国际米兰

标题: 啥都不说了 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-3-22 10:58:29     标题: 啥都不说了

这之后
就啥都不说了,
专等着4月6号和4月12号这两场球。

莫拉地说了,“AD不是借口,也不可以拿来当借口。”
老大话都说到这份儿上了,
还有那么多人在这里胡说什么稳定、坚持、什么乱、什么腚。真是笨得没药医了。

能干了糜烂就行,
曼乔有多少问题,几千般不是,
干了糜烂,我就是他的痴心小粉丝。

干不倒糜烂。
他小曼纵有万种风情,眼波欲流,肌肤似水;
我也没有再抚摩他的欲望了。

这就是一把过的买卖,
列位看官,就只等着开眼看戏吧。

啥也不说了
要说,是4月12后再说。
[em05]
作者: 不要昨天    时间: 2005-3-22 11:03:23

理解楼主的感受,没有办法的事实
作者: nomal    时间: 2005-3-22 11:13:31

哈哈哈哈,说得好!这种把个人影响分放一边,彻底地用天王山之战来检验的做法很有意思!当然,我并不倾向你输球就可以换人的观点。不过我认为:怎么着都要显示出切强队的能力来,否则怎么叫INTER?
作者: zero    时间: 2005-3-22 11:17:32

国米不可能次次都这么背的,AV也不会次次这么走运的。现在的国米绝对有实力打败AV!没有AD的国米一样可以!
作者: kallonk    时间: 2005-3-22 11:36:06     标题: 回复:(nomal)哈哈哈哈,说得好!这种把个人影响分放...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-3-22 11:13:31的发言:</B>
哈哈哈哈,说得好!这种把个人影响分放一边,彻底地用天王山之战来检验的做法很有意思!当然,我并不倾向你输球就可以换人的观点。不过我认为:怎么着都要显示出切强队的能力来,否则怎么叫INTER?</DIV>

不忍心骂你了。
这是由年纪和社会阅历所决定的,
毕竟你现在还小。

当你老板在什么时候用什么口气对什么人说什么话,
你要慢慢学会听,学会思考。
他究竟想说什么?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-22 11:37:37

只要教练和队员们都保持着强列的信心,紧密团结在一起,再加上我们的自身实力,一定能够笑到最后
作者: 冷雪飘    时间: 2005-3-22 12:00:14

坦白说我不看好这场比赛的观赏性
  如果两个人都是身强力壮,冲到一起大开大合的厮杀,你可以当成是《本能》来看,也还比较过瘾;
  如果国际米兰是勇捍无比,AC是弱不经风,那你可以当成是《强奸》系列来看,也还凑合;
  但是几乎可以肯定的是,国际米兰肯定荡气回肠,但是AC米兰这边肯定是一副守身如玉的捍妇形象,我想不出那部三级片是这个样子的男女主角——所以肯定又是一场闷战。
  君不见,国际米兰的强强对话基本都是进球大战,可是米兰人跟谁又真正能够打的梅花间竹呢?

作者: 116916023    时间: 2005-3-22 12:08:43

<P>也许上天决定AD受伤、 ??</P><P>难道有玄机?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 12:13:34

<P>成者为王 败者为寇</P><P>项羽就是力拔山兮气盖世   最后也是落个自刎乌江...............</P><P>所以 曼乔还是要狡诈点 </P>
作者: ehyla    时间: 2005-3-22 12:19:34

能胜利当然好,就算失败了,也不是世界末日。这么多年,咱们失败还少吗?
作者: caibb    时间: 2005-3-22 12:25:24

<P>输了,不是世界末日,但是输了的话,球迷会很伤心,后果会很严重,我们国际的头会在一年内抬不起来,只能说够窝囊</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-3-22 13:02:17

作者: kallonk    时间: 2005-3-22 13:14:29     标题: 回复:(laoshujia) 看来楼主是坚定的是只求一时快乐...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-3-22 13:02:17的发言:</B>
看来楼主是坚定的是只求一时快乐的人,快意恩仇固然能消口气,可是一步一个深深的脚印往前走才是我门的追求</DIV>

大河欲行冰赛川
不破冰,你又怎样留下坚实的深深足迹?

快意恩仇的这一刀,可不只为了消气。
作者: 飞飞    时间: 2005-3-22 13:17:14

<P>糜烂...........</P><P>临界点到了</P><P>输也该到头了</P><P>风水轮流转....</P><P>换我们INTER了</P>
作者: kallonk    时间: 2005-3-22 13:24:50     标题: 回复:(冷雪飘)  坦白说我不看好这场比赛的观赏性...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-3-22 12:00:14的发言:</B>
  坦白说我不看好这场比赛的观赏性
  如果两个人都是身强力壮,冲到一起大开大合的厮杀,你可以当成是《本能》来看,也还比较过瘾;
  如果国际米兰是勇捍无比,AC是弱不经风,那你可以当成是《强奸》系列来看,也还凑合;
  但是几乎可以肯定的是,国际米兰肯定荡气回肠,但是AC米兰这边肯定是一副守身如玉的捍妇形象,我想不出那部三级片是这个样子的男女主角——所以肯定又是一场闷战。
  君不见,国际米兰的强强对话基本都是进球大战,可是米兰人跟谁又真正能够打的梅花间竹呢?
</DIV>

当然同意你的看法辣。
本来这就不是场面上的较量。
而是生死之决。
历史只留下胜者的姓名。
作者: kallonk    时间: 2005-3-22 13:29:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞飞</I>在2005-3-22 13:17:14的发言:</B>

<P>糜烂...........</P>
<P>临界点到了</P>
<P>输也该到头了</P>
<P>风水轮流转....</P>
<P>换我们INTER了</P></DIV>

说得好,综合来看,这个米兰已经将自己所拥有的潜力发挥到了淋漓尽致了。
到了头了。
只要国际米兰能废了他,他就是去年的尤文,被扎克两仗废了元气。
尽管外表还张牙无爪,但给人感觉已经是日薄西山。
再无王者之象。
作者: 滑翔机    时间: 2005-3-22 13:30:42

足球的残酷就是不是你死就是我亡,干掉AC固然是大家希望的,但把球队带到颠峰才是最重要的,即使K掉AC和38却拿不到冠军,那就是一句空话.
作者: seagle    时间: 2005-3-22 14:38:28

<P>楼主说的可真是深入我心啊</P><P>干了糜烂,一切都好,呵呵,话说回来,万一不成的话,那一切又都另当别论</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-3-22 14:39:39

干掉AC米兰  这是我们本赛季必须完成的任务 
作者: 海豚阿德    时间: 2005-3-22 14:47:01

<P>这种感觉和论调似乎每年都会出现,结果是——输赢都得接着看........</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-3-22 17:23:17

楼主的心理可以理解................
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-22 17:52:45

<P>
这种感觉和论调似乎每年都会出现,结果是——输赢都得接着看........
</P><P>说得让人心酸啊,哎</P>
作者: entern58    时间: 2005-3-22 20:08:09

灭AC米兰
作者: yangyue0    时间: 2005-3-22 20:10:36

以上帝的名义 做掉糜烂
作者: 迭戈国际    时间: 2005-3-22 20:15:24

<P>加油啊</P>
作者: 浪在国米    时间: 2005-3-22 21:23:45

<P>靠,国米为了联赛冠军都憋了16年了,对AC不胜才几年?如果就为了这么几年的气而抛弃这15年换来的惨痛教训,哈,那再等的就不是15年了,可能是20年!</P><P>国米不缺球员,不缺教练!就是整天在这里JJWW的那些人上去当教练都没问题,国米的问题根本不在这上面。所以不管结果怎么样,不要指责教练,不要怪球员!!</P>
作者: peatson    时间: 2005-3-22 21:32:22

事实上,很可能比赛在4日我们客场时就可能结束了,3-0
作者: 6162397    时间: 2005-3-22 21:36:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-3-22 21:32:22的发言:</B>
事实上,很可能比赛在4日我们客场时就可能结束了,3-0</DIV>

晕,你不会说是我们被淘汰吧

作者: allen_kon    时间: 2005-3-22 21:49:52

<P>不存在什么输不起,真正的国米球迷不会因为失败而改变他的信仰,也不会因为胜利而加深对他的感情。</P><P>我们需要胜利是因为胜利能为我们带来无比的幸福,对手是糜烂的话,意义就不简单的是一场比赛了。</P><P>象前面几位说的一样,拿下这场比赛,其意义不仅仅是这次的冠军杯,对我们明年在联赛卷土重来具有重要的意思。</P>
作者: kallonk    时间: 2005-4-5 12:36:35

<P>奢谈什么未来?</P><P>火烧眉毛,</P><P>且顾了眼前吧。</P><P>这场球,只有国米的球迷输得起。</P><P>老莫、曼乔谁都输不得</P>
作者: kallonk    时间: 2005-4-5 12:43:13

<P>哈,</P><P>大战在急,再喊两嗓子!</P><P>小马,冲!一定要进球!</P><P>BOBO!冲!!!</P><P>坎比,好好打,这场表现好,老子以后就不骂你了!冲!</P><P>CRUZ!养兵千日,用兵一时,冲!</P><P>C-Z,中场就靠你了,冲!</P><P>德扬、范德!冲啊!赢得我们的心!</P><P>VERON!VERON!VERON!你回来意大利,不就在等这场球吗!</P><P>RECOBA,你是最好的!冲啊!</P><P>冲啊!</P><P>国际米兰,给老子冲啊!!!!</P>
作者: 十一少    时间: 2005-4-5 12:58:21

能胜利当然好,就算失败了,也不是世界末日。这么多年,咱们失败还少吗?
作者: denghaoran    时间: 2005-4-5 13:02:28

我想这次该是我们反弹的时候了;饿
作者: degenerate    时间: 2005-4-5 13:12:23

<P>已经预感到国米要赢了</P><P>这次一定行~!!</P><P>上帝啊~让我的预感准一次吧,阿门</P>
作者: 小祥祥    时间: 2005-4-5 13:22:38

<P>我想保留意见,虽然我也想国米赢</P><P>不过直觉告诉我国米会输</P><P>不过就算输了我也永远爱国米</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-4-5 13:27:24

<P>   不管输赢</P><P>永远热爱国米</P><P>但我相信这次国米一定会战胜AC的~~~~~~~~~~~</P><P>加油吧兰黑战士们!!!!!!!!!!!</P>
作者: piaoxuecs    时间: 2005-4-5 13:33:53

我觉得只要两场里能胜一场就不错了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-4-5 14:15:03

<P>必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜必胜</P><P>不是心寸灌水,只是想喊喊口号,抒发抒发</P>[em05][em05][em05]
作者: 520inter    时间: 2005-4-5 17:19:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小祥祥</I>在2005-4-5 13:22:38的发言:</B>

<P>我想保留意见,虽然我也想国米赢</P>
<P>不过直觉告诉我国米会输</P>
<P>不过就算输了我也永远爱国米</P></DIV>
<P>足球不是靠你直觉断定的     INTER会用事实证明你的直觉是错的   </P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-4-5 18:00:40

我觉得一场球不能说明什么,今年的成绩目前看要比去年好得多,所以我们应该对曼奇尼有信心。
作者: cdxabc    时间: 2005-4-5 18:21:30

May God Bless Inter Milan.
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-4-5 19:13:52

<P>恩 ,是有一点的道理,但是还是要赛季完了在总结吧</P>
作者: peatson    时间: 2005-4-5 20:24:36

船到桥头自然直,感觉告诉我,这次是我们的机会了!
作者: 飞矣    时间: 2005-4-5 21:10:19

这种帖子每年看,每年大家说的话也差不多。。每年。。。
作者: kallonk    时间: 2005-4-7 13:54:55

<P>  </P><P>[em05]</P><P>现在啥也不说,</P><P>还没完。</P><P>还有一场4月12的大战。</P><P>机会虽然小,但还是有的。</P>[em06][em06]
作者: 车城浪子    时间: 2005-4-7 14:09:04

各位论坛上的网友,不要再说什么坚持了吧!这样的坚持,等待有什么意义!只要曼奇尼在,我们就没好日子过!他要是赢了我们还要提心吊胆的,他要是输了就该下课。总之这种日子,不想再过下去了。赶快走吧,曼奇尼!
作者: 浪在国米    时间: 2005-4-7 17:56:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-3-22 13:30:42的发言:</B>
足球的残酷就是不是你死就是我亡,干掉AC固然是大家希望的,但把球队带到颠峰才是最重要的,即使K掉AC和38却拿不到冠军,那就是一句空话.</DIV>

说的好,今早输球,还是怪我们球队自己实力不济,那些怪曼乔的人想想,人家安猪手下的那些都一起打了好几年了,国米的还不到一年!
而且看了今年这么多的比赛,感觉我们开始有一点默切了,时不时还有神来之笔,我感觉明后年才是我们收获的时候!哎,2年前人家和我们还是差不多,现在呢,真的低人一头了,差在哪里?!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2