国际米兰

标题: [原创]一篇经典的检讨 [打印本页]

作者: 116916023    时间: 2005-3-20 08:31:06     标题: [原创]一篇经典的检讨

公元2005年3月15日 上午9时  因为一个同学的失误而导致老师知道了全班有20多个人没带实验册,然后破口大骂,四周围的小贩都来看热闹,老师叫我们写检讨
我特此写了一份能深刻反应我思想状况的检讨
                                                                 ________________题记

今天我犯了一个非常严重的错误:我忘记带物理实验册来上课。刚开始时我不以为然,我以为我仅仅是忘记带一本书,直到我看到老师那慈祥的目光,听到那亲切的话语,我才知道,我犯了一个非常大的错误。我顿时泪流满面。
我没带物理实验册就等于没来上课,我没来上课就等于我没学到知识,以此类推抑制了有一中的发展,我断绝了教育事业前进的大步,我影响了韶关、广东乃至全中国以及港澳台同胞生活水平的提高,我没能使中国的综合国力得到增强,影响了社会主义事业的快速发展。我还影响了国民生产总值的稳步增长,使得中国的国际地位不能提高,使得贫富差距越拉越大,使得政府官员愈加腐败,使得教育事业愈加落后,使得腐朽风气不断滋长,使得科技生产力停滞不前,使得社会秩序愈加混乱,使得环境愈加污染,使得工厂继续排放大量废气,使得人们喝不上干净的水,使得假冒商品不断增加,使得人民吃上黑大米、黑面粉、黑奶粉,穿上了黑心棉袄,这一切都使得台独势力愈加猖狂,美帝愈加放肆,小日本愈发无赖,最终威胁到反分裂国家法的实施,威胁到中国的主权和领土完整,我深感惭愧,我是历史的罪人,我是一个臭名千史的贱人 中国足球队没出线是我的错,9 11是我的错,海啸是我的错,我又再次泪流满面.
   如果上天给我时光倒流的机会,我一定会带上物理实验册,我一定不会做历史罪人的.
   我要好好学习,天天向上.我要做历史英雄.上物理课时带物理实验册没,上化学时带化学实验册
   下次上物理课时,如果忘记带物理实验册,我一定会奋不顾身,舍己为人,视死如归,用堵枪眼的精神以刘翔的速度飞向家里,然后从垃圾桶拣出那本实验册,哈哈哈! 我不会成为历史罪人啦!!

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 08:39:27

<P>写的不错  赞一个</P><P>如果是原创的 兄弟可就真是教育界的静英啊....................</P><P>记得我高中时写的检讨是10页信纸</P><P>NND  把中国抗日史都写进去了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-20 12:55:17

恩,兄弟很能侃,精神值得我们学习,与一切教育界脑满肠肥的败类们斗争到底,加油!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 13:23:35

<P>最好写成样板文章</P><P>大家以后再写检讨</P><P>直接去网上COPY咯.........</P>
作者: 116916023    时间: 2005-3-20 15:07:30

<P>我还要混下去</P><P>我没胆量交这篇检讨!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 15:32:26

<P>贴学校大门那  呵呵</P><P>署名你最烦的一个家伙..............</P>
作者: interbob    时间: 2005-3-20 16:05:08

兄弟尚能幡然悔悟值得庆贺啊!以后定是社会栋梁之材!
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-3-20 17:14:00

好东西

以后要写就抄这个
不会有专利权吧?

作者: 116916023    时间: 2005-3-20 17:31:52

到时我活不下去就帖这个在老师办公室那
作者: 国米007    时间: 2005-3-21 11:23:24

好象短了一点,不过检讨很深刻,这次就不追究了。
作者: holiday    时间: 2005-3-21 13:22:00

<P>自己写的?</P><P>感觉好想点眼熟~~~~</P><P>楼主的联想不错.就是不知道你老师看了后会是什么感受</P>
作者: 116916023    时间: 2005-3-22 12:11:34

<P>原创的</P><P>傻逼</P><P>不过有可能朋友帮我上传到网上了</P>
作者: 永遠的國米    时间: 2005-3-22 19:56:04

让我想起来我大学一兄弟写滴检讨鸟```
作者: 冠军    时间: 2005-3-22 20:10:17

<P>哎,学偶。。。</P><P>但写得还可以~</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-3-23 07:16:29

呵呵!顶一个!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2005-3-26 01:40:10

有这么严重吗,。
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-28 19:08:12

真的这样写   楼主兄弟  你肯定要重修了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-29 22:30:02

<P>还好是学校</P><P>老师一般比较宽容</P><P>要是单位领导或老板</P><P>你丫这就把自己给玩完了</P>
作者: loyu    时间: 2005-3-30 08:54:57

不知道老师看了后会作何感想
作者: 卡里尼    时间: 2005-3-30 17:02:01

<P> 呵呵!!!看过马大帅么??</P><P>那才叫经典!!</P>
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-4-1 15:56:35

<P>是很经典!</P><P>偶是乖学生,读书时没写过检讨!</P>
作者: 116916023    时间: 2005-4-3 14:02:56

<P>大家</P><P>看一下呀</P><P>我的名著</P>
作者: 23的jacket    时间: 2005-4-8 19:55:18

<P>有觉悟的说</P><P>够狠!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-4-8 20:40:04

<P>大汗!!!!!~~</P><P>把自己看成什么了???</P>
作者: 土皇帝    时间: 2005-4-10 08:05:21

<P>进来拜读一哈</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-4-10 12:02:42

<B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-4-3 14:02:56的发言:</B>

<P>大家</P>
<P>看一下呀</P>
<P>我的名著</P>

牛B
兄弟韶关人,呵呵,我也是,我在韶大,你应该是高中吧。
作者: 一生国际    时间: 2005-4-11 00:04:27

汗!这么严重后果啊!
作者: 116916023    时间: 2005-8-21 18:24:25

<P>哈哈</P><P>大家顶一下</P><P>!</P><P>谢谢支持</P>
作者: holiday    时间: 2005-8-21 18:51:56

<P>自己的帖子自己顶</P><P>强~~~</P><P>不过这检讨在别的地方看了很多次了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-22 11:31:23

<P>建议兄弟向政界发展</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-22 18:06:48

<P>写的 有个性!</P><P>有文学天赋</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-23 02:23:47

大罪啊,脱出去,毙了.
作者: 朽木银    时间: 2005-8-23 03:05:18

呵呵~我到现在还没写过检讨来着~奇迹啊~初中经常上办公室的说竟然还是没检讨~
作者: hmily11111    时间: 2005-8-23 11:13:38

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-20 15:32:26的发言:</B>

<P>贴学校大门那  呵呵</P>
<P>署名你最烦的一个家伙..............</P>

就写蓝蓝的名字就好拉!哈!
作者: 梁山草寇    时间: 2005-8-23 11:39:30

只是不知道交给老师没有?
作者: ziai9    时间: 2005-8-23 12:39:50

<P>那我还是不带的好</P><P>那样我就是中国举足轻重的人物了啊</P><P>能影响这么多大事</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-23 14:34:54

<P> 太拽撩.</P><P>  我也总不带物理实验册的.呵呵.咋没想出这文呢...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2