国际米兰

标题: 您最希望国米在夏季转会时引进谁? [打印本页]

作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-3-16 05:54:42     标题: 您最希望国米在夏季转会时引进谁?

我本人最希望后卫线——卢西奥,帕努齐。 中场——迭戈,里克尔梅,大头,中的各任意一人。还有弗雷,好象托尔多要走了。
作者: ehyla    时间: 2005-3-16 12:43:32

Panucci?这么老的后卫要来干什么?
作者: 第四代球王    时间: 2005-3-16 15:42:53

<P>帕努济!算了!他来过国米了!国米需要引入的不是前锋!国米需要的是传球的人!有创造力的人!放眼现在欧洲!这样的人都是俱乐部的主力啊!!小罗,卡卡,齐秃,杰拉德!兰帕德!代斯乐!米库!内德,科斯塔!这些人都是想要而要不来的!有一个好人选!里瓦尔多!不掏一分冤枉钱!工资现在也不高!资力呢!大家都明白!</P>
作者: 271659    时间: 2005-3-16 16:00:10

当然要最好的
作者: zengli97    时间: 2005-3-16 16:15:49

把内斯塔从AC挖过来是最好的,不但解决了后卫问题也给AC一个打击。
作者: 飞飞    时间: 2005-3-16 19:34:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萨内蒂二代</I>在2005-3-16 5:54:42的发言:</B>
  中场——迭戈,里克尔梅,大头,中的各任意一人。</DIV>

里克尔梅   我蛮欣赏.....他来最好!!
作者: 20256929    时间: 2005-3-16 23:58:21

<P>赞布罗塔</P><P>他是目前能解决左后卫问题的最佳人选,有三个方面:</P><P>一,他的实力有目共睹,而且可以打多个边路位置.</P><P>二,他是意大利本土球员</P><P>三,沉重打击JUV</P><P>我本人极其欣赏他,但是好象不大现实,JUV不会放人的!!!!!!!!</P>
作者: 夜猫    时间: 2005-3-17 08:26:22

弗雷必须来,还有就是争取一下科尔。中卫方面,我们还可以抵挡一阵子,左边前卫我们应该和VICENT,或者那些很实用的球员,最好啊,价钱不贵,我们还想挣钱呢,我们已经没有钱了!
作者: chudadi    时间: 2005-3-17 18:27:43

弗雷和萨塞尔都来,没必要吧。
作者: tulei    时间: 2005-3-17 19:32:29

里克尔梅 不行!他不适合在豪门!要发挥他全部能力,那球对就应该围绕他建设.所以他是不适合国米的!我觉的艾玛尔最好!不过有点困难啊!
作者: huangqin16    时间: 2005-3-21 09:56:41

中场贝龙现在状态不是满好的嘛...人够多了...关键是整体捏合..
作者: iker2240    时间: 2005-3-21 11:23:52

<P>谁也不要</P><P>我只要稳定</P>
作者: tzlc    时间: 2005-3-21 11:46:43

迭戈啊,现在买钱也少啊,发展前途大啊,现在过来先踢踢替部
作者: h14_1985    时间: 2005-3-22 08:17:44

现在不是传里克尔梅要来吗???我觉得他来了对我们的阵容将起到革命性的作用!一直以来我们所欠缺的前腰位置就可以拥有它的主人了!希望俱乐部加把劲!
作者: coolguy33    时间: 2005-3-22 10:04:20

只要一个左边后卫就行了,其他的就从我们现有的阵容里多多发掘,我们有实力的球员太多了。最重要的是保持稳定。
作者: vktnt    时间: 2005-3-22 23:04:51

<P>我觉得现在已经很好了,</P><P>我们不需要增加人了,不然很多人不能出场了。</P>
作者: raojj    时间: 2005-3-23 10:24:27

我认为应该买“罗那尔迪尼噢”那样就更加强大了
作者: 21150268    时间: 2005-3-23 11:33:15

听说国米用戴卫斯换里克尔梅·
作者: woailvyu    时间: 2005-3-24 16:35:56

我希望买进的球员是 华金还有罗本(这好象不太现实,但足球场上没有什么不能实现的),国米左右路都要加强。
我觉得还要买一名优秀的后卫,我推荐 坎贝尔,费迪南德
作者: happyinter    时间: 2005-3-24 19:44:11

<P>左路必须添人的 最好是后卫与前卫的位置都能打的 这样看来ZAMBROTA似乎是合适的人选 不过从现实角度来说是不大现实的.   个人觉得RIQUELME是个合适的人选的  如此富有创造力的中场实在难得的  </P><P>不过现在我觉得最关键的是把VERON留住的</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-25 09:22:54

<P>来:基伏、普拉森特、维森特、海廷加(队长接班人)、霍夫兰德(又来一个巴西的,他就不用来了)——前三人能撑起我们的左路</P><P>走:法瓦、戴维思、卡拉(已经确定)、基利</P><P>退役:米哈、老非</P>
作者: azha    时间: 2005-3-25 11:42:24

<P>我比较希望里克尔梅能来</P><P>我们前锋足够强大,就差一个传球和控球的人。</P><P>贝隆传球是好,但始终控球能力一般。</P><P>里克尔梅的到来可以提高我们中常的控球能力。</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-3-25 11:59:05

<P>基伏就很好啊,可惜不一定能买来!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-3-25 13:51:39

我希望里克尔梅能来,我觉得他真正是我们需要的那种球员
作者: raojj    时间: 2005-3-25 14:20:36

小罗,卡卡,齐秃,杰拉德!兰帕德!这才是国际米兰应该引进的球员!后卫应该是齐五!
作者: king_xyz    时间: 2005-3-30 18:10:29     标题: 您最希望国米在夏季转会时引进谁?

<P>内容太少,而且地方不对 先转到转会了</P><P>那边斑竹安排</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-3-30 18:19:42

迭戈和齐沃要是能买来就好了,最起码也地大头来
作者: 情定国米    时间: 2005-3-30 18:24:30

<P>门将---佩里佐利,左后卫---格罗索,中卫---齐沃或路易西奥,中场:塔代易,范.博伊梅尔(两个都是免费的),罗西基,前锋 吉拉迪诺</P><P>离队:圣托(无可奈何),米哈,加马拉,法瓦利,COCO,戴维斯,卡拉,基利,贝隆(如果转会费高于500W),V32,克鲁兹.</P><P>以上完全是从国米未来的球队建设需要,经济因素甚至从打击对手的角度考虑的,大家以为如何.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-3-30 20:17:28

我希望引进泽罗伯托,塔代伊和基伏还有路易斯奥和卡西利亚肆。
作者: interxy    时间: 2005-3-30 21:28:12

中场要是留下VERON的话,就不需要大动作,最多是填补一下E5的空缺,主要还是后防,左后卫要加强
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-31 11:16:42

<B>以下是引用<I>萨内蒂二代</I>在2005-3-16 5:54:42的发言:</B>
我本人最希望后卫线——卢西奥,帕努齐。 中场——迭戈,里克尔梅,大头,中的各任意一人。还有弗雷,好象托尔多要走了。

比较喜欢里克尔梅。
我个人愿望是比较希望艾玛尔能来的,因为很喜欢他,而且,好像国米曾经也对他有过意思,所以我是“余情未了”,不过,瓦伦西亚应该是不会放人的。
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-31 12:46:31

buy不要大牌但要有实力,价钱不能太高
作者: lovekim007    时间: 2005-3-31 20:41:10

<P>关键现在的教练, 不重用传统的前腰啊~~~~~~!</P><P>其实现在传的维挨拉 很好的他和砍比 在中路  防守就没问题, 教练欣赏的老贝 虽然本人不喜欢但是 那样的话他就不用担心防守可以专心为进攻努力,还有的是啊森纳的永贝里其实要我看比老贝好多了 ,他的进攻欲望强 射门技术也不错的呀。</P><P>后卫位置上我们考虑未来的话最好把孔帕尼拿下好好培养, 还有在左路上阿什里科尔也很不错的,还有AJ克斯的马克斯韦尔,。中后卫位置上多特蒙德的梅策尔德,我一直看着球最想要的还有他们左路的德德呵呵还有右后卫位置上   海廷加也不错呀年轻这么多人中随便来个就好呀 呵呵 中路上比老贝更喜欢罗西基要进攻他比老贝强很多呀</P><P>中路上罗西基在左中路砍比和维埃拉左路斯坦攻守兼备呀呵呵正符合现在曼桥的战术没有边锋没有前腰的那种呵呵</P><P>只是个人爱好不要说我呀 谢谢大家~~~!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-4-1 14:43:00

我看还是找个比较好的左后卫
作者: eyeel    时间: 2005-4-1 15:19:19

<P>各位,我们还是现实一点吧。</P><P>左边后卫买莫塔</P><P>中后卫买个内斯塔或者费迪南德式的</P><P>我觉得德扬可以和贝隆轮换,看着德扬在边路晃悠就难受,我觉得德扬完全可以成为国际米兰的兰帕德或者是AC的卡卡</P><P>还需要其他人吗?</P><P>噢,当然,赞助商越多越好,球迷越多越好。</P><P>二队的小伙子们要能顶上来</P><P>队长也需要一个替补了,不能总是泽马里亚吧</P>
作者: 给我顶住    时间: 2005-4-1 23:01:54

<B>以下是引用<I>zengli97</I>在2005-3-16 16:15:49的发言:</B>
把内斯塔从AC挖过来是最好的,不但解决了后卫问题也给AC一个打击。

真是英雄所见差不多啊!

作者: aglis    时间: 2005-4-2 14:32:03

<P>范德法特.我认为他绝对不会比卡卡差.</P>
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-4-3 10:57:48

拉姆,萨穆埃尔(它还是比较适合意甲),艾玛尔(容易伤,贝隆比他强),最后.........重用戴维斯!!!!!!!
作者: 孟江锋    时间: 2005-4-3 13:12:02

这可能么???!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-4-3 13:14:00

样哭懦夫司机     接拉地挪     让糜烂知道他们想买的人都买不到
作者: 孟江锋    时间: 2005-4-3 13:15:21

为什么不从二线队提升啊,可别忘了我们的二线队在世界上估计也是数一数二的
作者: yangyue0    时间: 2005-4-3 13:17:06

不是数一数二          本来就是 世界最好的
作者: bobogogogo    时间: 2005-4-4 15:59:12

<P>弗雷,杰拉德,DEDE</P>
作者: hunterboyz    时间: 2005-4-4 21:39:14

<B>以下是引用<I>zengli97</I>在2005-3-16 16:15:49的发言:</B>

如果AC放人的话,贝鲁斯科尼的脑袋一定进水了~
作者: eyeel    时间: 2005-4-5 00:09:09

<P>[QUOTE][/QUOTE]</P><P>贝鲁斯科尼的脑袋不是进水了,</P><P>就是被门夹了,</P><P>或者是被驴踢了。</P>
作者: 迭戈国际    时间: 2005-4-6 08:48:39

左后卫 欣赏索林和普拉森特(尤其是后者) 其他的好的很难买到 比如海因策
作者: entern58    时间: 2005-4-6 12:04:38

<P>帕努齐有必要吗,养老来了吗</P><P>里克尔梅,大头我看都不一定适和我们</P>
作者: 午夜风林    时间: 2005-4-8 12:10:58

要么就都不买! 要买就买罗那尔迪尼奥
作者: 坏了    时间: 2005-4-8 12:34:36

中场来罗西基或艾玛儿 让贝隆走吧都30多的人了!左后卫我一直看好基伏
作者: 23的jacket    时间: 2005-4-8 18:18:33

<P>就要1个左边的球员 就够了~~~~~~~~</P><P>其他的 现在球队都够好的了,没必要~</P>
作者: bblu024    时间: 2005-4-8 21:06:36

<P>走:veron(if&gt;5m),基利,戴维斯,coco,favali,米哈,v32,卡拉,e5,乔托斯</P><P>来:rosiky,liuiso,chivu,维森特</P><P>其他的都不现实</P><P>我个人希望再给j队找个好替补,然后让ad和小马主力,recoba和c9替补,完美。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-4-8 22:50:11

左后卫看好拉姆,左前卫维森特和塞萨尔,中后卫阿亚拉,右后卫格里格拉,中场来德罗西,前锋吉拉迪诺.卖的话,戴维斯,贝龙,基利,BOBO,米哈和法瓦滚蛋.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2