国际米兰

标题: 揭晓一个谜底。 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-3-11 14:52:05     标题: 揭晓一个谜底。

在曼乔来的时候,作为一个球迷,我觉得他有三个死指标、硬任务是必须要完成的。完不成,那他就非常难了

一、是赢得米兰德比;他努力过,但失败了。
、二、是冠军杯资格赛;他漂亮地做到了
、三、第三个,当时我没有写出来,因为那是我个人强加给他的。现在可以说了

那就是,希望他能用好RECOBA,——————这个不世的天才。用好那只世界上最好的左脚,给我们带来一场又一场惊尸骸素的表演。

这个目标,看来很难了。
三个任务,曼乔看起来只能够完成一个,我个人支持他的信念,很难不动摇。
说难听一点,这只国际米兰,水平和上赛季的拉齐奥是差不多的。这和我们的球员投入是不相称的。
稳定是一回事,但事实是另一回事。

那么现在,如果,我是说如果
如果,
曼乔在对波图的赛事中失败。
国际米兰欧洲赛事就此止步。
那曼乔,该不该下课?

我们,是否可以考虑用回扎克。VERON不但是曼乔的理想,扎克也许能给他更好的一个前腰位置呢?
至少,扎克和我们一样,是纯正的蓝黑球迷。
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-11 15:11:12

不用吧,又换人??频繁换人是国米最大的失败,不能再重蹈覆辙了
作者: houqiang    时间: 2005-3-11 15:11:35

如果进不了欧冠8强,恐怕真的要大地震了。希望是杞人忧天。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-11 15:19:24

<P>舆论去吧.............</P><P>有的人就是喜欢图新鲜感  没劲...............</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-3-11 15:26:35

我觉得扎克水平不行,虽然他是个狂热的蓝黑球迷。上赛季欧冠小组赛都没出线,还被向来是窝里横的阿森纳羞辱了一个5比1。
作者: kallonk    时间: 2005-3-11 15:47:44

<P>稳定是一回事,</P><P>事实则是另一回事;</P>
作者: 蓝黑印记    时间: 2005-3-11 15:50:42

<P>
稳定是一回事,但事实是另一回事。
</P><P>仅仅一个赛季,曼乔就下课,这决不能称之为稳定。没有了这个前提,不谈“事实”也罢。</P><P>
我们,是否可以考虑用回扎克。VERON不但是曼乔的理想,扎克也许能给他更好的一个前腰位置呢?
</P><P>在这里先不谈扎克的战术是否能给INTER带来飞跃,单说扎克杀个回马枪的可操作性。楼主认为我们的老板会搬起同一块石头砸自己的脚两次吗?让莫拉蒂在这么短的时间内实现自我否定,可能性为零,所以扎克现在回归INTER,可能性也为零。</P><P>怀念扎克ing……</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-3-11 16:09:57

作者: 6162397    时间: 2005-3-11 16:15:50

只要曼齐尼能保住联赛前四,我就继续支持曼帅!
作者: zisong    时间: 2005-3-11 16:57:21

ZAC 有的时候莫名其妙 那个2-3看的我是欲哭无泪
作者: wujunqian    时间: 2005-3-11 17:27:22

不用吧,又换人??频繁换人是国米最大的失败,不能再重蹈覆辙了

作者: nomal    时间: 2005-3-11 17:38:31

<P>我觉得里面的两个“指标”是非常幼稚的,有谁能拍胸脯保证德比一定赢AC一次?要是两平是不是就不合格?有谁能保证一定用好雷科巴?10任教练里面没有一个做到的。</P><P>结论更幼稚,因为一场比赛失利,因为没让雷科巴发挥,这么两个理由让他下课?如果是说联赛成绩不理想,冠军杯成绩不理想,那还差不多点。难道我们每年德比赢AC一次,雷科巴神勇异常,然后还是3年不夺冠,或者进不了前4,我们还是要保他?</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-11 17:56:05

<P>
只是觉得比赛好看就行,至于r20,我想每一个教练都不用他,也应该有他自己的原因
</P><P>我也觉得是</P><P>不要告诉我很多国米的球迷是因为雷科巴才有国米?</P><P>他如果真是有马拉多拉的天才,我想教练也不是傻子</P>
作者: Adrian    时间: 2005-3-11 18:05:11

<P>雷科巴不等于国米</P><P>雷科巴也应该找一找自己的问题</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-11 18:19:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-3-11 17:38:31的发言:</B>

<P>我觉得里面的两个“指标”是非常幼稚的,有谁能拍胸脯保证德比一定赢AC一次?要是两平是不是就不合格?有谁能保证一定用好雷科巴?10任教练里面没有一个做到的。</P>
<P>结论更幼稚,因为一场比赛失利,因为没让雷科巴发挥,这么两个理由让他下课?如果是说联赛成绩不理想,冠军杯成绩不理想,那还差不多点。难道我们每年德比赢AC一次,雷科巴神勇异常,然后还是3年不夺冠,或者进不了前4,我们还是要保他?</P></DIV>

我觉的你看国米的时间也不短了吧,上赛季扎克怎样让雷科巴风光的你竟然不知道?!

作者: 116916023    时间: 2005-3-11 18:34:55

<P>让MANCINI留下!!</P><P>RECOBA的命运就随缘吧</P><P>不过</P><P>我还是很喜欢ZAC的</P><P>真的</P><P>03-04的国米虽然成绩不好</P><P>但是打比赛给人一种 稳健   的感觉</P><P>但是MANCINI的</P><P>我却感到心跳非常快</P><P>哎</P>
作者: aylhx    时间: 2005-3-11 19:22:56

曼齐尼未来将会充满激情............
作者: ★蓝黑小子    时间: 2005-3-11 19:29:27

<P>等到真的要换曼乔我还真希望zac回来~</P>
作者: samzhong    时间: 2005-3-11 20:04:08

我想等和波图的比赛之后再说吧。因为现在我们在冠军杯的表现还是很棒的,而且教练也才一年的时间,他需要更多的时间。
作者: guoba1908    时间: 2005-3-12 07:27:27

相信我们教练的杯赛能力吧
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-12 07:58:59

<P>我们需要既稳定又事实的教练`~~~~</P><P>但无论怎么样,爱蓝黑的心永远不变~~~</P>
作者: frodo_neo    时间: 2005-3-12 11:33:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-3-11 17:38:31的发言:</B>

<P>我觉得里面的两个“指标”是非常幼稚的,有谁能拍胸脯保证德比一定赢AC一次?要是两平是不是就不合格?有谁能保证一定用好雷科巴?10任教练里面没有一个做到的。</P>
<P>结论更幼稚,因为一场比赛失利,因为没让雷科巴发挥,这么两个理由让他下课?如果是说联赛成绩不理想,冠军杯成绩不理想,那还差不多点。难道我们每年德比赢AC一次,雷科巴神勇异常,然后还是3年不夺冠,或者进不了前4,我们还是要保他?</P></DIV>

贏了一場比賽又怎麽樣,如果整個賽季我們都表現低迷,贏得十分僥幸,那有怎麽樣?
再説,因爲雷科巴趕走一個教練,這還是一個球隊嗎?
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-12 12:14:49

<P>相信他们吧,俱乐部也会给曼桥一点时间的</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-12 12:31:28

现在的目标就是第三了,希望不会出问题,但是也不觉得会出问题
作者: peterhd    时间: 2005-3-12 14:35:54

扎克回来就永远不要打冠军杯了,上赛季库珀那麽好的冠军小组赛开局,给他整的居然没出线,也许那时老莫就决定炒扎克了...........
作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-12 14:53:40

别换教练了,再换国米这一年又相当于白干,不过我们的老板和楼主的性格差不多,曼奇尼坚持不了太久。
作者: tangquan    时间: 2005-3-12 17:34:04

要换还不如请回库珀呢
作者: 聆风    时间: 2005-3-12 20:15:13

支持曼乔~~~国米不能再换教练了
作者: xiaosan200    时间: 2005-3-12 20:30:13

<P>如果连ZAC也叫稳定的话……那我无话可说</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-3-12 20:32:06

<P>这是你的目标吧.</P><P>没理由因为没有达到你的目标,而去换教练吧</P>
作者: 雪柳なずな    时间: 2005-3-12 20:32:14

国米一直在换教练,结果问题却从来没有解决
作者: peatson    时间: 2005-3-12 20:55:48

楼主心太急了,我认为应该保持阵容的稳定和主教练的权威。看看曼乔,他真的努力了,难道我们不应该支持他吗?
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-12 20:58:15

耐心点吧 ,再给他些时间。
作者: interwinall    时间: 2005-3-13 11:03:27

<P>别换教练好不好,稳定一点</P>
作者: qqshade    时间: 2005-3-13 12:40:43

客观的说
国米到现在还真是缺少不少的说服力
不过要说换曼的我第一个反对  先不说这些年来走花等一样的换人换教练带来动荡
只是看看卡佩罗来罗马时的第一个赛季 成绩也是很没说服力
不过后来的证明选择卡对罗马是非常重要的包括哪个冠军
说这里我并是说卡没来国际的意思 只是希望多给些时间
多一些耐心 这是他的第一个赛季 在豪门没有成绩说话谁也不行
希望在冠军杯 和意甲最后的名次有好的收获 期待下一个赛季 成熟完美的国际
当然目前剩下的比赛也需要曼拿出最好的表现来 支持那些支持他的人
作者: ferry    时间: 2005-3-13 16:53:55

早该卖了recoba,recoba 在大球会里永远称不了王,卖
作者: 风萧萧1987    时间: 2005-3-13 17:24:56

我对MANCINI越来越失望……
作者: realstar    时间: 2005-3-13 21:48:49

<P>多给曼乔一点时间</P><P>这个赛季本来就只是磨合阶段</P>
作者: lovehq917    时间: 2005-3-14 05:30:05

<P>楼住有点耐心好不好!</P><P>换帅的问题就不要再提了</P>
作者: seagle    时间: 2005-3-14 08:56:47

最好还是慢点换啊,换的还不够吗?
作者: realstar    时间: 2005-3-14 09:31:36

<P>时间要给一点</P><P>耐心要多一点</P><P>信任要多一点</P><P>成绩自然差不了</P>
作者: Skyline    时间: 2005-3-14 09:40:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-11 18:19:59的发言:</B>

我觉的你看国米的时间也不短了吧,上赛季扎克怎样让雷科巴风光的你竟然不知道?!
</DIV>

我怎么没印象雷科巴在扎克手下有多风光啊,最多风光个几场而已,在我印象中,在扎克手下有一段时间最风光的人是克鲁斯,那时他看起来真象是一个国际巨星~~
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-14 10:03:46

<P>他有那么神气么??</P><P>卡配罗来了也没用!!</P><P>国米已经病入膏肓!!</P><P>没救了 !!要么降级!!</P><P>才是良药!!</P>
作者: snjsj    时间: 2005-3-14 11:03:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-3-14 10:03:46的发言:</B>

<P>他有那么神气么??</P>
<P>卡配罗来了也没用!!</P>
<P>国米已经病入膏肓!!</P>
<P>没救了 !!要么降级!!</P>
<P>才是良药!!</P></DIV>

扁你扁你 [em04]
你以为什么啊?触底反弹啊?
你没有看头段时间的报导吗?国际米兰这近十年来联赛积分只比AC米兰少8分,在库珀走的时候,萨内蒂也说过:“我们拿了很多分”。不能抹杀一年又一年的努力,这种向上的、冠军的那颗心是最珍贵的。现实生活中,是不是对那种付出努力但却因为各种各样的原因没有取得成功的人都看不起吗?要他/她去蹲大牢,然后获得重生?!
看看现在的佛罗伦萨吧,就知道了。
说说气话还行,要是你真这么想,我认为,你不应该是一个好的Nerrazzurri。
作者: vierimwh    时间: 2005-3-14 11:08:26

无聊的言论~~~~~~~~~~~
作者: Ponkinzg    时间: 2005-3-14 11:50:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-3-14 10:03:46的发言:</B>

<P>你到底是不是国米球迷,身为国米球迷是不会说出这样的话的.</P>
<P>如果你真的不是国米的球迷就快滚吧.</P>
<P>如果你还认为自己是国米球迷,好好检讨自己一下,居然这样说自己喜欢的球队.</P>
作者: ehyla    时间: 2005-3-14 13:32:26

Mancini的成绩倒是很稳定,稳定的让人哭笑不得,平局场次已经创造俱乐部纪录了。
作者: 邹源    时间: 2005-3-14 13:49:43

如果欧冠进不了八强,肯定将会有一场大地震.教练不应该换了.现在赋闲在家的大牌教练还有几个?又有几个适合国米的?希斯菲尔德?好像只有这个名字了.不希望再换了.不过这个赛季一定要保证联赛前四.欧冠一定要打入八强,最少的.
作者: kallonk    时间: 2005-3-15 11:11:13

<P>今夜出局了,</P><P>必然会走人。</P><P>我确信</P>
作者: kangta    时间: 2005-3-15 12:38:37

作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 02:36:37

用扎克,不应干。我们应干多给曼乔一些时间,如果曼乔成了又一个里皮,那就大事不好了。
作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-16 02:56:57

<P>想来想去,还是不应该换教练~~</P><P>现在球队在正确的轨道上走,不能因为没有耐心,功亏一篑</P><P>如果要重新用扎克,会造成更大的混乱,因为,有很多人还期望库珀归来(我就是这样的人)</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-16 04:43:57

ad进球了,我们要赢了,问题解决不少了
作者: liury    时间: 2005-3-16 09:47:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangquan</I>在2005-3-12 17:34:04的发言:</B>
要换还不如请回库珀呢</DIV>

我顶,其实国米这10年来就库珀给过我们希望,给过我们幻想,不论别的
单是从成绩来看,他是最好的,球队也最稳定,只可惜犹大赶走了我们的
好教练,怀恋库珀,同时也希望多给曼乔一些时间!
作者: masd    时间: 2005-3-16 10:35:21

<P>先等待冠军杯的8强比赛再说</P>
作者: masd    时间: 2005-3-16 10:40:08

<P>老兄,你是不是国际球迷啊?</P>
<P>好好去看看佛罗伦萨,那不勒斯,热那亚,都灵的下场</P>
作者: voice222    时间: 2005-3-16 11:08:55

不说了 ,希望我们的球队能拿到冠军

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2