了。。。。</P><P>雨哥哥迎着风走出了门,风中似乎夹着血的味道。。。</P><P>他低下头看着自己的手:不好意思,又让你沾上了血迹!</P>
作者: 5678    时间: 2005-3-9 23:17:49

<P>可怜的猪猪死在了老雨的手下...</P>
<P>(旁白:默哀呢,表打扰我!!闪一边去)</P>
<P>莫了还发出嗷嗷叫声</P>
<P>老雨挥了挥衣袖,说</P>
<P>"我的降猪18掌终于练成了,挖哈哈...."</P>
<P>只见老雨搂着两个人大步走了.....</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-9 23:23:24

<P>喀嚓  导演喊听...................</P>
<P>老雨怎么成镇关西咯 净在这杀猪 这武打镜头还没咯</P>
<P>武打才是卖点   知道么  老外就喜欢中国人飞来飞去  雪花神剑  大刀阔斧得打</P>
<P>重新开拍  打  把老雨往死里打....................</P>
打死了我们剧组出钱安葬 没死继续打 这排戏啊..........  就得打啊杀的 要不怎么叫武侠咯
当然  感情也是焦点 唉  头痛咯 快拿药过来   就那个空桃K  快点  

作者: 5678    时间: 2005-3-9 23:27:43

<P>老雨楚楚可怜的跟导演说到</P><P>导演,你就让我英雄一会儿么,就一会儿</P><P>你看底下这么多MM看着呢,多不好意思</P><P>导演你真讨厌....</P><P></P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-9 23:29:17

雨哥哥对导演说:什么时候开拍那场激情戏哇?安吉莉纳茱莉联系好了米?
作者: travelcat    时间: 2005-3-9 23:32:06

老雨站着,并没有动。但是所有的人都看到了他背上的那把刀。
这确实是一把不能不让人一眼就注意到的一把刀。
刀,极薄,长六寸二分,宽二寸五分,很旧。
这个世界上有很多种刀。但是绝没有无用的刀。因为再钝的刀,也是可以用来杀人的。
想到这里,老雨的底气不由得足了一些。
他的手缓缓地将刀举了起来。
于是,大家又看到了他的手。
他的手并不特别,只是在颤抖而已,而且抖的非常厉害。
其实,老雨并没有杀过人。他唯一的实战经验,也就是曾经用这把刀切过黄瓜。
他想起了自己第一次切黄瓜时的情景。
他拿起黄瓜,一剖为二,将瓜的平面紧紧地贴在砧板上,瓜的一头已经被斜切了一块,一般而言,如果选择正切,黄瓜片太小,乃是刀手的大忌。切黄瓜,就如同杀人,绝不可拖泥带水。于是他盯着黄瓜,看好角度,选定方向,毫不犹豫,一刀切了下去,绝不再反悔。
忽然之间,他领悟了。
这世界上并没有专门杀人的刀法,正如同没有专门切黄瓜的刀法一样。
真正的高手,他的刀已经和自己融合为了一体。所谓刀法,只是庸才们给自己找一个无法取得更高突破的唐而惶之的理由而已。
念至此,老雨的底气又足了一些。
敌人们从他的双眸中看不到一丝内心的波澜起伏,唯一有的只是坚决。
一声清脆地长啸,敌人们心中一惊,他缓缓地抬起头,试探性地问了一句:“可不可以放我一码”
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-9 23:42:25

<P>哈哈哈,明年的今天就是你的忌日,想老子放了你,来从我裤裆里钻过去。</P>
<P>雨哥哥沉默了,他什么也没有说,因为他知道这群人无论怎么样都不会放过自己。</P>
<P>人活在世间上不过短短数十载,但是总有很多人希望自己的生命可以提前结束!</P>
<P>一个蒙面人突然口吐鲜血,睁大眼睛恐惧的盯着雨哥哥:你。。。。。你什么时候出的手。。</P>
<P>这个世界上最痛苦的事情莫过于死不瞑目了!</P>
<P>“你们一起上吧,或许这样你们还有生还的机会。。。。。
雨哥哥眼角抽动着,冷冷的说:</P>

作者: 花心贝    时间: 2005-3-10 01:14:16

<P>只见这群人对视了会,终于,一个领头的叫到"上...."</P>
<P>大家拼命似的朝老雨冲来,</P>
<P>"哇....."老雨叫了起来,心理想到,</P>
<P>"这么多人跟我打啊,那我不会累死啊,那还怎么泡MM啊?"</P>
<P>这时真是箭在弦上不得不发啊...</P>
<P>只见老雨迅速的拔下大刀,向敌人砍去,</P>
<P>还别说,那刀虽然旧了点,砍人还是不错的,</P>
<P>老雨一刀砍一个,几刀下来,人被他砍死一半,</P>
<P>他呢,这个痛快的啊,越砍越带劲....这周围也就听到"喀喀喀..."的声音和受伤的哀愁声了......</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 08:13:15

<P>这是刀在手上  不砍不行啊  老雨砍瓜切菜得杀了几个喽罗后   就感觉自己的刀法有点乱了</P><P>空气中弥漫中血腥味 同时还有一丝寒意  带着巨大的威慑力</P><P>凭借着多年来打GAMEBOY的经验  老雨知道  BOSS要出现咯</P><P>要尽快打发了这群小的咯 </P><P>深呼吸  运气  提气 扎马步 气运丹田 凝聚谭中  气贯双臂</P><P>手里的那把刀在抖  使劲得抖  抖得厉害~~~</P><P>该出绝招了吧   菊花宝典配上SL刀法   恰似天仙配</P><P>瞬时间  空中   刀光剑影  18般兵器做着不停的上抛  自由落体  空中转体360 大回环..........</P><P>地下  人仰马嘶  鸡鸣狗叫  尘土飞扬  混做一团</P><P>突然  老雨跳出了战局     静静得站在那   尘土中  一个个身体倒了下去 没有起来   永远也不会起来咯</P><P>老雨嘴上一丝淫笑  .........................</P><P>笑过后   他突然呕出了一口血  这血是红中带紫  颜色极臭的那种</P><P>对面   死尸中站了一个人起来  全身是血   但杀气腾腾</P><P>老雨轻笑了下  “刚才是你放屁了吧?”</P><P>“不好意思 早上吃多了没消化完  不才放了个小P”</P><P>“唉  这就是人生的可悲  你为什么不等打完了再放了 打前放完或者死了再放难道会被P憋死啊”</P><P>“我靠   打架放P也招惹你了    有本事你再来杀我撒”</P><P>“呵呵  我现在杀不了你了 我的功力已经被破了 知道嘛  你一个P  破了我几十年的功力  来吧  杀了我回去请功吧”</P><P>............................................................</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-10 10:02:41

<P>“就这么杀了你,岂不是太便宜了你?”</P>
<P>“那你想怎么样?”
“你知不知道,为了攻破你的命门,我这个P酝酿了多长时间?”</P>
<P>“那你是怎么知道我的命门的呢?”</P>
<P>“哼哼,你不想想我伊☆蓝是什么人?为了找出你的命门,我忍辱负重潜伏在你身边多久了!皇天不负有心人,终于让我找到了你的命门。?</P>
<P>“原来你就是传说中的蓝蓝,想抢走我SL第一把交椅的蓝蓝??!!!”</P>
<P>“这下你知道败在谁的手里了吧,我一定会让全天下的SL都知道你老妪是怎么败在我的手里的!!哈哈……”</P>
<P>“你别高兴的太早了…………”</P>
<P>“啊?!……”</P>
<P>欲知后事如何,且听下回分解。</P>

作者: wandon    时间: 2005-3-10 10:04:48

说书人:
那一天下了好大的雪,红色的雪.
阳光照在雨哥哥的身上,只看见了他那苍白的手,手里还拿着把漆黑的刀
那把就是天下闻名的刀----杀猪刀
雨哥哥转身走了
远看他象一只蝴蝶在飞
近看路有高低
(江湖传闻---雨哥哥身高170-171 ,左脚量170,右脚量171)

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 13:34:56

<P>为什么不高兴?~  我现在HAPPY的不得了啊</P>
<P>我苦心在深山老林里练武15年   就是为了除掉你个江湖SL  声张正义</P>
<P>我不会让你死的  我要带你去见一个人</P>
<P>一个你曾经熟悉的亲人  也是我姐姐</P>
<P>
她一直很挂念你的  而且从你一开始当上SL帮帮主  她就为你担心</P>
<P>
所以  我一直在山里练剑    就是为了有一天出来收拾残局 </P>
<P>
昨天才把独孤九剑练到第8层  因为不放心姐姐  才出山咯</P>
<P>
不过我找到了你的命门  所以  即使我只练到了第八层</P>
<P>
你也不是我的对手  乖乖跟我回去吧  不要再想着重振SL帮咯</P>
<P>
.........................................
好累啊  我终于出场咯  大家尽情把这个正派人物往下写哈</P>

作者: holiday    时间: 2005-3-10 14:45:37

<P>太阳在当空火辣辣的照着</P>
<P>两个身影从不远处的山坡上过来</P>
<P>茶铺的店小二马上出来一边擦着桌子一边招呼:</P>
<P>两位客官,要点什么点心?</P>
<P>..............</P>
<P>来人正是大破SL帮的蓝蓝和原来的SL帮帮助老雨,只是这时候的老雨没了以前的潇洒,没了以前的幽默,没了以前那种可以十里之内杀尽所有良家妇女的眼神~~</P>
<P>"上两碗凉茶,再来几个填肚子的小菜,快点"蓝蓝直接做主了.当然,这情况下,也是没老雨说话的份了,胜者为王,败者为寇,这道理老雨知道.在他还是SL帮帮主的时候,带着弟兄们出去吃喝玩乐也都是他一个人做主的,因为那时他是老大,他是王.现在,他什么都不是,因为他输了~~~~</P>
<P>很快,茶上来了,是上好的西湖龙井,那香味,在几丈外就能让人陶醉.</P>
<P>老雨习惯性的嗅嗅了鼻子,想自己上次喝西湖龙井的时候还是在4月的杭州西湖边的茶楼里.那次做东的杭州的小雨,自己的结拜兄弟.想那在杭州逍遥快乐的几天,真让自己有点乐不思蜀.西湖的美,龙井香,无不让人陶醉,更重要的杭州的MM是那么的水灵,难怪小雨一直极力邀请自己去杭州.回忆着过去,看看自己的现在,才一晃眼的工夫,自己已经跟阶下囚差不多了,想到这,再香的龙井也没心思喝了.</P>
<P>而一旁的蓝蓝一边品尝着龙井,一边享受着美味的小吃</P>
<P>"真想不到这个小山坡上还有这等美味,实在是难得,难怪多说江南富庶"</P>
<P>突然,蓝蓝感到脑袋上的太阳特别的强烈,照的让自己有点头晕,再一想,不对,自己身怀绝世神功,怎么会这样呢~~</P>
<P>一定是茶和点心有问题</P>
<P>"小二~~~~~~~~"</P>
<P>扑通一声,蓝蓝沉沉的倒在了地上</P>
<P>老雨奇怪的看了看了蓝蓝</P>
<P>再回头看厨房,一个似曾相识的身影重厨房的门帘后闪出</P>
<P>"RAORAO,怎么是你?"</P>
<P>"没想到吧~~~"</P>

作者: 砂之船    时间: 2005-3-10 15:25:05

<P>RAORAO微笑着对老雨说:“公子,我们又见面了,”而这时的老雨已经不知道说什么好了,虎口脱身的惊喜加上又遇救命恩人的惊奇,已经让他说不出话来。还是RAORAO镇静,似乎习惯了救助老雨,她很冷静地说:“公子,此地不宜久留,我们还是快些离开吧!”老雨只有不住地“好好好”。</P>
<P>两个人乔装改扮,经过一个小镇,刚刚经历过大惊大险的老雨此时想好好体会一下人间的繁华。突然,他看到一家小晨饼店,急不可耐地跑了进去,急问店家有没有老婆饼,店家还没回答,他已经看到了柜台上整齐摆放的老婆饼,好象比看到美女更让他心动,当刚回过神的RAORAO跟进店里时,他已吃了整整二十个。</P>
<P>饼店的掌柜小晨说:“我开饼店二十几年,还没见过这么爱吃老婆饼的!”RAORAO用充满慈爱的目光注视着狼吞虎咽的老雨……</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 15:55:35

<P>老雨狼吞虎咽吃了20个饼 突然感觉口渴  </P>
<P>便问掌柜小晨要水喝  </P>
<P>“你还想喝水   到了死还想喝水  知道么  刚才那饼里我已经下了毒啦  十步断肠散  乖乖得听我的话吧”</P>
<P>“你想我做什么  RAORAO了?”  </P>
<P>背后传来RAORAO的哭声   “雨公子  快找机会跑走啊  他们是江湖上最恶毒的十毒教  什么酷刑都会给你下的..........”</P>
<P>话还没说完  RAORAO已经被倒拖着头发拉进了后院</P>
<P>“你们不要伤害RAORAO  她跟我没有什么关系 说吧  要我干什么?”</P>
<P>老雨知道对方现在还没杀他  那肯定自己不会死  不会死的代价是帮人家做事</P>
<P>“我们要你一样东西 菊花宝典  我相信应该现在在你身上吧  乖乖拿出来吧  然后自费武工  ”小晨憋着尿一口气说完这段话然后跑毛厕去咯</P>
<P>老雨下意识得摸了下内裤  糟糕  怎么不见了  丢哪了 我的秘籍丢哪咯???</P>
<P>最近没做那事啊???  连上厕所都是去的包厢  丢哪咯???  完了  完了  交出了宝典还能保命  现在东西丢了</P>
<P>怎么办?????????????????????????</P>
.........................
PS  十步断肠散 十毒教王牌毒药  中毒者身体出现任何大的举动 都会全身爆破而死  尤其是不能放屁  

作者: 花心贝    时间: 2005-3-10 16:20:57

<P>就在老雨纳闷的时候,蓝蓝又出现了,</P>
<P>"老雨,我来了.....快,这是我独门炼制的解毒丹,快吃吧...."</P>
<P>"恩,蓝蓝,快,快,快去就RAORAO咯......再不去就迟了...."</P>
<P>"好的,我去也...."一眨眼,蓝蓝就消失了咯......</P>
<P>话说这边RAORAO被拉进了后院的一间房,</P>
<P>而这时,小晨也正朝这间房走来,蓝蓝躲在暗处观察了这整个的一切,</P>
<P>终于,他要出手了,只见蓝蓝趁小晨不备一记闷棍打的小晨头昏眼花,</P>
<P>再一记下去,小晨倒了下去......</P>
<P>于是,蓝蓝赶紧冲进房门,救出了RAORAO.....</P>
<P>"蓝蓝,谢谢你救了我,老雨呢?"</P>
<P>蓝蓝无语了........................</P>

作者: 砂之船    时间: 2005-3-10 16:27:10

<P>插曲</P>
<P>话说RAORAO被一伙歹人拖到后院,自幼习武的她根本不把这几个人放在眼里,她只是想知道这伙人究竟在为谁卖命,但是表面上,她还是装作非常惊慌的样子。</P>
<P>房里的烛火一闪一闪的,印出一个坐在角落的背影,RAORAO知道这个应该就是背后主谋了,她故意用略带颤抖的声音说到:“这位大人,你行行好,放小女子一条生路吧”。</P>
<P>这个背影还没转过身,只是淡淡地说了一句:“他为什么不放过我?”</P>
<P>正当RAORAO琢磨这个人的身份时,饼店的小晨掌柜进来了,他对这个背影说到:大人,我已经通知了尊夫人,您平安回来了”,背影恩了一声不再说话,这时,RAORAO突然看到小晨掌柜脸上有一个淡淡的口红印,她知道该怎么做了。</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 16:45:00

<P>好吧  我休息下  你把这个女的带到后面柴房去关着  好好招待 不要饿瘦了</P>
<P>“RAORAO姑娘  请吧!”  痞子晨的口气好了许多</P>
<P>经过那个背影的时候 RAORAO突然感觉很熟  是武汉老家的一个家伙  名字记不起来咯 很早就出去咯  听说还在外面混得不错  难道就是他  现在成了十毒教的老大 一丝不详在心里翻起</P>
<P>转过身来 RAORAO又看到了小晨脸上的口红印 便哆哆得说</P>
<P>“小晨掌柜的  早上起来没洗脸吧  怎么晚上的口红印忘了洗了 哎呀 你内人真不细心啊....................”</P>
<P>小晨下意识得去搽拭那个口红印  看得出来  很紧张的样子</P>
<P>RAORAO猜到了十之八九咯 呵呵  那个女人真不简单啊  吻得真是精致  小晨也真强 能得到她的吻</P>
<P>正想着 听到外面一声闷响  只见蓝蓝手拿一根狼牙棒 </P>
<P>,小晨倒在了地上  一地的血....</P>
<P>“蓝蓝    你怎么来了  是那罗叫你来的吗???”</P>
<P>没时间多解释了  老雨在外面等你了 快点出去吧  我回头再跟你细说</P>
<P>你那迷魂药配方错了  害得我早醒了2天  算了  不说咯  倒霉 干了2天的活 </P>
<P>跑到门外  老雨不在  四处在找找   还是不在</P>
<P>飞到屋顶看看  方圆一里内还是不在  晕  这个S雨哪去了???</P>
<P>难道又回去重振SL帮???
</P>

作者: 砂之船    时间: 2005-3-10 16:54:55

<P>RAORAO激动地对蓝蓝说:“我用药迷昏你,你怎么还来救老雨和我。”</P>

<P>蓝蓝咬牙切齿地说到:“我也是受了奸人的教嗦,现在那罗告诉了我真相,我真是后悔毁掉了老雨的一身好武功,我对不起他呀!!”</P>

<P>RAORAO用疑惑的眼光看着蓝蓝,问到:“莫非,你也知道了刚才坐在房里的是谁?”</P>
<P>恩 那罗给我说了是谁了 他叫...........</P>

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-10 21:00:10

<P>恩 那罗给我说了是谁了 他叫................叫冰雨,是CN的第一剑客,他刚刚过了大一剑法补考,现在刚和一个美女网管打完交道,就坐在电脑前和生物技术剑法班的一MM聊天.</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-10 21:04:54

<P>小声点  隔墙有耳  其实刚才那个我是随便遍的</P><P>其实那个人就是马甲晨的上司  绿色奇迹  传说中的毒神  喜欢吃绿色食品 </P><P>而且和老雨一样对MM感兴趣  </P><P>............................................</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-10 21:08:44

<P>RAORAO奇怪的说,那他和老妪比起来,哪个作为SL闯荡江湖久??</P>
<P>蓝蓝说:当然是号称一代毒神的绿色奇迹~~~~</P>

作者: Cahill    时间: 2005-3-10 22:34:53

<P>"站住,哪里逃" 小晨以豹子的速度向raorao跑去..........</P><P>"他快追上来了, 快跑." 蓝蓝拉着raorao的手急速奔跑着............</P><P>"救我 别拉下我不管" 从陷阱下放发出了软弱的声音.........</P><P>以平常人在逃命中绝对听不到这种即将快要窒息的声音,可是raorao忽然停了下来 对着蓝蓝说</P><P>"是他,是我的公子.我们不能留下他"</P><P>他们俩环顾四周, 并没有见到任何人.  眼看小晨就要追上来了. 蓝蓝已经顾不及老雨 抱起raorao就跑.</P><P>由于小晨刚被击晕两次, 头脑还是有些昏迷, 放弃了就回到店铺.</P><P>"请老大恕小辈无能,让他们跑了.但是我确认老雨在此处不远的地方,他们还会回来的"</P><P>"罢了,罢了. 你去照顾客人吧"</P><P>"谢老大"</P><P>.................</P><P>"raorao, 他们追上来,我们找个落脚的地方休息一下吧,天色已晚."</P><P>"恩, 前方有一店铺,我们去打听下,但我身上银两不多,不知是否够用"</P><P>"放心吧 我有 哪里能让你出钱"</P><P>走到店铺门前, 两人面部刷的白了下来, 嘴中说不出一个字... </P><P>店小二,在屋内喊着"两位客官请进, 怎么这个表情,想必是刚才看到小晨饼屋了吧. 那也是我们家头的,这是总店"</P><P>" 啪" 一个身穿手拿大饼的人咬了一口饼说" 还不快抓起来, 刚才从饼屋逃的就是他两个"</P><P>俩人算是醒过神来,拔腿就跑..... 跑了没两步.只见旁边飞过来一个穿粉红衣服的人.抓着他俩就跑掉了.</P><P>把他们带到了一个小屋里之后,raorao说:</P><P>" 谢谢女侠救命之恩, 为了不给女侠惹上杀身之祸,你还是远离我们吧"</P><P>"哈哈哈哈........."背后传来了阴险的笑声</P><P>raorao回头一看是小晨..</P><P>穿粉红色衣服的人面对小晨说" 公子真是神机妙算,知道他们会往这里逃"</P><P>"冰炎,你把他们带下去" 小晨看了一眼他们对她夫人说: " 多多夫人,我们进屋吧" </P><P>------------------------------------------------</P><P>怎么处置他们 下边的接着接~</P><P>-----------------------------</P><P>汇源肾宝..............她好我也好</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-10 23:04:37

<P>"你们没事吧,雨哥哥对蓝蓝,RAORAO说到,</P><P>你....是怎么把我们救出来的,你不是受了很重的伤..蓝蓝显的很困惑</P><P>等下那群人醒来,你去问他们吧,他们会给你答案的!雨冷冷的说</P><P>这到底是一个什么样的人,一个被江湖人称淫魔的男人一个生受重伤的人却可以轻易的从一群中救出自己,而且这群人并非泛泛之辈...雨哥哥究竟是一个什么样的人......这个男人就是一个迷...蓝蓝暗自想到....</P><P>有种人,只要他还活者,只要他还尚有一口气,就依然危险!!!!!!!!!!</P><P>----------------------------------------------------------------</P><P>雨哥哥.RAORAO.蓝蓝一三人趁着夕阳的余辉走上了征程.</P><P>一切都是迷,究竟那个幕后操作这一切的是什么?他的目的又是什么!</P><P>原本平静的江湖,似乎又要迎来一场腥风血雨,武林又要即将面对一场浩劫!</P><P>"雨兄,RAORAO姑娘,前面岔口出,小弟先行告辞了,还有点事情等着小弟去办,之前的一些误会</P><P>请雨兄谅解!蓝蓝抱拳说道!</P><P>雨哥哥笑了笑说:光道歉有什么用,下次飘香院你请客的说!</P><P>蓝蓝大笑了起来:就此告辞!随后快马加鞭的消失在夕阳中!</P><P>"RAORAO,为什么你3番5次的救我?雨哥哥不解的问道</P><P>呵呵,我呀.从小心肠就好呀.看到受伤的小猫小狗都会救的,何况一个活生生的人!RAORAO眨了眨眼睛,冲着雨哥哥吐了吐舌头!</P><P>呵呵,雨笑了笑,叹了口气:我多么希望是其他原因!</P><P>恩??什么其他原因?你在说什么?</P><P>很多事情,你是不会明白的.</P><P>其实....我....RAORAO低下头,用手扯着自己的衣角..其实....我救你,是因为.......</P><P>好了,不说了,天快黑了,我们快点赶路找家客栈,不然这荒郊野外的,不是给我提供了作案条件,</P><P>让我对你伸出魔掌嘛~~雨哥哥舔了舔干涩的嘴唇笑着说:</P><P>恩,你还别说,我胆子真大,敢跟你这么个大淫魔独处,哎呀!万一传出去,别人会以为我被你....</P><P>呜~~~~~这下子没人要我了,我嫁不出去了................</P><P>嘿嘿~~,那到时候,我就吃点亏要了你吧,算是报答你的救命之恩~</P><P>哼,你还真吃亏,RAORAO举起手向雨哥哥伸去~</P><P>雨哥哥突然一把抓住RAORAO的手,抓的很紧,原本憔悴的脸异常坚定!</P><P>你弄疼我了,你放开我的手,RAORAO撅着嘴叫到~</P><P>雨哥哥送开手,抬起头直直的看着RAORAO,一动也动,他什么话都没有说,什么都没有说......</P><P>一个闻名江湖的侠客在面对儿女之情的时候也会无法从容面对!</P><P>或许在某些时候用沉默来表达是最恰当的方式,因为真挚的情感会自然的流露,不需要言语的修饰!</P><P>雨一把拉过RAORAO紧紧的抱着她,抱的是那么紧,没有任何缝隙......</P><P>夕阳这一刻格外的美,似乎它在见证着什么.........</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-11 00:12:37

<P>刹那间,空气中有一丝风声响起,老妪不愧是闯荡江湖已就的SL帮斑竹,立刻松开怀中的RAORAO,抽出杀猪刀挥手向风声响起之处挥刀就劈,一个黑影如同闪电般绕过老妪,直取RAORAO~~~!!!!!!!!!</P>
<P>千钧一发之际,蓝蓝及时赶到~</P>
<P>只见剑光闪耀,蓝蓝和黑影交起手来.</P>
<P>老妪飞身扑到RAORAO身边,问:没事吧?</P>
<P>惊魂未定的RAORAO说:米事</P>
<P>定睛一看,那黑影不是别人,正是小晨~~</P>
<P>只见蓝蓝和小晨的大战越来越激烈,已经到了不能分辨人和剑的地步~~~</P>
<P>广告时刻:看不清楚没关系,明亮眼镜,让你的眼睛更明亮~</P>

作者: Cahill    时间: 2005-3-11 03:33:35

<P>刷的一下.只见蓝蓝一剑从小晨左臂划过. 血迹慢慢的将小晨的半边衣服染成红色......</P><P>当时小晨眼前一片黑暗  吐了一口血: 这剑有毒~</P><P>raorao跑了过去, 向小晨左臂点了两下为了避免剧毒渗入小晨五脏六腑</P><P>"你为什么要救他"  没等raorao回话 蓝蓝又准备拿剑像小晨刺去.....</P><P>"不要" raorao猛的扑向小晨. 眼泪霎时间湿润了她整个脸颊. "我还想吃他做的饼"</P><P>小晨对着她吃惊的看了下,随之倒去.</P><P>老雨知道raorao心中必有其他想法,把小晨抱起之后向附近的一户人家走去....</P><P>"当 当 当" 连敲三声之后屋内没人回答,蓝蓝一脚把门跺开.用眼环顾了一下四周. 把门关上.</P><P>"去准备些热水" 然后从衣服中拿出了一包解药.</P><P>片刻之后只见老雨手拿一壶热水从侧门走了过来. </P><P>"帮他把要服下去" 我到外边看看.  "我和你一起"蓝蓝说到.</P><P>老雨慢慢的把药放入小晨嘴里 又让他喝了点水.</P><P>小晨嗑了两声后吐出来了一点血. 老雨没来得及躲闪 被溅了一脸.</P><P>老雨发现小晨浑身出热汗 就摸了摸他的头看他是否发烧.</P><P>小晨一把手抓着老雨的手说到" 谢谢兄弟救命之恩,他日必有后报" 又昏迷了过去.</P><P>raorao和蓝蓝走了过来."他怎么样了" "应该毒已经没了" "来,我来给他伤口上点药"</P><P>"为什么你对他这么好" 蓝蓝问到.   ".........."raorao并没有回答只是看了蓝蓝一眼.</P><P>"门外有脚步声" 老雨连忙打开了一条缝像外看到. "好像是多多他们"</P><P>"快"我们先到后院躲下.raorao抱起小晨就往后跑. 蓝蓝紧随其后.</P><P>"冰炎,你去那间小屋搜查一下" 多多指使他说. "遵命"叫了两个跟班一同而去.</P><P>"搜遍了正间屋子什么也没发现" "什么?你个没用的东西.仔细搜" " 是, 多夫人"</P><P>只听咔嚓一声.老雨把衣柜的底部坐碎了. "这边有动静"  接着过来了两个人.</P><P>老雨从衣柜里边爬了出来. 头一甩把头发甩到后边 用手摸了一下鼻子说到" 要杀要刮随你们的边"</P><P>"呦,小子死到临头还这么理直气壮" 冰炎道."绑了"</P><P>这是小晨醒了过来抬头一看raorao再抱着他"刚才不是个男的么,怎么变成个美女了"</P><P>"少罗嗦,这是我家rao姐" 蓝蓝气汹汹的瞪着小晨.</P><P>"公子,公子" 多多在内室喊着.  小晨听到是夫人在喊他 准备应声.  </P><P>由于小晨身体压着raorao的手 她直接把嘴吻在小晨的嘴上. </P><P>小晨脑子一片空白........心里想着" 怎么可能 这怎么可能" </P><P>蓝蓝当时目瞪口呆的看着raorao, "rao姐 , 你..........."</P><P>"没错,现在知道我问什么救他了, 他其实是我的.............." 话没说完 多多就在背后把她打晕.</P><P>蓝蓝见这情形自己低档不住 匆匆离去...........</P><P>" 公子...........你 . 竟然.........."多多伤心的说到.</P><P>" 夫人............这 ..........这" 小晨是有苦说不清啊.  直接把raorao推向一边 抱着多多</P><P>" 你要相信我, 我以前是有过很多.但现在我真的.......真的....." "恩,我相信你是被逼的"哭着趴在小晨怀里.</P><P>"我们先出去"冰炎说到. "顺便把这女的带着"看来她挺照顾我家主的,是个有良心的,好好安置她"</P><P>多多扶着小晨躺在床上."公子 你等着 我去拿杯水给你" </P><P>这时从门外走进来一陌生年轻女子问到" 你们是谁 为什么在我家中"  </P><P>多多扭头一看,惊奇的说" 00 怎么是你?"  原来这正是多多失散多年的孪生姐妹.</P><P>=====================</P><P>8好意思 我再写就变成黄色小说了 ..............你们接着来~~~~~~~~~</P><P></P><P>-------------------------------------</P><P>汇源肾宝 她好我也好</P><P>-----------------------</P><P>不满人士道 " 考 又是这广告"</P>
作者: 小风    时间: 2005-3-11 11:00:25

<P>此战虽然激烈,但是小晨的内力毕竟还是不及蓝蓝,刚战至一百三十一回合,体力渐渐不支,蓝蓝则越战越勇,由于甚为忌惮这厮的用毒,杀心渐起,不禁暗自运气十成内力,一招混元霹雳掌硬生生的由上而下就要击在马甲晨的头顶。</P>
<P>刹时,狂风大作,四周的苍蝇,蚊子齐刷刷的口吐白沬倒地而亡,狂风中夹杂着腥臭得令人作呕的气味,正在交战的二人不禁也征住了,只一瞬,只见二人的表情发生了异常的变化,此前有性命之忧的小晨就好像抓到一根救命稻草,蓝蓝长这么大虽然没怕过谁,但是,此刻,一种不祥的预感自心底升起。</P>
<P>人未到,味先到,刚从缅甸畈毒归来的一代毒枭绿色奇迹赫然出现在二人之间,操着他特有的武汉方言,吼了一声,个班马,老子不在,搞老子兄弟,有量来搞老子。</P>

作者: 砂之船    时间: 2005-3-11 11:17:30

<P>“天怎么这么亮”,小晨睁开眼睛,发觉有点刺眼,想用手遮挡一下,突然手不听使唤了,“怎么回事,我的手怎么抬不起来了?”“咦,老雨不是被他们抓走了吗?RAORAO不是被多多打晕了吗?蓝蓝怎么也在?多多、冰炎、00呢?奇迹不是来救我的吗?这到底是怎么回事?”</P>
<P>RAORAO慢慢蹲下身来,替小晨挡了一点刺眼的阳光,细声说到:“你终于醒了。”</P>
<P>“我怎么了?”</P>
<P>“你刚才被奇迹打晕了”</P>
<P>“怎么会,他不是来救我吗?你不是被打晕了吗?刚才你的那一吻我还一直记忆犹新呢,偶的多多呢,还有冰炎、00?”</P>
<P>RAORAO抬头望了一眼老雨和蓝蓝,似笑非笑地说,“这家伙不愧是桃园镇第一SL,死到临头了还做这种梦”,老雨和蓝蓝耸了耸肩,没有说话。</P>
<P>“什么,我死到临头了?你们在说什么?”</P>
<P>“我来告诉你吧,奇迹知道了你跟他夫人的事,他不想让这事闹出去,于是就来杀你。”</P>
<P>“星星呢(注:奇迹夫人)?“</P>
<P>“她突然发现她其实还是爱着她的老公的,她找你只不过是因为老公不在,一时的寂寞”</P>
<P>小晨突然觉得天旋地转,最爱的女人竟然只是把他当消遣,这时的他脑子里一片空白。</P>
<P>RAORAO跟老雨蓝蓝说着什么,小晨已经听不清楚了,他在哭。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>突然胸口一阵剧痛,嘴里涌出一口黑血,他知道,他的时间不多了。他还想说什么,却说不出来,慢慢的,他越来越冷,眼前的RAORAO越来越模糊,这时的他,多么希望眼前的是他最爱的星星,可是,这个女人已经抛弃他了。想想这个,他也没什么可留念的了,我走了,我的星星,我的饼店。RAORAO,我曾经对你有过不好的想法,曾经毒过老雨,曾经打过蓝蓝,由你来结果我吧,我心甘情愿。”</P>
<P>RAORAO举起了手中的剑,可还没等到下手,小晨头一歪,一代SL就这样归西了。</P>
<P>掩埋了小晨,RAORAO、老雨、蓝蓝继续追赶奇迹,为武林除去一个祸害而不懈努力。</P>

作者: 伊☆灯    时间: 2005-3-11 12:02:55

<P>多夫人站在小晨的坟前,眼里满含着泪花,“相公,对不起,我来晚了。”</P><P>“姐姐,别难过了,还是早些把姐夫带回老家安葬吧,”00在一旁劝到。</P><P>“恩~~”。</P><P>“相公,你死得好惨呀”,多多突然放声大哭起来,00也别过脸去,偷偷地哭了起来,她不想让JJ更伤心。</P><P>棺材里只有一堆没有化完的白骨,四周流淌着充满腥臭的血水,原来奇迹在打斗时顺便在小晨身上洒了一层可以慢性发作的化尸粉,看来恨之极深呀。</P><P>多多拿起血水中泡着的一块玉佩,那是他们刚认识时小晨送的订情信物,心中涌起一个负仇计划,擦干了眼泪,她对00说,“我们去找奇迹,为相公报仇!”

</P>
作者: 小风    时间: 2005-3-11 12:02:57

<P>RAORAO、老雨、蓝蓝三人各骑一头小毛驴,嘀嘀嗒嗒的走在夕阳下的小道上(没办法,想快也快不了,老雨成废人了)</P>
<P>走了快两个时辰,一间飘着炊烟的房屋终于出现在三人的视野,蓝蓝早就饿得前胸帖后背了,一个人跳下毛驴就飞速冲向那间屋子,一撞开门就大吼一声,这位老乡,有吃的米?突然间,他怔住了``````</P>
<P>只见这间不起眼的房子正中却站着一位绝色佳人,此女身材高挑,稍施脂粉,肤白而不腻,眉如柳弯,眼似杏圆,蓝蓝虽为人正派,碰到此等佳人,也禁不住心神荡漾,全然忘了腹中肌饿,长长的流了一串口水,道:小````小姐,你家还有吃剩的饭米?</P>
<P>佳人深深一福,低头小声说道,公子有礼,我家饭刚好,还没吃,一起用吧。</P>
<P>待到RAORAO和老雨赶到,佳人遂将饭菜端上,老雨见着此等佳人,S心又起,无奈此时自己神采不再,只有扒一口饭,抬头看一眼佳人,再流一串口水到碗里``````</P>
<P>忽然,老雨和RAORAO相继捧腹倒下,蓝蓝也感到身无力,头脑也渐渐的没有直觉,指着那位美人,你````你``````</P>
<P>只见此女突然放声大笑,蓝蓝听着这声音似曾相识,此女撕下脸上一层皮,蓝蓝心下骇然,一头倒了下去,此人不是别人,正是乔装之后的毒枭绿色奇迹,绿色奇迹狠狠的啐了一口,个班马的,为了去身上的味,害我用了50瓶巴黎名牌香水。</P>
<P>正欲对3人施下毒手,突然,阳光从四周洒进屋内,“小子休得猖狂,散人来也”,任他绿色奇迹武功高深,竟分辨不出此话从何处而来。</P>
<P>“小子,在这儿”,绿色奇迹一转身,才发现身后正并排站着5个人,正是江湖中还无人得见,神龙见首不见尾的CN5散人,说话的正是5散人之首,游客小风。</P>
<P>广告时间</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-11 17:23:44

<P>话说5散人出现   奇迹心里一颤</P><P>这5人都是江湖中的绝顶高手 20年前就名震一方  </P><P>只是年纪都大了  厌倦了尘世的打打杀杀  都归隐田园 享福去咯</P><P>怎么今天在这地方出现了  光小凤一个人都不好对付咯   现在是5个都来了</P><P>好汉不吃眼前亏 闪了先...............</P><P>半空中突然出现一道绿色迷雾   不用说 大绿魔奇迹闪咯  </P><P>“ 我靠  闪的还真快 ”小凤大笑</P><P>“别高兴太早 我都N久没练武咯  今天来只想来谈判   把人带走 你看我没兵器都没带”  仙人掌说道</P><P>“掌你就不要谦虚啦  谁都知道你的迷踪仙人掌世间已无对手   还要什么兵器哦???”</P><P>这5人把老雨三人救醒   安抚进屋里  老雨多日来连受惊吓   心灰意冷  再也不想什么江湖中事咯  </P><P>“感谢5位前辈相助  蓝蓝感激不敬……”</P><P>“客气什么啊  小蓝  怎么说你也是我秘书嘛  表客气咯 我们晚上还有FB  先走了  奇迹想必已经早溜了  你们好好休息 明天回襄阳吧  ”</P><P>掌给蓝蓝留了本书     5散人便飘飘而去    </P><P>RAORAO醒了过来  雨公子  你还好吧???</P><P>没事  还有老命在这了  唉 在道上混  就要兄弟多啊 看那小凤  平常我小恩小惠地接济下  关键时刻人家就出马了</P><P>我说那个蓝啊  知道么  想当初我混江湖的时候…………]</P><P>蓝蓝没心思去听老雨练经的讲述  看看手里的书 《仙人掌秘籍》</P><P>“掌JJ  你对我太好咯  5555555555555555555555555555555555”</P><P>于是晚上 3人就在这间小屋里安息一夜  </P><P>................................................</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-11 17:31:56

<P>5散人边走边闲聊着......
"掌,你怎么把秘籍给蓝蓝了? 她不是你的贴身之宝么,而且还有护身作用."
"是啊,你连我们都没让看过,就这么轻易送人了?"
5散人最小的零食在一旁自己的听着她们的对话.........(从小零食就潜伏在5散人之内)
找了个时间 对他四人说"你们先走,我有点事.到时候我们再接头"
"那你路上小心点,别被绿色奇迹抓了"
"放心, 我先走了"
零食从回到刚才的小屋子里边,偷偷摸摸的从窗户跳入房内,找到了蓝蓝.正准备去拿在床边的秘籍.
"你是谁" 蓝蓝挣开眼问到. 顺便从兜里掏了个打火机打了一下."你怎么回来了,掌他们呢?"
"他们.......5555555.."零食伤心的说不出话来.
"先别难过,到底出了什么事情"
"他们被绿色奇迹抓到了.我是来取秘籍,准备从上边找些救他们的办法"
"为什么早说,还偷偷摸摸的"蓝蓝随手把秘籍递给了零食.(这就是蓝蓝的缺点,容易相信女人)
你上当了,这次我就可以救我姐夫了---零食心里想着.(零食00她老公 都知道吧)
"恩,我先走一步,数日后我在来找你."
她来到了小晨饼屋, 看到00正在安慰多夫人, 自己也难免有些伤感, 泪珠滴了下来.
"老公......" "老婆....." (我靠啊.牛郎织女见面了)
零食把仙人掌秘籍给了00.....
"这是什么?"00问. "这是仙人掌秘籍,据说里边什么都有."
"这怎么用?" "恩?" 零食一打开竟然是个笔记本电脑.
多多慢步走过来闭上眼睛.....好像有人能给她传输些东西.....
接着就开始熟练的玩着....上边忽然有介绍 火影忍者 的....... 水分身  雨忍....
(雨忍哪个村子的?) 小晨的坟就在那个村. 后来小晨变成了忍者 号痞子忍者......

----------------------------
我现在累了 不想想了...你们接吧 </P>

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-11 19:40:55

话说《仙人掌秘籍》是CN五散人之一蓝黑仙人掌的贴身宝物,如今这么容易落入他人之手,定必蕴藏着巨大的阴谋……
正在多多奋力研究个中秘密之时,忽然一阵绿色烟幕从秘籍中散发出来,众人来不及防范,统统倒下,不醒人事~~~
“哈哈,哇哈哈……”阴冷的笑声从门口旁边传来。
“饼子晨,哦不,应该是雨忍的首领,痞子忍者,八年前的血债,我今天就让你血尝!”一个蒙面绿衣人赫然站在了大门旁边。
检视一下各人,睡死了。“呵呵,我要你也尝一下,亲人被折磨、而你又束手无策时的痛苦……”
绿衣人将他们几个纷纷绑起,等着他们幽幽转醒~~~
“呜,这是怎么回事?”毕竟是有武工底子的,零食很快便醒来。
“你醒了,哈,满不错的。”绿衣人淡淡说到。
“你是谁?”零食坚定的神情中闪过一丝恐惧。
“我是谁?问问你的宝贝姐夫吧!”
“姐夫?他已经被人谋害至死了,我到哪里去问?”
“呵呵,可怜啊可怜~~~你的好姐夫饼子晨,哦不,应该是雨忍的首领,痞子忍者,当年带领着雨忍,横扫各大帮派,杀人如麻的时候,你们在那里呢?你们真的以为他死了吗?哼,如果他真的死了,那有多好……我火星镇十万零四千条人命,十万零四千个冤魂,今天或许就能安息了!为什么他没有死?”
“没有死?不可能!我们都看到了他的尸首,已经化为一滩血水了啊”零食大为不解
“他是不会轻易死掉的,死的,只是他的雨分身!”
呵呵,语毕,绿衣人将身上的面罩脱下……
“是你?怎么可能是你!”零食大为惊讶~~~
“不错,我就是仙人掌,很意外吧?我的《仙人掌秘籍》会如此轻易送给蓝蓝?我为的什么,因为我知道你一定会回去偷来给痞子忍者他们的!以我认识了你这么多年来看,我很了解你,从你一开始加入我们散人行列,我就知道你的身份,因为世界上是没有东西可以隐瞒得过我的秘籍的!”仙人掌冷静地道
“我忍了这么多年,无非就是等待一个机会,寻找痞子报仇!如今大好机会在我面前,我何不好好利用?哈哈~~~八年了,我等了八年了,哈哈哈哈哈~~~”
“你到底想干什么?”
“干什么?呵呵,我不会轻易杀掉你们的,我要让你们尝尝什么是生不如死的滋味!”
……

作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-12 01:31:41

<P>就在这个时候...................</P><P>只听见一个蒙面人突然出现,说时迟那时快,只见嗖嗖的几声,几枚暗器从他的袖飞出,直奔掌的胸口而去!</P><P>掌不愧是武林顶尖高手,那一刻并没有慌乱,换做泛泛之辈可怕只有闭上眼睛等死了,</P><P>只见她大叫了一声,腾空而起,一个漂亮的一字马落地,动作的漂亮幽雅干净程度不逊于任何一个奥运体操冠军.</P><P>蒙面人大概没想到江湖上竟然有人可以这么轻易的躲过他的暗器,表情甚为吃惊,只见他腾空而起,一个金鸡独立,嗖嗖.....转眼间,几玫暗器又脱袖而出.....</P><P>哎~~~只见那暗器,~~~~~奔着那个掌哎,~~~哎,哎哎~~~~~~</P><P>掌.....她.......竟然做了个骇客帝国里,基诺李维斯的经典躲避动作,...</P><P>成功的躲避...............</P><P>谁说女子不如男................................谁说妇女只是半边天...........</P><P>正所谓巾帼不让须眉,眼前发生的一幕是最好的证明........</P><P>众人叹服,只见掌冷冷的说;痞子晨摘下你的黑布吧!</P><P>"哈哈哈,到底是掌姑娘,果然并非浪得虚名~</P><P>不错,我就是江湖传闻中早已死去的痞子晨,没想到没有瞒得了你,"小晨摘下黑布,大笑说到:</P><P>"不过可惜,过不了5分钟你就真要告别这个世界了."掌撇了撇嘴</P><P>只见她伸出双手,大叫道:如来观音唐僧悟空八戒沙僧..................</P><P>之间周围鼾声四起,无数人打起了瞌睡......</P><P>"大姐.............</P><P>天上的神仙被你通通说了一遍了,你怎么还不出手~</P><P>围观观众说到</P><P>连小晨不自觉得眼皮打起架了....脸上显示出睡意...</P><P>就在小晨打哈欠的时候,只见掌从怀中掏出了匕首辞进了痞子晨的心脏....</P><P>啊`~~我完了~~我死了`~~~~小晨大叫了一声,随后喷出一口鲜血,倒在了地上........</P><P>----------------------</P><P>掌这招或许不是天下最具杀伤力的武功,但确实是天下最奇妙的......................</P><P>掌从到小晨的尸体前,蹲了下来,撕了撕他的脸:恩,不错不错,不是人皮面具,我调查过痞子晨没有什么孪生兄弟这类,这下可以确定无恶不做的魔头----澳洲痞子晨是真的圆寂了~</P><P>"零食姑娘.预备后事吧.................................</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-12 23:41:55

<P>天渐渐亮了,RAORAO准备叫上老雨和蓝蓝赶路,他来到老雨和蓝蓝的房间,轻轻敲了几下,里面传来蓝蓝慵懒的声音:“有事找老雨,没事找我。”RAORAO笑了笑,说到:“蓝蓝,是我了,天已经亮了,我们还是快些赶路吧。”房里响起了吱吱的起床声,突然RAORAO听见蓝蓝一声惨叫,“老雨呢”!!RAORAO刷的一下脸白了,也不顾男女有别,冲进了房里,只见蓝蓝身旁的老雨不见了。</P><P>两个人一下子呆住了,“老雨呢”?“经过了这么多事,他不会真的…………”他们不敢再想下去了,直接冲出了门,大声叫着老雨的名字。</P>
作者: 小风    时间: 2005-3-13 17:07:49

<P>RAORAO和蓝蓝二人到处找着突然不见了的老雨,可是怎么也找不到,突然,蓝蓝在一处大院落的门口发现了老雨的背影,抬头一看,门庭之上一块匾额上赫然三个大字“飘香院”</P><P>蓝蓝:这小子,都这样了,还不忘了这事``````</P><P>说着就要拉着RAORAO进去,可是RAORAO脸都红到脖子了,就是不肯往里走,蓝蓝一拍脑袋,傻笑着一个人钻了进去。</P><P>只见里面的龟公正领着老雨往里面走,蓝蓝一边跟着一边偷笑,“先看看再说”</P><P>二人走进了一间小屋子,老雨一看里面却没有别人,回头一看,此时的后面哪还是龟公?分明是奇迹</P><P>奇迹大笑道:就知道你小子狗改不了吃*,果然不出我所料。哈哈哈</P><P>欲知后事如何,请看下面的接</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-13 20:11:22

<P>老雨也笑笑说道:“呵呵,你以为偶在危难的关头还会想着这些事吗?你太小看偶了。我昨天晚上发现了你在这里,特意找来的。”</P>
<P>奇迹很是吃惊,“你是怎么发现偶的?”
“你有多少天没用香水了?”
“………………”</P>
<P>话说紧随其后的蓝蓝听到这些后,对老雨是越发的佩服了,心中暗暗发誓要尽全力保护武功尽失的老雨。正当他准备更进一步时,突然发现旁边房间里有一个很熟悉的背影,“娜娜!!”房里的身影突然转了过来,“蓝蓝”,突然娜娜使了一个眼色,示意蓝蓝不要开口,蓝蓝心领神会。</P>
<P>门外等着的RAORAO心急如焚,碍着女性的身份不好进去,可又担心里面两个人的安危,更不知道老雨这个时候来这里是为了什么,正当她不知道怎么办才好时,墙角下坐着的一个人突然开口了,“姑娘,老鱼名言,遇事莫要慌,山外有山,人外有人,船到桥头自然直,柳暗花明又一村,塞翁失马,焉知非福,嘿嘿。”RAORAO听得莫名其妙,再回头一看,这个老头不见了。</P>

作者: 绿色奇迹    时间: 2005-3-13 23:59:09

<P>傍晚的天空,残阳如血,一群乌鸦俯冲而过。</P><P>RAORAO徒自一人百思不得其解,正走神,老雨一句话打断了她的思路。</P><P>“你可听说过北溟派?”</P><P>RAORAO不知所云。</P><P>“这北溟派乃是一位鱼先生早些年所创立,这位鱼先生,算来和我也是一样有机缘之人,他当年也是无意中拾得一本梅花宝典,练成神功,此人骨骼精奇,乃练武奇才,神功练成,当世武功无出其右,只不过此人心性淡泊,无意踏入江湖纷争,所以神鱼见首不见尾,故此世上,知道他、知道北暝派的人也不多。”老雨向RAORAO细细道来。</P><P>“那刚才那位难不成就是这位鱼先生么?”RAORAO问。</P><P>“应该是他!”老雨继续说道。“我当年一时误入歧途,自以为练成菊花宝典里的神功,从此天下无敌,只可惜真是人外有人,天外有天,只到有一天遇上鱼,被他10招之内,打的吐血。”</P><P>“看来菊花宝典到底不如这梅花宝典了。”RAORAO叹了一口气,说道。</P><P>老雨正色说到,“我当年率色狼帮糟蹋良家妇女不计其数,得此间乐,自也没心思把神功完全练成,虽对付平常角色,足以自傲,但碰见真正高手,实为不堪一击。我当时问鱼先生,为什么杀我?鱼淡然一笑,扔给我一个发簪,转身离去,竟然留我一命。我拾得发簪一看,竟然是那罗的。从那以后,我决定洗心革面,所以解散这无恶不作的色狼帮,独自一人落拓江湖,了此余生。”</P><P>RAORAO听到这里,默默无语,转身出了屋门。</P><P>遥望北方,一颗明亮的北极星已然升起。</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-14 09:35:22

台下观众:刚刚老雨不是和奇迹在飘香院里吗?怎么又跑到外面跟RAORAO说起话来了?

作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-14 20:32:51

<P>话分两头:</P><P>  五月的天山已是酷热难耐,但远远望去,延绵的山峰依然白雪皑皑。歌声杂着马铃飘荡在山脚茫茫的戈壁,一群卖唱的流浪者正在经过.戈壁四望无边,晶莹的雪峰象一排排白玉雕成的擎天玉柱,高插云霄,隐隐露出头来,似是正在倾听流浪者的哀弦凄诉。
  流浪者在唱着空寂的曲子,只见一黑衣人与他们相对走来。走到眼前,才发现这是一女子,流浪者中年长的领班不禁惊诧地问道:“姑娘只身一人穿越戈壁,不怕危险么?”话一出口,便为自己突兀的言语而感到后悔。只见黑衣女子并未责怪,只是微微一笑:“多谢老伯关心,小女子自幼会些防身之术,不怕的说。”话音刚落,黑衣女子突然睁大了眼睛,因为,在领班身后那个英武高大的少年,脖子上系的是和她一样的用黑绳串起的天山特产的蓝色珍玉。女子急切地问道:“这个,你是怎么得来的?”少年吓得语无伦次:“给,给的,那个人,给的......”“那个人呢??”“满脸是血,一群人,杀,杀死了.....”黑衣女人立刻眼前一黑,晕倒在地上。</P><P>  醒来时,只见那少年在她身边,惊恐不安地看着她,见她睁开了眼睛,急忙说道:“这个姐姐,我把玉还给你,你不喜欢我戴着我不戴行不?你别这样就晕了,吓我吖......”“傻孩子,”她抚摸着少年的头,“姐姐不是为了这个啊...给你玉的人,是把我抚养成人的师父啊...”说完,她又嘤嘤地哭了起来。“姐姐别哭,你要不哭,让我干什么都行!”听到这话,本来伤心欲绝的姑娘顿时不知道是哭是笑好。抹掉眼泪后,她看着天真的少年:“应该是天意吧,让你带着这玉与我相遇,要是我有这样乖的弟弟该多好...”“我一见到姐姐就觉得好亲切哦,如果姐姐不介意,我真愿意做你弟弟吖。”姑娘喜出望外:“既然是天意,那我们就结拜好了,姐姐身边也没带什么贵重的东西,这玉就当是姐姐送你的信物吧,姐姐叫那罗,你呢?”“谢谢姐姐,我叫伊蓝,太好了,我从小就没见过我的身生父母,以后,我就有姐姐了,姐姐就是我唯一的亲人了,哈哈,太好了,我有姐姐啦.....”这孩子,不管是害怕还是高兴,都是那么的语无伦次....
</P><P> </P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-15 09:32:27

<P>话说伊蓝  其实和老雨境遇一样 出身寒苦   无钱无权......</P>
<P>家有薄地三亩  茅草屋一间   这肆从小喜武  也读书  经史子张 孤魂野传  逮到什么读什么</P>
<P>身体强健 体格有异人象  天资聪颖 ....................</P>
<P>一日  在村头玩蚂蚁  一老者走过 见有异象  便与其攀谈 面授武工和江湖大事  </P>
<P>临走留下三本书  《如来神掌》 《孙武遗书》《教你怎么诈》</P>
<P>伊蓝苦读三本书10几年  每天闻鸡起舞   夙兴夜寐 .............</P>
<P>又好交往 与乡中英雄人物10号  流水 等关系不错.....</P>
<P>15岁  只身闯荡江湖 一路中发生了颇多惊奇的事...........</P>

作者: Cahill    时间: 2005-3-15 10:15:16

RAORAO看着这颗北极星心中涌上一股愤怒之气.........
忽然想起曾经调戏过她的小晨........
留下了伤感的泪水 心里想着:还是她好
这种复杂的心情导致她六脉堵塞......忽然晕倒在地上........
俗话说女人伤心的泪水可以感动老天......天上忽然下起了倾盆大雨
不久她的衣服已经被水渗透..... 隐隐约约的能看到......(老雨,你想到啥了)
前方过来了一个过路人...是个老翁带了一定草帽...
身上背了一个筐 里边好像有个幼婴...
他走过来将raorao抱起,到了一个茅草屋,顺便找了些干柴生了一把火...

片刻之后,raorao醒了过来看到身边有一个婴儿"我怎么在这里?这是谁?"
老伯从屋外推门进来,手中掂着两只野兔....."姑娘,你醒了? 来 我先给你烤点东西吃"
"谢谢, 怎么称呼老伯?" "我只是过路人,叫我老伯就好了,名字不知道更好"
"也罢, 小女子raorao, 感谢老伯救命之恩." 跪在了老伯面前......
"我也是碰巧路过这里, 就救了你. 算是缘分吧"说着老伯眼中却留下了泪水,"哦,姑娘衣服已经湿了,我也没给你换,怕你醒来受惊. 这里有点干衣服,你先换上,等你衣服干了再换回来" 伸手递给了raorao,转身出了屋门.
"哇...哇."一阵啼哭.
raorao连忙换过衣服抱起幼婴顺便嚷了一句,老伯进来吧,我换完了....
老伯进来之后看到raorao抱着自己的孙子又流下了泪水.
"老伯心中一定有伤心事, 今天小女子已经是第二次看到你落泪了"
"这孩子父亲给被人陷害, 母亲也不只去向, 我回家的时候就看到他一个人再哭...家里人都不知道去了哪里"
"老伯末难受,小女子现在也是独自再江湖上闯荡,如果老伯不嫌弃,我愿认你为干爹"
"除了这个婴儿和儿媳妇,我也没什么亲人在这世上了,如今儿媳妇也下落不明."老伯擦了一下眼角的泪水,"只要姑娘愿意我就答应,这孩子你也可以帮忙照顾,刚才看到你把他抱起来之后,他就不哭了,看来孩子挺喜欢你的"
"爹"raorao抱着老翁一阵痛哭. "这本是开心事,不必流泪"用手擦了一下女儿的眼眶."如今你也是我女儿了,我就把我的身世将给你听吧."
"好"raorao扶着她爹慢慢的走到火边坐了下来,看了一眼孩子.
"我乃是归隐多年的江湖人士陈靖翁,武林届的第一"刚说到这里老伯又流泪了,"但是我儿子却这么早的离开人世."
"干爹,别伤心了,你现在有我."raorao握着老伯的手.
"不过也怪我儿子,年幼好色,惹怒了不少人,竟然连魔教(注意是魔教)绿色奇迹的夫人也敢勾引........"
"啊......................."raorao脑子热了起来.嘴里说着"不可能...不可能的......."又问"老伯之子可是饼屋的小晨?????"
"你认识他?"老翁以为他儿子和女儿是朋友,面带微笑"看来我们是真的有缘分."
为了不让老伯再伤心,虽然小晨调戏过她,但是并没有很深的仇恨,如今老伯又救了自己一命,自己也认了老伯做干爹,就说"我也是经常去饼屋买饼认识的,只是听说最近被5散人的掌杀了."说完之后就过去抱着自己的干爹,所有对小晨的憎恨已经抛之脑后.
----------------------------
汇源肾宝 他好我也好

作者: 砂之船    时间: 2005-3-16 13:33:52

RAORAO决定把所有的爱都放在这个无辜的孩子身上,她越看越觉得这个小家伙挺可爱的,心中暗暗想到,“他的爸爸小晨虽然是个坏蛋,但这个孩子是无辜的,从小好好教起,也许长大会是一个好人。这个老伯也是无辜的,他年纪这么大了,再不能让他受刺激了。”
天亮了,雨也停了,RAORAO起来觉得天空格外晴朗,虽然与老雨和蓝蓝失去联系让她很揪心,但也许这就是老天的安排,让她有了两个亲人。
突然她听到小孩的哭声,她急忙抱起小小晨,突然发现孩子浑身发烫,这时老陈也被孩子的哭声惊醒了,他一摸孩子的额头,好烫,肯定是昨天淋雨淋的,“我去采些药回来。”“恩,您小心点。”
RAORAO弄来冷毛巾,敷在小小晨的额头上,焦急地等待老陈的草药。一个时辰过去了,二个时辰过去了,冷毛巾不知换了多少条,天也渐渐暗下来,可老陈就是没有回来,RAORAO心中有个不祥的预感,她看见BABY睡着了,决定自己出去找。
天黑了,RAORAO心中惦记着生病的小小晨,步子越来越快,突然,她脚上踢到一个软绵绵的东西,她举起手中的火把,蹲下一看,原来是满脸是血的老陈,RAORAO一下子呆住了,她正不知如何是好的时候时,老陈突然一把抓住她的手,交给他一本密笈和一叠银票,用很微弱的声音说到:“我……很没用,想为……小孙子……采点草药,却……不小心……一脚踩滑……掉了……下来,这是……我儿子小……晨开饼店……攒下的……钱,我……现在给……你,我把……孙子也……交给你了,还有……这本……秘笈,也是……他给6我的,希望你……一定要……把……我的孙子……抚养长大,交会……他……武功,让他为他爸爸报仇!”,说完这话,老老陈吐出一口鲜血,不出声了。
为了怕老晨的尸体被野狗吃掉,RAORAO用自己的手指挖了一个坑,把他掩埋了,转身回去找小小陈,准备连夜把他带到镇上的大夫那里看看。
回到茅屋时,RAORAO没看到小小陈,只有地上的一滩血迹,她顿时倒在地上。
这么慈祥的老人,这么可爱的孩子,为什么就没有一条活路??老天,难道小晨做的孽要他一家老小来还吗??????
一连失去了两个亲人,RAORAO觉得自己很无助,她突然想起了在飘香院失踪的老雨和蓝蓝。
“我要去找他们”。

作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-20 01:34:07

<P>话说---雨哥哥蓝蓝在飘香院碰上了奇迹,正所谓不是冤家不聚头。看来一场生死大战不可避免</P>
<P>了。</P>
<P>“蓝蓝,你身上有带银子吗?”雨哥哥问到。</P>
<P>有,做什么?是给小姐台费吗?蓝蓝不解的说。</P>
<P>“不是,这里是我的熟堂口,我消费一般挂帐,年底结帐,</P>
<P>我是想你给点银子老鸨子,好让他们帮忙安葬了这位奇迹朋友”</P>
<P>奇迹瞪大眼睛看着已经功力丧失的雨哥哥轻蔑的说:哈哈哈,你觉得你还是那个让江湖人士闻风丧胆的雨哥哥吗?十年河西,十年河东,杀现在的你,我只需要一个指头,随后狂笑了起来!声音响彻整个飘香院。。。。。。。</P>
<P>(银嗓子喉保,不是不保,时候未了~~~~~)</P>
<P>借这个机会,笔者偶简单的描述下奇迹同志的相貌气质特征!</P>
<P>笔着归纳了几条如下:</P>
<P>第一:正宗的恰恰瓜子脸,肤色偏白。。。。</P>
<P>第二:标准的三七开发型,头发随着风飘逸着,莫非他用的就是传说中的嫖柔牌洗发水---</P>
<P>------秀发去无踪,头屑更出众。。。。。。</P>
<P></P>
<P>第三:这个身材,赞这个没的说,身材很标准,该有的都有,不该有的也有,从他的身材来看,基本上可以算是小康型的,可能最近纵欲过甚,看上去略微的消瘦了些~~</P>
<P>-------蝇力神,谁用谁知道,不是人的我才告诉他。。。。。</P>
<P>第四:气质方面,都说男人不一定要多帅,因为世界上不可能出很多个雨哥哥。
这方面奇迹同志还算不错,丹凤眼加上樱桃小嘴在加上香奈尔的胭脂,把他的妩媚气质全部诠释了出来。
都说男人的一半是女人。。。。。</P>
“你倒是打是不打,?奇迹问道!
打!
果真?
果真!!
当然?
当然!!!!
那你为何还不动手??奇迹不解的问。
雨咳嗽了声说:因为时间还早,我需要等一个人,所以不想现在就杀了你,否者多么无趣!
话音刚落。只见RAORAO推开房门走了进来。。。。。。。
                                                                                        (未完。待续)
此文版权归中国淫联出版社所有
未经许可不得擅自转摘印刷!
2005年3月20日

作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-21 22:53:23

奇迹一看推门而入的RAORAO,笑倒在地:“一个手下败将也敢出来当救兵?!”只听得RAORAO一声冷笑,并不理会他:“老雨,我把她带过来了!”各位看官,你倒猜那人是谁,未见其人,一股冷气倾刻间向众人袭来,大家还未定神,只见一白衣女子飘然而至。蓝蓝喜出望外:“姐姐,你终于来了,有你在,奇迹一定死无葬身之地!”没错,这女子正是伊蓝同学的姐姐,RAORAO的妹妹,老雨的绯闻GF——那罗无双华!<p></p></P>奇迹心中犯疑,这个那罗无双华是什么来头?江湖上从没听说过这号人物啊啊?这时,老雨已经禁不住得意地哈哈大笑:“奇迹,你的死期到了!那罗,快帮我恢复武功,我在奇迹身上散下的麝香软骨散只有一个时辰的效力……啊……”<p></p></P>话说从进门那一刻开始,那罗就一直没有动静,当老雨兴奋地望着她的脸庞时,不禁打了个冷战——她的眼睛依旧明亮,却透出无比的寒气;她的眉目仍然清晰,却没有以往的笑意……这的确是她啊,因为她的蓝色珍玉还是挂在脖子上——玉在人在,玉亡人亡,但为何站在面前的这个人是如此陌生?<p></p></P>一切就在眼前,一切都已改变……<p></p></P>那罗缓缓地走向老雨,老雨一下子被吓呆了,看着她冰冷的指尖触摸到他的脸,突然,蓝蓝大声惊呼:“姐姐,不要啊!”老雨这才醒来,瘫到地上,只见在那罗的手掌之下,竟然藏着一把匕首。<p></p></P>老雨一边惊恐地往后退,一边不解地问道:“那罗,你这是干什么,为什么你突然变了,你不是来救我的么,死在你手上,我没有任何怨言,决不问任何原因,可是,这样你们都会死在奇迹这个大魔头的手上,为了你,你不能现在杀我,等解决掉奇迹,我在你面前自刎!!!”<p></p></P>这时,那罗的眼睛抽动了一下,老雨怯喜,暗暗说道:“虽然这些年来落泊江湖,但SL帮帮主不是那么容易当的,这不,你再怎么绝情还是被我感动了不是。”只听得那罗冷冷地说道:“这么多年了,你一点儿也没变…………………………………装起正经来,口水乱喷,你看都喷到我的眼睛里的隐形眼镜里去了…………………………………”<p></p></P><p> </p></P>广告时间:“缓解眼睛疲劳,清除眼睛污物,请用XX牌滴眼液”<p></p></P><p> </p></P>老雨立刻崩溃,那罗这是怎么了,以前骗她那么容易,为何现在这么地冷漠????<p></p></P>那罗看看四周,若有所思,忽然放下匕首,身形未动,却瞬间闪到蓝蓝面前,一手拉住蓝蓝的手臂,一手抱住RAORAO,腾身而起,消失地无影无踪,屋内老雨和奇迹呆在原地,恍惚了好一会儿,只听得那罗的声音从远处传来,这件事与姐姐和弟弟无关,我会将他们送到安全的地方,你们休要离开,我要回来跟老雨来个了断……<p></p></P>
作者: 小风    时间: 2005-3-23 07:27:46

<P>那罗无双华的轻功是何等的卓绝,只片刻功夫,以然将蓝蓝和RAORAO带到了20里开外的襄阳城悦来客栈,那罗安顿好二人之后,飞速又赶回飘香院那罗心下虽然对老雨的所作所为心生怨恨,无奈,心里还是对他放心不下,不禁又暗自加快了脚程。</P><P>待她万分心急的来到飘香院,推门进屋一看,整个人都呆住了,奇迹和老雨都不见了,只见到地上一滩黑血,血未干,显然,二人(尸)离去不久。</P><P>话分两头,各表一支,且说刚才那罗担心蓝蓝和RAO的安危将二人刚带走,留下屋中都暂时失去功力的奇迹和老雨,二人四目相对,此前都是江湖中赫赫有名的一代枭雄,谁料此时都落到这副狼狈样,是分毫都动弹不得。二人心下正在盘算着怎么脱身,忽然,不知何时从何方飘进来两个年轻人,好似他们本就站在这屋中,二人功力可想而知。</P><P>唯左首一人,年二十出头,身长九尺有余,额宽嘴略向前突,手持一柄墨黑色玄铁宝剑,面无表情。右首之人则一脸憨笑,一头镏金长发迎着阳光闪闪发亮,年纪和左首之人相仿,身长约八尺,偏偏他肩扛一把金黄略带红色奔雷钻龙枪,些二人都不似中土人士模样。</P><P>左首之人笑道,没想到昔日何等风光的SL帮主和魔界老大竟成今日之模样,哈哈哈</P><P>右首之人忽的哈哈笑道,猩猩,敢不敢和我赌一场?</P><P>此二人向来都不服对方,被称为猩猩的怒道,赌什么,说来看看。</P><P>右首之人道,你我二人各选他们中一位带回24号去授以武功,1年后让他们二人来比一场,可否?</P><P>猩猩黑着脸道,赌就赌谁怕谁。</P><P>右首之人道,你先选。</P><P>猩猩道,这绿厮功力尚存留给你吧,我要这半条命的。</P><P>好,一言为定,现在就回24号洞。一年后见真章。</P><P>君子一言,驷马难追。</P><P>你道此二人是谁,正是长期统治24号的星之海洋与红尘一笑。</P><P>休息,休息,休息一会儿,一休哥!</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-23 11:22:05

那罗冷冷地看着地上的黑血,思索着已经无法动弹的二人到底会被谁掳走:“难道是她?不,以她的风格即使将二人杀死,也不会将尸首带走,更何况,一日之内只杀一人,然后……到底是谁呢?”那罗一下子毫无头绪,无奈之下,大声吓道:“关门!放狗!”只见一只黑犬不知从何处闯入房中,双目圆瞪,不时发出恐怖的呼哧声。“犬夜叉,快嗅出老雨的味道。”犬夜叉听闻主人的命令立刻开始在全屋搜索。<p></p></P><p> </p></P>广告时间:宁可错杀一千,绝不放走一个——请用XX搜索引擎<p></p></P><p> </p></P>犬夜叉不愧为狗中之龙,不过1/1908柱香的时间,就发现了线索,于是,那罗在它的带领下开始了追击老雨的行动。而那罗的轻功甚是了得,又不过1/1908柱香的时间,便看见前面有一人扛着一物飞速前行。那罗二话不说,一个燕子飞梭,赶在了那人的前面,你道那人是谁?正是留着一头镏金长发的红尘一笑。一笑被突然出现在面前的那罗吓得跌落在地:“啊,那罗姐姐……”汗,原来二人早就认识。<p></p></P>“那罗姐姐为何突然拦住我的去路?”<p></p></P>“我要你肩上之人。”<p></p></P>“不是吧……这个叫奇迹的绿烟枪是姐姐的什么人?”<p></p></P>“……怎么是他,不是原来SL帮的帮主,老雨么?”<p></p></P>那罗疑惑地揪起那人的头发,想看个究竟。只见那人气若游丝,面如金纸,口中不断吐着绿色的泡沫,那罗眉头一皱,脸色一沉,将他重重地摔在地上:“什么味儿,臭死了……!!一笑,亏得你还可以一路扛着他,没被他熏死么,给,这是我随着珍藏的法国KENZO香水,来压压惊吧。”<p></p></P>一笑喜道:“多谢那罗姐姐,上次的救命之恩还没报呢,现在又受姐姐恩惠,实在是让小弟不知所措呢。对了,上次那个要致我于死地之人听说还是个女的,叫什么来着,好像是纪念日吧,这个女疯子……”<p></p></P>“SHUT UP!”那罗怒斥:“休要侮辱此人,她以后绝不会再加害于你,以前的事情都已过去,不要再提了。既然这人不是老雨,我先走一步。”<p></p></P>一笑一脸茫然:“那个纪念日究竟与那罗姐姐是什么关系,为何她会这么维护她……”突然意识到那罗就要离去,他赶紧问道:“那这个奇迹,那罗姐姐有什么吩咐吗?”<p></p></P>“随你吧,任何人的生死都与我无关,我只做我该做的事情,你以后好自为知。后会有期!”<p></p></P>话音未落,那罗已不知所踪。<p></p></P>一笑怅然……<p></p></P><p> </p></P>话说那罗找错人之后,暗自讷闷:“以犬夜叉的功力,是不会错的吖,怎么为这样呢?想必是老雨和奇迹过于暖昧,所以……”<p></p></P>不管怎样,这下浪费了时间,得回去重新找过,那罗心中颇为不快。<p></p></P>那罗还没走两步,却被身边一阵诡秘的香气震住,立刻掩住口鼻,环顾四周,没有发现散发香气之人,但又不敢呼吸,只得施展传音入密之术,用内力将声音传至方圆十里之地:“师姐,我知道是你来了,出来吧!”<p></p></P>“哈哈哈哈哈哈哈哈,师妹倒是机敏,放心吧,刚才那股香气是没有毒的,我怎么舍得杀你呢,而且我们和师父还有一个约定啊!”<p></p></P>那罗这才放心呼吸,转过身来,“师姐”已经站到她的身后。<p></p></P>“师姐,你下个目标是谁?”<p></p></P>“哼哼,不用告诉你了,以你的机敏还有犬夜叉的帮助,你会找不到我?”<p></p></P>“别提犬夜叉了,刚才才让我找错了人……”<p></p></P>“嘿嘿,你知道的,这怪不了它。听说你要去找那个叫老雨的SL?哈哈,我们来比谁最先找到他吧,到时候让他尝尝我最新炼制的九星海棠,哈哈哈哈!!!”<p></p></P>那罗还没有机会说话,“师姐”便消失在眼前,只留下银铃般清脆的笑声和诡秘的香气,而谁又知道这笑声和香味带来的不是美好和快乐,在不久的将来,江湖上将谈之色变!<p></p></P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-23 14:16:45

话说那罗与“师姐”分别之后,并不急于找老雨了,而往事一件件地浮现在脑海里,越来越清晰,越来越伤感……</P><p> </p></P>五台山,一直以来是佛家的清静之地,住在附近的人知道,在此深山之中,住着一位隐士,但此人的来历却任何人都不知道。没有人看到过这里面的人走出来,任何人也靠近不得那座神秘的庭院,人们只能在远处看到随夜幕而出现的灯光,彻夜不熄。</P>五年前的一天,正值初春时节,万物复苏,到处都是生机盎然,但在去五台山的路上,一年轻女子孤身一人落寞地走着,面无表情,与四周的景象格格不入。当她准备踏入那片被人们称作死亡地带的山林时,吸引了方圆数百里的居民,有好心人劝她不要进去,姑娘摇摇头,含着泪执意前进,只丢下了一句话:“若不进去,死了也罢”,那悲伤的话一直被当地的居民记着,曾经见过她容貌的人猜测这是个女鬼,到那里去索命的,这样的传言只是在暗地里被传着,但后来若被人提起,也会让人不寒而悚。这是后话,暂且不表。</P>那姑娘究竟是什么人呢,年纪轻轻却不顾生死,到底去做什么的?有心人应记得曾有一女子在天山听闻自己的师父被贼人所害,没错,就是那罗无双华,而那执意要去五台山的神秘女子,正是那罗无双华。</P>话说那罗无双华从伊蓝这个结拜的弟弟口中得知自己的师父被害之后,悲痛欲绝,决心找到师父的遗体好好埋葬,当即与众流浪艺人告别。临走之时,她不舍地对蓝蓝说:“做姐姐的太对不起你了,这么快就要离你而去,你是男子汉,你要学会好好照顾自己,知道吗?”蓝蓝的眼睛扑哧扑哧地眨着,不让泪水从眼眶中掉下来,哽咽地说:“姐姐什么时候回来呢?”“我一定会回来找你的,相信我!”蓝蓝点了点头,看着那罗慢慢地消失在荒芜的戈壁之中……</P>那罗是天山派掌门抒抒的嫡传弟子,也是唯一的传人,故精通天山派所有的武艺。天山三绝:轻功、暗器、冰魄神剑自是运用地随心所欲。她当下施展轻功去寻觅师父的踪迹,不过一日便在一座破庙中找到了他,看着师父惨不忍睹的面容,情不自禁地趴在他的身上哭了起来。不哭也罢,这一哭,当泪水滴到抒抒的脸上,他的呼吸竟然恢复过来。那罗着实吓了一跳——原来,抒抒是用天山独有的睡死功保住了自己的性命,但此时的抒抒已经功力全无,命悬一线。他用尽全身的力气指着屋顶之上的横梁,然后竖起4个指头,接着,断断续续地说道:“先封住我的死穴……”然后,就当场休克。那罗慢慢放下抒抒的身体,飞上屋顶,竟然发现了一本自己从未见过的医典,那是抒抒自已创作,想是准备去竞争诺贝尔医学奖的,故连自己唯一的弟子都没有告诉,要不是死在临头,怕是不得奖就不把这些绝世医学宝典传授给他人吧。</P><p> </p></P>话外音:“这个老不死的,果然留了一手吖!”</P><p> </p></P>那罗回想师父休克前的举动,终于领略到了他的意图,翻开医典的第四章,也是最后一章,只见上面赫然写着一行粗体字:“想救死人,就找寂寞如贼!地址:五台山死亡地带;电话:025-1234567;E-mail:jimoruzei@wulin.com”。</P>那罗知道该怎么做了,当下封住抒抒的死穴,用土埋着,只留两个洞让他还可以呼吸,然后,就踏上了寻贼的征程。</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-3-23 14:30:20

<P>话说那罗义无反顾地进入死亡地带后,便四处寻找那个叫做寂寞如贼的人,可是走了好久都没有找到,又饿又渴的她终于倒了下去。</P><P>悦耳的声音在轻轻吟唱:“可爱的姑娘,你在寻找着宝藏,姐姐牵着,带你走在回家的路上……”声音好听极了,似银铃,让人感到温暖和安详,那罗不由地睁开了眼睛,发现一个与自己年龄相仿的女子正面带笑意地看着她。
</P><P>“我这是在哪里?你是姐姐?”
</P><P>“哟,你这人怎么乱认姐姐啊,我们可长得不一样哦,我是宇宙无敌超级美少女纪念日是也。你在我家里,是我救了你,你要怎么报答我呢?”
</P><P>“……呃呃,宇宙无敌超级美少女姐姐,谢谢你的救命之恩,可是我身无分文,也没有随身携带帅哥,真不知道怎么报答你喃!”
</P><P>只听得此时纪念日一阵坏笑:“哼哼,那你就用你的眼睛做我的药饵,助我练就绝世蛊毒吧!”说完便要取她的眼睛。那罗吓坏了,虽然眼睛是高度近视,可是什么也看不见的日子是多么痛苦吖,于是飞身闪开。那罗堂堂天山派未来的掌门人怎会如此轻易地就范,但由于身体虚弱,只能四处躲避,无法开展正面进攻。就在这时,听得一中年男子的喝斥声:“萍儿,快给我住手!”话音刚落,那男子飞至二人中间,双手将纪念日格开。纪念日嘟着嘴悻悻地说:</P><P>“师父啊,你看她的眼睛多亮啊,正好可以给我当药饵啊!”“不可以这样无礼地对你师妹!”“啊!???师妹,她怎么是我师妹了?”“从现在开始,她就是你师妹了。”“我不干嘛,55555师父再也不疼我了,师父不要我了……”不知道是真哭还是假哭,她就这样耍着脾气离开屋子。一边那罗听得云里雾里,正欲开口问那男子,那男子却先行开口:“你不顾生死到这里来找我是为了救谁?”
</P><P>想必此人便是寂寞如贼了,那罗喜极而泣:“前辈请一定要救我师父吖,55555!”“想救你师父可以,但你必须答应我一个条件!”那罗急切地问道:“什么条件?只要肯救我师父,什么条件都可以!”
</P><P>只见寂寞如贼嘴角轻轻一扬,带着一丝笑意:“我要你在这里呆五年,这五年里,你要全力用你天山派的玄门正宗的内功将我体内长期积累的毒素清掉!”
</P><P>“你怎么知道我是天山派的?还有,那为什么你要说我是她的师妹?”
</P><P>“你脖子上的蓝色珍玉已经告诉了我一切。另外,你在想在这里呆五年,不跟我学习破毒之技,如何能躲过萍儿那个小魔头的纠缠?”
</P><P>“萍儿?”
</P><P>“对,就是刚才那个小女生,她叫萍儿,网名纪念日,头衔宇宙无敌超级美少女。”
</P><P>那罗站在一边,看着窗外一望无际的山林,沉思了一会儿,朝寂寞如贼点了点头:“我答应你!”
</P><P>从此,那罗还有那个叫纪念日的MM开始了长达五年纠缠,这样的纠缠究竟是祸是福呢?请听以后分解</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 15:11:34

<P>话说蓝蓝离开了那罗姐姐后 发现自己孤孤单单一个人甚是无聊
</P>
<P>小孩子就喜欢玩嘛.......
</P>
<P>整天游山玩水 寄舆情于山水 哮长歌于山间.......
</P>
<P>一日正在牛家村  发现一条大狗...  膘肥体壮  四肢粗壮有力..  而且见着蓝蓝就狂哮....
</P>
<P>“天堂有路你不去 地狱无门你跑进来  NND  几天没吃荤咯  今天就杀了你打牙笈”
</P>
<P>一道剑光 刚才活泼乱跳  啸个不停的大狗倒在了地上
</P>
<P>蓝蓝找了个破庙  支起活  把狗拨了皮  开膛卸肚  大分八快......
</P>
<P>插在剑上烤着........油滋滋  整个庙内都是齐香..........
</P>
<P>“好大的胆子  格老子的  你娃竟然敢杀了我的狗在这逍遥大摆的烤着吃 ”
</P>
<P>“你的狗  你拿哈子证明唆???  你喊他一声 看他答应你不哈”
</P>
<P>进来的这人 身型委琐   但双眼炯炯有神  太阳穴爆起  一看就是内家高手  
</P>
<P>“狗肉香漂十里  闻者而来 见者有份  兄弟要是不嫌弃  就一起吃哈....”
</P>
<P>“爽快 真TMD爽快我这带着点小角楼 来来来  我们大快吃肉  大碗喝酒哈”
</P>
<P>2个人 你一醉  我一醉   一壶酒没了.....
</P>
<P>狗肉味那是个鲜啊  加上蓝蓝带的牛肉酱    挖塞  这顿是吃的2个人酒足肉饱....大醉直到天亮
</P>
<P>早上大太阳没有中午的火辣  没有傍晚的绚烂    却依旧骄阳似火......
</P>
<P>蓝蓝争开眼睛  昨天一起喝酒的人已经走了..............
</P>
<P>地上写着一行字:花自飘零水自流..............小可不才 江湖中无名无号 爱游山玩水 弹琴赋诗..........昨日喝酒啖狗肉   兄弟甚是欢喜 以后有缘再聚  ..........
</P>
<P>“花自飘零水自流”  难道是那罗姐以前提到过的江湖中奇士  落花流水 还是流水落花?
.............................</P>

作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-25 08:46:18

<P>    寂寞山村,黄菊路旁迎客至;
    中秋将近,已凉天气未寒时。</P>
<P>    在盘曲的山路上,一个年约三旬的汉子,手中拿着一根长长的烟杆,正在怡然自得的吸着旱烟。山路两旁,杂花生树,那些野生的小黄菊尤其可爱。山风吹过,清香扑鼻。可这样怡人的香气怎么也盖不住那汉子身上散发的冲人的烟味。不时有当地的居民走过,望着这个身着墨绿色衣衫的烟鬼,皱着眉头,掩着鼻子,从他身边跑过……这已经不是第一个怪人了,最近,总是有一些怪人来到这个地方,原本安静和谐的五台山顿时变得不安起来,似乎在酝酿着一场大灾难。说起来,这些人的到来正是在那个神秘的女子执意要进入死亡地带后不久,因此,关于那女子的各种各样诡异的传言立刻散布开来。
  那些怪人,有的听说了死亡地带的恐怖传说后立马调头就走,到现在,留下来的人还是很多,比如说那个绿衣烟鬼,比如说五个身形怪异的蒙面人,比如说一个身型委琐但双眼炯炯有神的男人,比如说一个自称冰雨的剑客,比如说一个天天坐在茶楼喝茶,总是眉头紧皱,眼睛时刻盯着楼外那些怪人的名叫RAORAO的黄衫女子,比如说一个成天到处乱蹦、身材高大的少年,还有一群人,面带淫笑,见到女子就两眼放光,害得这里的女性不管年老年少,不管貌美貌丑都不敢出门,也害得这里的五大三粗的男人们天天都得背着一篓一篓的衣服到湖边去洗……</P>
<P>  广告时间:XX牌洗衣机,轻轻一按,洗衣搞定</P>
<P>  而且最近还有很多新迁过来的居民,比如说一个教授外族语言的先生,人称南江不平生;一对开饼铺的夫妇(据说绿衣烟鬼每天都会去馒头铺去买馒头,但每次进入馒头铺很久才出来),一个游历至此的自称是诗人的家伙,叫什么来着,好像是思平潇逸的;还有一个路过五台山,准备进京赶考的架着一副高度近视眼镜的书生,叫雨中漫步……</P>
<P>  众位看官一定奇怪,为何顷刻间在小小的五台山聚集了这么多的大人物呢?原来,那罗在找到救他师父抒抒的医典后却没有小心将医典也随他的师父一起藏起来。于是,没过多久,这本医典便落入了旁人之手。大家纷纷知道了,在五台山有个可以救活死人的寂寞如贼,还知道了前赴五台山的是个跟天山派有着莫大渊源的人,而早在一百年前,武林中便传称只有天山派的传人知道一个叫蓝黑宝藏的地方。因此,无论是为了找那个活神仙,还是为了寻那个蓝黑宝藏,众人义无反顾。但由于那个联系电话总是忙音,而发送E-mail也迟迟没有回音,故正邪两派的巨头们不得得亲自走一趟五台山。而此刻,被藏在地下动弹不得的抒抒也在暗暗痛哭:“我的诺贝尔医学奖泡汤了,55555555……”</P>
<P>  话外音:哎,那罗你也太调皮了,要你别乱扔东西,你怎么又…你师父的医典是宝物,你把他扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的……</P>

作者: 小风    时间: 2005-3-25 12:18:55

武林至宝总会引起众武林人物的争夺的,这次也不例外。一场武林浩劫在所难免,火葬场的生意又来了,请大家为马上将要到火葬场上任的同志们默哀一分钟,阿门。

五台山下,这个本是佛家清修的地方,当今武林中数得着的人物几乎都来了。这些人的目标无非只有一个,能医活死人的寂寞如贼,江湖上传闻他有一部不死医典,得到他的相助,无疑就是吃了不死神药。

死亡地带入口处,这本是地狱之门,而现在,这些自认的武林高手却争先恐后的想挤进去,他们的目标还是一个,能医活死人的不死医典,有了它的相助,无疑就是吃了不死神药。

最早赶到此地的是那个绿衣烟鬼绿色奇迹和自诩为武林第一剑客的冰雨剑客。奇迹自从闭门五年钻研习得其独门绝技奇迹神掌之后,功力大进。作者我还没赶过来,二人已然出手了。

冰雨剑客的冰雨剑法自成一宗,既不同于武当的以气伤人,也不似昆仑的剑带雷攻,此剑法快?不,因为看此剑法,似乎任何招式都一目了然。

(想看清楚误叛吗?想知道此球是否越位吗?请欣赏《慢镜头》)

可是正是这种有如慢镜头的剑法,舞起来居然密不透风,使得奇迹一时还没有可趁之机。可是此时冰雨做了他最不该做的事,弃守转攻。冰雨剑法被其练到炉火纯青,任何人想伤他都绝非易事,可是他看奇迹半天伤不了他,使出了一招至险的人剑合一,人剑合一一经使出,就是对阵双方内力的比拼,很显然,冰雨的内力修为比之一代魔头奇迹自是抵敌不过。眼见阎王那就要多了一位座上之宾,此时,旁边陆续又来了五个身形怪异的蒙面人,一个身型委琐但双眼炯炯有神的男人,一个名叫RAORAO的黄衫女子,一个身材高大的少年。

5个蒙面人自不待言,正是5散人,没想到与世无争的5散人也赶来争夺这本书,真是形散神不散。身型委琐但双眼炯炯有神的男人,正是伊蓝此前偶遇一起把酒吃狗肉的流水落花。高大的少年就是那罗之弟蓝蓝。

众人正在僵持,寂寞如贼突然出现在死亡地带入口处。只见其面无表情,缓缓道,众位想必都是为那不死神书而来,众位如果想进去也不难,但是没有老夫的引导,任何人是不可能安然的通过死亡地带的,众位中只能有一人能进去。你们自行决定由谁进去吧。

正是江湖风云今又起,血雨腥风何日停,欲知后事如何,且听下回分解。

作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-25 20:40:08

寂寞如贼那阴冷的面容让大家不寒而悚,但是,绝世医典的诱惑亦让众人蠢蠢欲动,除了几个人……
  一阵死寂,乌云密布,奇迹冷冷地说道:“既然只让一个人进去,我劝大家还是自行退下吧,免得既得不到医典和宝藏,又陪上自己的性命。”
  “哼哼,恐怕到时候向阎王报道的是你吧,咦,你的小跟班马甲晨怎么没来?哦,我真笨,一定是为你准备后事去了吧。反正他也是垂涎你的教主之位以久,此次正好夺权上位,哈哈哈哈”说话者正是五散人中的游客小风。
  “教主,你别信他的话,我一直在旁边,准备给他们偷袭,小的我绝对没有二心……”马甲晨此时不知道从哪里蹦了出来,满脸的菜色。本来就做贼心虚的他,生怕教主识破他的野心,不顾先前奇迹对他的吩咐,让他埋伏在旁,如此沉不住气,就算有朝一日上了位,也无法领导魔教众将吖。而他并不知道,什么上位不上位的,根本就是小风瞎扯出来挑拨他跟奇迹之间的关系,诱使他自动现身的计策,哎,魔教尽出这么一帮大笨蛋,可悲吖可悲!

广告时间:迅速补充大脑营养,提高记忆力,请用生命二号!

现场俨然成了奇迹领衔的魔教和小风领衔的五散人之间的对恃,眼见一场火拼在所难免。就在这里,一阵淫笑慢慢靠近:“哈哈嘿嘿呼呼吼吼,你们把我SL帮置于何处,太目中无人了吧……兄弟们,关门,放狗!”众人环顾四周,却未见有任何狗类生物出现,可是,突然,不论是魔教帮众还是五散人,均手舞足蹈,跳上跳下,嘻嘻哈哈,闹成一片。
“这个姐姐,他们怎么了?”就在这时,那个叫做伊蓝的大男孩眨着那双无辜的大眼睛,询问一边镇定自若的黄衫女子。
  要说那黄衫女子,从来到五台山以来就用一面纱巾遮住了自己的脸,旁人只能看到她那如秋水般迷人的眼睛。听到伊蓝的问话,她眼睛微露笑意,却是不语。而那边厢SL帮帮主雨哥哥听到这话却大感诧异:“你们,你们两个,噢,不,是三个,怎么没有中我的迷魂香??”
  “迷魂香?那是虾米东西?”蓝蓝不解地问道。
这时,一直蹲在一边低着脑袋听热闹的身型委琐但双眼炯炯有神的男人终于说话了:“嘿嘿,兄弟,那是专门骗女孩子的东西,兄弟不知也罢。”蓝蓝侧身一看,原来是前段时间跟他一起吃狗肉的流水落花,大喜:“啊,原来是兄弟你吖,那次你独自离开,还以为再也不能见到你啦呢,咱俩真是有缘吖!”
  “嘿嘿,那不叫有缘,其实我一直受你姐姐之托,暗中保护你,只是那日实在是忍不住狗肉之香才贸然现身,刚才若不是我偷偷用梅花针扎了你的XX穴,恐怕你也和那群疯子一样发狂呢。”
  “原来如此,难怪我刚才觉得一点点的麻,原来是流水兄弟救了我吖。那么说,这位姐姐也是你出手救的啰。”
  “她?姑娘武功深厚,不用做任何防御之术便可轻松破解迷魂香,到这里来不知是敌是友,请姑娘明示!”流水神色严肃地对黄衫女子说道。
黄衫女子缓缓移动着脚步,却并没有走向流水,一人坐在远处的石头上,沉默半晌,终于开口:“我来看热闹,你们玩吧,我没功夫理会。”
  流水终于松了一口气,若那女子要与他为敌,恐怕自己也很难胜过吧,当下便抱拳对那女子说道:“既然如此,想必姑娘也不会帮我吧,那么请姑娘务必不要出手,以免误伤好人!”

到底这女子为何而来呢,对在场的每一个人来说,都是一个謎,而现在这样的情形,有了SL帮、流水还有蓝蓝的介入,火拼到底是个什么结果?还会不会有人卷入这场浩劫呢?请听下回分解……

作者: 小风    时间: 2005-5-12 10:57:32

<P>话说SL帮帮主色雨对在场众人施以迷魂香搞得众人上窜下跳,中毒诸人低倾刻间都倒地昏迷不醒。唯有蓝蓝,RAORAO和流水没有中毒,色雨这一惊非同小可,他本就是靠这些歪门邪道行走江湖,岂料此番竟没有得手。

流水鄙夷地对色雨道:就凭你这下三滥的手法也想毒倒老夫?你也太小看老夫了。只见色雨的脸色由红变白,直致没有血色。色雨自知今天绝无好处可捞,三十六计走为上。岂料流水早知他有此念,色雨刚准备取出烟雾弹想趁乱逃走,就被流水点了穴道。

只见那黄衫女子只呆呆地看着色雨,不知二人到底有何关联,相象不出她到底缘何会有这样的表情,按理说对此奸诈小人,稍有正义感之人必诛之而后快。黄衫女子则不然,那眼神也不知是激动,是喜悦,是怨恨.......

流水怒道,此等小人,留之何用,一掌就要下去。

黄衫女子急道:大侠手下留情。小女子与此人颇有渊缘,就请大侠把他交给我,如何?

流水微微一笑道:似此小人,我本欲除去,姑娘开口,哪敢不从,只是不管此人与姑娘有何等关联,还请姑娘循循善诱,日后免祸他人。

黄衫女子嫣然笑道:大侠放心,若此人以后再有劣迹,在下定当给大侠一个说法。说完,挟起色雨施展轻功,倾刻间已不见踪影。

流水和蓝蓝慌忙从附近小溪取来泉水,泼醒众人,原来此迷香只是迷倒众人,使人昏睡,并无大害。

游客小风醒来朝流水一揖,多谢大侠今日相救,想我5散人行走江湖多年,今日为一俗物,遭此耻辱,实为羞愧,就此别过,大侠之恩我5散人来日必报。

流水还礼道,老夫也是得一朋友提醒才早有防备,不然也着了此子的道。

游客小风道:不知是哪路高人指点。

流水道:想来此人与阁下也颇有渊缘,乃那罗无双华。

游客小风喜道:原来是她,在下确与她有段不浅之缘,请代为谢过,这绿魔头就交与大侠了,后悔有期。说罢,5散人倾刻不见人影。

胃痛,胃酸,胃胀,请服1234胃必治。服了再来看,不要伤了胃。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2