国际米兰

标题: 告爷爷 [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2005-3-22 08:09:41     标题: 告爷爷

爷爷,
你就这么走了,走得如此冲忙,连给孙子再见一面的机会也不给。
记得小时侯,你教我读书,写字,做人~~~
可是我却~~~~
真的很内疚!
爷爷,
你就这么走了,再给我讲个故事,就一个,
那我就心满意足了!
爷爷,
最近天气变化无常,要小心身体,
自己在那边凡事都要小心啊!
爷爷,
孙儿会听话,会乖乖的,会努力的,
你放心吧!
爷爷,
请给孙儿一次机会,再叫你一声:爷爷!
爷爷,
请再给我一次机会,
我要深深地向您鞠上一躬!
爷爷,
记住在天堂一定要快乐!
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 08:14:59

<P>愿老人在天堂好运.......................</P><P>请允许我也叫一声  爷爷 </P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-22 09:18:37

<P>你们算幸福的,好歹还见过你们的爷爷。</P><P>我爷爷在我爸三岁的时候就走了。</P>[em03][em03]
作者: Cahill    时间: 2005-3-22 09:44:22

<P>走好 </P><P>你爷爷有你这个好孙子会开心的</P><P>兄弟给你钻石了.................</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-3-22 09:49:39

逝者如斯,节哀吧...........
作者: holiday    时间: 2005-3-22 17:43:57

<P>可以体会楼主的心情~~</P><P>偶也是没见到偶外婆最后一面~~</P><P>祝愿你爷爷在另外 的国度里能舒适安逸~~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-3-22 17:46:26

<P>明知道亲人是最重要的,可是你还是会不由自主地惹他们生气~哎~</P><P>楼主的文章,让我想起了几年前去世的奶奶:(
只有奶奶是最疼我最了解我的……</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-3-22 17:47:39

<P>提到我的伤心事了,我小时候就是爷爷带大的</P><P>2003年11月20日,是黑暗的一天</P>[em03][em03]
作者: 国米王子32    时间: 2005-3-22 18:03:19

我也没见到爷爷!
作者: 火热的冰    时间: 2005-3-22 18:55:32

<P>节哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: interbob    时间: 2005-3-22 19:46:21

<P>失去亲人总是让人痛苦的,不过用你的行动好好的生活,好好继续自己的人生那样爷爷也会很欣慰的!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-3-22 19:59:35

<P>哎,我爷爷两年前得了癌症,幸好老天开眼不是晚期~`</P><P>希望能多陪陪他~~~</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-3-22 20:03:05

.....................节哀
作者: gazi    时间: 2005-3-23 00:40:51

为你爷爷默哀!
作者: 南江不平生    时间: 2005-3-23 01:17:24

<P>天堂里也有车来车往!</P><P>兄弟节哀……</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-23 11:45:45

我爷爷身体还很健康           估计一对一   我不是他的对手
作者: Baggio0214    时间: 2005-3-23 18:27:05

还好。偶的爷爷还在。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2