国际米兰

标题: E5,即使你离开,也是国米愧待你了! [打印本页]

作者: 那一片蓝    时间: 2005-3-15 23:01:20     标题: E5,即使你离开,也是国米愧待你了!

惊闻E5要走人的消息,有了想写一点什么的冲动。
02世界杯记住了小埃,不仅是他那火爆的脾气,还有过人的球技。
居然世界杯季军主力,最佳抢断得主在国米一直过得窝窝囔囔,可笑可笑。
支持E5离开,毕竟还年轻,还有机会获得成功,难道就像R20那样快30了还没有任何荣誉吗,怎么又提到R20了,本不想再提这位国米毁人的。
随便提提卡隆,虽然不是主动离开,也是国米突发慈悲,在法甲也是射手榜前三,小日子还是挺滋润的。
还有卡拉尼古斯,作为欧洲杯冠军主力,将奇丹玩的团团转,虽然一直在国米是替补中的替补也毫无怨言,但是国米认识到这个错误啦,希望将你发配出去,换谁来着,忘了,不管是谁,给你一个机会让你成功,日后拿冠军后,别忘了感谢国米,毕竟是国米出去的嘛,虽然国米不争气,但出去的球员可是不能不争气!
最后本来想配一张图,但找不到了,虽然是鸡肋意大利杯赛的,但R20与E5相互凝视的场面是很值得回味的!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-15 23:09:54

<P>从情感的角度来讲  我不希望E5离开 就象我希望BOBO  CHINO  圣托 还有已经离开的卡隆 阿达尼都能在国米踢到退役一样  </P>
<P>
但从俱乐部发展的角度上讲  我也不能面对这个现实  就是 那些曾经带给我们激情和回忆的人要走了  有的走的那么执著  义无返顾 甚至带有诅咒 有的走的是那么的无奈 和凄惨...............</P>
<P>
生活就是这样 每天给你希望的同时也同样给你绝望  </P>
<P>
去面对这个结果吧 人与天斗  最终还是人输  时光不可倒转 该走的依旧会走  该留下来的会留下来</P>
<P>
该爱的时候会去爱  该离开的时候自然会离开  一切都是天注定 大可不必强求</P>
<P>拥有时每天珍惜  离开时道一声 分手快乐</P>
<P>
PS  这个帖子已经是发第二遍咯</P>
<P>

</P>
<P>抱歉没有找到楼主说的那张图片  </P>

作者: yangyue0    时间: 2005-3-15 23:13:43

<P>也许只是象马特一样  一时间的想不开而已     我们到时候和他说他是非卖品   应该可以挽留住他的</P>
作者: zisong    时间: 2005-3-15 23:19:39

<P>为什么不说他的发挥对不起俱乐部给的高额工资</P><P>最讨厌的论调就是某某一走就有人蹦出来说俱乐部对不起某某 这贴就放这 在下不怕犯众怒</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-15 23:24:34

<P>还是走吧,它是属于足球的,应该让人们更加多的见识到他的神采</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-15 23:25:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-3-15 23:19:39的发言:</B>

<P>为什么不说他的发挥对不起俱乐部给的高额工资</P>
<P>最讨厌的论调就是某某一走就有人蹦出来说俱乐部对不起某某 这贴就放这 在下不怕犯众怒</P></DIV>

拜托兄弟不要在这惹大家不开心咯.......................
洗了睡吧  晚上3点半的球赛  不要忘了
作者: zisong    时间: 2005-3-15 23:29:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-15 23:25:37的发言:</B>

拜托兄弟不要在这惹大家不开心咯.......................
洗了睡吧  晚上3点半的球赛  不要忘了</DIV>

就事论事而已 他的表现只能说是差强人意 在曼乔的战术体系中他打的位置基本上在国家队都打过 为什么表现的还那么差 这个责任是他自己的还是教练还是俱乐部的

拜托大家看问题理性一点 别动不动就把责任推给教练和俱乐部 话说回来 最无辜的其实就是俱乐部 问题有没有 有 但是大笔银子都散出去了 回报呢 球员的表现对得起老板吗!!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-15 23:36:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-3-15 23:29:15的发言:</B>

就事论事而已 他的表现只能说是差强人意 在曼乔的战术体系中他打的位置基本上在国家队都打过 为什么表现的还那么差 这个责任是他自己的还是教练还是俱乐部的

拜托大家看问题理性一点 别动不动就把责任推给教练和俱乐部 话说回来 最无辜的其实就是俱乐部 问题有没有 有 但是大笔银子都散出去了 回报呢 球员的表现对得起老板吗!!!!!!</DIV>

我已经说了  不适应  不习惯当然可以走
人都打算走了  还要去怀疑他的动机  去伤害他和爱他的球迷
有这个必要么???
如果说当初买来他就是个错误  那为什么要买咯???
状态 场上位置 和教练的关系 都是一个事实
已经发生了  有必要再去追究 争论 闹起一场斗争么???
走吧  走吧  ........................
作者: copo    时间: 2005-3-16 01:24:36

[em03][em03]便宜了英超的人,e5正适合他们的风格
作者: 诸葛不亮    时间: 2005-3-16 01:25:21

自从2000欧洲杯记住他后,这几年来确实一般,千万别顺了那个所谓的黑洞说~~~~~唉
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-16 01:31:35

这样有实力的球员如果放掉俱乐部后悔死,曼齐尼欣赏不是决定性的呀
作者: konglb26    时间: 2005-3-16 01:42:01

<P>真是不希望他走</P><P>但看着他在这待的这么不顺也是不忍心</P>
作者: allen_kon    时间: 2005-3-16 01:52:47

戴为斯暑假走了,他当然应该留下来,有技术有意识有经验。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-3-16 06:01:49

<P>唉!!</P><P>E5走我真的很舍不得呀!!</P><P>但假如他觉得走是一种更 好的选择的话!我也不会说他的!!</P><P>因为以他的实力。。。。。。。</P><P>唉!!!!!</P>
作者: xould    时间: 2005-3-16 06:06:24

祝福所有曾在国米踢球的球员,虽然许多没有得到主力位置(因为国米的功利主义无法避免),但能选择来国米,都是出于对国米的热爱,所以,不管以后会在哪里踢球,我们还是一样的支持你们,因为你们也曾经身披蓝黑战袍!
作者: guoba1908    时间: 2005-3-16 06:44:02

希望去曼联,如果是阿森纳,我以后就不好骂阿森纳了
作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-16 07:41:19

从这个赛季表现来看,非常之差,我向来不评价球员个人能力,因为可能有不适应的因素在里面,但E5的临场发挥的确一般,作用不大,敬业精神还可以。
作者: ehyla    时间: 2005-3-16 09:17:55

我想E5想离开,主要是因为他这么多年一直没有得到相对固定的位置,没有相对稳定的上场机会。
作者: liury    时间: 2005-3-16 09:24:36

<P>说现实一点,E5的离开对国米和他本人都有好处,是个双赢。</P><P>俱乐部可以得到一笔转会资金,而且E5又可以得到了新发展。</P><P>大家舍不得E5离开的原因是因为他的技术,因为他的特点象R20吧,的确,E5有着很好的技术,但是大家不要望了,</P><P>E5他从转会到现在根本没有适应国米的打法(也许是国米不适应他的打法吧),当初库伯买了他是用来打左前卫的,</P><P>因为库伯的阵容根本没有前腰,而E5在左前卫的位置上发挥的时好时坏,状态很不稳定,以至于后开K18的到来,</P><P>忘记了几楼的兄弟以为有了E5为什么还要买坦克,其实你多看几场球就会明白为什么买坦克,坦克是个多面手,中场</P><P>的位置几乎全能打,所以要买坦克。</P><P>最后,引用楼主的话:E5,即使你离开,也是国米愧待你了!</P><P>PS:国米浪费你2年青春,应该早点卖掉你。去处应该是西班牙吧!</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-16 09:33:40

<P>他来的时候没有德扬之类来的风光,但他给我们的惊喜却大于他,我认为是不错的球员,只是还没有教练发掘全部实力,只能靠自己的天分偶尔发点光芒</P>
作者: kingq    时间: 2005-3-16 09:33:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>那一片蓝</I>在2005-3-15 23:01:20的发言:</B>
惊闻E5要走人的消息,有了想写一点什么的冲动。
02世界杯记住了小埃,不仅是他那火爆的脾气,还有过人的球技。
居然世界杯季军主力,最佳抢断得主在国米一直过得窝窝囔囔,可笑可笑。
支持E5离开,毕竟还年轻,还有机会获得成功,难道就像R20那样快30了还没有任何荣誉吗,怎么又提到R20了,本不想再提这位国米毁人的。
随便提提卡隆,虽然不是主动离开,也是国米突发慈悲,在法甲也是射手榜前三,小日子还是挺滋润的。
还有卡拉尼古斯,作为欧洲杯冠军主力,将奇丹玩的团团转,虽然一直在国米是替补中的替补也毫无怨言,但是国米认识到这个错误啦,希望将你发配出去,换谁来着,忘了,不管是谁,给你一个机会让你成功,日后拿冠军后,别忘了感谢国米,毕竟是国米出去的嘛,虽然国米不争气,但出去的球员可是不能不争气!
最后本来想配一张图,但找不到了,虽然是鸡肋意大利杯赛的,但R20与E5相互凝视的场面是很值得回味的!</DIV>

每个球队都应该有主力和替补.也不存在谁愧对谁,砍比是来做替补的,他争取到了主力,e5至少没有竞争过斯坦,又不愿意作替补.怎么愧对了?
      大家都在为r20鸣不平,我也喜欢他踢球的方式,可是你觉得在r20,ad,bobo,小马中你用哪个,不要忘了,小马也是自己努力来得.卡隆也是因为小马的成长才离开的.
    当然了,很多也和我们的收购政策有关,很多队员定位不明确.但是对于每个俱乐部而言,都有这种愿不愿意做替补的问题.不要都怪在俱乐部身上.
作者: 小雷    时间: 2005-3-16 09:51:31

<P>感觉这个小个子还是有潜力的 就是欠缺火候</P><P>希望将来可以成长为哈吉式的人物</P><P>不管是在哪里</P>
作者: cocu31    时间: 2005-3-16 09:54:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingq</I>在2005-3-16 9:33:50的发言:</B>

每个球队都应该有主力和替补.也不存在谁愧对谁,砍比是来做替补的,他争取到了主力,e5至少没有竞争过斯坦,又不愿意作替补.怎么愧对了?
      大家都在为r20鸣不平,我也喜欢他踢球的方式,可是你觉得在r20,ad,bobo,小马中你用哪个,不要忘了,小马也是自己努力来得.卡隆也是因为小马的成长才离开的.
    当然了,很多也和我们的收购政策有关,很多队员定位不明确.但是对于每个俱乐部而言,都有这种愿不愿意做替补的问题.不要都怪在俱乐部身上.</DIV>

个人感觉E5不是因为能力不足或是状态不好没竞争过德扬.谁一个月踢2场比赛能保持良好的状态?德扬的表现很好吗?我看要不是MANCINI欣赏他早就该坐板凳了.
希望E5在别的球队有很好的发挥,国米的球迷永远支持他!!
作者: Ahappy007    时间: 2005-3-16 09:55:21

走就走吧  铁打的INTER 流水的兵  离开的这一天是迟早要来的  
作者: houqiang    时间: 2005-3-16 10:01:27

职业这东西,是没有谁对不起谁的。只希望国米不后悔,E5不后悔。
作者: vieritjh    时间: 2005-3-16 10:05:41

不!。我个人非常不喜欢E5。曼齐尼给他的时间也不少!至少比克鲁兹比雷科巴甚至范德梅德都多。就他受不了替补。一个劲地吵着要走!要走就快滚!看不得!
作者: yuwentuo    时间: 2005-3-16 10:35:19

<P>很喜欢E5...土耳其的马拉多纳啊...可惜不能继续在国米了。 </P>
<P>PS.楼主说的是这张图吧: </P>
作者: guoba1908    时间: 2005-3-16 10:58:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cocu31</I>在2005-3-16 9:54:57的发言:</B>

个人感觉E5不是因为能力不足或是状态不好没竞争过德扬.谁一个月踢2场比赛能保持良好的状态?德扬的表现很好吗?我看要不是MANCINI欣赏他早就该坐板凳了.
希望E5在别的球队有很好的发挥,国米的球迷永远支持他!!</DIV>

扎克带队的时候也是上斯坦的,都是自由人,现在斯坦有7球在手,而且是联赛前期和冠军被前期进的,要是还有这样的进球率,都可以上射手榜了
作者: ilovetank    时间: 2005-3-16 10:59:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-3-16 10:01:27的发言:</B>
职业这东西,是没有谁对不起谁的。只希望国米不后悔,E5不后悔。</DIV>

走了也好 在我们这里他不能表现好自己 还是去一个能给他舞台的地方去吧
作者: Ahappy007    时间: 2005-3-16 11:10:40

<P>别说谁愧对谁的话了  又不是没有给他薪水 </P>
作者: apia    时间: 2005-3-16 12:57:29

<P> 不要走,在国米还是有位置的。 打前腰或者左边前卫都可以啊。    是我最喜爱的球员之一!</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-3-16 14:05:58

<P>铁打的营盘,流水的兵!只是希望以后他不管到哪了,都别忘记自己曾经也是国米的一员!希望在E5的最后一场国米的比赛中,所有的球迷能给他最热烈的掌声,一路走好!</P>
作者: caibb    时间: 2005-3-16 14:09:23

什么是职业球员?因此谈不上亏欠不亏欠
作者: 小祥祥    时间: 2005-3-16 14:46:07

我希望他留下,但是如果俱乐部没这个想法的话,那只能放他走,如果已经留不住,就大方一点,毕竟国米没这个能力用好e5
作者: hank11    时间: 2005-3-16 15:02:13

emre是我喜欢的球员之一阿,能控能突,比斯坦强多了,他走了真的很可惜
作者: aoyan    时间: 2005-3-16 15:06:34

国米“瘦身计划”,值得推行,随有阵痛,但是值得!
作者: YY    时间: 2005-3-16 15:19:02

<P>这么多年了,有感情的~</P><P>其实也要为他想想,别人也是吃青春饭,也有事业心,在这里不适应可以离开,</P><P>毕竟少了他国米的实力不会下降很多</P>
作者: 147146859    时间: 2005-3-16 16:38:41

我们的中场需要他,有灵气有技术有意识有配合有拼劲的左中前卫!
作者: inter1019    时间: 2005-3-16 18:12:26

<P>如果上场时间和德扬一样的多,我相信他绝对比德扬强</P><P>论技术,传球,抢断哪点不比德扬强!!!</P><P>本来是与小罗齐名的新星.....</P>
作者: 蓝黑的世界    时间: 2005-3-16 18:37:54

我第一次看到E5是他和奥坎一起从土耳其来这里,我记得第一次上场时,他那飘逸的动作和小小的身材,幼稚的神情,更因为他的年轻,那时的我真真的为他折服,除了阿德和马丁斯,我最喜欢的就是他,可国际米兰没有带给他什么,也没有给他太多的机会,就想卡隆和其他人一样,如果他真的决定要走,我无话可说,希望他走好,得到他所要的一切,还记得一句话,YOU’LL NEVER COME ALONE!!!![em03]
作者: denghaoran    时间: 2005-3-16 19:25:43

他是个天才  但是在我们的队中 能称的上是天才的人有很多  我现在不知道该怎么评价他  但是我是真的希望他能找到他适合的俱乐部  发挥他的技术  这才是最好的  
作者: afei120    时间: 2005-3-16 19:26:40

<P>老实说,我不希望他能离开,我永远也忘不了那场比赛,国米在0:3落后的情况下,是E5拯救了蓝黑。</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-3-16 23:12:28

<P>国米没有亏待他,他上场机会还是比较多的,只是后备与主力之间.</P><P>我觉得他要离开,也是他自己的意思,毕竟有很多球队诱惑他.并且他也不是国米的非卖品.</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-17 12:10:33

<P>即使走,也希望小雷雷和我们一起赢得某些荣誉再走,那就是今天的欧洲冠军杯~~</P><P>他永远是国际米兰的一分子,永远~~~~~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-3-17 12:45:34

听到他走的消息我的心都凉了。为什么我们总是不珍惜这种又忠诚又有实力的球员,不是因为我个人喜欢他,他确实是一位有实力的球员,看看他在国家队的表现吧。那种球员正是我们需要的。也许他的走只是为了费奥雷的到来腾出位置来。看看他们的性价比吧。费奥雷已经29了,在走下坡路了。可是E5正在上升。我肯定我们以后要后悔
作者: zhengkechen    时间: 2005-3-17 18:59:21

<P>E5是是莫拉蒂时期买的性价比最高的球员,他的技术和勇猛都是国米在中场最需要的</P><P>国米放他走绝对后悔!!</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-17 19:15:52

E5离开对我们而言是痛苦的,怪就怪我们买人政策出错吧~把他害了!
作者: gazi    时间: 2005-3-17 21:38:07

<P>挺难受的,我们球队我最喜欢emre了!</P><P>主要是他风格像我啊!要走了,真伤心!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-27 23:17:31

<P>离开了就好好干</P><P>但是鄙视皮尔洛在离开之后的嘴脸</P><P>早干嘛去了,可以不来吗</P>
作者: xynedved    时间: 2005-3-27 23:48:32

<P>铁打的营盘,流水的兵,人挪活,树挪死,祝他好运!!!</P>
作者: jiangshuai    时间: 2005-3-28 01:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-15 23:08:46的发言:</B>

<P>我们应该真诚的挽留他啊</P></DIV>

不,看看他说的话吧
作者: 执着小天    时间: 2005-3-28 01:55:36

走吧,如果你说了那番话,还要鄙视的说!
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-28 05:17:12

<P>他真不是个东西。。。。。</P><P>居然那样说蓝黑。。。</P><P>鄙视。。。</P>[em04]
作者: INTERZ4    时间: 2005-3-28 06:39:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-15 23:09:54的发言:</B>

<P>从情感的角度来讲  我不希望E5离开 就象我希望BOBO  CHINO  圣托 还有已经离开的卡隆 阿达尼都能在国米踢到退役一样  </P>
<P>
但从俱乐部发展的角度上讲  我也不能面对这个现实  就是 那些曾经带给我们激情和回忆的人要走了  有的走的那么执著  义无返顾 甚至带有诅咒 有的走的是那么的无奈 和凄惨...............</P>
<P>
生活就是这样 每天给你希望的同时也同样给你绝望  </P>
<P>
去面对这个结果吧 人与天斗  最终还是人输  时光不可倒转 该走的依旧会走  该留下来的会留下来</P>
<P>
该爱的时候会去爱  该离开的时候自然会离开  一切都是天注定 大可不必强求</P>
<P>拥有时每天珍惜  离开时道一声 分手快乐</P>
<P>
PS  这个帖子已经是发第二遍咯</P>
<P>

</P>
<P>抱歉没有找到楼主说的那张图片  </P>
</DIV>

PS: E5不管冬天夏天,都是短袖,呵呵!~~~强!~~~
作者: ★建☆    时间: 2005-3-28 08:43:37

<P>不会忘记他曾给我们带来的惊喜的</P><P>即使走了也祝他一路走好</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-28 13:08:47

E5在国米没位置,发挥不成,球队阵容庞大,走人也是正常的,每个球员身后都会有大量支持者,如果真喜欢他的话,他倒哪跟到哪就行了贝,是金子到哪都发光,没必要老这个也对不起,那个也对不起的。
作者: Skyline    时间: 2005-3-28 15:36:20

埃姆雷这个赛季没有摆正自己的位置,心态不好,所以有机会上场时也没能发挥自己的水平,这点上比起范德梅德来说就差很多,加上最近冲动之下又说了那些对俱乐部不敬的话,看来走人是在所难免了~~
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-28 15:51:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Skyline</I>在2005-3-28 15:36:20的发言:</B>
埃姆雷这个赛季没有摆正自己的位置,心态不好,所以有机会上场时也没能发挥自己的水平,这点上比起范德梅德来说就差很多,加上最近冲动之下又说了那些对俱乐部不敬的话,看来走人是在所难免了~~</DIV>

同意!看到他说的那番话,我实在是不能接受,既然他能那样说国米,我们也就没必要在这里挽留他,因为他根本就没有把国米当作自己的家。一个爱家的人绝对不会贬低自己的家,而是会用自己的努力去让这个家变得更好,国米是没有给他带来过多少荣誉,但是,他也不要忘了,他在国米出彩的时候并不多,他也没有为这个家带来太多的东西,这种结果是公平的。
作者: king_xyz    时间: 2005-3-28 18:19:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-3-15 23:19:39的发言:</B>

<P>最讨厌的论调就是某某一走就有人蹦出来说俱乐部对不起某某 这贴就放这 在下不怕犯众怒</P></DIV>

能力强不上场,是教练的问题
上了场不发挥,是自己的问题
想走不想走,也是自己的问题
在哪还不都那着工资,
作者: zisong    时间: 2005-3-28 18:34:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-3-28 18:19:13的发言:</B>

能力强不上场,是教练的问题
上了场不发挥,是自己的问题
想走不想走,也是自己的问题
在哪还不都那着工资,</DIV>

工资多少的问题了 离开国际米兰拿的工资比现在只少不多 这个是事实
作者: interxy    时间: 2005-3-28 20:49:22

E5的确很有实力,可他在国米的发挥真的不理想,也许他走了是双赢,也许他留下会赢得很多,谁知道呢
作者: 浪在国米    时间: 2005-3-28 21:06:04

<P>哎,E5呀!咱们国米都把人逼到这份上了!!</P><P>以后好好干!现在把话挑明了也好!象屁尔落那样走了之后才鸡鸡歪歪最让人看不起!!</P><P>祝福E5,天才呀!!两年本来是成长的时刻,却为国米放在了板凳上!!怎么一看到他,就想起咱们中国的那么多义务兵,几年的年青光阴,就为国家了,时光可是一去不复返!!!</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-3-29 10:00:19

<P>想当初库泊在他身上投入了多少心血啊。上个赛季刚开始还要用他做中场核心来着,国米老是做这种半拉子工程。</P><P>曼乔对他的使用还是不少的。小艾自身问题还是比较多的。作为一个辅助型中场,奔跑不大积极,防守面积不够大。进攻上控球不错,但传球技术一般,或许英超那种乱战更适合他这种风格。</P>
作者: 真心国米    时间: 2005-3-29 11:15:23

该走的还是走的,我们的后腰有的是人才,但用的却是最实用的,能防守,能抢断,专职于后腰,这点至少现在只有坎比亚索和克-萨内蒂能做到,这两个后腰也是令人放心的,如果他铁着心要走.我们大可不必强留!走吧,我们会默默地祝福你------曾经效力于国际米兰的埃姆雷!!

作者: samzhong    时间: 2005-3-29 11:39:13

<P>我以前很中意他,很欣赏他的能力,但他自大的和伤害我们队伍的言论,真的令我感到气愤。</P><P>这样的球员滚。滚得远远的。</P>
作者: liujiang986    时间: 2005-3-29 15:20:21

作者: inter5623    时间: 2005-3-30 01:21:10

我支持你,凭什么说俱乐部对不起他了!什么东西不是自己争取来的,成功靠的不是眼泪和别人的怜悯!
作者: 胜利的微笑    时间: 2005-3-30 10:29:31

<P>个人其实觉得,曼乔的阵型挺适合他的,赛季初,我想以他的实力,至少不比坎比差吧?赛季开始前我更看好他和锤子的中场中路的组合,我是库迷,所以理想中的中场不设前腰的.</P><P>看看现在E5自己都不知道自己的位置在哪?我觉得不是俱乐部对得起对不起的问题,他根本没有给自己定位好</P>
作者: cdxabc    时间: 2005-3-30 17:19:43

<P>就凭土耳其那个欧不欧亚不亚的国家,能出个啥天才球星,还有这么多人念念不忘,不知道他们是么样想的。</P><P>去看看历史,土耳其人是突厥人的后裔,是被我大唐赶到西亚去的,为伟大的唐朝骄傲!!!</P>
作者: yysea    时间: 2005-4-1 02:05:13

他不能独当一面  有不愿意当替补   走了也行   但要个好价钱
作者: yysea    时间: 2005-4-1 02:08:06

不能独当一面  有不愿意当替补   走吧
作者: 国米勇士90    时间: 2005-4-1 13:25:09

<P>我见E5在国米找不到位置</P><P>是他自己来错了地</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-1 14:34:09

<P>  走的时候还是不应该说国米的坏话</P><P>毕竟在国米这么多年没有亏待你~~~~~~````</P>
作者: brooklyn    时间: 2005-4-1 16:32:56

<P>喜欢E5是因为他是国米的球员,从他到国米的第一天开始,我就喜欢他了,那时候的报道说他是土耳其的马拉多纳,所以希望他能带领国米打造辉煌,后来艾马儿大红大紫,就希望E5就算没马拉多纳的神工盖世,也能达到A21的水平,再后来,库珀把E5放到后腰的位置,就希望E5是AC的皮尔洛一样成为大脑,但是还是一样的失望了...</P><P>所以用过E5的国米教练都是这样评价E5的:技术出色,灵活,体力充沛,但...战术纪律差!大家都知道足球是11个人玩的,没战术就不会成功,因为我们不能忽略那个转折!如果放一名战术纪律不好的球员在场上,做教练的肯定会提心吊胆的!为什么这个赛季MANCHINI那么喜欢用C19?就是因为他乖,听话!</P><P>E5的走真的很痛心...但是,只要他离开了,我就不会再支持他,因为他公开批评球队和球迷!尽管他进行了解释,但是无风不起浪,他不出声,记者怎么编也编不出来!国米把他带到欧洲,虽然没什么荣誉,但是他这样“感恩图报”!我曾经很喜欢他,但是只要他离开了梅阿查,我不在支持他!!!</P>
作者: 116916023    时间: 2005-4-1 22:54:55

<P>非常之不舍得呀</P><P>不过离开也会有好的</P><P>也许他离开后也会PIRLO那样风采呢</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-4-2 10:51:25

难道又要走掉一位有前途的球员吗??
作者: 星落无玄    时间: 2005-4-2 19:00:41

<P>  在中场 我认为最该留下来的人只有四个 德扬 坎比 V7 和E5  </P><P>这是国米的未来 </P>
作者: tangdy    时间: 2005-4-2 22:16:15

在土耳其说国米的坏话,这种人还留着干吗?
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-4-3 04:05:35

<P>我们是球迷,不是俱乐部的管理人员,球迷有自己喜欢的球星,无可厚非,但俱乐部官员需要根据球队的需要量体裁衣。天才并不是能够适应任何环境的,斯机拉齐,90世界杯的最佳射手,30岁不到就去了J联赛了,卡尼吉亚,风之子,有几个人能说出他曾经效力过的俱乐部?就是我们现在的贝隆,到了英格兰还不是被废了三年?</P><P>我还是那个说法,比赛的时候我们充满激情支持自己的球队和球员,茶余饭后我们还是理智一点的看待我们俱乐部的问题!</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-4-3 18:02:29

<P>都说了</P><P>前卫不适合国米</P>
作者: ccb    时间: 2005-4-3 21:05:45

我很喜欢e5,希望他能出人头地吧
作者: 天意    时间: 2005-4-3 21:15:02

<P>他还是早滚早好。.</P><P>你说他现在比队中的谁水平高???</P><P>还敢放那么臭的屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: bobo2000    时间: 2005-4-3 21:39:51

他什么都好,但如果说av好的话那我就不喜欢他了。
作者: Pence    时间: 2005-4-3 22:39:09

<FONT size=3><b>据说是要去英超吧,想去年和Lazio的比赛,但愿一路走好!</b></FONT>
作者: ywlzero    时间: 2005-4-3 22:39:32

<P>如果在别的地方能展现才华的话我支持EMRE离开</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-4 00:46:25

<P>真是舍不得啊!哎,我挺喜欢他的!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-4-4 01:50:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdxabc</I>在2005-3-30 17:19:43的发言:</B>

<P>就凭土耳其那个欧不欧亚不亚的国家,能出个啥天才球星,还有这么多人念念不忘,不知道他们是么样想的。</P>
<P>去看看历史,土耳其人是突厥人的后裔,是被我大唐赶到西亚去的,为伟大的唐朝骄傲!!!</P></DIV>

不是还被成吉思汗打了吗?
作者: shmilhh    时间: 2005-4-5 17:35:51

<P>什么东西啊  要走就走吧 走之前还说后悔来国米,你当初干什么来的,还不是为了钱</P><P>小人,一副十足的小人嘴脸,真让人恶心 !!!!!!!!!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-5 18:00:59

<P>我想我们还是要面对现实吧  毕竟我们现在有才华的人多的是   但是为了球队我们必须做出一点牺牲   还有就是 在教练的心理 还没有他的位置   再一个也怪他 看看他上场的比赛中  没有几次是闪光的 大部分的时候都是很一般甚至是很差  特别是是德比的时候让对方进的那个球     </P><P>我也是很喜欢他的  但是他总是..............所以我们也只好....................</P>
作者: fall1114    时间: 2005-4-5 23:47:41

<P>小埃是个好球员。是国际没有用好他。</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2005-4-6 00:10:47

我真的不想他走,因为大家都知道,其实E5真的是一很有实力的牛人啊~
作者: entern58    时间: 2005-4-6 11:49:38

<P>走的时候也不该乱攻击俱乐部</P><P>毕竟自己的实力还是有限的,不值得挽留</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2005-4-6 12:01:23

<P>蛮喜欢他的。</P><P>我记得 有一次,一场比赛进2个。两个球都进前5.  当周最佳阵容</P>
作者: quanyang    时间: 2005-4-6 13:18:42

<P>他根本就不是适合意大利的足球,我看过好几场比赛,导致失球的都是他</P><P>他是有能力,可是比他有能力的人大有人在啊。我想说的就是象国米这样的俱乐部</P><P>很少说对不起某个球员的。。。所以他选择走只能是他自己的问题。。</P>
作者: inter5623    时间: 2005-4-6 16:35:07

<P>喜欢INTER的每一个球员,也只是因为他是INTER的球员!!</P>
作者: ares007    时间: 2005-4-6 21:05:57

该去的还是会去的` 命中注定的 ~~~随缘~`~~
作者: alohai2004    时间: 2005-4-6 22:18:30

我觉得说此话不妥,只能说E5让国米失望了,他该学学萨队.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2