国际米兰

标题: [注意]冠军杯八强抽签揭晓 米兰德比狭路再相逢 [打印本页]

作者: 看刀    时间: 2005-3-18 19:24:29     标题: [注意]冠军杯八强抽签揭晓 米兰德比狭路再相逢

北京时间3月18日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军杯1/4决赛与半决赛抽签将在瑞士尼翁欧足联总部进行。抽签结果为:利物浦vs尤文图斯;AC米兰vs国际米兰,里昂vs埃因霍温,切尔西vs拜仁慕尼黑。

作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-18 20:13:58

我靠,这对我来说太煎熬了......
作者: gurui317317    时间: 2005-3-18 20:24:50

我晕哦,为什么偏偏是同城的兄弟!!!!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-18 20:38:07

蓝黑战士们将昂首挺进4强
作者: yamingxym    时间: 2005-3-18 20:40:48

<P>杀啊,早遇a米,早淘汰它。</P><P>有文真运气。</P>
作者: yamingxym    时间: 2005-3-18 20:42:25

忘了说了:我们是先客场,再主场,有优势。
作者: 桔子广兴加    时间: 2005-3-18 21:04:50

这回胜利的将是我们的国米,上次的失败唤醒了国米的斗志,4月6日将是国米的爆发之日,A米将会在圣西罗输得一塌糊涂。上天就是让国米来夺冠的,顺利进入半决赛后本季的冠军杯已没悬念,最后的冠军是属于意志坚强的,对冠军充满极度渴望的国际米兰。
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-18 21:04:51

杀AV,昂首挺进4强啊,杀啊[em05]
作者: 桔子广兴加    时间: 2005-3-18 21:11:10

四强对阵:国米VS埃因霍温。切尔西VS尤文。最后决赛验证莫拉蒂的预言,上演意大利德比。国米决赛3:1击败尤文。。这是上天的安排,本赛季冠军杯属于国米的。论状态有国米好,论意志又有谁能比国米坚强。国米经过了那么多的失败后,本赛寄将创造辉煌。
作者: 桔子广兴加    时间: 2005-3-18 21:16:02

国米对决A米就像前个赛季的切尔西对阿森纳。切尔西那时不是总输给阿森纳吗,且没一次赢过。为什么在冠军杯就赢了,我想这就是一种不服输的精神在支撑着。国米的例子也是这样的,这回的胜利不是A米,而是国米。
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-18 21:49:54

<P>感觉上国米不太妙。。。。。。。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-3-18 22:32:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-18 21:49:54的发言:</B>

<P>感觉上国米不太妙。。。。。。。</P></DIV>

呵呵,你的感觉不会准的
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-18 22:44:51

是吧 反正上周的联赛平和冠军杯赢都跟我预测的一样,连比分都一样,,,,大仙啊 呵呵
作者: vesslan    时间: 2005-3-18 22:58:15

<P>这个赛季我的预测大部分都准了,呵呵,跑你个AC,哪里逃,看那前面黑洞洞,待俺赶上前去杀它个干干净净!!</P>
作者: loyu    时间: 2005-3-18 23:14:13

<P>激情碰撞啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: leng_131131    时间: 2005-3-18 23:36:14

<P>会是一场屠杀,别放过av,杀它个片甲不留!</P>
作者: shenfei    时间: 2005-3-18 23:54:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>vesslan</i>在2005-3-18 22:58:15的发言:</B>
<P>这个赛季我的预测大部分都准了,呵呵,跑你个AC,哪里逃,看那前面黑洞洞,待俺赶上前去杀它个干干净净!!</P></DIV><p>
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-19 00:36:31

偶班上的那个AV迷一脸淫笑.他认为AV赢定了,鹿死谁手还不知道呢!走着瞧!
作者: keana    时间: 2005-3-19 05:12:30

讨厌的AC,杀啊``
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-19 08:25:14

<P>管他谁赢,反正有精彩的比赛看了。。。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-3-19 11:04:15

<P>搞定AV今年的任务就完成了~冲冲冲~哦来来`哦拉拉~</P>[em05]
作者: 春满园    时间: 2005-3-19 11:29:06

<P>应该说,从实力上来说,米兰占优!</P><P>从两队的联赛中的情况来分析,国际占优!</P><P>从赛程来看,国际稍好!</P><P>这是两支相当熟悉的队伍!谁胜谁负都是正常!</P><P>预计五五开!</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-3-19 11:38:39

哈哈,好啊,期待中!就希望这一天的到来!
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2005-3-19 14:37:48

用锋利的刀给AC刺出红黑的血!!!我们必胜!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2