国际米兰

标题: [讨论]你最喜欢看哪个德比 [打印本页]

作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-21 20:27:04     标题: [讨论]你最喜欢看哪个德比

统计一下了,呵呵 大家参与一下了
作者: 一生国际    时间: 2005-3-22 13:27:14

<P>意大利得比!我觉得仇恨更深一些!!</P>
作者: Cahill    时间: 2005-3-22 14:06:24

<P>米兰德比看多了~ 没啥兴趣了~</P><P>伦敦德比吧~</P>
作者: clstc    时间: 2005-3-22 14:11:11

明显是米兰德比么
作者: interbob    时间: 2005-3-22 19:42:04

<P>有德比的日子心跳加速,在生理上不利于健康,可以说是让人有期待又忐忑.</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-3-22 19:47:59

国际米兰跟佛罗伦撒的比赛好看哦
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-3-22 20:21:50

谁选马德里德比我跟谁急!!!!就是恨黄麻!!!!!
作者: dqx4823246    时间: 2005-3-22 23:50:24

<P>那还用说?!</P><P>当然是世界第一德比:米兰德比!</P>
作者: gameover88    时间: 2005-3-23 05:23:21

<P>这个贴子没什么意思。肯定会选国米的比赛啥</P>
作者: realstar    时间: 2005-3-23 09:03:12

<P>虽然我是一个纯粹的国米球迷</P><P>但我对AC米兰也不是那么的反感</P><P>至于意大利国家德比</P><P>我觉得没什么可看的</P><P>尤文就是一支38队</P><P>垃圾得很</P>
作者: hslzdds    时间: 2005-3-23 09:52:12

<P>我选米兰德比了……</P><P>ps:10楼的MM头衔是:Inter最靓女球迷,能否贴个PP,让大家养眼一下?</P>
作者: 一品国际    时间: 2005-3-23 14:41:30

上海德比
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-23 17:26:29

谁说没意义,当然要是在24号发当然就没意义了,这里是天下足球啊,海纳百川,不能说不喜欢国米的球迷就不是球迷了啊.(我还是喜欢国米的啊,我自己选的就是米兰)
作者: chenfei    时间: 2005-3-23 19:21:59

肯定是米兰德比拉
作者: gazi    时间: 2005-3-23 21:27:35

肯定是我们自己的德比了啊!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-23 22:06:21

<P>自己?你是哪里的?江苏?江苏有2只球队吗?舜天和有有?</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-3-23 22:27:30

马上又要开始了,米兰德比,,,期待。。。/。。
作者: 斗战胜佛    时间: 2005-3-23 23:39:29

肯定是米兰德比了!!
作者: zybaggio089    时间: 2005-3-24 20:50:30

自然是米兰德比阿,其实意大利德比也不错,因为其他比赛看不到国米
作者: dwsts    时间: 2005-3-25 12:52:39

<P>说真话虽然AC赢了我们(最近)</P><P>但说真话他们降级过了就不是和我们一个级别上的了</P><P>所以支持意大利德比</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-3-25 14:02:12

<P>看了投票,我觉得米兰德比这么被看重主要是因为这里是国米的论坛,我喜欢看充满火药味的德比!西班牙德比就很好!</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-25 21:57:38

AC米兰对国米的德比也一样火暴啊,一到这场,国米的球员就会像发疯似的拼抢和凶狠的铲断.
作者: xynedved    时间: 2005-3-26 15:23:42

<P>当然是我们的米兰德比了,激情四射,是技术和力量的完美结合!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-3-26 22:25:29

好想知道是谁选的罗马德比
作者: 无忌    时间: 2005-3-27 21:59:49

<P>当然是米兰啦</P><P>`</P>
作者: 舒米拉拉    时间: 2005-3-28 13:02:17

英格兰的红色德比!利物浦VS曼联!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-3-28 18:09:27

<P>意大利德比</P><P>苦大仇深</P><P>扎克别的不行</P><P>打尤文两胜</P><P>足矣</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-4-3 16:45:43

当然是米兰德比

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2