国际米兰

标题: 〖茶馆推荐〗 何时有缘共夕阳 [打印本页]

作者: 纪念日    时间: 2005-3-15 11:44:57     标题: 〖茶馆推荐〗 何时有缘共夕阳

“能忘记吗?”
“不会忘记,但是会越藏越深。”
“呵呵,姐姐藏吖藏吖的就藏成宝藏了。”
“宝藏??呵呵,也不错。”
“西西,该来的总是会来的,你的只是堵车来迟了点而已。”

很喜欢琉璃一个ID的签名
生命如同一场烟花
烟花绽放了 所有的人都离开了
还好 我仍有记忆
那些美丽的 温馨的记忆谁都夺不走
我仍坚守着这里 等着 傻傻的等着。。。。。。
往事于多年后的一回眸。。。。。。

年三十的短信也许就是最后一个,Keep smiling,我给他的最后祝福。你的幸福不是与我分享,最后也许会是我心里的一个宝藏。

过完年后,身边的人似乎都变了,亦或是我变了,带着可怕的面具,说着违心的话语,身体和心力的全面透支,只觉得很累很累。3月11号那天,我提出了离职,做到月底,我想给自己放个假,离开也好,放弃也罢,总是为了心里的那个完美。

当你觉得很受伤,想找个小小避风港,我就在你身边,关心从来不打烊。给和我心心相通彼此默契的打零以及我所有的朋友。

阳光总在风雨后,打零,很多事都会向好的方向去发展,这点,至少我还是坚信的,所以你也应该坚信,单纯的孩子,简单的感情。我们何尝不是。

给自己一点空间 对自己更好点

青春去也   不乐如何

http://www.nj.yn.cninfo.net/blog/dcdhz.mp3

纪念日
                                                              2005年3月15日

祝福明天凌晨的INTER
FORZA INTER!!
[em05][em05][em05]

作者: 纪念日    时间: 2005-3-15 11:46:40

<P>简单生活
平凡面对
积极一点
勇敢一点
快乐一点
</P><P>为我祝福 凤凰木 我不认输  在我最痛的时候 不会哭</P><P>祝我幸福 凤凰木 我不退路 一步一步上了路</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-15 11:48:38

<P>JJ的帖子好深奥 </P><P>蓝蓝要慢慢品味...........</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-15 12:26:50

<P>唉,题目好吸引人,可惜进来是看不懂的东西……</P><P>人生有太多的面具了,,,,无奈</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-15 12:46:29

我来品味一下!
作者: 浪子不回头    时间: 2005-3-15 13:42:04

<P>娃娃?</P><P>是不是想做天下无贼里的傻根儿?</P><P>FORZA INTER!!</P><P>PS,推荐给我的数码相机我还没买呢~辞职了么?不要吖!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-15 14:16:20

也来品位下!我们一定赢
作者: 小风    时间: 2005-3-15 14:50:31

<P>娃娃又发了什么感慨了?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-15 21:36:19

娃娃给人的感觉是很快乐的,当然背后的烦恼苦涩只有自己能体会`~~
作者: anwin112    时间: 2005-3-16 05:16:15

转告那罗JJ 还欠我个围巾呢 ............  5555555 等到明年年带吧  现在都冰都快化了[em03]
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-3-16 05:55:01

娃娃,INTER今天赢了,你也会赢得属于你自己的宝藏。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-16 07:02:36

<P>朋友就是你的宝藏撒`~~~</P><P>朋友可以一辈子滴撒`~~~</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-3-16 09:26:04

<P>谢谢大家</P><P>平方  我的钱喃~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑阿    时间: 2005-3-16 19:01:21

<P>希望我的钱一下就爆满!</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-3-16 19:42:38

偶好象没有看懂
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-16 21:49:59

这个,没太看明白,因为我不是当事人
可是也能在字里行间感觉到个中的情谊~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2