国际米兰

标题: 客观的说两句:看到了希望 [打印本页]

作者: jasonzh2008    时间: 2005-3-13 06:16:30     标题: 客观的说两句:看到了希望

本人是一个中立的意甲迷,一直潜水.今天看了国米的比赛,很想说两句;
国米的进攻配合,传接球的流畅性做的很不错了,进攻面很宽,长短结合很好.禁区前的配合也很熟练,这是最难得的,AC米兰也没做到.看的出曼奇尼在进攻上还是远强过扎克和库泊的,
防守上的整体压迫也不错,曼奇尼的换人确实值得商榷.但问题还是出在防守漏人,这是本赛季的老问题了.很多丢球都是莫名其妙的漏人.感觉还不是球员的问题,主要是防守中的轮换和职责没训练好.如能解决,明年国米大有希望!我会从中立转到国米来的,呵呵呵呵!
PS:如果莫拉帝再犯换教练的急躁病则坚决BS之.
作者: jasonzh2008    时间: 2005-3-13 06:34:14

<P>我还跟你说,这个贴子我会一直顶下去的</P><P>.国米正在走上正轨,对米兰虽然还是输了,但已经从场面和比分双输,变为只输运气不输场面了.</P><P>莫拉帝如果再换教练的话,明年注定继续两手空空</P>
作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2005-3-13 06:52:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2005-3-13 6:16:30的发言:</B>
本人是一个中立的意甲迷,一直潜水.今天看了国米的比赛,很想说两句;
国米的进攻配合,传接球的流畅性做的很不错了,进攻面很宽,长短结合很好.禁区前的配合也很熟练,这是最难得的,AC米兰也没做到.看的出曼奇尼在进攻上还是远强过扎克和库泊的,
防守上的整体压迫也不错,曼奇尼的换人确实值得商榷.但问题还是出在防守漏人,这是本赛季的老问题了.很多丢球都是莫名其妙的漏人.感觉还不是球员的问题,主要是防守中的轮换和职责没训练好.如能解决,明年国米大有希望!我会从中立转到国米来的,呵呵呵呵!
PS:如果莫拉帝再犯换教练的急躁病则坚决BS之.</DIV>

[em06]
呵呵,支持你,该换的人不是教练
作者: jasonzh2008    时间: 2005-3-13 07:01:24

呵呵,米哈大叔好.国米踢的不好着急,走上正轨了也急:莫大的决策水平让人揪心啊
作者: christiannz    时间: 2005-3-13 08:28:18

支持中,有意思,来了欢迎你
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-13 09:04:11

<P>
楼主说的挺现实~~~~~</P><P>相信老莫也会坚持使用曼乔的~`</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2005-3-13 09:23:07

我们现在需要的是一个稳定的教练帮子!
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-3-13 09:31:51

<P>我们需要的就是楼主这般的理性与宽容理解,顶一个!欢迎来到蓝黑的集体中!</P>
<P>      2楼的兄弟还是看开些吧,球队战绩不太好我们大家都不爽,但我们并不是一味只重结果的势利伪球迷,咱们跟隔壁的AV很多球迷不同。我们守望结果,但更重过程!说句不好听的,就算球队降级了,我们也绝对坚决的团结在蓝黑的周围!曼乔才来了不到一个赛季,我们要容许人家犯错误,毕竟人家还不是像福爵爷一般的老江湖,球队也还只磨和了大半个赛季,能有今天这般的成效,公平的说挺不容易的!如果现在又把人家给炒了,那不是添乱嘛,这样下去,咱们可真的成黑洞拉!一个王朝的建立最不可缺少的就是管理的延续性,不然纵使夺冠也只会像罗马,拉齐奥一般昙花一谢!</P>
<P>       最后再次对楼主的加入表示热烈欢迎!蓝黑球迷绝对是一个值得倚赖与骄傲的温暖家庭!</P>
<P></P>

作者: 116916023    时间: 2005-3-13 09:35:12

<P>希望?</P><P>我看到的是绝望</P><P>国米已经不是第一次让我如此失望了</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-13 09:38:58

看到希望还是失望取决于一个人的人生观!!!
作者: 国米的小虫    时间: 2005-3-13 12:58:22

<P>我支持你楼主,现在不是考虑换教练的时候,才给曼桥一个赛季,时间太短了。</P><P>最重要的是稳定。稳定压倒一切!</P>
作者: caibb    时间: 2005-3-13 13:10:07

这场地比赛打得并不好
作者: guoba1908    时间: 2005-3-13 13:54:13

我永远不会绝望的,不管什么情况,事实是我们远没有到最危险的的时候,相反我认为,这只是黎明前的黑暗罢了
作者: 帕柳卡    时间: 2005-3-13 14:07:16

<P>我想起了前两周德比,我们输给AV后的一个帖子,记得是:“现在在AC的论坛里都在狂赞曼奇尼”</P><P>我靠!绝对是响亮地抽了我们一记耳光</P><P>高度怀疑楼主的身份和动机</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-13 14:18:14

<P>我说实际话,我朋友里面5个就有3个是ac的,我们宿舍的在床上得知他们领先后,说:打ac,几个机会抓不住以后就小心吧</P><P>我们在场上4个人控制了ac5个人的中场,不是曼奇尼的功劳是什么?我记得有个同志说得好:我们已经从场面结果两输变成场面不输了,进步是明显的,在被进球之前,我一直在想又是0:0了,然后想他们的安切一样,该轮到我们的教练说“我们控制了比赛”可惜啊</P><P>楼上的,我很瞧不起你这样言之无物,帖帖一个意思都要发n次的,想和我吵架发我邮箱,省得玷污版面</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2005-3-13 14:34:03

<P>我没说和你吵架,也不打算和你吵架,都是国米的兄弟,犯不上。</P><P>但请你自重些,什么叫“玷污版面”?!</P><P>我的帖子是什么意思大家都很清楚,我只是一再重申这个观点,如果你不懂“言之无物”这个词语的意思,就再回家读两年书。</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-13 14:50:25

我批评的目标帖已经被删掉了,但是你刚才2帖连发绝对是事实,为什么一再重申?有理不在声高。刚才我怀疑你刷版,今天论坛上一堆杀鸡取卵让我比较激动,有些词用得不准确,我道歉,但是要是比水平,我是一点也不怕的,不要随便质疑别人随便说:“就再回家读两年书”,一个词用错不代表什么,而且我也没有觉得用错,OK?
作者: 帕柳卡    时间: 2005-3-13 14:58:32

<P>哈哈,我猜你的砖头很快就会飞过来。</P><P>算了,没什么的,你和我都有自己对问题的看法,我不会强求一致的。</P><P>水平不水平无所谓,伤了和气就不好了,况且我们本来就是一家人。</P><P>我在我常逛的那个论坛里和那群AV的人互相拍砖拍惯了,来这里也习惯性地“发挥”了一下,8好意思了,8要生气哦!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-13 15:02:13

不支持换帅,但昨天打的太烂了,替补长时间没上场,突然一下打个首发跟本就找不到感觉的。
作者: 帕柳卡    时间: 2005-3-13 15:13:56

而且一换全是替补,这哪儿跟哪呀。
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-13 15:44:30

<P>如果不稳定的话永远没冠军!!!!!!!!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-13 16:26:54     标题: 和我看法一致

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-13 15:02:13的发言:</B>
不支持换帅,但昨天打的太烂了,替补长时间没上场,突然一下打个首发跟本就找不到感觉的。</DIV>

没强烈到要求换教练的地步,主要是考虑到以前换的太频繁了,但这比赛看下来太让人郁闷了,怎么开始有看中国队比赛的感觉了,那个E5,是不是我对他有偏见了,我看他踢球气不打一处来,过人也过不去,还要带两下,传球也不到位。
作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-13 17:19:33

<P>确实,我们已经进步了,从原来的场面和比分双输到现在的只输比分不输场面,我们已经有了很大进步~~~~~~~`</P><P>加油吧</P><P>希望明年的这个时候,我们已经在积分榜上遥遥领先~~~~~~~~`</P>
作者: gameover88    时间: 2005-3-13 19:37:12

我支持稳定,但是不支持那个垃圾 教练说带球队得 稳定!
作者: gazi    时间: 2005-3-13 20:18:05

楼主是看哪个队厉害就投靠哪个啊!??
作者: jasonzh2008    时间: 2005-3-16 05:54:48

<P>赢了,呵呵.顶起来</P><P>不过比赛内容上,我觉得不如对拉齐奥那场.贝隆调到左路,斯坦打右路实在匪姨所思,左边没速度,中间没组织,右边难起球.这可能是中场比较混乱的原因,如果沿用对拉齐奥的配置也许更好.</P><P>曼奇尼可能还在摸索,大家还需要耐心点.不管怎么说,打的不太好也能赢球,也是强队的标志.哈哈哈!</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 06:14:20

今天的这场比赛简直是太爽了,阿德的帽子加萨内蒂比赛快结束时的中场抢劫,然后长途奔袭,然后.............................,简直太爽了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我们进八强了,我们胜利了。
以后希望大大地在啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2