国际米兰

标题: [转帖]这山望着那山高 博季诺夫身在佛罗伦萨心向国米 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2005-3-22 00:30:02     标题: [转帖]这山望着那山高 博季诺夫身在佛罗伦萨心向国米

搜狐体育讯:今年以1300万欧元的高价转会至佛罗伦萨的保加利亚前锋博季诺夫日前公开表示,他非常希望能够加盟国际米兰,并希望国际米兰俱乐部主席莫拉蒂能够将他买进。
  博季诺夫在接受采访时直接不讳地表达了自己对蓝黑军团的好感,他说:“国际米兰是我一直向往的俱乐部,我已经在意甲拼杀了六年,但还没有得到任何荣誉。
我要告诉国米俱乐部主席莫拉蒂,如果你们想赢得冠军,就一定要把我买进。”
  博季诺夫于1986年出生于保加利亚大特尔诺沃区的上奥里亚霍维查市,父亲是当地的一家足球俱乐部教练。有了这得天独厚的优势,博季诺夫从小深受足球的熏陶。12岁时,小博季诺日被莱切队的体育经理科尔维诺发现,并被带到了意大利。2002年,年仅15岁的博季诺夫就代表莱切队出场比赛,成为当时意甲联赛中最年轻的外援。而本赛季,博季诺夫凭借着强健的体魄,风一般的奔跑速度,以及娴熟的球技引起了包括切尔西、阿森纳、尤文图斯以及国际米兰等大牌俱乐部的关注。然而刚刚接手佛罗伦萨俱乐部的佐夫捷足先登,果断地以1300万欧元的价格收购了博季诺夫,而保加利亚人也因此成为冬季转会市场的标王,他转会后的年薪也高达80万欧元。2005年1月,博季诺夫被评为欧洲足球最佳青年(21岁以下)射手。
  但博季诺夫如日中天的事业在加盟紫百合后就陷入了低谷。保加利亚人先是第一次代表佛罗伦萨出场便被红牌罚下,而他在随后的比赛中又表现得不尽如人意,最糟糕的是,他在2月27日同乌迪内斯的比赛中大腿韧带严重拉伤,不得不被担架抬出场,因此也缺席了近一个月的比赛。在紫百合不得志的博季诺夫将目光转向了国米,并毫不顾忌地表达了对蓝黑军团的向往,但锋线上人才济济国际米兰是否能给予回应还是个未知数。
作者: yangyue0    时间: 2005-3-22 08:47:46

如果可以降低薪水    并且免费加盟那可以考虑
作者: hcj198147    时间: 2005-3-22 09:34:51

<P>他能和小马比吗?</P><P>和阿德比就更不用说了。</P><P>来了又能干什么呢??</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-3-22 09:43:40

他来未必不是好事  难道小马和AD能打完一个赛季的所有的比赛吗
作者: h14_1985    时间: 2005-3-22 10:17:36

前锋不要堆积那么多了,解决我们的中场和后卫线的问题!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-22 11:45:38

<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-3-22 9:43:40的发言:</B>
他来未必不是好事  难道小马和AD能打完一个赛季的所有的比赛吗

雷科巴,维埃里,克鲁兹,这都不是前锋啊!
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-22 11:51:58

不要这种人在曹营心在汉的家伙,几场不顺又跑了,今年夏天锋线就不要动了!
作者: 116916023    时间: 2005-3-22 12:09:56

<P>不错我喜欢他!!!</P><P>挺强的</P>
作者: 飞飞    时间: 2005-3-22 12:53:56

<P>买过来</P><P>在租借出去也可以啊....</P>
作者: redhairboy    时间: 2005-3-22 13:18:19

好像我们有优先购买权
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 13:33:20

<P>要是愿意做替补  愿意拿低薪</P><P>能成为曼乔战术体系里的一颗棋</P><P>来就来吧..............</P>
作者: 6162397    时间: 2005-3-22 13:51:30

两三年后等波波和克鲁兹老了,还是可以考虑的
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-22 13:51:38

80万好像不是很多,建议还是买.
作者: 情定国米    时间: 2005-3-22 19:57:01

年薪不高,可转会费肯定不低,要知道佛罗伦萨用了1300W啊.还是等V32和克鲁兹转会后再考虑吧.
作者: wujunqian    时间: 2005-3-22 21:04:27

作者: zhizheng    时间: 2005-3-22 21:10:16

<P>当V32,CRUZ,RECOBA不存在呀.不过4,5年后可以考虑.</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-3-23 06:55:06

<P>又是一个左撇子!</P><P>我们缺一个右脚是真的</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-3-23 14:28:29

80万薪水倒是不高,但转会费呢?还是留着钱买后卫吧
作者: 亚平宁之鹰    时间: 2005-3-23 17:00:32

<P>黄健翔好像称他为“小一号”的阿德!</P>
作者: degenerate    时间: 2005-3-24 16:09:27

<P>有实力又年轻,确实不错</P><P>但是我们不需要,至少现在还不需要</P><P>等BOBO退役了再来吧</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-24 18:58:19

可以采取跟佛罗轮萨共用的形式,买下他一半的所有权,跟当年的阿德一样
作者: sonata520    时间: 2005-3-24 19:23:55

如果可以降低薪水    并且加盟费低就可以考虑。毕竟他也是年轻的,现在V32和C9都大了,也说要走,适当的储备总是好的。
作者: 笑笑!    时间: 2005-3-24 21:51:55

最好办法是把他的一半权买下 等到BOBO状态实在不行的时候就买下他
作者: 后街随缘    时间: 2005-3-24 22:41:56

```技术比小马的好```速度就``可能差点``
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-27 15:41:54

<B>以下是引用<I>笑笑!</I>在2005-3-24 21:51:55的发言:</B>
最好办法是把他的一半权买下 等到BOBO状态实在不行的时候就买下他

英雄所见略同

作者: denghaoran    时间: 2005-3-28 13:16:50

他一来   那么锋线上就更乱了
作者: Beyond在远方    时间: 2005-3-28 15:28:31

我不想要他,着小子说话太狂,对不对
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-29 00:38:30

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-22 8:47:46的发言:</B>
如果可以降低薪水    并且免费加盟那可以考虑

佛队脑袋坏了  还可以考虑你的建议
作者: yangyue0    时间: 2005-3-29 10:13:09

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-3-29 0:38:30的发言:</B>

佛队脑袋坏了  还可以考虑你的建议

是拨一几懦夫心在国际      又不是佛队心在国际
作者: interxy    时间: 2005-3-29 11:00:19

有实力的人太多了,难道我们国米都要买过来吗?不可能。所以,用好我们自己的队员就可以了,不要老想买谁谁谁了
作者: cdxabc    时间: 2005-3-29 12:36:14

至少他还是爱国际米兰的,可以考虑买进。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-3-30 13:55:40

他来干吗啊,我不认为他很强。
作者: 给我顶住    时间: 2005-4-1 23:13:41

<P>作为对未来的投资,买是值得的,可以先买来,再借出去,等过两年在扶正.</P>
作者: veronlhy    时间: 2005-7-7 10:57:40

<P>几拉不来的话,可以考虑他</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-7-7 12:48:25

<B>以下是引用<I>veronlhy</I>在2005-7-7 10:57:40的发言:</B>

<P>几拉不来的话,可以考虑他</P>

恩,说的对,还要加上马金瓦不来的话,应该可以考虑博季若夫了
作者: wd5211    时间: 2005-7-7 13:00:25

<P>他要是来的话</P><P>至少可以增加我们的替补实力</P>
作者: eyeel    时间: 2005-7-7 14:11:31

long long long  long long long  long  long  long  long  long  long long long  ago以前的故事
作者: vieri32c    时间: 2005-7-7 15:01:11

<P>就80W薪水,还可以啊!</P><P>又年轻,恩,有点前途!</P>
作者: sopp    时间: 2005-7-7 15:06:52

19岁吧,比小黑还小一岁
作者: hf5452    时间: 2005-7-7 16:04:46

<P>要他干嘛!我们的前锋阵容已经够强大了!</P><P>克鲁斯和雷科巴的替补阵容so strong!</P><P>万一不行把小埃叫回来备用,又能培养年轻球员!</P>
作者: eyeel    时间: 2005-7-7 17:40:58

<P>不能是他想来就来呀</P><P>我们什么时候缺过前锋呀</P><P>中后卫的事情没搞定倒是一直让我心里有点着急</P>
作者: degenerate    时间: 2005-7-7 20:10:36

<P>中卫是必定要来的,不用着急</P><P>前锋4个怕是坚持不完一整个赛季</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-7 21:40:46

今年应该不会买他吧。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-7-7 22:05:01

搜狐的消息你们也欣啊
作者: jeffch    时间: 2005-7-7 22:08:36

<P>要买的话,应该比较贵.....................................</P>
作者: jiex    时间: 2005-7-7 23:08:03

最好是他和拂罗伦萨解除合同免费加盟,不过他还要能安心的打替补。
作者: denghaoran    时间: 2005-7-7 23:23:43

<P>不知道他来了 还会出点什么事情</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-8 09:24:31

为什么吉拉迪诺不说这话呢???
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-8 11:43:48

我们不要没道德的求援  好象大罗
作者: 昊天一笑    时间: 2005-7-8 16:53:22

只求来个意大利年轻前锋,当然最好是小吉
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-8 18:13:10

我们有没有他没有什么关系啊!
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 15:03:22

<P>如果可以降低薪水    并且免费加盟那可以考虑</P><P>太那个了吧。</P><P>80W年薪也不算多啊</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-9 15:04:23

这小子有头球,正是现在国米所需要的
作者: blueknight    时间: 2005-7-9 16:15:23

<P>我们的第五个前锋的人选?</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 08:22:40

他还是很强的哦!支持他来当替补!
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-7-10 10:14:45

是啊,我们有小马了,,不需要他了,,我们的锋线有阿德加小马就已经够了.
作者: vieri32c    时间: 2005-7-10 11:38:19

他实力还是很强的啊, 可是我们不缺前锋了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2