国际米兰

标题: 实况8的新手杀老手战斗法 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2005-3-19 20:44:23     标题: 实况8的新手杀老手战斗法

我是个FIFA的玩家,平时喜欢挂着生产去踢,不玩实况
但是新到的补习班有人扬言谁敢用国米,他拿AC见一次杀一次
我真是怒火啊,挑FIFA,他不愿,挑实况,我不会,于是我提出真人单挑,不想次人乃伪球迷,停个球都不会,无奈了

于是我凭着对国米的理解,设计了以下战术
阵型,352B,阵容:
门将:请看我的名字                                                                                               后卫:(左--右)科尔多瓦,马特拉齐,无敌萨内蒂
中场:后腰,左边戴野猪,具体位置往后一步,再望左边2部,右边C.扎,具体位置望后。左前卫雷克巴,右前卫马丁斯(2前卫的位置尽量望边靠),前腰贝隆位置望前3步
前锋:VIERI,阿德

很多人会奇怪我的两个边前卫,但是这就是我用国米能杀老鸟的原因,因为我最了解他们的特点。阵地进攻时候用技术好速度也不错的雷克巴,下底回扣2次传中,准的黑黑香;反击的时候用马丁斯,一直就是冲,卡落丝都追不上,然后双机传中,你就会看到有个高人鱼跃,GOAL!

这么进攻很难阻挡,因为左边有戴野猪的2过1,个人操作技术不能和对手比也能成功下底,而马丁斯要是真的反击起来,效果你们试试就知道了哦。
至于我们中锋的头球技术,会看球的人都知道有多牛了

下面说防守,这个阵容的防反击能力是个大弱点,但是表忘记国米的板凳是欧洲第一的,后腰不要怕吃牌,有的是替补
守阵地战的时候,一共是5名专防和2名协防,基本安全了,除非对手的操作实力高出我太多太多

最后要说的是意识了。怎么配合,怎么填补中场的大空挡,靠的是这个,平时多看球就好

希望大家指点

最后的结果是:他提出让我6球没场,赌钱,我3:1,1:0赢了两次,再加上让的球(有这么样的白痴,我是不会放过的),算下来赢了100多,他赖掉一场,并与朋友扬言要废了我一条腿,可是3个月过去了,我低头一看,连脚毛都是完好的,谢谢。
其实以前我两个米兰都很喜欢,但是身边的AC球迷太垃圾了,哎
作者: clstc    时间: 2005-3-19 20:48:25

<P>那么专业</P><P>可以去做教练了</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-3-23 07:49:00

<P>想法不错啊 !值得借鉴!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-23 13:05:00

<P>没有试过,去试一下看看哦</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-23 17:33:11

<P>光想没用的,中国队对巴西队请一帮国际教练布置战术都没用,所以还是要凭实力,实力差不多的话战术才能有用</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-23 17:37:08

雷科巴的防守值不高,回防的时候会不会吃亏?我一般只用他打前锋.
作者: king_xyz    时间: 2005-3-25 10:56:10

<P>哈哈楼主说的满有意思的</P><P>赞一个</P><P>另外我的感觉,自己应该固定一个阵型,多用自然就强</P><P>先找一个自己最适合最平衡的就可以了,我用了N种,感觉都差不多,关键是实战时用什么打发……</P>
作者: fbc_1032    时间: 2005-3-26 19:58:09

作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-26 20:22:01

随便找个BT搜索引擎直接输入实况足球8就可以拉啊
作者: fbc_1032    时间: 2005-3-26 20:29:48

作者: xynedved    时间: 2005-3-26 21:01:34

这位兄弟很有研究啊
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-27 08:09:01

我是电信的也不快 一般下载也只有55到62的样子
作者: toldointer    时间: 2005-3-27 13:04:54

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-23 17:33:11的发言:</B>

<P>光想没用的,中国队对巴西队请一帮国际教练布置战术都没用,所以还是要凭实力,实力差不多的话战术才能有用</P>

可是关键是
我一个才玩了几天的菜鸟把那个玩了好几年PS足球的垃圾给收了
作者: toldointer    时间: 2005-3-27 13:08:09

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-23 17:37:08的发言:</B>
雷科巴的防守值不高,回防的时候会不会吃亏?我一般只用他打前锋.

我根本不用他防守
浪费体力
3后卫+2后腰够了,他厉害就进我的球
没那么厉害就吃吃我的马氏无敌反击
作者: 23的jacket    时间: 2005-3-28 22:32:40

这个关键是还要看人。。。。。自己的操作。。。
作者: king_xyz    时间: 2005-3-28 23:48:50

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-3-27 13:08:09的发言:</B>

我根本不用他防守
浪费体力
3后卫+2后腰够了,他厉害就进我的球
没那么厉害就吃吃我的马氏无敌反击

我们2个切磋下……
作者: f_inter    时间: 2005-3-29 22:26:17

雷科巴 的防守不是很滥的  要看位置的设定 (个人观点)
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-29 22:41:28

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-3-27 13:04:54的发言:</B>
&gt;

可是关键是
我一个才玩了几天的菜鸟把那个玩了好几年PS足球的垃圾给收了

要么他对实况8还不熟悉 要就是他根本就不强  我反正不会犯这样的错误,旁边的朋友也不会的.即便可能会很困难,但是我们那里流行我灌输的强队输弱队是一种巨大的耻辱,大家都会挺过来的,不过我那里的新手可没你怎么厉害 一般都是被我们蹂躏.
作者: toldointer    时间: 2005-3-30 12:08:21

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-29 22:41:28的发言:</B>

要么他对实况8还不熟悉 要就是他根本就不强  我反正不会犯这样的错误,旁边的朋友也不会的.即便可能会很困难,但是我们那里流行我灌输的强队输弱队是一种巨大的耻辱,大家都会挺过来的,不过我那里的新手可没你怎么厉害 一般都是被我们蹂躏.

不管是多不熟悉的人,没周起码有5小时泡在实况8上。他垃圾是垃圾,但是不弱智。我完全是靠玩FIFA的基础和对国米球员特点的理解来战胜他
作者: toldointer    时间: 2005-3-30 12:09:17

<B>以下是引用<I>f_inter</I>在2005-3-29 22:26:17的发言:</B>
雷科巴 的防守不是很滥的  要看位置的设定 (个人观点)

我从没说过他防守不好
但是用他防守绝对浪费
体力要保证
作者: toldointer    时间: 2005-3-30 12:10:23

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-29 22:41:28的发言:</B>

还有
我生平首次听说国米是弱队
作者: toldointer    时间: 2005-3-30 12:11:14

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-3-28 23:48:50的发言:</B>

我们2个切磋下……

随便
更喜欢FIFA
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-30 21:07:10

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-3-30 12:10:23的发言:</B>

还有
我生平首次听说国米是弱队

晕死了 我说的弱队是指水平比较低的玩家,跟队无关
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-30 21:08:04

老说法是:实况是在玩足球,FIFA是在玩游戏.
作者: toldointer    时间: 2005-3-31 12:18:28

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-30 21:08:04的发言:</B>
老说法是:实况是在玩足球,FIFA是在玩游戏.

我的意见正好相反
实况的上手度很好,很真实
但是在切人防守的时候显得很不专业
欧洲的FIFA玩家评论说FIFA不真实画面很烂动作很假名字也没全打对,但是专业性还是过得去的
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-31 13:42:45

FIFA是在滑冰场踢球,其实也没必要争了,现在好多事情都分开了阵营,比如是Intel还是AMD的CPU好,苏联飞机还是美国飞机好,AC米兰还是国际米兰好都有人争,累死了了,喜欢哪个是哪个吧.争着不累呀,帮别人争人家什么也不给你,看淡点,包容点就好了,就像我也认为FIFA也是有很多可取之处的.我甚至还玩过短时间.
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-3-31 14:32:04

<P>每天不泡3个小时,没踢过一千场比赛就别说高手。。。俺是每天至少5个小时训练了一年,不过那时候还没PS2。</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-31 14:36:15

<P>光多踢还不够,脑袋还要想想怎么解决自己存在的问题.</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-1 17:02:58

<P>看好</P><P>我说他是老手,不是高手</P><P>高手要是这么垃圾那满世界都博士了</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-1 17:04:40

<B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-31 13:42:45的发言:</B>
FIFA是在滑冰场踢球,其实也没必要争了,现在好多事情都分开了阵营,比如是Intel还是AMD的CPU好,苏联飞机还是美国飞机好,AC米兰还是国际米兰好都有人争,累死了了,喜欢哪个是哪个吧.争着不累呀,帮别人争人家什么也不给你,看淡点,包容点就好了,就像我也认为FIFA也是有很多可取之处的.我甚至还玩过短时间.

的确没用
但是说自己看法总是可以的
作者: aaronstar    时间: 2005-4-4 21:37:58

<P>其实我觉得你后防不太稳当</P><P>小马速度慢 萨队其实能力并不是很突出  副队实力还行 但一个人没用</P><P>你这样人家很容易从边路突破 而且雷科巴和马丁斯的防守我并不认可 他们都是我认为风线的人选 我是你对手的话会从这里下手</P><P>前锋的话 缺少速度 冲击力还行 我一般是 bobo或阿德配马丁斯</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-4-5 00:41:09

<P>汗啊</P><P>大家光说不练啊</P><P>谁和我踢……</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-5 04:37:02

<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2005-4-4 21:37:58的发言:</B>

<P>其实我觉得你后防不太稳当</P>
<P>小马速度慢 萨队其实能力并不是很突出  副队实力还行 但一个人没用</P>
<P>你这样人家很容易从边路突破 而且雷科巴和马丁斯的防守我并不认可 他们都是我认为风线的人选 我是你对手的话会从这里下手</P>
<P>前锋的话 缺少速度 冲击力还行 我一般是 bobo或阿德配马丁斯</P>

都说了靠犯规打阵地
作者: aaronstar    时间: 2005-4-5 08:13:50

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-4-5 0:41:09的发言:</B>

<P>汗啊</P>
<P>大家光说不练啊</P>
<P>谁和我踢……</P>

唉 等下次回来一定和兄弟好好切磋一下
作者: 郑楠    时间: 2005-4-6 19:30:51

3后卫的阵形我打起来很不习惯。而且楼主居然还提到用2过1和恶意犯规这些战术,如果和别人打起来似乎有点……
作者: toldointer    时间: 2005-4-7 12:25:13

<P>没什么有点。。。。</P><P>对垃圾我用不着讲什么XX</P><P>我练PS就为了给我们国米争口气</P><P>要玩FIFA,切,TOLDO过他们全村</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-4-8 23:07:25

哈哈,AC的球迷都是纸老虎
作者: lixiang    时间: 2005-4-12 10:06:38

<P>你想的还真天真</P><P>最重要的是身体  马 和 雷都是没身体撞一下就到```````````</P><P>啊德又太木       只有VIERI是最好的</P>
作者: toldointer    时间: 2005-4-12 14:09:16

<B>以下是引用<I>lixiang</I>在2005-4-12 10:06:38的发言:</B>

<P>你想的还真天真</P>
<P>最重要的是身体  马 和 雷都是没身体撞一下就到```````````</P>
<P>啊德又太木       只有VIERI是最好的</P>

我也觉得我天真
可是我赢了,你说呢
再说了,VIERI只有一个
下次我复制11个然后前锋前卫守门都用上他算了你说好不好
VIERI是我的英文名,是我的偶像
你以为的会把他丢替补那里?
我的前锋明明就是他,你有没把他放眼里
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-14 16:45:00

<P>我练PS就为了给我们国米争口气</P><P>要玩FIFA,切,TOLDO过他们全村</P><P>
</P><P>好强啊,呵呵FIFA是垃圾,我认为。呵呵</P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-4-17 03:48:46

我只想骂那个av 的球迷~~
作者: 蓝黑色之梦    时间: 2005-4-18 22:40:40

<P>雷科巴强啊,速度快,还能带得住球,马丁斯我常用来突破给维艾里做球,从不奢望射门。</P><P>在实况8国米不要太强啊!完全没漏洞</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-4-19 08:32:18

你玩的实况8是PC版么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2