国际米兰

标题: 国米出线后抽签前景分析 [打印本页]

作者: paulan    时间: 2005-3-15 16:13:16     标题: 国米出线后抽签前景分析

国米顺利出线,大家一起分析一下我们下轮的对手。
我的看法是:拜仁、里昂和切尔西三选一
原因吗?欧足联的规则和潜规则,在8进4时,同协会的不会碰面,另外,一样有种子和非种子之分。
ac、尤文和拜仁占三个种子名额,另一个种子名额不是里昂就是切尔西。当然还有一种极小的可能性,欧足联把国米作为种子之一来简化抽签程序。
如果国米不是种子,不是碰拜仁就是另一个种子里昂或切尔西,
因为国米这几年欧战成绩一般,不大可能成为种子,就是欧足联把国米列为种子,也会安排抽签的把对手抽成里昂或切尔西。
以上三个潜在的对手,里昂、拜仁并不比切尔西好对付!

作者: 沙发王子    时间: 2005-3-15 16:34:28

你确信是这么安排的吗?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-15 16:51:45

<P>我对国米有信心。到了四分之一抽到谁我感觉UEFA他们已经安排好了。</P>
作者: gameover88    时间: 2005-3-15 17:01:35

不好说,我担心与波儿图的比赛。我最怕最后的结果是2比2。
作者: 布丁杀手    时间: 2005-3-15 17:41:18

<P>太无聊了</P><P>以现在的状态 想赢一场 都不那么容易</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2005-3-15 19:06:19

<P>楼主现在发这个帖子好象还不到时间吧,先</P><P>再说楼主观点也是不对的:</P><P>还有8强抽签中同国球队不再会采取回避的原则(那个原则只在小组分组和16强对阵中有效),也就是说如果我们晋级的话,其他7支球队抽到任何一个队伍都是可能的。</P><P>如果真抽到楼主所说的拜仁、里昂和切尔西中的一个,那只是一个巧合。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-15 19:06:44

<P>是啊,先赢了这场在说呀</P>
作者: 红黑米兰    时间: 2005-3-15 19:13:24

<P>如果国米顺利晋级的话  </P><P>我总觉得可能会碰切尔西。。。。。。</P>
作者: vieritjh    时间: 2005-3-15 19:48:33

<P>1/4决赛没有同协会之间的球队不能相遇的归定!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-15 20:27:01

<P>三个对手都不好打</P><P>拜仁不用说了  老牌强旅  </P><P>里昂这几年一直卧薪尝胆 实力不容小觑</P><P>切尔西 不用说了 英超即将到来的冠军</P><P>再说了  明天凌晨的比赛还没打哦</P>
作者: fucme    时间: 2005-3-15 20:51:33

<P>不管是谁都能赢!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: xould    时间: 2005-3-15 21:14:52

<P>如果没抽到AV,就希望AV不要倒在别人的脚下,AV一定要留给国米来解决!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-3-15 21:39:51

还是等闯过波尔图这关再说吧
作者: INTERZ4    时间: 2005-3-15 22:24:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-3-15 19:48:33的发言:</B>

<P>1/4决赛没有同协会之间的球队不能相遇的归定!!!</P></DIV>

PS : 不是长他人气势,灭自己威风,碰现在的CHELSEA, 凭心而论,INTER不是对手,!~~~
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 02:28:55

先把波尔图给干了在说,没有国米赢不下的比赛。
作者: paulan    时间: 2005-3-16 05:50:48

<P>国米顺利通过波尔图这一关了!</P><P>庆祝一下!</P><P></P>[em02][em02][em02]
作者: caibb    时间: 2005-3-16 06:00:41

最好别碰意大利的球队和切,和防守好的打太累了
作者: shizhenli    时间: 2005-3-16 06:16:58

随便对哪队,我只要看到精彩的比赛就够了,晋级当然更好,输的悲壮也可以接受。千万不要窝囊得象库泊当年4强对milan一样。
作者: peakleef    时间: 2005-3-16 09:27:05

国米如果没有资格做种子,那切而西就更没有资格做了吧。切尔西成绩欧战更是烂的一塌糊涂。
作者: masd    时间: 2005-3-16 11:01:34

碰谁都一样,其他7个没一个是好惹的,当然我们也一样
作者: voice222    时间: 2005-3-16 11:05:00

呵呵 ,现在咱们谁都不怕了
作者: Ahappy007    时间: 2005-3-16 11:19:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-3-16 9:27:05的发言:</B>
国米如果没有资格做种子,那切而西就更没有资格做了吧。切尔西成绩欧战更是烂的一塌糊涂。</DIV>

可是 切尔西至少比我们好吧  至少他们去年进了4强
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-3-16 11:36:05

楼主说错了,8强抽签不回避同国球队碰面的。但是考虑到欧足联的别有用心,可能不希望再出现02年意甲3球队会师4强的局面,意甲球队很有可能提前碰面。为了吸引观众,有可能AC米兰提前和切尔西遭遇(两者现在夺冠赔率最高),国际米兰可能和尤文图斯提前碰面。当然,在抽签结束之前一切都是猜想。碰到谁的机会都是1/7,而能进入8强的球队,没有谁是好惹的,若要夺冠,早晚都要趟过去的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2