国际米兰

标题: 飞飞的心情日记.............19号日记在第35楼... [打印本页]

作者: 飞飞    时间: 2005-3-17 19:59:35     标题: 飞飞的心情日记.............19号日记在第35楼...

我是武汉的国米球迷.....男性
看到乐里人气蛮好的
想每天在这里  写写日记吧...  
3月17号    武汉   晴
今天心情还不错   早上上学和同说侃球  说冠军杯8强
特想和  切尔西 打  他们都笑了  说我痴人说梦      还说我 碰谁都可以千万别碰切尔西
要不然   死都不知道怎么死的  我特别不服气   我想我国米  就是想他打  挫挫切尔西的的
锐气    他们取笑  我说  你喜欢的国米啊  打什么队都平局   最好是客场0:0  主场1:1
被自己的恶习  害死......  我当时听了  火冒三丈  
说了 “除  里昂   埃因或恩  和利物普  外    随便和其他的几只队打都可以......”
有点大言不惭吧!哈哈  也是为了气气  他们
我和那2位同学 分别 喜欢  AC和  尤文        
我也和他们打了赌     随能晋级  4强    赢的人可以得到  输的人10快......
很精彩的赌局  我就喜欢   早在晋级8强我就和他们赌了
读谁被淘汰   结果都晋级了.......我觉得尤文赢得真运气啊!
我真的很想在写很多   但时间不允许了   
快到回家的时间了   下次在继续写.......
兄弟们88888888

05年3月17号  20点整

作者: ilim    时间: 2005-3-17 20:08:50

<P>新人呀 </P><P>欢迎欢迎 </P>
作者: 小新    时间: 2005-3-17 20:08:58

<P>楼主你要发财了</P><P>那20元你赢顶了</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-3-17 20:10:39

<P>欢迎新人</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-3-17 20:12:32

<P>有人预测过拉</P><P>不过我对欧战很有信心……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-17 20:15:16

兄弟真是豪气冲天,加油啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-17 20:34:18

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-17 20:15:16的发言:</B>
兄弟真是豪气冲天,加油啊

欢迎兄弟来茶馆
不过日记嘛  最好写到流水的文学区 茶馆你可以写些自己生活中的乐事哈  搞笑的 烦恼都行...........
作者: kaede    时间: 2005-3-17 20:34:43

<P>支持兄弟了!</P>[em02
作者: cho    时间: 2005-3-17 20:37:21

<P>我和那2位同学 分别 喜欢  AC和  尤文        
我也和他们打了赌     随能晋级  4强    赢的人可以得到  输的人10快......
</P><P>00也经常打这种赌~~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-17 21:02:24

<P>名字不错.....</P><P>欢迎哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-17 21:07:28

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-17 21:02:24的发言:</B>

<P>名字不错.....</P>
<P>欢迎哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

SL又在想心思里吧...............
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-17 21:16:16

呵呵,欢迎兄弟~写日记到文学区的心情日记里`~
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-17 21:19:49

<P>兄弟 为了支持你打赌  </P><P>要是俱乐部真的灭了切尔西  到时候我给你发个大红包哈 ................</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-17 22:12:25

<P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>原来赚钱这么容易啊</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-17 22:30:15

碰谁我们都不怕!!
作者: king_xyz    时间: 2005-3-17 23:33:36

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-17 21:02:24的发言:</B>

<P>名字不错.....</P>
<P>欢迎哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

搞的对男人都有想法了……
作者: 飞飞    时间: 2005-3-18 12:37:39

<P>不好意思啊``</P><P>我不知道啊   我想 说下  就写下了帖子</P><P>如果可以的话   把帖子  移起走  也可以</P><P>我同学   一搞  看尤文  和AC  现在成绩好....</P><P>一搞就.......我`1vs2  啊   </P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-18 12:41:52

<P>大哥们............我只是说句名字不错好不好..........</P><P>呼~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-18 12:43:34

<P>这个算新人报道帖 留这给大家欣赏   呵呵</P><P>楼上的情绪不高啊..................</P>
作者: 飞飞    时间: 2005-3-18 13:07:56

<P>是啊.........</P><P>我刚来的新人  给点面子啊```</P>
作者: 纳兰木铮    时间: 2005-3-18 14:44:27

上次米兰德比,周围坐着几个AC米兰的球迷,素质别提有多低了,郁闷
作者: cathyilhan    时间: 2005-3-18 15:32:13

<P>武汉的?难怪觉得讲话很熟悉呢~欢迎来CN的说~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-3-18 15:35:26

冠军杯八强赛很有可能碰切儿西,希望楼主能赢!
作者: 飞飞    时间: 2005-3-18 17:40:34

3月18号    晴
中午上网  来了 我们论坛看了看我自己的帖子
有人丢了两个QQ上来   一个是  茶座斑竹  一个是他姐姐现在也成了我姐姐
武汉INTER主席  叫什么....我一下记不清楚了
和主席谈了很多...聊到了  我正在申请的另一个论坛的国米板块
那里有AC RM MU  和武汉队   4个板块
星期天就开始 打4只队  参加的联赛了   
我们国米在那里也有一定人气偶一定的人员基础
就是没有自己的联盟,所以.......无法参加他们的联赛
最近一直忙于申请联盟  但现在麻烦很大
主要还是  没见过 不熟悉   眼看肯定要错过联赛
作为国米球迷  心里很不是滋味  不管怎么说  我们国米也是个有实力的团体
哎...现在还在为那  烦啊.....
主席也到那里看过了   还说要是建立了联盟  把她的队伍带去和她们打比赛
星期天好像还要去刺探军情!!哈哈
和斑竹也谈了些问题........就不想具体说了
下午上学  同学说 国米很偶可能碰切尔西  说是圆了我的心愿
也圆了国米的心愿 阔仪快点回去一心一意打联赛保住第三
于是有开始了和同学的嘴战.....
我到是真的希望能够碰切尔西   互相都不熟悉...把他搞死.....
昨天AC意大利被淘汰了  把另外一位  痞了一顿
爽啊.....哈哈!!
下午班上换了位置我做到了第2排  但心情却不是好
我们3位 不能做一起侃球了
尤文已经离我们而去
就只剩我和同坐 AC的FANS了
郁闷啊.................................

3月18号   17:40
作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-18 19:05:31

<P>哈哈,今天又多了一个弟弟,开心咯</P><P>不管发生什么事,姐姐一定支持你,有困难的话尽管跟我说咯</P>
作者: recoba167    时间: 2005-3-18 19:08:47

<P> 今天本来想自习的</P><P>      尽不住诱惑。。。</P><P>  </P>
作者: 飞飞    时间: 2005-3-18 19:12:16

<P> 好好学习啊......</P><P>不要耽误学习....</P>
作者: recoba167    时间: 2005-3-18 19:27:39

<P>  没关系、</P><P>    我会掌握好度的</P>
作者: 飞飞    时间: 2005-3-18 19:36:25

<P>看来我和我同学  必定展开一番激战啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 15:11:32

<P>没事的 我高中的时候每天都和AV 38的球迷争吵</P><P>不过私下大家都是好朋友</P><P>飞飞记得好好学习哈   有机会考到我这来陪我做伴 呵呵.............</P>
作者: 冰炎32    时间: 2005-3-19 15:20:29

唉,我最好的两个朋友,一个喜欢ac,一个讨厌国米,郁闷啊
作者: 飞飞    时间: 2005-3-19 15:20:36

<P> 我正在申请的另一个论坛的国米板块
作为国米球迷  心里很不是滋味  不管怎么说  我们国米也是个有实力的团体
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>其实我还是在为这烦心啊`````</P><P>这次估计还要麻烦到姐姐了````</P><P>估计要借用他的队伍  帮我  打场比赛了</P><P>哎`````````</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 15:50:30

<B>以下是引用<I>飞飞</I>在2005-3-19 15:20:36的发言:</B>

<P>我正在申请的另一个论坛的国米板块
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>其实我还是在为这烦心啊`````</P>
<P>这次估计还要麻烦到姐姐了````</P>
<P>估计要借用他的队伍  帮我  打场比赛了</P>
<P>哎`````````</P>

呵呵  姐姐很好商量的哈.......................
记得一定要打好 代表武汉INTER的形象哦
作者: 米兰冰王子    时间: 2005-3-19 16:12:08

<B>以下是引用<I>小新</I>在2005-3-17 20:08:58的发言:</B>

<P>楼主你要发财了</P>
<P>那20元你赢顶了</P>

真实划得来 我也要堵
作者: 飞飞    时间: 2005-3-19 17:35:26

3月19号.........小雨
今天是我和日光论坛上面国米球迷 在群上面讨论的日子
说好是 中午2点集合的````
还有半个小时的时候  就我和姐姐在  姐姐比我去得还早
2点的时候姐姐有事走了````但来了一个兄弟—小勇
先是寒蝉了一阵 我们正在发闹瘙的时候  有来个兄弟—米兰冰王子(冰王子)
时间到了  眼看就3个兄弟  没办法   会是一定要开的....
我先是谈了我自己的看法先搞个活动为我们建立联盟造势!
搞个PS2的活动  大家都会玩....而且花不会多少钱....很实在
但怕没人去.....暂时搁浅....
又想到了......和AC联盟打比赛   得到了相应
但是打比赛比PS2的问题还要严重   更本无法凑齐  11个人
想到姐姐在  武汉有一只队伍  可以先借我们  用用.....
把AC菜掉...但不知道姐姐是否同意......
哎``````我们国米这么大的家庭  为什么在那个论坛却那么少的人```
很失望啊`````     小勇和米兰冰王子   真的是好兄弟
可惜他们很少来这里.....他们都是很好国迷      
为建立 联盟都花了很多功夫....
我很感动  现在 在申请联盟遇到了很多麻烦    真的希望能度过这一关啊```
有了联盟  我们凑足了人   就可以和姐姐的队  打比赛了
国米1队VS国米2队     哈哈.............
今天就说这里吧..............

希望明天能够是美好的一天,有惊喜的一天!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 17:50:15

<P>兄弟要什么帮助的  尽管提哈 偶能帮忙解决的一定帮忙</P><P>PS  姐姐去见叔叔那个魔头  真叫人不放心啊................</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-19 17:53:55

<P>那罗认这么多弟弟............</P><P>汗~</P>
作者: 飞飞    时间: 2005-3-19 18:04:15

<P>现在还没有什么要帮的啊````</P><P>要的话  我随时跟你讲撒蓝蓝</P><P>鬼要你在我前面   我老7   你老6</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 18:14:38

<B>以下是引用<I>飞飞</I>在2005-3-19 18:04:15的发言:</B>

<P>现在还没有什么要帮的啊````</P>
<P>要的话  我随时跟你讲撒蓝蓝</P>
<P>鬼要你在我前面   我老7   你老6</P>

你楼上的那个有做老八的潜质哈..........
作者: Cahill    时间: 2005-3-19 18:27:38

<P>呵呵 我不认姐姐的~ 虽然自己很想要个姐姐</P><P>如果要认 也认一个没有弟弟的~</P>
作者: run-mac    时间: 2005-3-19 22:13:48

<P>我们这里是所有人的舞台</P><P>欢迎新人</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-19 23:35:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-19 17:50:15的发言:</B>

<P>兄弟要什么帮助的  尽管提哈 偶能帮忙解决的一定帮忙</P>
<P>PS  姐姐去见叔叔那个魔头  真叫人不放心啊................</P>

米事,叔叔很正派的,也很有男人味`~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2