国际米兰

标题: 郁闷,又平了,连阿德也倒下了 [打印本页]

作者: pepsl_wen    时间: 2005-3-13 18:59:09     标题: 郁闷,又平了,连阿德也倒下了

17场平局等于什么呢,约等于6胜11负,当然,这只是本人理论上的积分换算罢了,呵呵.不过现在我已经对平局很麻木了,要说本赛季的公平竞争奖肯定属于我们国米和曼齐尼了,现在我们还是强队么?我觉得也就是名存实亡了,任何队都可以肆意的欺负我们,把我们当成抢分的对象,还冲我们的队员下黑手,这已经不是第一次了,第二轮,巴勒莫的托尼就对马特来了一肘,那血腥的场面我至今还记得,今天又是拉齐奥的穆齐~~,心里真是又气又急啊.但我依然要向我们的铁汉马特致意,也许他永远的记住了上赛季停赛的教训,真的是成熟了不少,控制住了自己的情绪.这才是我们需要的真正的英雄.但是阿德却失去了往日的锋芒,现在的他就像赛季初的V32,什么球都不进,怎么踢,怎么没有.这固然有曼齐尼的战术原因,当然也有阿德自身的原因.也许是赛季初的那一段风光,让阿德的心里有了微妙的变化,觉得自己已经是世界超一流前锋,可以跻身于舍瓦,小罗,肥罗之前而毫不逊色.所以在以后的比赛里经常看到,阿德一个人狂突,而很少与队友配合,即使自己的位置再不好,也选择射门,这就无形中浪费了很多进攻机会,对于一个球队的当家前锋,当然需要这种霸气和信心.但任何事情都需要方法,蛮力不能解决所有问题.我想如果阿德不改变这一点,不纠正自己的心态,也许他到现在这个地步也就无法再提高了.优秀的前锋不仅要自己能进球,关键时刻也要能为队友送球,但愿我们的阿德早日恢复成那个无坚不摧的"现象"
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-13 19:39:41

第一:楼主似乎又点悲观了,联赛本来就没有多大滴希望拿冠军
  第二:楼主是否排下版分下段,很不容易看滴
  第三:关键是冠军杯,出线了后有三周滴时间可以抢分~~~~在面临生死战,主力射手倒下两个滴情况下,打成这样不容易了
作者: recoba167    时间: 2005-3-13 19:49:21

<P>没看比赛</P><P>     国米打原来来的7姐妹  总是很难赢 </P><P>   </P>

作者: gazi    时间: 2005-3-13 20:07:16

总觉得我们的运气不打好!
作者: samzhong    时间: 2005-3-13 20:14:58

昨天晚上Adriano打得的确不是很好,基本上没有什么作为,可能和对手用两人夹击有关吧。
作者: voice222    时间: 2005-3-13 20:23:15

总会赢的 !我坚信我们的球队
作者: yangyue0    时间: 2005-3-13 21:43:48

yexu  也许有人该下课了         我不喜欢找借口的人               要么承认错误        要么走人
作者: caibb    时间: 2005-3-13 23:48:36

还是那句老话:啊德学不会配合永远不能成为顶级的前锋
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-13 23:49:26

还是在给曼桥一个赛季吧   
作者: INTERMAN1314    时间: 2005-3-13 23:51:38

请神容易送神难,又要付违约金.看冠军杯怎么样吧.
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-14 00:48:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-3-13 20:14:58的发言:</B>
昨天晚上Adriano打得的确不是很好,基本上没有什么作为,可能和对手用两人夹击有关吧。</DIV>

这人一真正的成名后就是这样的。不过关键还是在全队的配合,配合打好了,就不怕阿德老陷入多人包夹但还得强突的竟地,就像对乌鸡的那场。只可惜阿德没能把握住机会。
作者: guoba1908    时间: 2005-3-14 07:08:11

ac又赢了,靠卡卡的头球,他们老进不该进的。我们为什么就不进呢?
作者: vieritjh    时间: 2005-3-14 07:41:58

国米估计要在这个赛季平二十场以上了!也算是个记录吧!想不到曼齐尼竟然会这样排阵!失望!失望 !!!!
作者: guanzhiyun    时间: 2005-3-14 16:16:46

阿德已经到了一个需要质的飞跃的时候了,再这样不和队友配合一个人蛮干,将一步一步走向平庸~~~~~~~现在的他是越打越急,越打越乱,越打越没信心。难道就没人能让他冷静下来吗??!一不让他首发还闹情绪,真让人晕~~~~~~~~这种状态上了也是不会有作为的。
作者: 玄冰指    时间: 2005-3-14 20:24:55

如果阿德不能把自己的态度摆正,对国米来说也许是个玻璃之爱!
作者: 笑笑!    时间: 2005-3-14 21:22:18

AD毕竟年轻多人包夹时候他其他队员应该上去支援他。我常看就是AD一个人带球 四周我们的球员最近的也有7 8米左右 。他就一个人玩了!~
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-14 21:36:41

阿德似乎遇到了上赛季BOBO同样的问题

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2