国际米兰

标题: 真正的国迷请发言 [打印本页]

作者: 116916023    时间: 2005-3-13 10:02:35     标题: 真正的国迷请发言

<P>经过多场可以说是“胜利”的平局后尤其是对LAZIO的比赛又平了我的预言又被验证了</P>
<P><FONT size=4>我现在想强调的是 我们需要认真地分析问题首先论坛里的人是不是太乐观了,通常都是这样:比赛前激情澎湃,赢他个几比0的比赛中汗水直流 好不容易才追平,然后比赛结束后又说我看到了希望,然后说下场一定能赢,过不了多久,国米又平了,大家却忘记了当“年”发表的“我看到了希望”,悲也悲也!</FONT></P>
<P>我想说的是:1    国米现在的实力的确没有足以称雄意大利的资格,</P>
<P>                         其实DAVIDS和RECOBA是瞒有实力  因为 MANICNI不重用所以可以                 忽                      略                     不计。的确CAMBI是发挥很好,很值钱,性价比也比DAVIDS要好,可是大家想过吗?他上场的代价是失去了野猪的狂野,和E5的灵气呀!!我敢说如果野猪上场即使拦截可能稍为逊色,但是一定能带来胜利。而现在的结果是即使CAMBI拦截很多,但球队依然是平得惊险。</P>
<P>                    2关于ADRIANO的问题,现在我们可以开始担心和开心了</P>
<P>                     为什么这样说      担心是因为AD的问题已经不是心理的问题 而是实力的问题了    大家看了比赛都知道  AD的特点都知道   他就是独!!!!!!!!</P>
<P>                   每次想自己带,而结果通常是被人拦截   他现在可以被称为世界第一前锋吗?</P>
<P>没资格!!!!!!!!!!!!</P>
<P>开心的是可以给V32和R20更多的机会    V32的确老了  可是老了的他比没老的AD强一万倍!!!我现在敢说    如果MORRATI卖了AD换来RONALDO,我肯定认为MORRATI开始有头脑了           </P>
<P>我最后强调从AD身上看不出任何潜力!!!!!!!!!!</P>
<P>     3MANICNI可以走了</P>
<P>现在的国米已经过了磨合期可是MANCINI的球队的成绩依然上不去?</P>
<P>这只能归结为MANCINI的原因了</P>
<P>防守的改变是最重要的        的确MANCINI带给国米的进攻是很棒的</P>
<P>可是效率又不高     而最重要的问题防守也没有得到解决    我觉得如果能把ZAC请回来的话国米就有希望,因为ZAC的国米我看得是很平静的而MANCINI的国米看得我胆战心惊</P>
<P>4   国米前锋没有想象的好   MARTINS只有速度让人胆寒,VIERI已显老态,CRUZ和RECOBA这两个组织型前锋还不错的又不受重用!  我在QQ群上跟人家说过CRUZ上了  国米就有希望 因为 国米进攻效率低就是因为没有一个能带球的前锋,而现在CRUZ进球我的又一个预言被得以验证</P>
<P>最后要说的是  星期3的比赛 有强烈预感   国米会因为客场进球数少而被淘汰!其实如果上一场上场的不是AD我们就应该取得胜利!!!</P>
<P>天佑国米!!!!!!</P>[em06]

作者: 116916023    时间: 2005-3-13 10:03:16

<P>我自己顶自己一个</P><P>我是伟大的理论家</P>
作者: lashy123    时间: 2005-3-13 10:31:29

<P>冠军杯淘汰??不是吧你吃里爬外 去死吧你</P>
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 10:32:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lashy123</I>在2005-3-13 10:31:29的发言:</B>

<P>冠军杯淘汰??不是吧你吃里爬外 去死吧你</P></DIV>

你就是论坛里的盲目 乐观的代表
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 10:48:53

<P>大家发表下意见呀</P><P>我的意见绝对是真正可靠的</P>
作者: lamyi4854    时间: 2005-3-13 11:00:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lashy123</I>在2005-3-13 10:31:29的发言:</B>

<P>冠军杯淘汰??不是吧你吃里爬外 去死吧你</P></DIV>
<P></P就是因为你这种球迷太多,国际米兰的气氛才会这么不正常.
有什么不如意总是找客观原因,从来不自己反省.
虽然楼主关于阿得的一些说法我不认同,但是楼主是真正的国际米兰球迷
作者: gameover88    时间: 2005-3-13 11:03:02

其实我很担心冠军杯国米有可能被波儿图淘汰的。我最怕的结果就是2比2。原因是很简单的,我们垃圾的防守如何面对跌歌这样的人!
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 11:07:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lamyi4854</I>在2005-3-13 11:00:11的发言:</B>

<P></P就是因为你这种球迷太多,国际米兰的气氛才会这么不正常.
有什么不如意总是找客观原因,从来不自己反省.
虽然楼主关于阿得的一些说法我不认同,但是楼主是真正的国际米兰球迷</P></DIV>

谢谢你的赞同
我还以为没人赞同我的肺腑之言
可是。。
真正要谢谢你
最后想说的是
希望上天保佑国米晋级
作者: yangyue0    时间: 2005-3-13 11:17:15

以对莱切的表现   我们从罗马带走一分已经是不幸中的万幸
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 11:23:09

<P>一种莫名的担心开始从心底漫上来</P><P>我等待着有害怕着星期3的、到来</P><P>我真怕</P><P>我的预言我的直觉真的变成现实</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-13 11:41:15

我们可以继续不败             但是如果老是去找什么   不小心    对方运气好  之类的借口       我们会很可能葬送在客场进球少的   最有粉刺意味的方式下
作者: qqshade    时间: 2005-3-13 12:44:17

你的看法我认为很激进 也不理智
不过我理解你的心情 那颗期待国米强大的心情 为此 你不忍看到这些
作者: 国米的小虫    时间: 2005-3-13 12:51:34

<P>发表任何的观点都可以,真希望大家不要看到不利于我们的帖子就乱骂人啊!</P><P>我也认为冠军杯的比赛没有想象那么乐观,我相信我们一定会晋级,但绝对需要很艰苦的战斗,proto不是弱者!!!</P>
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 12:59:30

<P>到时看谁是谁非!!!!</P><P>等着星期3</P>
作者: caibb    时间: 2005-3-13 13:08:12

<P>没错,是讨论贴,别骂人,失了自己的风度,楼主的观点比较激进,年纪不大吧?</P><P>很多点不同意你:</P><P>1。啊德实力不庸质疑,去年的狂进球,在帕马。在巴西队,这都是实力的体现,另外年轻是他另一大资本,现在说他是世界第1前锋为时过早,但大家看重的是他的潜质,他的身体素质,综合素质目前前锋应该是最好的,现在他的问题我也觉得不只是心态,可能还是打法,当你成为巨星后,大家对你的打法有了清楚认识后,就会有1个困难的阶段,要突破这个瓶颈就要靠自己的努力了。</P><P>2。现在对R20有点反感,怎么到处都在说他,他有天分是没错,但有天分就有一切了吗?足球是多方面的,有技术没身体,有进攻,没防守,有实力,没态度,一句话,没用的</P><P>3。也别说野猪了,大家说他实力好,那是以前在别的队,但现在他在我们队是在和砍比竞争,明显他被压下去了,看看拉器奥这场比赛吧,一个字:闷,没有坎比的比赛,总觉得似乎缺少了什么。在国米这样的豪门,不可能为了坎比比较廉价而要用他的。更重要的是实力:)你说野猪上了一定可以取得胜利,这个理论的基础是你喜欢他的不理智的看法</P><P>4。还有锋线好,并不一定整场比赛都发挥好,要的是那么一个机会就能进球的,所以你可能觉得我们的锋线不怎么样,但你看看进球就知道了。这周啊森纳的比赛,亨利全场2,3次闪光的地方,但他抓住一次就够了,你怀疑他的实力吗?我觉得他是啊森纳的一切,他是目前世界最好的前锋</P><P>5。下周,在我们的主场我们还是很有优势的,上场比赛就可以看出波的实力一般,足球是有运气的成分,但实力还是主要的因素。外国给波夺冠的赔率定在100,哈哈,说真的,这样的几率说明很看不好波,我们应该很有信心的</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-3-13 13:10:34

<P>对于搂主关于我们有时赛前过于乐观,常常导致赛后因失望而泄愤于球队的观点强烈赞同之中.的确我们应该保持一颗平常心,胜利是凭借实力与理性得来的,而不是空嚷口号.毕竟狭路相逢勇者胜!</P><P>但愚以为楼主后面的一些想法稍显过激了一点!坎比的问题论坛里已经有帖进行了讨论,道理许多兄弟都有阐述,我赞同大家的看法,坎比是正常的竞争上岗,这没什么可质疑的. 关于阿德,我和搂主一样,觉得他很独,导致我们前场往往进攻不畅,难以打开局面!但我认为因此而否决阿德整个人是有失公平的,一来阿德最近陷入低迷.他急于证明自己,以致有时不顾球队整体攻防而单刀赴会,至少心情是可以理解的.我们真正应该做的是帮助阿德摆脱目前的窘境,虽然我们不可能为他在场上传球,也不能在现场为他加油助威,但我们却可以在中国为他祈福,愿他早日恢复神勇!最起码咱们不能在他困难的时候对其口诛笔伐,这无异于釜底抽薪火上浇油!毕竟阿德是我们蓝黑的一员,我们不能只笑其好而恶其坏!这样未免太过势利!当然我不是指责楼主,楼主是因为太爱蓝黑而一时心情焦躁,我何尝不是如此.但还望楼主能冷静冷静~~再说阿德毕竟还只有22岁,巴西球员一向偏于个人能力,而且阿德名气在短短的大半年时间中窜升的如此之快,一时因为状态问题暂时有所迷失也是难免的!我想其实他也挺不容易的,他现在身上背负着太多的东西,自己又相对腼腆不善表达,外界议论之声又不绝于耳,其压力不是我们所能想象的!而这个时候恰恰才更显得我们球迷支持的重要.咱们蓝黑的兄弟姐妹们不支持他谁还会支持他呢?我们应与其同在.楼主你说呢?</P><P>曼乔能力的强弱,鄙人认为现在下定论为时过早,莫拉蒂已经许诺给他三年时间,法主席也是毫无保留的支持他.我想面对这些,我们还能说什么呢?曼乔有些战术的确是有商榷之处,但总不能因为一个人是个瘸子就否定这个人整个的价值吧.这与楼主所提倡的理性是背道而驰的~~一个王朝的建立不是一朝一夕,更不是一帆风顺的!并且它的存在最不可或缺的因素就是管理的延续性,曼乔来到蓝黑还不足一个赛季,现在就这样把他给炒了,我敢肯定管理层马上又将是我们下一个"骂娘"的对象!其实我挺支持并喜欢曼乔的,虽然他不像ZAC是我们的铁杆.但他和咱们一样胸怀挑战"神圣同盟"的远大抱负.斑马和AC是我们共同的敌人!</P><P>还有,希望楼主以后不要动辄用"真国迷"这样的词组,如此轻率的在集体内部划清界限,上纲上宪的做法并不足取!在下愚顿,多有冒犯之处,还望楼主海涵~~FORZA  INTER</P>
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 13:18:02

<P>我有点消气了</P><P>不过我现在回想起</P><P>近乎最近每场比赛我都很火暴</P><P>即使上场对LECCE赢了</P><P>可是却看不到</P><P>以前对PARMA    对SAMPORDORIA的精神</P><P>难道是少了R20?或者VIERI??</P><P>
还有就是因为我们对国米期望太大了</P><P>导致现在的局面</P><P>最后衷心祝愿远在意大利的国米将士们一路走好!!!</P>
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-3-13 13:27:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 13:18:02的发言:</B>

<P>我有点消气了</P>
<P>不过我现在回想起</P>
<P>近乎最近每场比赛我都很火暴</P>
<P>即使上场对LECCE赢了</P>
<P>可是却看不到</P>
<P>以前对PARMA    对SAMPORDORIA的精神</P>
<P>难道是少了R20?或者VIERI??</P>
<P>
还有就是因为我们对国米期望太大了</P>
<P>导致现在的局面</P>
<P>最后衷心祝愿远在意大利的国米将士们一路走好!!!</P></DIV>

为楼主欢呼!这才是咱们的好兄弟啊!哈哈~~~

作者: 帕柳卡    时间: 2005-3-13 14:28:14

<P>不和你们争论什么理论了。</P><P>不过就照这么的打冠军杯,还真是悬乎。</P><P>人家波尔图来个铜墙铁壁似的死守,我们的办法还真不多(对莱切那样几乎是不设防的队伍才赢了一个球呀,对少1个人的拉齐奥也没多进个球,这说明进攻效率太差了)</P><P>但对手要是在我们狂攻之下打我们几个反击,就我们那防线,丢球几乎是肯定的(有与桑普、帕尔马、莱切、拉齐奥等等的比赛为证)</P><P>所以我衷心希望我们的国米晋级,但保持谨慎的态度。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-13 15:12:29

阿德个人带球太多,正说明了是他心理在起作用,而不是水平倒致,去年你可能还不是国米球迷。
作者: tangdy    时间: 2005-3-13 15:19:12

不过认真看看,啊德的技术特点太单一了,就是停球,左脚横带,射门,是意甲的后卫都看得出来
作者: 8969458    时间: 2005-3-13 15:21:52

<P></P><P>楼主你瞎了,没看到这场比赛换了8个人了吗?</P><P>为冠军杯留力,这点都看不出,你干脆回家放牛算了哦!!!</P>
作者: seagle    时间: 2005-3-13 15:48:57

<P>相当赞成楼主对AD的看法。最近一阶段确实看不出有什么过人之处,比之已经有点老的V32也是不如啊。不过拿球横带左脚射门,到是非常的相似。</P><P>不记得是从什么时候开始带上墨镜看AD的,反正现在就三个字:看不惯。</P><P>也曾发贴,对大家也是对自己说,希望AD能恢复。可是好遥远的样子啊!只有在上一场他“红头”的时候看见了他当初的影子。</P><P>说起用AD换罗肥,我也和楼主观念一致。如果真换了,那就是老莫开眼了,至少目前情况看就是这样。别提什么上升空间,未来怎么怎么样,那谁都说不定!看着AD现在的样子,你扪心问问自己,他真有那么大的上升空间吗?别光看他那身体,随便找个练田径的或者NBA大个球员来不是都有他那身体吗?更别说他还年轻,记得罗肥来的时候多年轻吗?如果悲剧重演了呢?</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2005-3-13 16:03:57

<P>AD在心理上还是不够成熟</P><P>给他点时间吧</P>
作者: 116916023    时间: 2005-3-13 16:07:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-13 15:12:29的发言:</B>
阿德个人带球太多,正说明了是他心理在起作用,而不是水平倒致,去年你可能还不是国米球迷。</DIV>

大哥我喜欢国米7年了
!!
。。。
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-13 16:21:13

阿德现在精神状态不怎么样,对拉齐奥时也是无精打采的,挺为他担心的
作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-13 16:39:27

<P>论坛有一个最大的特点被我发现了,就是赢的时候,支持曼奇尼的人出来说话,平的时候讨伐曼奇尼的人出来说话,那些天天说话的人都是出来“和稀泥”的,哈哈。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-13 16:52:01

<P>4个月前……全在喊国王……</P><P>如今……开始有这种面对阿德的声音出现……</P><P>阿德在场上的努力……我看的到……就像4个月前,看见维挨里为一个进球玩儿命的场面……</P><P>阿德,我挺你……</P>
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-3-13 17:33:47

<P>楼主有些话说得太偏激了把</P>
作者: asia    时间: 2005-3-13 19:26:05

楼主你分析的太有道理了,给那些狂热的盲目的失去理智的球迷清醒清醒。
作者: voice222    时间: 2005-3-13 20:26:19

我哦还上一一如既往的支持我最下的球队,支持国米!![em05]
作者: john__shen    时间: 2005-3-13 22:44:27

<P>我回来了。病了两个星期,没看球,离开论坛也几个星期了。感觉考研并不能完全让我舍弃这里。我回来了。</P><P>楼主的愤怒可以理解,但是绝对不是真的理智。我觉得是这里的温暖和大家无私的精神,让我决定回来。对自己喜欢的球队乐观,希望它赢,那是很正常的,平了以后,找些原因,平静些接受,我个人认为,也没什么不好。如果赛前大吹,这场我们一定输,平了以后,骂这个不行,骂那个太烂,那还是还是球迷吗???????</P><P>球迷有时候就是会盲目乐观,那时球迷该有的。好也罢,不好也罢。它必须存在。喜欢它,就支持它吧!蓝黑没有人会恶意毁坏蓝黑自己,每个人都在为它付出,为它努力。我们没办法付出什么,就付出我们无怨无悔的支持吧。</P><P>AD会好起来的。年轻人在他这个情况下是挺不容易的。加油,AD,加油,国米</P>
作者: 小天狼星    时间: 2005-3-13 23:03:09

<P>支持楼主的看法(除了关于甘比阿素那条)</P><P>特别是关于mancio和ad,ad真是超独,球到了他脚下,其他人就可以往回跑了,他根本不知道什么叫做teamwork,不知道一队波有11个人</P><P>至于mancio,三个字:辞职啦!不说防守,单说进攻,基本上进球都是完全球员个人能力体现,看看利华古逊那个n人一脚pass,最后贝巴度夫搞掂的入球,那才叫一队波,那才叫足球</P><P>最后一句:国米这个赛季还是专心争意甲前四算啦</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-13 23:13:18

<P>我个人认为国米绝对是夺冠的热门  实力是有的  只是没有人把他们的实力激发出来</P>
作者: konglb26    时间: 2005-3-13 23:29:43

<P>我基本上同意楼主的说法</P><P>只有两点有点儿不同的意见</P><P>1.坎比和野猪,E5各有特点     上谁不上谁应该由对阵的对手来决定     就算是大范围的轮换也应该有目的有针对性的轮换</P><P>2.阿德确实太独了     我对他这点也是有点儿不满     不过说他没有任何潜力确实有些偏激了</P><P>希望大家都能平心静气的交流      不要骂人了     都是自己的弟兄   没必要</P>
作者: caibb    时间: 2005-3-13 23:42:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-3-13 16:39:27的发言:</B>

<P>论坛有一个最大的特点被我发现了,就是赢的时候,支持曼奇尼的人出来说话,平的时候讨伐曼奇尼的人出来说话,那些天天说话的人都是出来“和稀泥”的,哈哈。</P></DIV>

只能说大部分,我是讨伐曼的,但我天天出来说话.
话说回来,你是"和稀泥"的,哈哈
作者: lovehq917    时间: 2005-3-14 05:27:16

<P>楼住对你只想说三个字!请闭嘴!</P>
作者: peakleef    时间: 2005-3-14 09:30:26

27楼的话比较经典,通过你的话可以确定你也是个“和稀泥”的。呵呵
作者: ehyla    时间: 2005-3-14 09:57:26

<P>现在的国米踢谁都不能让人放心,不管是强队弱队,国米面对人家总是让人战战兢兢。</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-3-14 10:31:12

作者: 浪在国米    时间: 2005-3-14 12:50:27

楼上的说得好!就拼劲和斗志来说:坎比,队长,科尔多巴都是最强的,马特就是太不理智,小动作太多,在后防线上还是老米哈,让人放心呀!!

作者: nafen    时间: 2005-3-14 12:52:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 10:32:25的发言:</B>

你就是论坛里的盲目 乐观的代表</DIV>

我和你想法一样...国米一点让人放心的杀气都没有...
作者: R·Baggio    时间: 2005-3-14 17:52:41

<P>我不认为AD换回R9有什么好的,R9在西甲放荡惯了,让他回梅阿查老实本分的踢球,太不现实了!</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-3-14 19:48:20

<P>AD是有很多缺点,但是人家那么多足球评论员不是傻子,都说他前途无量不是乱说的</P><P>坎比绝对是自己竞争上岗的,靠的是实力</P><P>曼乔是有很多问题,但是就算是ZAC也并不是明显比他强,传说中的普兰得利就好了?再看看当初安胖子在尤文的表现~~和现在的AC。当然如果卡配罗或是穆里尼奥来~~但是问题是他们不可能来,所以就别说这些没有意义的话了</P><P>AD换肥罗显然更很不现实,就他现在那个烂散劲(场内和场外),我估计他真来了还是负面作用多。他的责任心只在巴西队里才有!</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-3-14 20:10:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 10:32:25的发言:</B>

你就是论坛里的盲目 乐观的代表</DIV>

阁下既然是“伟大的理论家”又怎么能做到十分客观和十分实现呢?因为在你们心中通常都有自己衡量尺度的一杆标尺。不过我与阁下有相似之处,都是“生于忧患,死于安乐”的警觉者,但阁下未免太矫枉过正了,阿德的问题已经不是一天两天了,为什么04年大发神威的阿德会变成今天这样,中场问题吗?可以这样辩解,状态问题吗?完全可以这样说。可以说04年的阿德处于人类最接近神的边缘,通常是一个人盘带、突破、劲射解决问题,但既然足球是11个人的游戏,也就是说任何神化的人都会慢慢步入正常人的状态,今天的阿德就是个普通的状态,但是他没得到普通前锋的待遇,看看隔壁的克雷斯波,他那几个进球是怎么来得,同时他又浪费了多少次机会,这些都没有发生在阿德身上,因为INTER那创造力贫乏的中场根本给不了前锋浪费的机会,这就是一个前锋的悲哀——只能靠自己的爆发和能力来解决进球问题,这也是足球战术的颠覆——需要依靠一个人去解决问题。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-14 22:02:07

<P>做为球迷对自己喜欢的球队一点信心都没有</P><P>一味的悲观,难道就是现实主义</P><P>看看那些小球会的球迷吧,难道当他们的球队面对豪门</P><P>他们就失去信心而不再支持球队了?</P><P>那些暴满的体育场已经回答了</P>
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-3-14 22:37:56

<P>对于楼主的看法~</P><P>我无法平静自己!~</P><P>作为一个国米的球迷,我想狂热是我们大家的通病吧!</P><P>如果说国米的球迷真的有什么能平常对待一切的球迷,那么我只能说佩服二字了~</P><P>而对于你的评论,我只能对你说的AD很独,这一点表示赞同~但是其他的我根本无法苟同!</P><P>AD表现好的时候 你在哪里?V32表现差的时候 你在哪里?</P><P>现在你这样对待AD  另我想起了当初对待V32的时候的情况,口诛笔伐,一概否定!</P><P>再反过来看 你对待R20的态度,我不能接受。你究竟是R20的球迷,还是国米的球迷~</P><P>R20的表现的不稳定是有目共睹的,在国米的定位不是一个曼乔 对他这样的定位,而是几乎所有的教练都是这样定位R20的</P><P>难道说这些教练都是瞎子?</P><P>而你对坎比的看法更是另我恶心,对只能是恶心来形容,不要怪我粗鲁,我不是在骂人,我只是无法用其他不带脏字的话语来表达自己此刻的心情!</P><P>说要理智的球迷,我不明白,你自己自称的理论大师究竟大在哪里~ 你的理智究竟在哪里!</P><P>最后 用两个字来形容我对你的感觉——鄙视  强烈的鄙视</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-3-14 23:31:28

怎么这种影响心情的人那么多啊~~~~~~~~
作者: allen_kon    时间: 2005-3-15 00:10:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-3-14 22:02:07的发言:</B>

<P>做为球迷对自己喜欢的球队一点信心都没有</P>
<P>一味的悲观,难道就是现实主义</P>
<P>看看那些小球会的球迷吧,难道当他们的球队面对豪门</P>
<P>他们就失去信心而不再支持球队了?</P>
<P>那些暴满的体育场已经回答了</P></DIV>

说的好,支持AD,希望他能早日恢复。应该给曼齐尼时间~~

作者: 角球旗    时间: 2005-3-15 10:24:02

个人也觉得AD带球太多,心态失衡了,根本就没有配合
作者: Bule--Black    时间: 2005-3-15 10:27:37

谢谢你的赞同
我还以为没人赞同我的肺腑之言
可是。。
真正要谢谢你
最后想说的是
希望上天保佑国米晋级
作者: 116916023    时间: 2005-3-15 11:58:11

<P>好担心星期三的比赛</P><P>我今天一定会看的</P><P>希望我不要哭泣</P>
作者: davids123    时间: 2005-3-15 14:16:32

阿德还是有潜力的,当他学会传球时他就可以称为世界第一前锋了。看看以前的马丁斯还不是一个样,现在多懂配合!楼主尽往坏的方向看,有点问题就全盘否定,我都不想说你什么了。
作者: loyu    时间: 2005-3-15 15:12:23

<P>顶一个,虽然不中听,单确实点种要害</P>
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-3-15 19:52:41

<P>搂住我倒觉得,你象是那种盲目悲观的代表!平了场球,就什么问题都出来了。比赛之前充满希望有什么不对?难道你希望每场开始之前进来看到的都是今天我们铁定完蛋了!今天输定了这一类的论调?</P><P>国米的球迷都太专业,所以在这里评论的各位水平都不容置疑,但请记住,什么话都是一家之言,有人喜欢,当然有人反对!文章也只能代表你的观点,如果真的要我说,比赛前我会不容置疑的相信我支持的国米会取得最后的胜利,比赛中我会不遗余力的为国米呐喊助威,比赛后我会从容冷静的面对结果,默默的感觉比赛中的信息,把我觉得值得的和这里的朋友分享,同时充满乐观的等待下一场的比赛!这就是我--一个普通的国米球迷。(比起意大利球迷,我更欣赏英格兰的球迷)</P><P>借搂主的宝地说一句,真正的国米球迷始终执著,永不放弃!</P>
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-3-15 20:57:54

<P>楼主有的话确实过激了</P><P>我觉得我说话就够过分了</P><P>看来有比我强的</P><P>呵呵</P>
作者: 孔塞桑    时间: 2005-3-15 20:59:26

<FONT face=黑体 size=6>真的不敢去想象!!!!!!如果冠军杯以不败的战绩出局!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT>
作者: 小雷    时间: 2005-3-16 09:55:27

<P>顶一顶</P><P>当理论大师的笑话看</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-3-16 10:50:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-3-13 10:48:53的发言:</B>

<P>大家发表下意见呀</P>
<P>我的意见绝对是真正可靠的</P></DIV>

大哥 那你现在还有何话说
作者: Recooooba    时间: 2005-3-16 11:15:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-13 11:17:15的发言:</B>
以对莱切的表现   我们从罗马带走一分已经是不幸中的万幸</DIV>

我不同意你的看法
每个球队都有高潮和低沉
如果一直能把每个球队都压着大
那岂不是已经无敌于天下了
ac不是在德比的时候还被压着大
但是它却赢得了比赛
我想说的是国米现在还不太成熟
机会太多却不能把握
还需要时间
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-3-16 11:46:57

<P>楼主说的有一点有道理,国米最好上一个组织型前锋和一个强力中锋。阿德或BOBO上一个,小马或R20或CRUZ上一个。有一个在对方禁区能拿球护球能传能射的前锋作为接应。反击的时候用速度型前锋阿德或小马。</P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-16 11:50:21

<P>完了,大胜,帽子戏法,楼主怎么办好啊</P>
作者: Recooooba    时间: 2005-3-16 12:04:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2005-3-16 11:50:21的发言:</B>

<P>完了,大胜,帽子戏法,楼主怎么办好啊</P></DIV>

大胜当然很好啊
楼主肯定也很高兴啊
大家都是最铁的inter fans
顶多是着急而已
作者: tzlc    时间: 2005-3-16 12:18:42

<P>对楼主的一些看法不同意,阿德还有很大的上升空间啊,换回RONARDO能有未来吗。</P><P>还有雷科巴,才华是有,可表现呢?偶尔灵光一现有就……</P>
作者: mengwei    时间: 2005-3-16 13:20:27

关于这场,一句话!  不行!
作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-16 14:02:19

<P>鄙视楼主,你是疯子~~~什么理论家???我看说成是空想家比较实际。而且是个疯子,不,应该是傻子???阿德和罗是等值的吗?BOBO你说对了,对国际米兰来说BOBO确实是必不可少,也许只有这一点同意楼主的话!其他的全是放屁(呵呵,不好意思,没有更确切的言语)</P><P>用金钱来衡量的话,阿德值8000W欧元,而罗犹大~~估计现在值个2000W就不错了,想想他多大了?想想他的体重,想想他的年纪,想想他的态度,和阿德可以比???罗犹大要是回归了,那还有天理吗》???他回来不只会给球队添了个大麻烦~~~~~~~~~~~~鄙视之~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2