国际米兰

标题: 玩CM的几个疑问 [打印本页]

作者: 一品国际    时间: 2005-3-21 13:42:27     标题: 玩CM的几个疑问

1, 到底能不能贷到款的啊?
2, 传说中的ADU在哪里可以找到?
作者: ehyla    时间: 2005-3-21 15:06:50

<P>贷款?我倒是没有用过,不过,一般就开始的时候手头稍微紧一点,越到后来钱越多,资金根本就不是问题。</P><P>Adu是美国的,CM有的版本里面有,有的版本没有。另外,你开始游戏的时候,数据库的大小也有关系。</P>
作者: wujunqian    时间: 2005-3-21 18:48:39

<P>贷款?我倒是没有用过,不过,一般就开始的时候手头稍微紧一点,越到后来钱越多,资金根本就不是问题。</P><P>Adu是美国的,CM有的版本里面有,有的版本没有。另外,你开始游戏的时候,数据库的大小也有关系</P>
作者: 秋水长天    时间: 2005-3-21 19:18:54

<P>1、没有贷款</P><P>2、ADU在CM版本都有,但需要最大化数据库才成,比较合理的办法是在网上找DDT文件,有的DDT文件里可以拿到ADU</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-3-23 07:46:13

还可以贷款啊???我还不知道啊 !
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-2 16:12:33

贷款好像是自动的,等到你快破产时,就会有了! 有的原本就已经贷款了
作者: CharlyKim    时间: 2005-4-2 16:14:54

贷款啊?? 好像是自动的哦,有的是一开始就已经贷了!
作者: 全职流氓    时间: 2005-4-2 18:28:54

<P>贷款好象是自动的~</P><P>ADU下个DDT就行了~</P>
作者: aaronstar    时间: 2005-4-4 21:26:19

反正我每次都把转会的钱花得光光的
作者: dqx4823246    时间: 2005-4-5 11:26:24

ADu在美国的华盛顿联队。
作者: f_inter    时间: 2005-4-5 14:18:36

<P>还能贷款?! </P>
作者: vktnt    时间: 2005-4-5 17:38:43

没钱就作弊下拉
作者: 情定国米    时间: 2005-4-5 22:11:59

<P>只要用到中等数据库就可以找到ADU了,开档是自由球员,不需转会费.</P>
作者: zisong    时间: 2005-4-6 10:26:40

<P>ADU最小数据库也能找到 但是前提是必须是414以上的版本 否则可能也会出现找不到的情况</P><P>贷款一般发生在俱乐部财政出现亏空的情况 这个在FM里用中小俱乐部的时候很容易出现 这时就看你是要战绩还是要经济了 我一般选择两手 不过效果嘛 不是特别好</P>
作者: cokki    时间: 2005-4-6 12:39:26

<P>ADU确实没有~因为根本没有大联盟</P><P>除非加个大联盟的DDT</P>
作者: Antti    时间: 2005-4-6 13:47:53

<P>贷什么款啊,开始就用原班人马打,慢慢钱就多了</P><P>cm03-04我用国际米兰,打到05-06赛季了,现在还有1亿7千多万的资金呢</P><P>我把emre卖了6千多万,^_^</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2