国际米兰

标题: 圣诞树与圣诞树的不同? [打印本页]

作者: guoba1908    时间: 2005-3-9 20:17:27     标题: 圣诞树与圣诞树的不同?

AC对曼联第一场,2边对攻机会曼联还要多一些,然后是失误、运气
德比,基本上被我们压着打,虽然我们破门乏术,但是AC也没有什么机会,然后是偶然、运气
AC对曼联第二场,AC控制节奏,曼联有些机会,但是可惜很少且没有把握住,这场终于是实力
如果简单地不等式比较一下,AC基本上3场都是一个阵容,我们是不是已经比曼联要强了呢?至少在中场方面
或者,AC树与树不同,阵容优化了很多呢?有些什么积极的变化和改进呢?
知己知彼方能百战不殆,希望高手指点一下疑惑
作者: yangyue0    时间: 2005-3-9 20:29:46

整形只是一个摆设而已     打起来      整个队伍是活动的                      战术是死的 人是活的
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-9 20:33:39     标题: 圣诞树与圣诞树的不同?

第一,我没有看这场比赛——一个敌人的比赛也许我还看看,但是双方都是敌人(众所周知,我也是利物浦球迷),那就没什么看头了。
  第二,至于圣诞树,我觉得没什么好说的。体坛上有篇文章《尤文拷贝米兰节奏》,试想一下,连老妇人都自愧不如的米兰节奏,那是种什么样死气沉沉的比赛?所以关于这个圣诞树就不多说了,尤其是米兰球迷们信誓旦旦的神吹说他们自己打的是进攻足球的时候,看到这种以扼杀进攻为目标的阵型,我就浑身不自在。
  米兰德比,没有进球;尤文打米兰,没有进球;甚至连曼联打米兰,也是闷战——但是国米打尤文,就是进球大战;但是有曼联的强强对话,只要打的不是米兰,那就是精彩绝伦的进球战——从这个角度讲,扼杀进攻的圣诞树是我最讨厌的议题,没有什么可说的

第三,我再强调一下,24号是国际米兰球迷讨论国际米兰问题的地方,你的这个问题放再这里不合适,兄弟我给你转到天下足球去
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-9 22:48:09

不跟你讨论这个命题了……打起来了不太好~~~
  我只是抱怨一下,早先的冷雪飘是见米兰就抽风的,但是现在,我必须指出,当你们拿到了意大利足球界几乎所有可能的奖杯后,当你们取得了意大利昔日战国七雄里所有的球员资源后(他们倒闭就是因为你们的加里尼亚在联赛转播电视费用里分了大头,每年比当时徘徊在冠军边缘的罗马多了1500万,偏偏似个赛季后罗马的赤字就是6000万),我觉得你们米兰人应该有义务为了球迷打几场球,而不是为了冠军打
作者: 456789    时间: 2005-3-10 00:08:49

<P>转播费国际也没少拿啊</P><P>难道那是国际应得的?</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-10 07:10:51

再怎么样也不敢让我们少拿的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-10 14:43:58

以国米的人员实力在欧洲不说第一的话,那也没人感说第一了!关键就是要保持稳定性就大有希望!
作者: guoba1908    时间: 2005-3-10 15:48:36

要稳定及不能要人员市里了,大规模卖人是当务之急
作者: 旋木    时间: 2005-3-10 21:18:42

<P>学编译原理的话就有什么最优二差数什么的!</P><P>学得我晕死了!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-13 00:47:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzxxhh</I>在2005-3-9 21:25:26的发言:</B>

<P>呵呵,说实话,老大所谓的攻势足球米兰不是没打过,早在01年,某队不就两回合被偶们打了个10:2么,(据说当年那支球队差点还拿了冠军,可惜攻势足球进行的太彻底,被人干了个4:2,当然,这是后话了)</P>
<P>可那年没拿冠军嘛,现在的米兰在境界上已经不是当然那支米兰能比的了了</P>
<P>现在偶们讲究提一招见血,杀人于无形哦</P>
<P>不似某队(怎么还是那支球队呀),领先时畏首畏尾,不思进取,落后时呢,又总是习惯,孤注一掷,撞大运,还美其名曰攻势足球,呵呵,到最后,还不是被偶们猥琐的破了处,见了红,正应了这里童子的一句老话"出来混,迟早要还D"</P>
<P>(呵呵,各位老大,有理说理,别发火嘛)</P></DIV>

我强烈BS你这个AV迷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BS你一百遍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
作者: 小马哥    时间: 2005-3-14 20:20:37

不要说AV,难听!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-14 20:54:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-3-9 20:17:27的发言:</B>
AC对曼联第一场,2边对攻机会曼联还要多一些,然后是失误、运气
德比,基本上被我们压着打,虽然我们破门乏术,但是AC也没有什么机会,然后是偶然、运气
AC对曼联第二场,AC控制节奏,曼联有些机会,但是可惜很少且没有把握住,这场终于是实力
如果简单地不等式比较一下,AC基本上3场都是一个阵容,我们是不是已经比曼联要强了呢?至少在中场方面
或者,AC树与树不同,阵容优化了很多呢?有些什么积极的变化和改进呢?
知己知彼方能百战不殆,希望高手指点一下疑惑</DIV>

国米本来就比MU强 至少是今年。
作者: 蓝黑阿    时间: 2005-3-16 19:16:34

保持稳定,再者培养年轻球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2