国际米兰

标题: 选择了 我无怨无悔 [打印本页]

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-3-14 21:28:43     标题: 选择了 我无怨无悔

又平了。又是一场平局
本赛季,平的太多,原本不平的心,都平静了下来!说句宿命的话,难道这就是命!
我不相信天,不相信命! 但是,现在我只能这么说,这是宿命的诅咒!
平局多,说是教练的问题,我看不出来,对于曼乔,我是真心的支持,拥护。对于现在,真是无语。
难道我们就一直要在这宿命的诅咒中生活?
国米,所谓“球星黑洞”,已经使我们不堪重负,现在又多出了X大师的不雅称谓!
指责,关于指责,已经是不少! 我不是指责。
我只是想问,难道这就是宿命的归宿~ 不灭的诅咒?
心在流血,不曾失望的心在颤栗,辉煌什么时候才能到来~
我不是一个怀疑主义者,也不是一个盲目乐观的人。
对于我的选择,我无冤无悔,对于国米,我无冤无悔。
我也希望,国米对于自己的选择无冤无悔。对于曼乔,无冤无悔。
选择了,就要坚持。
作者: 6162397    时间: 2005-3-14 21:31:31

<P>我活到现在,最让我满意的事情就是我喜欢上了国米!</P><P>缘分啊!</P><P>选择国米,永远不会后悔!</P>
作者: gameover88    时间: 2005-3-14 21:31:55

<P>肯定是教练的问题</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-14 21:43:15

<P><b>无悔可能是所有国米球迷都能做到的</b></P><P><b>但真正无怨的又有几个?</b></P><P><b>宽容点看我们的球队吧</b></P><P><b></b> </P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-14 23:16:48

<P>我无怨无悔!</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-3-14 23:27:18

我也无怨无悔~~~~~~~~~~我是从小学开始看球的,那时就只知道意甲的几只球队而且还是从同学那里知道的~~~38,AV和我们的国米~~~但是从那时开始我就下意识的喜欢国米,虽然那时连比赛都没看过~~~~~~不懂是不是一种缘分~~~~~~~
作者: guoba1908    时间: 2005-3-15 07:39:31

不是谁都敢说无怨无悔的,我现在还不敢,希望以后敢
作者: 邹源    时间: 2005-3-15 08:46:10

<P><B>无悔可能是所有国米球迷都能做到的</B></P><P><B>但真正无怨的又有几个?</B></P><P><B>宽容点看我们的球队吧</B></P><P><b>兄弟说得太好了!!</b></P>
作者: INTERMAN1314    时间: 2005-3-15 09:11:14

写出了我的心意.
作者: Bule--Black    时间: 2005-3-15 10:22:00

<P>不懂是不是一种缘分</P><P><B>无悔可能是所有国米球迷都能做到的</B></P><P><B>但真正无怨的又有几个?</B></P><P><B>宽容点看我们的球队吧</B></P><P><B>兄弟说得太好了!!</B></P>
作者: ehyla    时间: 2005-3-15 10:23:17

爱之深,恨之切!恨铁不成钢!
作者: xould    时间: 2005-3-15 11:11:58

是国米球迷的都不会后悔,也永远不会后悔,只是想说,事在人为,坐在这里等是绝对等不到馅饼掉下来的,必须得靠脚踏实地,一步一步地进步,有问题就找出问题,然后改进,才能最后取得成功。
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 02:41:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-3-14 21:31:31的发言:</B>

<P>我活到现在,最让我满意的事情就是我喜欢上了国米!</P>
<P>缘分啊!</P>
<P>选择国米,永远不会后悔!</P></DIV>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2