国际米兰

标题: 维埃里让我爱上国际米兰 [打印本页]

作者: tandy    时间: 2005-3-15 23:34:45     标题: 维埃里让我爱上国际米兰

我喜欢足球也是在98年世界杯上,看的第一场比赛就是英阿大战。有幸目睹了队长打进了那一粒经典的任意球配合。在那个时候我莫名奇妙地崇拜上了意大利的强力前锋维埃里。他的眼泪也感动了我。
      之后听说他转会去了拉齐奥,于是我也跟着关注起拉齐奥来,对于国米我只知道有个罗纳尔多在那里。但是拉齐奥在最后时刻丢掉了冠军。我的心情和维埃里一样地失落。幸好他们还夺得了最后一届优胜者杯的冠军,才弥补了那个赛季的遗憾。之后维埃里经天价转会到了国际米兰,我的心也跟着他从罗马来到了米兰,此后每当有国际米兰的比赛我都没有错过,特别是有维埃里进球的比赛。我记得他首次代表国米在联赛出场就上演了帽子戏法。帮助球队完胜维罗纳。我以为他能帮助这支十几年没问鼎过联赛冠军的绿茵豪门再次染指冠军。但具有讽刺意味的是,在维埃里叛逃后的拉齐奥竟然在最后一轮后来居上夺得了本已失去的冠军。而国际米兰则早早就成了联赛的看客。要不是巴乔最后几轮的优异表现,国米甚至还没有冠军杯的入场券。维埃里在那上赛季总是伤病不断,进球也不尽如人意。
       第二个赛季同样令人失望,虽然维埃里表现已经让国米的球迷感到满意。但联赛一开始就成了罗马双雄和尤文图斯的三国演义。联赛冠军早早地旁落还不让人那么伤心,最令国米球迷无法接受的是在德比战中耻辱性地以0:6惨败给AC米兰。这是我那个赛季无法抹去的痛。让我们稍感欣慰的是我们在联赛排最后名力压AC排在第五名。
       度过了两个失望的赛季后,国米请来了神奇教练阿根廷人库珀,他曾经在过去两年带领瓦伦西亚杀入欧洲冠军杯决赛。虽然最后都输了,但他的执教能力还是得到了莫拉蒂主席的青睐。这个赛季也是我做为国米球迷所最难忘的一个赛季。我们的表现从一开始就出乎意料地出色,虽然输掉了米兰德比,但一直稳居积分榜前列。球迷似乎看到等待了十三年的联赛冠军就要梦想成真了,与此同时,受伤了两年的罗纳尔多又重新披挂上阵,并打入了精彩入球,球队出现了前所未有的团结。而维埃里的表现也证明了他不愧于梅阿查的国王。在联赛的优异表现同样在欧洲赛场上得到延续,国米直到在半决赛遇到费耶诺德前表现都很稳定。那个时候我们甚至都在憧憬双冠王的伟业。但自主场输给了费耶诺德惨遭淘汰后,就表现一直不稳定。在还全力冲击联赛冠军的路上,当我们在联赛还有五轮结束时以6分领先死敌尤文;当我们就要摸到冠军的奖杯时,在2002年5月5日的罗马奥林匹克体育场,一切的希望和等待了13年的梦想随着终场哨响而彻底破灭。留下了罗纳尔多绝望的泪水还有维埃里惆怅的背影和库珀那千年老二的诅咒。我知道我哭了很久,我开始极度地憎恨夺走冠军的尤文图斯。但泪水并没有让我对国米失望,它让我真正地爱上了它,从此,在我的心里,再也没有什么可以代替它的地位。哪怕在一年前,我的偶像要出走投奔死敌,我也没有更改我的忠心,虽然我并不想看到维埃里去都灵,但如果那是他的心愿,我也只好祝福他在那里取得成功。幸好,最后他留下来了,能看到他继续为国米进球依然是我高兴的事,但最让我兴奋的还是听到国米取胜的消息。
      回想已经快六年了,不知不觉这六年来我从一个懵懂的球迷变成了一个专业的球迷再变成了一个疯狂的球迷。唯一不变的是对蓝黑军团那一份真挚的爱。是维埃里让我爱上梅阿查的,虽然他还是我的偶像;虽然他还留在梅阿查。但假如有一天他真的要选择离开。我的心不会再随着他而继续飘泊,因为从99年8月29日开始,我的心就已经属于国际米兰了。
作者: gazi    时间: 2005-3-18 05:18:22

痴心人啊!我喜欢!
作者: gameover88    时间: 2005-3-19 22:21:15

我也喜欢BOBO,BOBO的辉煌是由库珀创造的。
作者: shaodian32    时间: 2005-3-20 10:15:04

<P>我也喜欢bobo,有点可惜库伯,莫拉蒂不那么频繁的换主教练估计这两年我们已经能获得一个冠军!</P>
作者: 小乔    时间: 2005-3-20 17:38:24

喜欢BOBO是觉得他很单纯
作者: kyo20003698    时间: 2005-3-20 17:59:12

<FONT color=#ff0033>即使国米没有球星,我一样支持</FONT>。我喜欢的是这支俱乐部,为了冠军,锲而不舍的精神。
作者: keana    时间: 2005-3-20 21:44:45

<P>我也很喜欢BOBO啊,不过岁月不饶人呀</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-21 09:55:16

悲情让我爱上国米 !!
作者: 国米angle    时间: 2005-3-21 12:47:52

<P>你勺啊! BOBO是那个国家的人 你知道吗!  还来 英阿大战?????你喜欢的人在那啊! </P><P>你知道现在国米的队长是哪个吗! 老子发现你是不是糜烂的卧底</P>
作者: dodo93    时间: 2005-3-21 13:56:49

<P>晕、bobo是不错的!</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-21 14:27:16

BOBO,把自己进球的经验传给阿德吧,终老国米
作者: xynedved    时间: 2005-3-26 20:44:56

他绝对是我们国米的功臣!!!
作者: 波波最棒    时间: 2005-3-26 20:58:20

我和你一样,看我的名字就知道咯
作者: inter555    时间: 2005-3-26 21:43:55

<P>bobo是最棒的,虽然现在不是主力了,但他还是国米不可或缺的人。</P><P>爱国米,不是爱谁,爱的是他弃而不舍的精神。!!!!!!!!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-27 00:14:37

虽然我并不是因为BOBO而喜欢国米,而是因为喜欢国米而喜欢BOBO的,但是,喜欢BOBO和时间无关,永远支持他!!
作者: sonata520    时间: 2005-3-27 00:38:35

BOBO是老了,我以前和人聊天总是说他是世界第一前锋。多么的自豪啊。
作者: christan    时间: 2005-3-28 12:16:06

我也一样 啊
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-28 15:50:11

<P></P><P>BOBO</P><P></P><P>BOBO</P><P></P><P>BOBO</P><P>[em06]</P><P>BOBO</P><P>[em06]</P><P>BOBO</P><P>[em06]</P><P>BOBO</P>
作者: ★建☆    时间: 2005-3-28 16:15:13

呵呵,喜欢INTER不因为谁
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-28 20:43:57

<P>可惜他老了</P><P>他的力量打法靠的就是身体,年纪大了就难免风光不在</P><P>我喜欢三架马车,那是个整体,是气势</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-3-28 20:52:00

<P>呵呵,我是因为罗纳尔多才开始关注Inter的,但是我最喜欢的Inter球员也是维埃里,不过,现在的维埃里的确有些老了......呵呵,没办法,谁能不老呢?很高兴在此之前一直流浪的维埃里能把Inter当作自己的家,能把自己最黄金的时光留在梅亚查......</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-28 20:59:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-3-20 17:59:12的发言:</B>
<FONT color=#ff0033>即使国米没有球星,我一样支持</FONT>。我喜欢的是这支俱乐部,为了冠军,锲而不舍的精神。</DIV>

说得好
回头想15年来支持国际米兰
真的也不是某位球员
是一大堆
有成功的,也有失败的
还有主席,开始时候还不是他呢,但是照样支持国米
作者: 37539017    时间: 2005-3-29 21:05:43     标题: 维埃里让我爱上国际米兰

我也喜欢,虽然我不喜欢尤文,但是我喜欢看AC0:5输给他们,因为BOBO强行突破后卫,后卫像狗一样坐在地上无奈地看者BOBO将球送进AC的大门~~~!!!1
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-30 12:10:26

<P>国米的人最多的是喜欢队长的,然后是喜欢BOBO的</P><P>我也是从98年看到BOBO的第一眼就迷恋上他的,虽然那时候我还是喜欢巴乔的。那时候的BOBO充满张力,那么奔放,那么可爱,那么年轻....</P><P>PS:还是最喜欢他短发的样子</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-3-30 13:30:21

BOBO把他最好的时光都献给了国米,我支持他。
作者: 孤独定律    时间: 2005-3-30 15:07:03

<P>曾经如此辉煌的一面旗帜</P><P>希望他的状态回升</P><P>不过不管怎么样,支持他!!!!</P>
作者: degenerate    时间: 2005-3-30 17:30:41

不再奢望他能进多少球,只希望能他能在梅阿查终老
作者: degenerate    时间: 2005-3-30 17:42:46

<P>接受降薪签一份终身合同,待满10年然后退役进入管理层</P>
作者: loveの夜    时间: 2005-3-30 18:14:21

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-30 18:18:58

<P>从喜欢上的那一刻开始  </P>
<P>我就同时喜欢上蓝黑</P>
<P>想送已经30多了的BOBO一句话</P>
<P>无论雨雪飘零   我自处若不惊</P>
<P>大男孩......  天天开心  早点找到一个好妻子</P>

作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-30 18:44:22

但现在好象要走诶
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-3-30 19:16:32

我想我们都很爱我们的BOBO
作者: yinqi    时间: 2005-3-30 19:18:50

<P>买了拯救我们被肥罗伤透心的人,我们还剩什么了!莫拉蒂你这样有一次重伤了我们的心。</P>
作者: tsy1984    时间: 2005-3-30 20:15:23

<P>整个世界我最喜欢的球星就是BOBO了,也是他让我更爱国米!我真心希望他能留在国米!不过不管他到哪里,我都支持他!</P><P>同时也像30楼的兄弟一样。我忠心希望BOBO找到他的那一半,找到一个真心爱她的人做妻子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em02][em02][em02]
作者: bobo2000    时间: 2005-3-30 22:00:46

只要他是国米的人为国米做出过贡献的人我都喜欢,但我不喜欢叛徒。
作者: 6162397    时间: 2005-3-30 22:10:04

我也最喜欢波波
作者: chenhan0323    时间: 2005-3-31 13:47:29

<P>他是一个坚强的男人!但他也是一个容易受伤的男人!无论他的未来在那里永远支持他!</P>
作者: REALLYDK    时间: 2005-3-31 22:22:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2005-3-30 20:15:23的发言:</B>

<P>整个世界我最喜欢的球星就是BOBO了,也是他让我更爱国米!我真心希望他能留在国米!不过不管他到哪里,我都支持他!</P>
<P>同时也像30楼的兄弟一样。我忠心希望BOBO找到他的那一半,找到一个真心爱她的人做妻子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em02][em02][em02]</DIV>

5555 兄弟啊 ,本来看下想走的 看到你的话,哎,爱INTER爱BOBO
作者: degenerate    时间: 2005-3-31 22:39:58

<P>和楼主一样的很多</P><P>我也是之一</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-31 23:31:23

作为国米的球迷应该感谢他,希望他在梅阿查退役
作者: 黑豆    时间: 2005-4-1 08:30:01

我也很喜欢BOBO,会一直支持他的!
作者: vieri_dodo    时间: 2005-4-2 13:28:26

对BOBO的爱,已经不能用文字来表达了,只希望他永远的留下来~
作者: tandy    时间: 2005-4-2 17:34:23     标题: 话不能随便乱说。

说我喜欢意大利有错的话也不能骂我是AC的卧底,我恨他们就有如恨尤文一样,当国米输掉了米兰德比我难过了一个星期。每当AC输球就是我快乐的事,你可以怀疑我不爱国但绝不能怀疑我对国米的忠诚!
作者: tandy    时间: 2005-4-2 17:45:53     标题: 别提了

想到那个无情的巴西人我就来气,已经三年了,我每次提到他都咬牙切齿。这世界上根本就没有知恩图报。
作者: 星落无玄    时间: 2005-4-2 18:05:18

太多人都是因为那一个球星而喜欢上国米的 但最后才发现 自己的心是属于这世间最伟大的蓝黑的
作者: REALLYDK    时间: 2005-4-3 21:28:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandy</I>在2005-4-2 17:45:53的发言:</B>
想到那个无情的巴西人我就来气,已经三年了,我每次提到他都咬牙切齿。这世界上根本就没有知恩图报。</DIV>

你要真正经历了那个辉煌之后的死亡,在经过这么多年,说起肥罗就只有伤感和遗憾了。其实他也给了我们很多,做人要厚道啊
作者: 战意高昂    时间: 2005-4-4 00:37:15

作者: Kin    时间: 2005-4-5 18:26:13

我和楼主的经历一样,也是因为bobo才关注最后到喜爱的
作者: 冠军    时间: 2005-4-5 20:06:49

偶还记得他第一场球就进了3次~
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-5 20:44:31

我想起了R9,55555555~~~~~~~~~~
作者: 飞矣    时间: 2005-4-5 21:28:19

<P>真的,,inter要是把这样的人也卖了。。。以后就算再有人来,那颗心也不一样了。。</P><P>这点上真的应该学学AC,确定主力,长期续约,每年再少量补充和换血,这才对啊!!!!</P>
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-4-6 19:43:06

<P>看看现在的ITALY就知道BOBO有多重要</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2