国际米兰

标题: 国际米兰考虑费戈? [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 13:08:29     标题: 国际米兰考虑费戈?

国际米兰可能有兴趣在本赛季结束时签入皇家马德里的路易斯费戈。
根据合同,这位葡萄牙奇才要在西班牙首都呆到2006年。但是在经过一个难熬的赛季后,他有可能被允许免费走人。
皇家马德里准备在今夏来次变革,这位前里斯本竞技和巴塞罗那的王牌有可能被清洗。
国际米兰有可能渴望和这位32岁的球员签约,即使他的职业生涯已经走向终结。
意大利巨人在中场仍然存在问题,费戈有可能提供一些答案.
虽然国际米兰有可能不需要支付转会费,或者只需要在名义上支付一点,但是费戈的工资要求有可能会是个问题。
同时曼彻斯特联队也和费戈有联系,这位球员由于在同时和帕尔马和尤文图斯签约而无法在90年代实现意大利甲级联赛梦想。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 13:09:18

来了我就送他一个猪头....................
作者: 6162397    时间: 2005-3-22 13:52:29

不希望他来,年薪很高,状态在走下坡
作者: vierimwh    时间: 2005-3-22 14:29:03

不可能来的除非不用给工资那还差不多~~~~~~~~~
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-3-22 15:43:51

不,我希望他来,把范德赶紧卖了吧!范德速度慢,没突破,传中差,脾气大,当初从阿贾怎么不买法特呢,当时他和范德身价应该差不多啊。
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 16:30:50

<B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-3-22 15:43:51的发言:</B>
不,我希望他来,把范德赶紧卖了吧!范德速度慢,没突破,传中差,脾气大,当初从阿贾怎么不买法特呢,当时他和范德身价应该差不多啊。

拜托多看看小范的比赛再堆词嘛  兄弟...............
速度慢,没突破,传中差  说的跟废人一样 寒
再怎么着 我都觉得比猪头强...........
一个再走下坡路的巴萨叛徒 国米没他位置
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-3-22 16:35:43

看看莫拉蒂先生是怎么说的吧!这些媒体真是没事吃饱了撑的
作者: wujunqian    时间: 2005-3-22 17:03:33

拜托多看看小范的比赛再堆词嘛  兄弟...............
速度慢,没突破,传中差  说的跟废人一样 寒
再怎么着 我都觉得比猪头强...........
一个再走下坡路的巴萨叛徒 国米没他位置

作者: 飞飞    时间: 2005-3-22 17:23:56

<P>0转会费</P><P>无工资</P><P>就给他穿44号球衣</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-3-22 18:10:19

还有无上场机会,给球童擦鞋,哈哈
作者: sonata520    时间: 2005-3-22 18:14:51

他的颠峰时期已经过去了,买德科把
作者: interwt1981    时间: 2005-3-22 18:21:52

<P>如果无转会费为什么不要, 他现在来到国米的话右前卫,实力肯定有增无减,而且有一定的社会效益.</P><P>肯定比野猪值</P>
作者: lue1030    时间: 2005-3-22 18:30:14

<P>要钱的哇..不要...</P><P>5楼你说范德速度慢..没突破???你有没搞错????</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-22 18:39:40

<P>我觉得让他穿国米的队服都是对蓝黑色的侮辱</P><P>整个一猪头.........</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-22 19:09:33

<B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-3-22 15:43:51的发言:</B>

我真副了有        靠  他要是还不好   那就没什么 好边卫了
作者: 情定国米    时间: 2005-3-22 19:38:54

他太老了,年薪又高,还是别来了.让他打替补肯定闹情绪.
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-3-22 20:08:59

<P>范德美德赛季后绝对走人,他不走我们右路得麻烦死!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 09:00:32

<B>以下是引用<I>破碎的眼泪</I>在2005-3-22 20:08:59的发言:</B>

<P>范德美德赛季后绝对走人,他不走我们右路得麻烦死!!</P>

走了来谁啊  你给推荐个撒
说话要经过脑子考虑下................
作者: lovekim007    时间: 2005-3-23 10:42:07

<P>还不如花点钱买维森特或者华金撒!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-3-23 12:55:58

<P>NND  不高兴了 就来骂这个猪头</P><P>靠滴  巴萨亏待你了</P><P>竟然选择走人  </P>
作者: 旋风    时间: 2005-3-23 20:11:14

这消息是抄出来的.不可信不可信
作者: 蓝黑黄    时间: 2005-3-24 08:21:41

<P>老莫不要他,真高兴。</P><P>TMD媒体真不是东西!!!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-3-24 09:48:03

满其你根本就不会用    反7这样的求援
作者: hcj198147    时间: 2005-3-24 11:07:30

<P>V7现在还不错的。</P><P>至于FIGO,来干吗?养老,这里不是地方。</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-3-24 11:47:35

FIGO我还是挺欣赏他的,但是他已经老了,来我们这意义不大
作者: sadanshi    时间: 2005-3-24 11:55:26

谣言满天飞!都不可信!
作者: interxy    时间: 2005-3-24 12:45:08

<P>5楼的你是哪个球队的球迷?</P><P>要是买来的FIGO,结果肯定跟野猪一样</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-24 13:26:20

国米不是养老院,想来就来!!!
作者: jackiebruce    时间: 2005-3-24 13:27:34

“野猪”已是前车之鉴!!!希望老莫不要再犯这种错误◎!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2