国际米兰

标题: 我们所缺的东西 [打印本页]

作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-21 20:24:46     标题: 我们所缺的东西

我们在意甲中一直被大家说是三大豪门之一,但也不能否认是三大豪门之三.和AV,38球迷在一起的时候总是被别人笑,而我也只能拿国际从来没降级来反击,后来静下来想想国际实力在却为什么总不得志,前些日子看书的时候突然想到,国际缺的是权.就象AV大家都知道意大利总理谁,而38背后是意大利经济支柱之一的菲亚特,而国际呢?在这个社会上两字最重要,权,钱.他们都两样都有,我们只有钱,没权啊.有权咱也能在比赛最后几分钟来个点球或犯个规也没人看见.如果连钱都没了估计就和佛罗沦萨一样了.大家怎么认为呢
作者: 邹源    时间: 2005-3-21 20:39:23

不完全同意.楼主说得很对,没有钱搞足球搞不下去.但是如果完全靠权来赢得比赛,这不是国米想要的.
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-21 20:44:15

坦白说我很矛盾。
  兄弟的话从某种程度上切入了要害——我记得上周三的体坛周报的标题是《神圣同盟分赃意甲》,这个题目虽然不能说明足够的问题,但是至少突现了意大利的某些文章。

但是,如果国际米兰也开始变的如同那般的黑暗,国际米兰就缺少了他最可爱的地方——但是反过来,没有这些黑暗,我们又实现不了自己的大国际米兰时代。

今年宣布大总理从A米主席位置上退下来的,加利尼亚也很难在掌管裁判的职业联盟里兼任主席,我很开心——但是事实上,大总理还是A米的当家人物,加利尼亚居然遭瘟的又连任了,一切都只是肮脏的人们搞的又一次的粉饰太平。意大利足球仍旧笼罩着那层见不得光的东西,国际米兰的前行路上荆棘密布。
  但是我们一起祈祷,让干净的战胜不干净的,让纯粹的足球战胜权力,真到了那一天,就是我们希望的大国际米兰时代了
作者: gameover88    时间: 2005-3-21 21:26:23

楼主是对于权利看得过重了吧!!!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-3-21 21:27:24

<P>足球。。。足球。。。</P><P>什么是足球?</P><P>足球就是一种用脚谱写的艺术!!</P><P>艺术永远是纯洁的!1永远是不容玷污的!!那些玷污艺术的人迟早会遭到惩罚的!!</P><P>是一定会的!!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-21 23:05:23

要是像38和av那样几乎每场比赛都得靠着点小偷小摸的事来获得胜利,那我宁愿不要!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-3-22 00:23:39

只要国米与我们同在,我们就是冠军
作者: guoba1908    时间: 2005-3-22 07:57:50

在我心中,他却早已是冠军了
作者: yangyue0    时间: 2005-3-22 08:44:21

看看糜烂对罗马     就知道   拖地     说了不该说的      就受到了惩罚     真是没有公正
作者: samzhong    时间: 2005-3-22 10:43:27

我缺的就是一种稳定性,一种统一的心态,一种霸气。
作者: ehyla    时间: 2005-3-22 12:26:49

有些东西我们无法改变。
作者: denghaoran    时间: 2005-3-22 13:06:25

只要我们心里做到问心无愧就行了饿
作者: danyi    时间: 2005-3-22 13:21:51

不要象AC,老X人那样,那样的国米我不喜欢!!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-22 13:33:39

我们不可能像AC和38那样靠外界的因素夺冠,因为蓝黑永远是纯洁的.
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-22 13:35:43

正因为国米的“干净”,才喜欢她!!!!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-22 17:50:39

但有时看着这样的情况一再发生心里总不平衡,足球有的时候结果更重要!
作者: 飞飞    时间: 2005-3-22 17:57:03

<P>在我看来  蓝黑就是象征</P><P>蓝黑就是永远的冠军``</P>
作者: xiaosan200    时间: 2005-3-22 19:31:01

<P>冠军只是一种象征,一个球队的精气神才是最重要。</P><P>就上楼上所说的,如果是通过权偷来的冠军,这样的冠军不要也罢,我觉得我们不稀罕。</P><P>不是卖弄清高,这是一种态度。</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-3-22 19:49:20

<P>我们决不偷窃冠军!</P><P>如果国米为了冠军而肮脏的话,我想大家也就不会再爱它!</P>
作者: entern58    时间: 2005-3-22 19:54:15

<P>人心散了,队伍不好带</P><P>21世纪,最重要的是什么?人才</P>
作者: _solo_inter    时间: 2005-3-23 11:11:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackiebruce</I>在2005-3-22 13:35:43的发言:</B>
正因为国米的“干净”,才喜欢她!!!!</DIV>

变成了av,38那样,多少个冠军,我也不开心
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-3-23 11:40:53

老天早晚会开眼的。。国米对足球是忠诚的。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2