国际米兰

标题: 让人感动的《Pazza Inter》 [打印本页]

作者: 小麦兜    时间: 2005-3-17 13:41:44     标题: 让人感动的《Pazza Inter》

首先我并不算是国际米兰的球迷
但当国米的队歌Pazza Inter在天下足球里第一次响起时
那激昂的旋律一次次在耳边回荡
伴随着歌声和屏幕上那熟悉的蓝黑剑条衫
我深深的被感动了.......一切尽在不言中..........
希望国米的球迷们一如既往的支持着你们的球队
但也不要因为喜欢自己的球队而去刻意贬低别的球队
FORZA INTER!!!!!!
http://www1.ukoo.net:82/music/upfile/2005/3/20053161342477601.mp3
作者: guoba1908    时间: 2005-3-17 13:45:10

<P>希望国米的球迷们一如既往的支持着你们的球队
但也不要因为喜欢自己的球队而去刻意贬低别的球队
</P><P>这也是我的准则</P>
作者: xould    时间: 2005-3-17 13:49:13

<P>我们不会刻意贬低别的球队,我们只贬低AV和38,这总说得过去吧?</P>
作者: voice222    时间: 2005-3-17 13:54:21

我从来都没有去贬低过别的球队,除了尤文,因为他太恶心了
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-17 13:57:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xould</I>在2005-3-17 13:49:13的发言:</B>

<P>我们不会刻意贬低别的球队,我们只贬低AV和38,这总说得过去吧?</P></DIV>

看了本周三的体坛周报么?
标题是几个血红的大字:“神圣同盟分赃意甲”

说实话,虽然“无风不起浪”这句话不一定非常正确,但是如果已经有了浪,我们去议论这个“风”,就绝对不失厚道!
作者: 角球旗    时间: 2005-3-17 14:01:59

神圣同盟——————脏~~~~~!!!!
作者: 蓝色狂飙    时间: 2005-3-17 14:10:22

<P>做了15年的蓝黑人,少不了和尤文,AC支持者的争吵。但说实话,15年的颗粒无收,已经让我变得不再充满攻击性。我不会主动去攻击别的球迷,因为我们只是喜好不同。</P><P>不过这不代表我失去了血性,我有个原则,如果小狗对我摇尾巴,我会对它表示友好,但是小狗敢对我狂吠,我一定把它打得叫唤不出来。我想这就是我的个性,克制,自尊!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-17 18:28:55

<P>今天上午上不了论坛</P><P>看了自己电脑里所有的录象</P><P>队歌的MTV让人热血沸腾  还有小雷的进球集锦.............</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-17 18:34:27

国米使我热血费腾
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-3-17 19:41:25

<P>众人皆脏我独醒~~</P><P>我就是国际米兰!!!</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-22 15:27:39

我们就是出淤泥而不染
作者: loveの夜    时间: 2005-3-22 15:33:44

作者: wujunqian    时间: 2005-3-22 17:18:07

说实话,虽然“无风不起浪”这句话不一定非常正确,但是如果已经有了浪,我们去议论这个“风”,就绝对不失厚道!
作者: wujunqian    时间: 2005-3-22 17:19:15

<P>AV和38能酸是神圣同盟吗?恶心,是狼狈为奸吧。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-22 17:19:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-17 13:57:24的发言:</B>

说实话,虽然“无风不起浪”这句话不一定非常正确,但是如果已经有了浪,我们去议论这个“风”,就绝对不失厚道!</DIV>

礼尚往来的相互攻击我觉得是不失身份的...............
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-22 17:53:48

<P>不是我们贬低~~~~~是他们自己太贱</P>
作者: allen_kon    时间: 2005-3-22 18:58:56

<P>刚才没关金山词霸,发现inter居然是埋葬的意思,那inter  milan不就是埋葬米兰的意思了,呵呵~~~</P><P>实属巧合~~</P>
作者: 116916023    时间: 2005-3-22 23:02:01

<P>ai  bei ai  ye </P><P>xiwang guomi  chong   zheng xiong feng</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-3-23 13:04:01

我们国米从来不和别人同流合污,但也如队歌中说的,我们也永远不会降级,也永远不会去像AV和38那样偷窃冠军!因为我们是国米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 13:10:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-17 13:57:24的发言:</B>

说实话,虽然“无风不起浪”这句话不一定非常正确,但是如果已经有了浪,我们去议论
这个“风”,就绝对不失厚道!</DIV>

坏人不杀 不屠戮  世界就难得清净
恶心的AV和38不骂  意甲就没有公理
作者: Ripper    时间: 2005-3-23 13:28:41

冷静、冷静!!!管他个鸟的38和糜烂呢。支持国际米兰就好,那些家伙迟早要被我们踩在脚下羞辱的!
作者: 千籁    时间: 2005-3-24 02:01:51

<P>现在我朋友里没人会在我面前叫嚣是AC和由文的球迷,因为每次玩实况,他们用AC或由文,都被我无情的践踏。以前在外面碰到不大会玩的,我都放放水,少灌对方几个,现在碰到有种很嚣张的,或是自称AC或由文的,我会不理,踩,踩,践踏.....</P><P>浩方上选AC的人特别多,没事我就上去教育教育他们,过几天和朋友组5人战队,不用说了,又有机会践踏了,这几天要好好练远射了......</P>
作者: 千籁    时间: 2005-3-24 02:04:57

上面不是我说的....是我朋友用我的号在说
作者: hcbaggio    时间: 2005-3-24 02:50:53

<P>浩方上还有实况?</P><P>怎么玩呢 我不会  有手炳却用不了 ......</P>
作者: 大葫芦神    时间: 2005-3-24 05:50:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen_kon</I>在2005-3-22 18:58:56的发言:</B>

<P>刚才没关金山词霸,发现inter居然是埋葬的意思,那inter  milan不就是埋葬米兰的意思了,呵呵~~~</P>
<P>实属巧合~~</P></DIV>

不完全是巧合哦
作者: 星落无玄    时间: 2005-3-24 12:56:29

这首歌最适合我们了
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-24 13:01:08

AC米兰和尤文图斯的神圣同盟太让人恶心了!
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-24 13:01:12

找歌词去蓝黑学院,我已修改了
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2005-3-24 13:14:24

<P>这首歌很让我激动的~!每个喜欢国米的人的理由不尽相同,但应该都不是只冲着冠军的荣耀来的吧。</P><P>在联盟我是打手中的打手,一般不去招惹AV和38,但如果他们挑衅呢?我会让他们晓得锅耳朵是铁倒的!!!</P>
作者: 小册佬    时间: 2005-3-24 20:58:36

<P>令人振奋的队歌!!!!!!</P><P>支持国米!!!!!!!!!</P><P>FORZA INTER</P>
作者: INTERZ4    时间: 2005-3-25 07:22:46

没想到队长唱歌这么好听...
作者: hslzdds    时间: 2005-3-25 08:45:40

<P>PAZZA INTER 在天下足球播过了?什么时候啊?我怎么不知道啊???</P>
作者: tzlc    时间: 2005-3-25 08:46:30

<P>鄙视AV,38还有皇马</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2