国际米兰

标题: 国米的最大问题 [打印本页]

作者: zero    时间: 2005-3-22 09:40:48     标题: 国米的最大问题

近年来,国米买球员花的钱不少,但是成绩缺一直差强人意,很多球员来了国米就沉寂了。甚至还背上了球星黑洞的恶名。我认为这是国米的买人方式不够科学引起的。 不难发现,国米买的人大多是那种有潜质成为巨星但还不是巨星的球员,而且很多都没有意甲联赛的经验。比如埃母雷,范德梅德,布尔迪索,布雷谢,甚至格雷斯科等等。而且一买就是一大堆,他们的实力不见得比原来位置的球员好多少,只是潜质比他们好而已。但是为了球队成绩,教练往往不敢大胆启用这些新人,往往只给他们机场比赛的机会以后就顶不住压力把他们放在替补席上了。像砍比这样的能一开始就抓住机会表现来征服教练实在是太难了。 所以我觉得国米以后买人应该有点针对性,要买就买已经证明自己实力的接受过洗礼的巨星,花的钱不见得比现在这样买一堆好。买来就得用。不然球星黑洞这个恶名会一直背下去。。
作者: ehyla    时间: 2005-3-22 10:03:39

<P>我觉得是教练更换太过频繁。每个教练的选人标准不一样,这个教练买来的人,下一个教练就未必看得上。所以每年都在买人,到头来,球队里堆积了一大堆现在教练用不上的人。</P><P>要说买巨星,现在效力其他联赛的某些巨星,来了意大利未必就能适应,未必就能发挥出相应的水平,到时候岂不是更大的浪费?要买,就要买在意大利赛场证明过的球星。</P>
作者: samzhong    时间: 2005-3-22 10:31:10

希望我们的管理层,我们的主席,我们的教练,我们的球员,Fans有点耐心,我们就可以成功了。
作者: zero    时间: 2005-3-22 11:21:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-3-22 10:03:39的发言:</B>

<P>我觉得是教练更换太过频繁。每个教练的选人标准不一样,这个教练买来的人,下一个教练就未必看得上。所以每年都在买人,到头来,球队里堆积了一大堆现在教练用不上的人。</P>
<P>要说买巨星,现在效力其他联赛的某些巨星,来了意大利未必就能适应,未必就能发挥出相应的水平,到时候岂不是更大的浪费?要买,就要买在意大利赛场证明过的球星。</P></DIV>

我的意思是,买来就要用,不用就不要买。像今年搞这么多后腰,明显有一堆是要浪费掉的。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-22 11:32:42

巨星不巨星无所谓,只要附合教练的意图,适用就可以了。所以这个夏天只需要在中后卫上做点动作,必竟米哈和加马拉下赛季就不在一线队了。左后卫期待科科。致于其他位置绝对不能再动了!
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-22 11:46:05

<P>不稳定才是最大的问题,老莫也太心急了,毕竟不是一个人就能拯救一切,现在早已不是老马的时代了,要讲整体。还有球迷们也要耐心,既然爱上国米,不论千辛万苦,百般磨难,也永远支持!!!</P><P>总有一天,我们会面向大海,春暖花开!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-3-22 11:53:41

<P>曼其尼的球队应该好好抓一下防守了`~~~~~~~</P><P>其实这个赛季我们踢的是很不错的~~,只是曼奇尼是前锋出色,对防守这个环节了解的不够~~~一支好的球队除了进攻出色,还要有很好的防守,才能成功</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-3-22 13:09:02

我总是觉得 我们总是有一个毛病  那就是我们在平常的时候队员们都很健康  但是一到最关键的时候我们就开始有伤病了 ? 为什么呢? 不管是一线的还是替补都是这个样子?  为什么呢 ? 是我们的队医不好 呢  ?还是我们的训练有问题呢 ?
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-22 13:44:22

国米最大问题是身处意甲,足坛太黑,他们看不得国米独善其身,老莫也不被他们拉下水,所以给国米下“绊子”,
作者: zero    时间: 2005-3-22 13:57:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-3-22 11:32:42的发言:</B>
巨星不巨星无所谓,只要附合教练的意图,适用就可以了。所以这个夏天只需要在中后卫上做点动作,必竟米哈和加马拉下赛季就不在一线队了。左后卫期待科科。致于其他位置绝对不能再动了!</DIV>

科科就算了吧,指望他还不如指望小帕呢。
作者: Ahappy007    时间: 2005-3-22 14:15:05

左后卫 强烈要求买 阿什利 科尔
作者: zero    时间: 2005-3-22 16:35:04

听说抢手对我们的emre有兴趣,拿emre+钱去换科尔,这比生意能做成就太好了。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-22 16:52:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zero</I>在2005-3-22 13:57:30的发言:</B>

科科就算了吧,指望他还不如指望小帕呢。</DIV>

科科下赛季在国米是“只打工不拿钱”,而且正处当打之年,虽然很花,但是不管怎么样,到了球场上他的个人能力还是不用怀疑的。
作者: wujunqian    时间: 2005-3-22 16:59:46

<P>我觉得是教练更换太过频繁。每个教练的选人标准不一样,这个教练买来的人,下一个教练就未必看得上。所以每年都在买人,到头来,球队里堆积了一大堆现在教练用不上的人。</P><P>要说买巨星,现在效力其他联赛的某些巨星,来了意大利未必就能适应,未必就能发挥出相应的水平,到时候岂不是更大的浪费?要买,就要买在意大利赛场证明过的球星。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-3-22 17:08:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zero</I>在2005-3-22 16:35:04的发言:</B>
听说抢手对我们的emre有兴趣,拿emre+钱去换科尔,这比生意能做成就太好了。</DIV>

想法很不错,真的!!
我也希望。
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-22 17:20:18

主要是我们的老莫主席心地太善良了.....
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-22 17:56:06

钱多没办法,呵呵,但买来却对人家没耐心,哎~~~~~~~~
作者: 玄冰指    时间: 2005-3-22 19:02:18

现在的国米没必要再引进什么有发展的球员了,要买就买绝对的实力型的,小罗什么的!
作者: 情定国米    时间: 2005-3-22 19:27:31

老莫要耐心啊,千万别冲动,今夏只要对中卫线和左后卫进行充实就行了.左后卫我还是看好帕勒莫的格罗索,性价比一流.中卫既然决定用卡拉古尼斯+钱换本菲卡的路易松就不要轻易变了,身材高大的他可以提高国米的防空能力,还有波腾扎和小帕,不要轻易放掉有潜力的年轻选手啊.
作者: entern58    时间: 2005-3-22 20:04:05

缺乏核心,我们应该耐心一点
作者: lltlmylxzh    时间: 2005-3-23 09:11:41

<P><b>国米的最大问题----------</b></P><P><b>没有树立雷科巴的绝对核心地位!!!</b>
</P>
作者: tzlc    时间: 2005-3-23 09:19:10

<P>说来还是稳定的问题啊,你看看,AV,38,这几年才换了几个教练啊,而我们呢。每年这个教练买来的,到下个教练那里没有多少用上,又自己去买几个,就这样下去,人还不多起来啊。</P><P>强烈要求买迭戈啊,未来的世界中场啊,乘现在还不是很有名啊,早下手啊。</P>
作者: 蓝黑1982    时间: 2005-3-23 12:37:42

<P>  强大的我们正在改变;</P><P>  强大的我们需要耐心。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2