国际米兰

标题: 『3.19北京INTER聚会总结』出汗.爽.HAPPY [打印本页]

作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-21 14:37:30     标题: 『3.19北京INTER聚会总结』出汗.爽.HAPPY

EIJI       社团大姐大JIAZI阿姨事务繁多,就只能由我来把这次重要、愉快而且HAPPY的周末小聚活动简单总结一下了,属于抛砖引玉,有愿意狗尾续貂者跟上即可。
6 S& B  L3 v! T3 U* T; J; m/ b这次活动于公元2005年3月19日周六下午进行,前期策划似乎够长,但内容显得有些简单,当然了,以JIAZI的智慧和能力来讲,能干好这两项已经很不错了,值得表彰。而且就踢球AND喝酒而言,的确经济实惠——出了汗,爽过了,还不触犯法律。参加的兄弟有二十来个,说实话,一个都不认识,基本都是到了北航的小球场,脱了衣服就干,身体以外没交流,看的出,相当一部分兄弟体力和下面的活都不错,但也有小部分是象我这种,因为久疏战阵,只能踢一会,歇一阵,星之海洋同志干脆就没上场,在边上围观,乱战一会又踢了场7:7,我还进了一个球,飘飘ING。
  F0 E. z* D7 ?3 z. \球踢完了,吃饭,据说是联系的饭店关门了(KAO,这种事情我是从来没遇到过),居然长途跋涉到五道口去吃饭,有事的人似乎撤了一部分,到了饭店剩下的只够一个球队的上场人数了。非常公正而客观的讲,剩下的人都是精华,大家简单介绍了一下,就开始围绕着国米这点烂事YY起来,相当多的兄弟不光球踢的好,人长的帅,对国米的了解程度也是让我不得不佩服,热情自不必提,这种讨论的基调也是可想而知,免不了互相吹捧,打击同行,痛陈革命家史,说到动情处,不少人流下了热泪——我没看到。, p: u/ |! b$ `* `/ {
聚会在大约七点半钟结束,大家“依依惜别”,我和星之海洋同志结伴回家,两人就本次活动达成的第一共识——路真TMD远。
+ r6 O( Y4 }5 S& e5 i6 T- e本次活动组织的比较成功,JIAZI的功劳居功至伟,我个人补充的建议是:一定要形成一个固定的活动组织小组,事先把地点,活动方法,联系方式确定好,避免到时候抓瞎,JIAZI还是要善于发动群众,把事情做好,持续下去,完了。
7 ]# Q7 B4 P" b0 L
作者: 红尘一笑    时间: 2005-3-21 14:55:15

作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-21 18:22:11

<P>他们的活动开始时……我正在电脑前爽YY的看仙剑电视剧……忽然接到夹子和星星的电话……然后前去报道……</P># \9 C9 t4 W6 F8 \
<P>然后……到场……我看见了烟灰美眉……</P>
2 @' k! D: h8 \- P# X<P>再然后我的夹子姐姐罩我……和星星坐那儿聊会儿……顺便看他们踢球……</P>* [5 I4 X$ e4 Y1 ~7 {+ E
<P>再再然后……有人说“我们”(是我们……我和某某……)脸胖……</P>
7 {* u) L7 {# z( u" ^<P>最后照相……PP……我正在收集ing……</P>
$ p' J* R- b3 {( Q' L. i<P>最最后,我家里包了饺子……我回家吃饺子去了……</P>
! F% S$ Z! H6 ?- r4 e<P>“北京·Inter”一干人等奔北航北门而去……</P>
0 F: ^& g- X4 u: u3 T<P>原来去了5道口……</P>
- y9 R2 @6 ^1 L8 f/ m<P>Ps.我去的时候,听说第一个半场踢成10:0……汗……</P>. ], ?" a7 F8 x' R! r  `
<P>Pps.我们队真有几个踢的不错的……</P>
: v. \% S# T' ~- u

) J( Y2 g, p1 q8 T
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-21 21:02:55

活动的PP呢?特别是MM的~~
作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-22 06:26:11

<P>美眉好像没照哦……帅哥儿合影应该有的说^_^</P><P>咳……那天聚会后我嗓子开始发紧……有要感冒的迹象- -b现在身体正在抗……抗过去就抗过去了……</P>
作者: Jayce    时间: 2005-3-22 15:17:53

<P>照片照片~~~~</P><P>我要看那个尘心说的胖圆脸的某某人~~哈哈哈哈哈哈~~~</P><P>[em02]</P><P>肯定很卡挖伊~~~~~~</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 抒抒    时间: 2005-3-22 16:02:18

<P>快交出PP来</P>
作者: 国米上将    时间: 2005-3-22 18:31:21

照片在我手里。。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 18:53:52

<P>不交PP</P><P>这帖子命肯定不长</P><P>老妪要是来了  肯定没戏看  HOHO</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-22 19:49:09

照片看到了,米见半个MM……
2 Y% Q1 g8 u' ?+ u2 I

3 J- e# r" s3 O% F
作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-22 19:53:54

<P></P>4 B9 I% g9 V  c0 \6 y4 F7 \
<P>原版有1M多……超清晰……缩了一下……掌姐姐友情帮助^_^</P>+ ~9 o7 O  c, t( y  E3 T
<P>站排最右边儿是在下……</P>
+ C0 D# d- P2 B; A( d<P>哎……我还说呢……照相时不能和黄衣服的帅哥儿站一块儿……该把我比下去了……结果- -b</P>) z, P* y- i1 ~2 \
<P>后排左数第4位,懒猪……后排左数第2位,楼主……前排左数第2位,红色雷电……</P>3 X) B8 w4 V/ q% t7 Y
<P>其他的朋友……俺还都……不认识的说……</P>$ i7 |: B: V8 t; E
<P>那个……俺知道大家都想看我们夹子姐姐和烟灰美眉……还有传说中的星星……</P>9 `% A$ O9 c* T' m% _' N' ]
<P>等以后……有机会的吧^_^</P>
  H# G+ O3 f' l6 I

; O* I. O7 T2 p# U5 r+ r

作者: 一洗尘心    时间: 2005-3-22 19:58:17

<P>还是原版的好看……想要的朋友+在下的QQ……</P>
% B# K# R& g9 q5 s4 f0 Q& E5 S<P>上图俺们的脸都有点儿变形的说……呵呵</P>
0 i* [' k$ A, T: f$ }) z

: @* H6 l  ^1 t7 f

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-22 20:01:29

<P>尘心表急啦!CN这里自动缩放而已。</P><P>大家看的时候点击那张PP,自会放到原来大小哇。</P><P>哈哈,帅哥..........</P>
作者: 国米上将    时间: 2005-3-22 20:43:02

下次偷拍.
作者: 抒抒    时间: 2005-3-22 22:22:01

<P>我要看夹子和烟灰MM的</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-3-22 23:18:33

<P>你们去北航啦?那里还好吧。我们学校的去踢球的人多。我就在北航南边。不过我现在实习呢。没回学校?怎么没见星星?</P><P>有时间去看你了。有机会我去和你们玩吧。嘿嘿。</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-23 08:45:49

怎么照片上人有些比例失调阿,头都那么大
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 09:09:55

<P>没夹子和烟灰的PP</P><P>强烈;抗议</P>
作者: 素面我怨    时间: 2005-3-24 13:38:23

<P>真是的!!!!!我激动死了</P><P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P><P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P><P>原来是你们!!!</P><P>都没人通知我啊!!!</P><P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-24 20:41:51

<P>呵呵,你消息太不灵通了……</P>
作者: 国米上将    时间: 2005-3-24 21:17:44

<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2005-3-24 13:38:23的发言:</B>
$ O6 J) `, B8 [: W. d+ B1 A! B& Q# q' w$ q! D) z; i) [
<P>真是的!!!!!我激动死了</P>+ C% B0 q6 z0 ?; r% Q% {
<P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P># Q# M2 P4 q6 S/ C5 ]4 z
<P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P>
  i0 S1 M9 }" f$ y/ m$ _# s<P>原来是你们!!!</P>
0 p  m+ W( Q' s8 e% e0 ~$ ?<P>都没人通知我啊!!!</P>
  H" b8 F4 x1 j5 j<P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]
* U# f( M# n, j

0 a; o4 {1 A* Z& `) h
6 k7 r8 @" m! [: G+ `。。。。自家人都不认识自家人了啊。。。。赶紧报名吧
作者: vieri8108    时间: 2005-3-26 11:39:26

<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2005-3-24 13:38:23的发言:</B>
  |8 e+ I. j8 V  `' p8 _, z( e( p) U. s/ t7 E' |
<P>真是的!!!!!我激动死了</P>
/ r7 F8 w( [' X  ~<P>我就是北航的,那天下午我就在小球场踢球!!</P>8 V+ l$ f! v: d* ~* d' M8 t
<P>你们是在最靠里面的那块场地吧?我说怎么有这么多穿国米球衣的!</P>
4 l7 H3 `. H  s3 f1 _9 F1 b<P>原来是你们!!!</P>
) J2 m, j$ s# N* a<P>都没人通知我啊!!!</P>
& O7 N6 \8 _, [3 A, }* A<P>我哭,下次一定要叫我阿!!</P>[em03][em03]

' ?4 s1 g, _. a* a! S
" L* Q0 R. x$ s如果我看见那么多穿国米球衣的我就直接过去打招呼了( N- I; w$ T3 v6 G
虽然我不踢球
0 }0 k% L, q) q4 A! i兄弟你~~~
作者: 星之海洋    时间: 2005-3-26 23:13:22

本人照相一向灵异  不照也罢
作者: wchgfreesky    时间: 2005-3-30 13:06:37

<P>不会踢球的要吗</P>
作者: 咖啡猫    时间: 2005-3-30 15:54:58

可以干后勤工作,例如帮我捶捶背什么的,[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2