国际米兰

标题: [原创]FIFA2005之国米最强阵容! [打印本页]

作者: jackiebruce    时间: 2005-3-18 12:38:47     标题: [原创]FIFA2005之国米最强阵容!

FIFA2005之国米最强阵容:
阵形:4-1-2-1-2
首发:(由左至右)                                               
                                                                               托尔多
                                                   科尔多巴    马特拉济  卡拉古尼斯  萨内蒂
                                                                               戴维斯
                                                   埃姆雷                                              贝隆
                                                                              雷科巴
                                                   维埃里                                   阿德里亚诺

!!!注意:把卡拉古尼斯放到右中卫的位置,既已解决后防速度和高度的问题,还可以插上助攻,一举多得!!!
昨晚打了两场:分别以4:0和4:1大胜,阿德连续上演“帽子戏法”。
爽!!!!!!!!!!!!
特奉献与大家共享,国米万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: david_hzw    时间: 2005-3-18 14:26:58

感觉怪怪的!!!
作者: xxx02    时间: 2005-3-19 15:38:22

弱智小子
作者: xynedved    时间: 2005-3-19 22:42:52

很难理解啊!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-20 14:59:01

卡拉,不是很高吧,不过在这里面,指数很高的哦
作者: 逝去的记忆    时间: 2005-3-20 20:36:09

<P>有病</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-3-23 20:08:50

卡拉打后卫,疯了啊
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-24 12:53:38

卡拉古尼斯打中后卫?
作者: samzhong    时间: 2005-3-24 15:23:00

这样都可以啊,后防线上的安排。让我实战一下看看效果怎么再和楼主交流啦。
作者: xynedved    时间: 2005-3-26 21:29:57

这可真是个怪阵啊
作者: yukerylu    时间: 2005-3-26 22:42:43

<P>我用卡拉打左边路,斯坦有点差</P>
作者: luobo2004    时间: 2005-3-28 00:45:17

<P>呵呵</P><P>只能在游戏中体验了哦啊</P>
作者: lltlmylxzh    时间: 2005-3-29 00:12:26

<P>太强了!!</P><P>^_^卡拉我喜欢!</P>
作者: f_inter    时间: 2005-3-29 12:38:44

没有 坎比亚索 的位置?!
作者: 情定国米    时间: 2005-3-29 13:43:05

卡拉打后卫,从来没试过。
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-30 10:22:41

游戏嘛!当然要敢为人先,有创意!
作者: 钟情蓝黑    时间: 2005-3-30 10:33:09

<P>游戏就是奇妙 比如说你可以用中国队拿世界杯冠军一样 </P><P>哈 </P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-30 17:50:52

<P>惺惺吧兄弟 !</P><P>还给官方呢 !!</P>
作者: toldointer    时间: 2005-3-30 18:50:11

<P>队长左边啊??</P><P>不过游戏和现实有差距的</P><P>也许楼主有道理</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-3-30 19:18:19

在现实中,如果让你当主教练,那就是百年国米足球的悲哀
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-2 10:54:11

卡拉打中卫吗?? 不习惯啊。。。。。
作者: samzhong    时间: 2005-4-3 00:24:50

<P>感觉不是很好,因为他的头球不是很好,还有感觉在给人打长传直线球的时候,他的抢位不是很好,不够副队在这个位置好。</P>
作者: samzhong    时间: 2005-4-3 00:26:26

<P>感觉不是很好,因为他的头球不是很好,还有感觉在给人打长传直线球的时候,他的抢位不是很好,不够副队在这个位置好。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-3 08:17:08

<P>你得感谢电脑</P><P>让你异想天开了</P><P>呵呵</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-4-19 08:48:05

哈哈哈哈哈哈哈哈,游戏嘛,那么认真干吗???不是给自己找罪受!
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-19 14:42:21

<P>我玩CM的阵容</P>
<P>                                                 托尔多
      科尔多巴     卡纳瓦罗(那时候还在)普约尔(重金之下,必有~~~) 萨队</P>
<P>      斯坦科维奇             迭戈(在CM里是公认的第一前腰)   范德梅德(在一个赛季以后,各项能力比齐祖还强)</P>
<P>                              JR(妖人)                                       阿德</P>
<P>这里太强了,尤其是把迭戈放到中场(不是前腰的位子)然后给他积极插上的指令(像影子前锋)。结果两个前锋的锋芒全被盖了,前锋唯一工作就是吸引对方后卫,让迭戈有空挡进球(游戏就是游戏,电脑AI太低了)</P>
少了个后腰了,不用说是被认为世界最强后腰之一的维埃拉

作者: endy_lau    时间: 2005-4-28 17:13:11

<P>呵呵</P>
作者: 一生爱国米    时间: 2005-4-30 03:04:25

<B>以下是引用<I>xxx02</I>在2005-3-19 15:38:22的发言:</B>
弱智小子

不愧是弱智~~~~~~~~`
作者: Cahill    时间: 2005-4-30 11:09:29

<P>................</P><P>有实况从不玩fifa</P><P>不过fifa street 怪好玩的</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-2 22:31:17

靠~~~~还用卡拉古尼斯~~~~~~~厉害
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-2 22:32:25

坎比亚索在那~~~~靠 ~~~~怎么还有卡拉古尼斯
作者: tay    时间: 2005-5-4 10:19:34

赢球就是硬道理呵呵
作者: nedvedronald    时间: 2005-5-4 11:22:57

作者: interghl    时间: 2005-5-8 12:59:08

<P>偶有个问题:2005中抢断动作经常做不出来是怎么回事?</P><P>是不是要离的特别近才行啊</P><P>还有射门时的角度怎么调整   那一瞬间既要照顾力度  又要考虑角度   经常不是高了就是飞了 </P><P>各位高手们给点指点吧!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2