国际米兰

标题: [原创]漂泊在BBS的日子 ................... [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 15:31:41     标题: [原创]漂泊在BBS的日子 ...................

<P>我不喜欢玛字,更不喜欢把心情日记写在冷冰冰的纸上,没有人看会让我觉得孤单寂寞</P>
<P>我讨厌孤单寂寞,象噩梦一样缠着我  让人窒息无语</P>
<P>于是,我向往喧闹的人群。喜欢混在人群中大声的叫,痛快的笑 搞笑  装酷.....</P>
<P>仿佛融入其中短暂的归属感让我心安  高兴  不再郁闷</P>
<P>还有那么个空间,只要愿意,就可以来 只要高兴 你就可以宣泄</P>
<P>因为有了BBS 我们的喜怒哀乐从此有人分享  我们开始感觉到自己的存在 </P>
<P>(一)BBS</P>
<P>这 是另一个世界,另一个人间……一根网线连接着距离和感情</P>
<P>这里有现实中有的一切,喜怒哀乐,悲欢离合,金钱与罪恶 荣誉和耻辱</P>
<P>这里有高高在上的人;有沽名钓誉的人;有来去匆匆的人;有默默奉献的人;有投机取巧的人;也有爱慕虚荣的人。在无数的ID   马甲间穿梭,寻找着属于自己的快乐</P>
<P>你可以做自己想做的人 可以肆意地去伪装自己 在网络上 没人知道你是一条狗</P>
<P>(二) 群 XXXXXX</P>
<P>几个国米的球迷群是我混BBS里加入的第一批群也是我最喜欢的群,更是我唯一到目前为止还保留的群</P>
<P>这里的气氛和融洽,这里的人们很热情,这里的人们有些疯狂,这里的人们也会哀伤</P>
<P>嘻笑怒骂,呵呵,快乐的生活着这里很生活,很年轻,只是想着,我就会觉得开心 </P>
<P>这里会在夜里聊着大众话题 肆意得开着玩笑 当你遇到困难的时候 这里的帮忙是最及时的和需要的... </P>
<P>大家都开心 才是你的开心 QQ  一份真情的传递</P>
<P>(三)朋友</P>
<P>有人可以分享快乐是幸福的。这里,我想,我有朋友。可以一起发飙,一起哭泣。看着屏幕上的文字和符号,我觉得我看到的是一张张充满善意的脸,和一朵朵动人的笑。我希望一切都能永远这么美好下去…… </P>
<P>可是,能够永远坚持下去的,是不是只有梦想?不愿失去的人说要离开。她说:能遇到就已经是缘分了。缘分?我不知道什么是她说的缘分。我更不想知道什么是她说的缘起缘灭。只想说:能遇到,真好 ^_^ 如果能不走!…… 如果能不忘记!…… </P>
<P>(四)灌水</P>
<P>无论你是顺藤摸瓜摸进来,杀人放火逃进来,还是意外失足掉进来,我都要祝贺你来到了这样一个山清水秀,人杰地灵,物宝天华,美女如云的帖子里。这里将是你的魔域桃源,你的梦里水乡。风景,这边独好。有歌为证:</P>
<P>不问你为何要灌水,
不在乎我爱念已成灰。
看见你困倦疲累
无论天亮还是天黑
灌上千篇口水</P>
<P>在你心里,永远只有灌水 灌水   是生命里不可缺少的一部分</P>
<P>(五)后记</P>
<P>灵魂深处,我们都孤独的漂在这个世界
</P>
<P>但因为有了BBS  我们的漂泊同样精彩................</P>

http://music.tzptt.com/mp3/dido_White_Flag.mp3

作者: 舒米拉拉    时间: 2005-3-19 15:34:08

<P>到今天还是觉得,能发现这里,加入这里,可真是件好事儿,嘿!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-19 15:35:24

<P>蓝蓝在装忧郁了,恩恩!</P><P>我喜欢疯子般大笑的蓝蓝~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 15:37:15

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-19 15:35:24的发言:</B>

<P>蓝蓝在装忧郁了,恩恩!</P>
<P>我喜欢疯子般大笑的蓝蓝~~~</P>

我不想再抽疯咯
我想好好做一个好男人...............
作者: 飞飞    时间: 2005-3-19 15:37:48

做男人不容易啊..............
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-19 15:39:18

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-19 15:37:15的发言:</B>

我不想再抽疯咯
我想好好做一个好男人...............

<P>我还是喜欢抽疯的蓝蓝~~~起码在网络上没有必要戴上责任的面具,这样很辛苦!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 15:43:49

<P>恩   我知道</P><P>蓝蓝一直是把自己最真实和阳光的一面展示给大家的....................</P>
作者: 花心贝    时间: 2005-3-19 15:53:21

<P>嘻嘻,现在的我还是喜欢实在的人....</P><P>不会骗你....</P><P>嘿嘿,好男人......</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-19 15:54:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-19 15:43:49的发言:</B>

<P>恩   我知道</P>
<P>蓝蓝一直是把自己最真实和阳光的一面展示给大家的....................</P>

这样不错,起码让人看到自己就是快乐的!我越来越觉得蓝蓝跟我很相似……(套个近乎)
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 15:57:13

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-3-19 15:53:21的发言:</B>

<P>嘻嘻,现在的我还是喜欢实在的人....</P>
<P>不会骗你....</P>
<P>嘿嘿,好男人......</P>

MM   哥哥祝福你哈 ...........
有一个好男人能陪着你开心
作者: 花心贝    时间: 2005-3-19 16:12:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-19 15:57:13的发言:</B>
&gt;

MM   哥哥祝福你哈 ...........
有一个好男人能陪着你开心

呵呵,哪天有空把我和我BF的PP发给你看哈...
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-19 16:23:38

<P>你吖的就知道灌水,不带好头</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 16:27:51

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-3-19 16:23:38的发言:</B>

<P>你吖的就知道灌水,不带好头</P>

你吖的就知道每天挂太阳 不来茶馆灌水
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-19 16:28:54

好好的帖子又变味了……
作者: 浪子不回头    时间: 2005-3-19 16:47:22

<P>哈哈~~~</P><P>装忧郁,说得好!中肯!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-19 16:54:18

<P>写得不错啊,BBS真是个好地方</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-3-19 16:58:28

<P>关于日记~</P><P>确实,写下的东西是需要人来看的</P><P>人是群居动物,人需要了解并被别人了解…</P>
作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-19 17:37:52

<P>终于来看看~~</P><P>一直以来都很难做到带着自己的心情面对陌生人倾诉,更不用说以记录的方式</P><P>你说你不喜欢玛字,更不喜欢把心情日记写在冷冰冰的纸上,没有人看会让你觉得孤单寂寞</P><P>而在我看来,我觉得我可以安全的活着,至少别人不会知道我有多么不堪</P><P>向别人袒露旧伤是件很危险的事,尽管我偶尔这样冲动过~~而且也确实经历了危险~~</P><P>     大多数时候很难看到太阳,不知道你的感受是什么</P><P>阴暗的角落太多,或许你对很多东西只是一笑而过,但是怎么也无法逃避某些角落</P><P>恩,总有一些角落你躲不过!</P><P>面对吗?我没有那样的勇气。</P><P>然而最残忍的还是莫过于对外还要表现得满不在乎的样子</P><P>呵呵~~讽刺极了~</P><P>厌倦了一切生活的俗事~</P><P>只能任由它在我们的身体上刻下已经走过的,正在走的和即将要走的痕迹</P><P>终于明白了所求非所需</P><P>然而竟是我悲哀的开始~~</P><P>                                我怎能离开你我怎能将你弃...
</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-19 17:45:45

<P>好~ 好~ 好~</P><P>不错 蓝蓝带好头了~ 俺有时间了 写原创哈</P><P>你竟然先交出来了~ 赞~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 17:47:09

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-19 17:45:45的发言:</B>

<P>好~ 好~ 好~</P>
<P>不错 蓝蓝带好头了~ 俺有时间了 写原创哈</P>
<P>你竟然先交出来了~ 赞~</P>

今天晚上还要写的哈 呵呵..................
作者: Cahill    时间: 2005-3-19 18:11:30

再写就不一定是精华了哈~~~~~~~~~~~
作者: 流水落花    时间: 2005-3-19 18:12:36

这歌是什么名字啊,还不错
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 18:16:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-3-19 18:12:36的发言:</B>
这歌是什么名字啊,还不错

蒂朵 Dido   《-漂泊的心》Life For Rent
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-19 18:18:12

恩恩,曲子不错不错。我听了三次,终于了解蓝蓝要配它做背景音乐的原因了!
作者: 流水落花    时间: 2005-3-19 18:25:15

<P>http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.zztv.com.cn/3-life/mp3/female/good/mKGimGJnZGhlMg$$.mp3</P><P>这个链接很快,我用工具下4秒就搞定咯,应该不用缓冲</P>
作者: gazi    时间: 2005-3-19 18:51:55

兄弟继续努力!写得不错!
作者: 梦中遇见你    时间: 2005-3-19 19:17:16

<P>喜欢有BBS陪伴的日子!~</P><P>因为我的一切都有人和我分享!~</P><P>我非常高兴自己可以成为其中的一员!~~~</P><P>呵呵!~~~</P><P>我爱CN,我爱INTER!~~~~~~~~~</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-3-19 22:35:01

呵呵,有的BBS象商店可以到处逛逛,有的则象家,有更多的依恋。
作者: 乔乔    时间: 2005-3-19 22:45:37

我不喜欢把感情外泄,不想让别人来凭吊我文字里的伤悲</P><p> </p></P>偶尔写些凌乱的文字,称不上是日记,</P><p> </p></P>看作是自己给自己写信罢了。。。</P><p> </p></P>我害怕被人遗忘,没有安全感,也许只是庸人自扰</P><p> </p></P>融入别人对我来说并不是什么难事,但总感到人与人之间不够真</P><p> </p></P>却还是抱着一颗脆弱的心,去经受背叛的洗礼</P><p> </p></P>伤到遍体鳞伤,但问心无愧。。。</P>(一)BBS</P>在BBS人们把自我释放,毫无顾虑地去寻找自己,放飞自己</P><p> </p></P>有着一个RY马甲,初衷只是能更容易地与别人交流</P><p> </p></P>在真身和马甲间不断徘徊。。。旋转。。。</P>(二)群</P>呵呵~绝对是个好地方,虽然曾经因为某事赌气到。。。退群</P><p> </p></P>却还是又一次地回归</P><p> </p></P>放不下的人。。。事。。。情</P><p> </p></P>离不开那如家般的温馨氛围</P><p> </p></P>撇开自己的性别,以中性自居,喜欢别人称呼我为XD</P>(三)朋友</P>朋友不必话多,简单的几个字就可以涵盖一切</P><p> </p></P>就如那句:“好想你”</P><p> </p></P>不掺杂任何杂质。。。也不会扯远</P><p> </p></P>瞬间的温暖忽然让我想到了:“君子之交淡如水”这句话</P><p> </p></P>虽然所用之地不符,但倒也贴切。</P>(四)灌水</P>好亲切的感觉。。依旧怀念灌水的日子</P><p> </p></P>仍然觉得灌水是最好的感情交流工具。。。。(个人看法)</P><p> </p></P>水~~~牵起了我和挚友:CL,犹豫,蓝蓝,牛牛,二十三兄。。。。</P><p> </p></P>值得一辈子珍惜的朋友</P><p> </p></P>但始终是个短暂的过程。。。。却依然独具魅力。</P>(五)</P>没想到写成了自己与BBS的点滴</P><p> </p></P>也许是牵动了我的某根神经</P><p> </p></P>思绪随风飘逝。。。。。。。。。。</P> </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-19 22:50:23

楼上的剽窃我文章...................
作者: 流水落花    时间: 2005-3-19 22:54:04

<P>对CN感情虽深,在CN朋友也不少,但真正找到一个很投机的,却不在这里,</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-19 23:28:24

<P>偶发现蓝蓝虽然写的好~</P><P>但是跟偶妹子比起来就不怎么滴了`</P><P>偶妹子这既生动又不复杂,简单平民化~~~~</P>
作者: 乔乔    时间: 2005-3-19 23:33:24

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-3-19 23:28:24的发言:</B>

<P>偶发现蓝蓝虽然写的好~</P>
<P>但是跟偶妹子比起来就不怎么滴了`</P>
<P>偶妹子这既生动又不复杂,简单平民化~~~~</P>

哥哥说的我都不好意思了
好好抱下。。。。

作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-20 00:02:53

事实嘛,老婆是别人的好`妹妹是自家的好
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-3-20 00:24:08

<B>以下是引用<I>梦中遇见你</I>在2005-3-19 19:17:16的发言:</B>

<P>喜欢有BBS陪伴的日子!~</P>
<P>因为我的一切都有人和我分享!~</P>
<P>我非常高兴自己可以成为其中的一员!~~~</P>
<P>呵呵!~~~</P>
<P>我爱CN,我爱INTER!~~~~~~~~~</P>

这么博爱?
作者: 梦中遇见你    时间: 2005-3-20 02:22:46

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-3-20 0:24:08的发言:</B>
]

这么博爱?

当然,不信么?
哼!~~~~~~~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-3-20 02:25:16

<P>偶米你那么宽广滴胸怀~</P><P>偶只稀饭你~</P>
作者: 梦中遇见你    时间: 2005-3-20 02:27:13

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-3-20 2:25:16的发言:</B>

<P>偶米你那么宽广滴胸怀~</P>
<P>偶只稀饭你~</P>

[em08]你这样说,偶怎么好意思啊!~

[em08][em08]
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 02:28:15

我这帖子成伊甸圆咯...................................
作者: 砂之船    时间: 2005-3-20 02:31:23

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-20 2:28:15的发言:</B>
我这帖子成伊甸圆咯...................................

这也算是做了一件善事的说。
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-3-20 02:32:25

<P>天大地大~老婆最大~</P><P>偶只是说实话么~有什么不好意思滴`</P>
作者: 梦中遇见你    时间: 2005-3-20 02:36:31

<P>不说了!`</P><P>再说我真的就不好意思了</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-3-20 09:16:42

蓝蓝开始装怪了!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 09:25:34

<B>以下是引用<I>蓝黑洪七</I>在2005-3-20 9:16:42的发言:</B>
蓝蓝开始装怪了!!!!

呵呵   是成熟啦
兄弟今天生日吧  生日快乐哦
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-3-20 09:32:23

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-20 9:25:34的发言:</B>

呵呵   是成熟啦
兄弟今天生日吧  生日快乐哦

都这把年纪了,还过什么生日呀!!!
哎,孤零零的一个人!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 09:35:08

<P>才21嘛  不要想不开哈..................</P><P>高兴就好</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-3-20 09:36:46

<P>过了20,30就要来临了。</P><P>看着蛋糕不能吃,真是不爽。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 09:39:56

<P>三十而立</P><P>该是做事的时候咯..............</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-3-20 09:42:21

<P>是呀?</P><P>不过我感觉我什么都不会做。</P><P>可又感觉我什么都可以做。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 09:45:05

<P>人都是这样的</P><P>其实该做的时候你就会发现自己能够做了</P>
作者: 蓝黑洪七    时间: 2005-3-20 09:47:01

<P>那倒是,不过再等两年再去做。</P><P>目前还是堕落的好!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 09:49:47

大学不堕落就算白上咯 ......................
作者: hcj198147    时间: 2005-3-20 10:41:12

蓝蓝又开始了他的“堕落学”。
作者: 幽忧国米    时间: 2005-3-20 11:27:52

俺不漂泊,俺有归宿
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-20 12:54:06

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-3-20 11:27:52的发言:</B>
俺不漂泊,俺有归宿

俺家孙女有虾米归宿?
作者: pskxotto    时间: 2005-3-20 16:25:39

<P>  she这是我来的最多的地方</P><P>   真的很幸福</P><P>找到来哦这</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-20 21:51:15

<P>淡淡你跟你LP去个别交流下~</P><P>在这里,偶看了难受`~~</P>
作者: 5678    时间: 2005-3-21 21:58:49

<P>还是觉得蓝蓝发HONG的时候比较象蓝蓝</P><P>太忧郁了容易伤身体哦..</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 08:29:31

忧郁美也是男人的美嘛............................
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-22 17:19:17

蓝蓝的风格……原来是这样子~~
  真的,蓝蓝的幽默,套上丝丝的忧郁,我要是女人,一定用爱火蹂躏你~
  但是我不是女人,所以我还是去蹂躏别人了……

哈哈,顶一下,第一次看到蓝蓝的原创,你有足够的理由不要总是那么谦虚
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 17:25:04

<P>一个人抽烟加一群人喝酒   我觉得这就是我的风格</P><P>飘的文章写的也很不错 要是自宫了的话我也会蹂躏死你..........</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-22 17:36:51

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 17:25:04的发言:</B>

<P>一个人抽烟加一群人喝酒   我觉得这就是我的风格</P>
<P>飘的文章写的也很不错 要是自宫了的话我也会蹂躏死你..........</P>

我也和你类似,没有工作的时候就一个人抽烟,有工作的时候就一群人喝酒,夹杂在这两种复杂而又不怎么合群的状态里面,据说很容易精神分裂,产生老年痴呆和小儿麻痹的综合症……
  但是总体来说,我还是很羡慕你的活力,我最近总觉得自己特别老,不知道为什么,尤其是当工作越忙碌的时候,浑身的疲惫都来了……
  克鲁斯的大场面的时候,我特羡慕他;可是我就不知道自己要做什么,该做什么,想做什么~~

昏了,变婆婆了,你的文字太沉郁,引发人各种联想,我想到自己的第一次失恋了,

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 17:48:30

<P>有活力又能怎么样   抽烟喝酒熬通宵看私很轻松逍遥  其实透支的是年轻的生命</P><P>精神分裂什么的我倒不会  郁闷的时候就找点什么发泄下吧</P><P>人生得意须尽欢  莫使金墩空对月.............</P><P>现在在学校 不知道以后工作会是怎么样</P><P>但不管怎么来说   曾经有这么一段时光 每天在网上看着形形色色的人  大家一起聊天 一起拍砖  一起开着玩笑</P><P>走过 梦过  人生值得的回忆的精彩 就在里面吧</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-22 17:50:24

楼上的,你吖的给你QQ也不回消息
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 17:52:47

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-3-22 17:50:24的发言:</B>
楼上的,你吖的给你QQ也不回消息

我QQ现在是专业代挂公司挂着升级咯   不想登咯   晚上有课
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-22 17:53:54

<P>不解为何人人都爱装忧郁装深沉,很好玩么?
今天是最后一天</P><P>明天开始,我也深沉一下好了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 17:58:18

<P>深沉是忧郁的代名词</P><P>人活的就应该带下面具..................</P><P>期待掌明天的深沉</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-22 18:01:43

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 17:58:18的发言:</B>

<P>深沉是忧郁的代名词</P>
<P>人活的就应该带下面具..................</P>
<P>期待掌明天的深沉</P>

<P>只要我把群退了,就能深沉了。在CN我够深沉的了(看我的注册日期跟贴数便足以证明),只是在群里面比较活跃而已。</P>
<P>如大家观点,我累了,烦了……是时候寻找一些新的东西去刺激我已经麻木的精神了~~~</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-22 18:04:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 17:58:18的发言:</B>

<P>深沉是忧郁的代名词</P>
<P>人活的就应该带下面具..................</P>
<P>期待掌明天的深沉</P>

蓝蓝,说点正经的,咱俩联手写篇YY的爱情小说怎么样
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 18:07:31

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-22 18:04:55的发言:</B>
&gt;

蓝蓝,说点正经的,咱俩联手写篇YY的爱情小说怎么样

最近我在把妹中 爱情故事不涉及咯...............
你要是有心合作  我们就继续把武侠接龙写下去哈..........
茶馆置顶里有.............
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=40543&page=1

作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-22 18:10:31

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 18:07:31的发言:</B>

最近我在把妹中 爱情故事不涉及咯...............
你要是有心合作  我们就继续把武侠接龙写下去哈..........
茶馆置顶里有.............

期待中!!!

作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-22 19:07:24

<P>深沉抑或忧郁只是一种突然的情绪</P><P>                绝不会是你主流的生活状态</P><P>颓废或许是</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-22 19:47:42

为有蓝蓝这样超级可爱的弟弟而高兴
作者: 永遠的國米    时间: 2005-3-22 19:49:39

BBS确实是个好东西````可以让人。。。放松哈``
作者: 5678    时间: 2005-3-22 21:22:52

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-22 8:29:31的发言:</B>
忧郁美也是男人的美嘛............................

<P>嘎嘎</P>
<P>也就是讲</P>
<P>蓝蓝从今天起要转变成忧郁"美男"了罗....</P>

作者: peatson    时间: 2005-3-22 22:32:46

在国外的国米兄弟们辛苦你们了
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 08:37:52

<B>以下是引用<I>斧丁丁</I>在2005-3-22 19:07:24的发言:</B>

<P>深沉抑或忧郁只是一种突然的情绪</P>
<P>                绝不会是你主流的生活状态</P>
<P>颓废或许是</P>

主流喜欢热闹和宣泄
内心寻求一种安静和理性的思考...........
作者: Cahill    时间: 2005-3-23 09:37:24

<P>76楼滴~ 你怎么忽然说句这话???</P><P>anyway 3q~</P>
作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-23 12:19:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-23 8:37:52的发言:</B>
&gt;

主流喜欢热闹和宣泄
内心寻求一种安静和理性的思考...........

看书看到过这么一段话,是给我警戒并让自己安静思考的
来自康德
——我生性是个探求者,我渴望知识,急切地要知道更多的东西,有所发明才觉得快乐。我曾经相信这才能给予人的生活以尊严,并蔑视无知的普通民众。卢梭纠正了我,我想像中的优越感消失了,我学会了尊重人,除非我的哲学恢复一切人 的 公共的权利,我并不认为自己比普通劳动者更有用
  安静和理性的思考很必要,正确的认识自己及这个世界!
  但这不是深沉,我觉得
人是很渺小的,你曾试图改变不满的现状也不足以影响改变这个喧嚣的世界    但是你比别人做得更为正确而深刻,这便是你个人的价值!    积极向上比深沉忧郁更让我倾心,尽管大家都说平时生活中的我太忧郁和悲观
         KEEP  UP !
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 12:34:50

<B>以下是引用<I>斧丁丁</I>在2005-3-23 12:19:46的发言:</B>
.

看书看到过这么一段话,是给我警戒并让自己安静思考的
来自康德
——我生性是个探求者,我渴望知识,急切地要知道更多的东西,有所发明才觉得快乐。我曾经相信这才能给予人的生活以尊严,并蔑视无知的普通民众。卢梭纠正了我,我想像中的优越感消失了,我学会了尊重人,除非我的哲学恢复一切人 的 公共的权利,我并不认为自己比普通劳动者更有用
  安静和理性的思考很必要,正确的认识自己及这个世界!
  但这不是深沉,我觉得
人是很渺小的,你曾试图改变不满的现状也不足以影响改变这个喧嚣的世界    但是你比别人做得更为正确而深刻,这便是你个人的价值!    积极向上比深沉忧郁更让我倾心,尽管大家都说平时生活中的我太忧郁和悲观
         KEEP  UP !

<P>如果突然发现自己生活没有一样和目标</P>
<P>无论多大的蛋糕在我面前  我都觉得难以下口</P>
<P>胃口都没有 难道还要去哄肚皮么?</P>
作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-23 13:09:22

难道你安于这样的现状??!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 13:14:51

<P>得过且过...做一天和尚撞一天钟</P><P>怎么舒适怎么过   怎么活的开心怎么活.........................</P>
作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-23 13:33:17

<P>现在舒服现在开心</P><P>那以后呢??</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-23 13:45:01

<P>汗 蛇的妹子已经被蛇教坏了~~~</P><P>天天都开始 靠 了~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 14:23:43

<B>以下是引用<I>斧丁丁</I>在2005-3-23 13:33:17的发言:</B>

<P>现在舒服现在开心</P>
<P>那以后呢??</P>

你凶我也不怕你  呵呵
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-23 14:44:00

累死了......跑火车站发货[em03]
作者: hcj198147    时间: 2005-3-23 14:49:08

<P>发什么货?</P><P>怎么不给我发点???</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 14:52:21

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-3-23 14:44:00的发言:</B>
累死了......跑火车站发货[em03]

要哭回家哭去  表在我帖子里灌..............
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-23 14:53:21

米有钱买回去的机票

作者: Cahill    时间: 2005-3-23 14:57:25

像baggio学习  走路...........................
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-23 15:00:59

那还不如学唐僧呢,从长安走到天竺
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 15:01:05

我赞助一双回力..................
作者: Baggio0214    时间: 2005-3-23 18:24:05

原来偶在BBS上也有好长时间了。感慨呀
作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-23 19:41:01

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-23 14:23:43的发言:</B>
]

你凶我也不怕你  呵呵

还是一句话:
好好做人哈
别用忧郁和深沉把自己给弄迷糊了
其实我们正当年轻,风华正茂,多好~~
作者: Cahill    时间: 2005-3-23 19:46:24

10号6000贴的时候庆祝没???  我等你6666的时候发红包哈
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-23 19:50:31

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-3-23 19:46:24的发言:</B>
10号6000贴的时候庆祝没???  我等你6666的时候发红包哈

我等着你的10000贴呢,至少每人2W的红包吧

作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-23 21:15:36

BBS挺好,可以展现隐藏在这个社会下真正的我`~~~
作者: 斧丁丁    时间: 2005-3-23 21:21:35

是啊~~ SLGG嘛~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-23 21:25:04

古今中外,长大事者,所谓豪杰者多数为色狼
作者: 舒米拉拉    时间: 2005-3-23 21:46:34

哎,生活还是美好的,继续下去吧,深沉偶尔为之,骗一把MM掉了眼泪之后不给点笑容么?呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2