国际米兰

标题: 有谁知道雷科巴为什么叫中国男孩吗 [打印本页]

作者: mztcnpc    时间: 2005-3-12 16:54:37     标题: 有谁知道雷科巴为什么叫中国男孩吗

拜托 告诉我好吧
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-12 16:55:19

长得象把
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-12 17:09:40

楼上的说的对,但这是中国人的一相情愿
作者: Inter32    时间: 2005-3-12 21:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-12 17:09:40的发言:</B>
楼上的说的对,但这是中国人的一相情愿</DIV>

是吗?好象听说过~~~
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-12 21:14:29

<P>原因就是:他长的象中国人而已</P><P>也仅仅是在中国的媒体上有这样的说法,</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-3-12 21:44:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-12 21:14:29的发言:</B>

<P>原因就是:他长的象中国人而已</P>
<P>也仅仅是在中国的媒体上有这样的说法,</P></DIV>

只是像而以
作者: 雪柳なずな    时间: 2005-3-12 21:46:55

他倒底有没有中国血统?
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-12 22:31:53

八竿子打不到,国人只是喜欢攀高枝而已
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-13 00:31:16

仅仅是长得像而已,没有一丁点儿的中国血统。
作者: 迭戈国际    时间: 2005-3-13 00:36:21

<P>是的</P><P>不过听说他来中国比赛的时候范大将军把他给踢了</P><P>长得也像</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-3-13 16:58:39

<P>就是长得像中国人吧</P>
作者: 中国球王    时间: 2005-3-13 17:06:08

<P>问雷科巴为什么叫中国男孩!   问我啊!我是雷科巴的球迷啊!</P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>一,他长的像中国人.</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>二,他还在乌拉圭民族队的时候和申花有一场友谊赛,当时还是申花队长和中国国家队的双重队长的范志毅因为踩了他的脚而认识了!</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>三,他和范偶像开玩笑说:"你长的这么像中国人就来当中国人了".</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>四,他最喜欢的国家就是中国(除了乌拉圭).</FONT></P>
作者: 托儿多    时间: 2005-3-13 17:39:19

而且曾经还有机会来中国踢球/
作者: mztcnpc    时间: 2005-3-13 18:30:25

<P>哦</P><P>原来如此</P>
作者: 6162397    时间: 2005-3-13 21:16:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪柳なずな</I>在2005-3-12 21:46:55的发言:</B>
他倒底有没有中国血统?</DIV>

他代表乌拉圭来中国打比赛的时候亲自说他没有一点中国血统
作者: qiaoyuehui    时间: 2005-3-13 23:03:46

<P>不是吧,我记得雷科巴有八分之一的血统阿,怎么会没有呢?</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-13 23:52:18

<P>就是长得像啊!</P><P>这都不知道啊!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-14 00:35:40

就是长的非常有特点,说白了就是长的和中国咱们这些男孩子们很像
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-14 00:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-3-12 21:14:29的发言:</B>

<P>原因就是:他长的象中国人而已</P>
<P>也仅仅是在中国的媒体上有这样的说法,</P></DIV>

NO!意大利的媒体有时也把叫做“El Chino”,而且官网有时的每日训练图片给他特写时都会在下面称他“El Chino”!
作者: samzhong    时间: 2005-3-15 13:53:49

我觉得从电视里面看,Recoba的确很像中国血统的男孩,可能因此得名吧。
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 01:30:36

有可能他在媒体上说自己喜欢我们这悠久的文明古国吧,很向往。所以就来了一个东方男孩吧。我自己谁口说说的啊。
作者: 第四代球王    时间: 2005-3-16 15:53:58

支持上面那位兄弟的!国人在那攀高枝呢!雷科巴没中国血统!
作者: 蓝黑阿    时间: 2005-3-16 19:17:36

因为他的祖先是中国人!!
作者: 十殿阎罗    时间: 2005-3-16 19:25:03

长相吧,不过这绝对是老外先这么说的
作者: 邻家有女    时间: 2005-3-16 20:23:50

我倒是不觉得他像中国人
作者: rodericknat    时间: 2005-3-16 20:58:24

<P>有中国血统</P><P>呵呵~~~~</P><P>乱猜的~!!!!!!</P>
作者: zanetti_04    时间: 2005-3-16 21:34:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-12 22:31:53的发言:</B>
八竿子打不到,国人只是喜欢攀高枝而已</DIV>

晕。你不知道人家在意大利也叫CHINO吗?
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-18 12:51:14

<P>庆幸吧!!!!雷科巴差点去北京国安踢球,但中国教练说他不够高,就没要!!!!!</P><P>感谢那位教练,否则我们就不会看到那么多无与伦比的进球了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-18 16:44:25

我觉得就是因为长的象吧,.....
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-18 21:11:37

他在我心中永远是中国人.
作者: loyu    时间: 2005-3-18 23:21:43

还听说是因为被中国的某个教练(徐根宝)当成水货打发了,从此与中国结下不解之缘
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-19 16:57:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪柳なずな</I>在2005-3-12 21:46:55的发言:</B>
他倒底有没有中国血统?</DIV>

完全没有!
作者: qiubin32    时间: 2005-3-20 03:18:15

作者: 一脚定乾坤    时间: 2005-3-20 09:51:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackiebruce</I>在2005-3-18 12:51:14的发言:</B>

<P>庆幸吧!!!!雷科巴差点去北京国安踢球,但中国教练说他不够高,就没要!!!!!</P>
<P>感谢那位教练,否则我们就不会看到那么多无与伦比的进球了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

嘿嘿,真的很庆幸!~要不我们雷科巴能把球踢得五花八门嘛!~最爱雷科巴
作者: 小乔    时间: 2005-3-20 18:53:03

不错~和中国有关我就喜欢
作者: peakleef    时间: 2005-3-21 10:27:09

<P>8年前,因为我的一个哥们喜欢雷科巴,我也喜欢上了他。我问他雷科巴为什么叫中国男孩,他这样解释的:CHINO,就是china boy 的简写,所以叫中国男孩。虽然解释比较牵强,有点开玩笑的意思,但是我仍然非常清晰的记得朋友当时比划时陶醉幸福的样子。想想这么多年我们的一起关注我们的china boy,一起结下的情谊,我觉得他为什么叫中国男孩并不重要了,重要的是 china boy 成为了我和朋友珍贵友谊的纽带,而我和朋友的友谊也是成为了我们永远喜爱雷科巴的见证。</P>
作者: tzlc    时间: 2005-3-21 11:57:44

我大学几个踢球的同学都说我也他长的有点象啊,自己到是没有怎么觉的
作者: buddy32    时间: 2005-3-21 12:49:39

12楼的好精辟~~~~~佩服~
作者: coolguy33    时间: 2005-3-25 10:49:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiaoyuehui</I>在2005-3-13 23:03:46的发言:</B>

<P>不是吧,我记得雷科巴有八分之一的血统阿,怎么会没有呢?</P></DIV>

02年夏天乌拉圭国家队来华的时候,雷科巴自己说过没有中国血统的。
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-25 12:05:58

样子长得很东方啦
作者: dwsts    时间: 2005-3-25 12:49:34

可能是象中国人吧?
作者: xynedved    时间: 2005-3-26 21:42:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国球王</I>在2005-3-13 17:06:08的发言:</B>

<P>问雷科巴为什么叫中国男孩!   问我啊!我是雷科巴的球迷啊!</P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>一,他长的像中国人.</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>二,他还在乌拉圭民族队的时候和申花有一场友谊赛,当时还是申花队长和中国国家队的双重队长的范志毅因为踩了他的脚而认识了!</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>三,他和范偶像开玩笑说:"你长的这么像中国人就来当中国人了".</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=3>四,他最喜欢的国家就是中国(除了乌拉圭).</FONT></P></DIV>

一看旧知道是小累的拥护者啊
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-27 01:15:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coolguy33</I>在2005-3-25 10:49:32的发言:</B>

02年夏天乌拉圭国家队来华的时候,雷科巴自己说过没有中国血统的。</DIV>

曾经有同学和我说过他的中国血统的事情,我当时就不信,原来还真的不是。
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-27 01:19:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackiebruce</I>在2005-3-18 12:51:14的发言:</B>

<P>庆幸吧!!!!雷科巴差点去北京国安踢球,但中国教练说他不够高,就没要!!!!!</P>
<P>感谢那位教练,否则我们就不会看到那么多无与伦比的进球了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

中国的教练好像对这种事情比较内行的,有一次还听说过,有个中国教练考察过舍甫琴柯,也觉得不行,就没要人家了。
作者: ilint1908    时间: 2005-3-27 14:43:18

<P>这个都要问啊</P>
作者: lt_maike    时间: 2005-3-28 17:55:24

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-28 18:06:06

<P>当年的荷兰温特有8分之1的中国血统</P><P>雷科巴没有</P><P>就是象而已</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2