国际米兰

标题: 菲奥雷即将回归意大利 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-3-17 09:42:42     标题: 菲奥雷即将回归意大利

作者: wujunqian    时间: 2005-3-17 11:00:53

他来干嘛啊,有他的位置吗.
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-3-17 11:31:46

<P>这个应该还只是猜测,媒体的炒做而已</P><P>我想决策者应该不会引进这种没有分量和实力的球员吧,难道仅仅是曼奇尼?</P><P>难说,一切皆有可能</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-3-17 11:37:11

不是炒做吧,早不来,现在没位置咯
作者: yangyue0    时间: 2005-3-17 12:16:41

30岁的老头    在西班牙都没用武之地     还来国际干什么?
作者: vierimwh    时间: 2005-3-17 17:31:10

说实话他还是可以的只是老了点
作者: 6162397    时间: 2005-3-17 18:40:38

<P>菲奥雷还不错啊,如果今年E5,卡拉,野猪等人走了,他来也不错啊</P><P>他中路,右路都能打,即使不是主力,也能填补上面那些人走后的板凳深度</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2005-3-17 18:49:16

我们没他的位置!我们现在需要的是好好组合人员,不是买人!
作者: hcj198147    时间: 2005-3-17 21:16:42

<P>不要来了!!!</P><P>烦人!!!!</P>
作者: zanetti_04    时间: 2005-3-18 11:17:43

观望中。。。。。。
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-18 16:39:06

还是别来了,来了我们的中场又要臃肿了...
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-18 23:25:05

这种人不配国米的!别老想仗着曼齐尼凑热闹占便宜!
作者: 迭戈国际    时间: 2005-3-19 21:39:21

<P>不能要啊</P><P>他市曼乔的嫡系</P><P>我很喜欢曼乔 但他有时有点任人唯亲</P><P>他来了 V7怎么办???</P><P>要找右路还不如小曼奇尼</P>
作者: xynedved    时间: 2005-3-19 22:04:59

这个人没什么用,国米最需要的人不是他这样的!!!!!
作者: INTERZ4    时间: 2005-3-21 21:29:29

<P>FIORE的状态已经大不如前了</P><P>我想来了继续当替补, 也不是他希望的,</P><P>所以, 还是.......</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2