国际米兰

标题: 《信任》 [打印本页]

作者: ☆丫头☆    时间: 2005-3-13 16:45:07     标题: 《信任》

主人有一只忠实乖巧的猫咪,名字叫波利。一直以来,主人十分宠爱波利,尤其在妻子病故以后,主人把波利视为亲人对待。波利也因此更加忠实温顺了,白天它依偎在他的怀中给他作伴,夜晚他帮他捕捉老鼠。就这样,主人度过了一段美好快乐的时光。
      一天,主人在屋中休息,一抬头,看见波利从他柜子上的盒子上面窜过,瞬间没有了踪影。主人大惊,忙走到柜子旁取下盒子,却发现盒子中的珍珠项链不翼而飞,那可是他妻子生前留给他的最重要也是最珍贵的纪念呀!主人奋力呼喊,却不见波利回来。主人大为恼火,决定要对波利严加惩戒。
      波利原来每天都和主人呆在一块儿,那天它正在屋中玩耍,突然看见一只老鼠爬进柜子上面的盒子中啃着什么。波利一下子跳上柜子,此时惊惶不已的老鼠硬是吞下珍珠项链回头逃窜。由于鼠洞较近,老鼠很快钻入洞中,不料尾巴却被伶俐迅疾的波利抓掉半截。
      波利衔着抓短的半截老鼠尾巴来到主人的面前,却遭到主人恶意的追打。无奈,波里丢下老鼠尾巴逃开。主人为波利的逃避惩戒而更加恼火,回头却看见波里丢下的半截鼠尾。然而,他没有多想就一脚把它踢开。
      为了证明自己的无辜,波利整日呆在鼠洞旁等候目标的出现。
      两天过去了。突然,鼠洞口一个尖尖的脑袋探进探出。波利瞪圆了眼睛,死死盯着鼠洞口。果然,几分钟的犹豫以后,老鼠钻出洞口四处张望。短尾老鼠,是它!波利用仇恨的目光紧盯着它。一秒,两秒,三秒,就在目标老鼠的整个身体刚离开洞口,波利就一个俯冲将其抓获并置于死地。
      波利把抓到的老鼠带到主人面前,主人仍旧用棍棒赶打它。无奈,波利丢下死鼠再次逃开,蹲到屋外的房顶上。主人看到短尾老鼠后,一下想起了上次波利留下的半条鼠尾,然而始终没有想到前后两者之间有什么联系。相反,主人认为波利这样做是对自己的侮辱。于是,恼羞成怒的主人扔掉死鼠并决定把已变得不再乖巧的波利除掉。
     波利把主人扔掉的死鼠又一次衔到主人面前并奋力撕咬老鼠的肚子。当主人欲举棒将波利打死的时候,波利却从老鼠破开的腹中咬出了他心爱的珍珠项链。主人大惊,木棒落到了一边。
     主人惊喜地接过项链,波利却默默向外走去,任主人怎样呼喊也不回头。
     三天后,主人到房顶晾衣服时,发现了波利僵硬的尸体。
     信任就像是天平一样:一方升入天堂却是以另一方坠入地狱为代价的!
作者: ☆丫头☆    时间: 2005-3-13 16:48:36

又是一个帅帅的作品出场!!
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-13 17:12:58

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2005-3-13 16:48:36的发言:</B>
又是一个帅帅的作品出场!!

又不是你的~
作者: 沙发王子    时间: 2005-3-13 17:50:22

那是谁的啊??
作者: ☆丫头☆    时间: 2005-3-13 17:51:10

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-3-13 17:12:58的发言:</B>
]

又不是你的~

不是我的难道是你的啊?!

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-13 18:01:28

<B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2005-3-13 17:50:22的发言:</B>
那是谁的啊??

兄弟,这个世界上有样东西叫转贴~~知道不?
作者: 流水落花    时间: 2005-3-13 18:02:31

到底是转帖还是原创啊?在标题注明一下,谢谢
作者: lubinglove    时间: 2005-3-13 21:17:56

<P>,这个世界上有样东西叫转贴~~知道不?
</P><P>zd </P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2005-3-16 14:37:21

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-3-13 18:01:28的发言:</B>
]

兄弟,这个世界上有样东西叫转贴~~知道不?

转贴?!靠呢!!你需要这样诋毁我吗?!

作者: 冰雨剑客    时间: 2005-3-16 14:52:00

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2005-3-16 14:37:21的发言:</B>

转贴?!靠呢!!你需要这样诋毁我吗?!

做人礼貌点,对你有好处~
作者: 蓝黑维    时间: 2005-3-16 20:14:58

<P>写的没有我好,呵呵</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2005-3-18 18:12:12

<B>以下是引用<I>冰雨剑客</I>在2005-3-16 14:52:00的发言:</B>
]
做人礼貌点,对你有好处~

我需要对你有礼貌吗?!也从来也没对我有礼貌过!

作者: cheetah90    时间: 2005-3-19 16:53:34

<P>人看动物的眼光很难打到动物看人的眼光~~</P><P>或许这就是~~</P><P>物种进化后的蔑视?</P><P>或许上帝就这么看人类的</P><P>~~~~~</P><P>WHo knows?</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2005-3-19 17:29:14

<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-3-19 16:53:34的发言:</B>

<P>人看动物的眼光很难打到动物看人的眼光~~</P>
<P>或许这就是~~</P>
<P>物种进化后的蔑视?</P>
<P>或许上帝就这么看人类的</P>
<P>~~~~~</P>
<P>WHo knows?</P>

。。。不懂

作者: cheetah90    时间: 2005-3-19 21:42:03

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2005-3-19 17:29:14的发言:</B>
&gt;

。。。不懂

<P></P
我的意思是说
人类进化得太快了,对没进化过的东西存在着蔑视,很少有人能真正理解动物……
作者: king_xyz    时间: 2005-3-21 23:25:22

<P>这说的是什么啊?</P><P>道理?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2