国际米兰

标题: 皇馬買了個廢人 [打印本页]

作者: frodo_neo    时间: 2005-3-20 11:33:16     标题: 皇馬買了個廢人

最近突然想起,皇馬買來的伍得蓋特還沒有上過場
聯賽都達到29輪了,連比賽都沒踢過,都不知道皇馬當初買他的時候是怎麽想的
作者: maolieqian    时间: 2005-3-20 11:52:16

<P>伍得蓋特不错的</P><P>就是受伤太多了啊</P><P>太会受伤了</P><P>萎</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 12:02:26

<P>不关心黄麻..........................</P><P>最好废人都去他那养老</P>
作者: hom    时间: 2005-3-20 12:33:13

偶不关心这个哦````````````````
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-20 14:34:06

我最烦的就是黄麻............................
作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-20 14:39:27

<P>小伍,他们好像花了1000W上下呢……</P><P>当时我就和同学说,小伍都值这么多钱……索林+菲格罗阿+里克尔梅,3个人在比利亚雷亚尔……也就比他贵一点儿……</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2005-3-20 15:06:56

那是未来的投资,买欧文和他也是对英国市场战略的需要。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-20 15:18:38

<P>最近好象传闻要清洗欧文...........</P><P>媒体真是操蛋...........</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-20 15:55:37

4242 年纪大的不走 要 赶年轻的走...FIGO和肥罗可以走人了.
作者: 沙发王子    时间: 2005-3-21 12:37:01

不关注他们,还是巴萨好
作者: 伊☆灯    时间: 2005-3-21 12:54:50

<P>最好好的球员都来国米</P><P>黄麻成养老院..............</P>
作者: tzlc    时间: 2005-3-21 13:24:45

黄麻最好买进的都是废人,卖出的队员都能发挥
作者: ehyla    时间: 2005-3-21 15:04:11

纽卡斯尔不是傻子,他们都缺好的中后卫,还卖给皇马?其实他的伤病问题早就显露出来了。这回皇马当了一回冤大头,真是有苦说不出。他们当初买走Ronaldo的时候,和国米的协议里面都对伤病留了一手,为什么这次就没有呢?所以,没办法,只能两个字:活该!
作者: 莱茵哈特    时间: 2005-3-21 20:04:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2005-3-21 12:37:01的发言:</B>
不关注他们,还是巴萨好</DIV>

对啊!对啊!黄麻垃圾得很
作者: samzhong    时间: 2005-3-22 11:00:47

希望他能好起来,毕竟他是一个有实力的球员。
作者: CharlyKim    时间: 2005-3-26 11:34:41

哈哈~~~~真是要谢谢楼主了,你不提我还真不记得有这么个人啊!!!
作者: xynedved    时间: 2005-3-26 15:30:47

这是皇马买人的一贯风格!!!
作者: rudyxue    时间: 2005-3-26 15:36:51

如果当初皇马肯花1000万买大卡,绝对是双赢,不知道现在有没有后悔当初的选择。。。
作者: h14_1985    时间: 2005-3-26 17:20:06

<P>他们买惯了大牌,这种小角色他们不太在乎!</P><P>我想是买来骗人的!无非就是为了告诉别人他们开始注意后防!</P>
作者: frodo_neo    时间: 2005-3-26 23:33:01

我覺得只有兩個字,活該
作者: hcj198147    时间: 2005-3-27 15:41:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2005-3-21 12:37:01的发言:</B>
不关注他们,还是巴萨好</DIV>

相信国米的球迷都这么认为。
欠钱不还,还理直气壮,真TDM混蛋!!!!
作者: lt_maike    时间: 2005-3-28 17:56:27

<P>顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-28 18:34:50

<P>西甲里不喜欢皇马</P><P>喜欢巴萨</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2